Colorelle Опубликовано 14 января, 2021 Автор Опубликовано 14 января, 2021 А вот какая Лавалитта у нас красавица выросла ) 21
starberry Опубликовано 14 января, 2021 Опубликовано 14 января, 2021 23 минуты назад, Colorelle сказал: А вот какая Лавалитта у нас красавица выросла ) Красивая! И какая-то мудрая для одного года) А Марни повезло сейчас с вами, пусть повезет и в будущем!!! Очаровательная щенуля! 5
Colorelle Опубликовано 14 января, 2021 Автор Опубликовано 14 января, 2021 3 минуты назад, starberry сказал: Красивая! И какая-то мудрая для одного года) А Марни повезло сейчас с вами, пусть повезет и в будущем!!! Очаровательная щенуля! Лава как-то резко повзрослела с появлением щенка. Она и защищает мелкую на улице, и учит, показывает пример. В-общем, и за мамку, и за няньку, и за подружку для Марни. Ну а та хвостиком за ней везде и всюду... 7 2
Таня и Джесси Опубликовано 15 января, 2021 Опубликовано 15 января, 2021 такие нереальные совпадения) оч круто! прям так трогательно 2
Colorelle Опубликовано 15 января, 2021 Автор Опубликовано 15 января, 2021 Я думаю, всё в этом мире неслучайно. И всё для чего-то нужно. И ещё я верю в переселение душ... 19
Colorelle Опубликовано 19 января, 2021 Автор Опубликовано 19 января, 2021 Всем привет! У меня возник вопрос по смене молочных зубов. Сейчас у Марни сменилось лишь 2 резца, а по ветпаспорту ей 4 месяца и неделя. Нормально ли это? Есть подозрение, что щенок моложе, чем указано. К сожалению, с заводчиком контакта нет совсем.
Colorelle Опубликовано 19 января, 2021 Автор Опубликовано 19 января, 2021 Вот такой Марни была 6 ноября. День рождения указан 10 сентября. Мне кажется, она тут младше этого возраста. 5
AMX Опубликовано 19 января, 2021 Опубликовано 19 января, 2021 17 минут назад, Colorelle сказал: Сейчас у Марни сменилось лишь 2 резца, а по ветпаспорту ей 4 месяца и неделя. Нормально ли это? У нас после 4-х месяцев зубопад только начался. 1
Colorelle Опубликовано 19 января, 2021 Автор Опубликовано 19 января, 2021 5 минут назад, AMX сказал: У нас после 4-х месяцев зубопад только начался. Успокоили, спасибо.
AMX Опубликовано 19 января, 2021 Опубликовано 19 января, 2021 1 минуту назад, Colorelle сказал: Успокоили, спасибо. Посмотрела, аккурат как у вас, в 4 месяца и неделю выпали 2 резца. 1
Виталий Нурк Опубликовано 19 января, 2021 Опубликовано 19 января, 2021 27 минут назад, Colorelle сказал: Вот такой Марни была 6 ноября. День рождения указан 10 сентября. Мне кажется, она тут младше этого возраста. Супер.
AMX Опубликовано 19 января, 2021 Опубликовано 19 января, 2021 13.01.2021 в 16:14, Colorelle сказал: Один ретривер - хорошо, а два - очень красиво ) Не только красиво, но еще и лучше...
Colorelle Опубликовано 19 января, 2021 Автор Опубликовано 19 января, 2021 7 минут назад, AMX сказал: Не только красиво, но еще и лучше... Ох, как выйдем гулять - все знакомые сразу: "А мы так и знали что Вы оставите её". Вообще Марни очень большая умница, старается изо всех сил. Она бесстрашная! Играет в нашей компани с крупными собаками спокойно. Но при этом очень человекоориентирована. Посмотрит, наклонит голову вбок. Если я наклоню свою голову в другой бок, она тоже наклоняет ) Лава так не умеет. А эту мелкую никто и не учил! 8
Ольга и Огонёк Опубликовано 19 января, 2021 Опубликовано 19 января, 2021 3 минуты назад, Colorelle сказал: А мы так и знали что Вы оставите её". А она остаётся?)) 1
Colorelle Опубликовано 19 января, 2021 Автор Опубликовано 19 января, 2021 17 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: А она остаётся?)) Ох, сложный вопрос. Сначала висел чисто материальный фактор. Я то уже знаю, во сколько обходится содержание такой собаки... Но когда есть цель - находятся и способы её достижения. Причём часто сами собой. Так и на этот раз. Неделю назад появилась новая подработка, как раз закрывающая эту статью расходов. Возможно, без Марни и на появилась бы. Потом встал вопрос с путешествиями. С одной собакой уже с транспорте народ косится. А с двумя ... Но в итоге я снова сдаю на права, в прошлый раз упорства не хватило добить до конца. А сейчас деваться некуда. Только вперёд. А это совсем другое качество жизни ) 12
AMX Опубликовано 19 января, 2021 Опубликовано 19 января, 2021 24 минуты назад, Colorelle сказал: Но когда есть цель - находятся и способы её достижения. Причём часто сами собой. Так и на этот раз. Неделю назад появилась новая подработка, как раз закрывающая эту статью расходов. Возможно, без Марни и на появилась бы. Потом встал вопрос с путешествиями. С одной собакой уже с транспорте народ косится. А с двумя ... Но в итоге я снова сдаю на права, в прошлый раз упорства не хватило добить до конца. А сейчас деваться некуда. Только вперёд. А это совсем другое качество жизни ) Да! Все не просто так! Оставляйте 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 января, 2021 Опубликовано 20 января, 2021 Счастье нельзя упускать пусть все получится @@@@@@@@@@@@@@ 2
Colorelle Опубликовано 20 января, 2021 Автор Опубликовано 20 января, 2021 Ребята, подскажите по корму, пожалуйста. На данный момент обе собаки едят сухой корм. Проблем нет. Лава, голден, 1 год, ест Grandorf - ягненок и бурый рис для взрослых собак крупных пород. Марни, лабрадор, 4 месяца, ест Grandorf junior, тоже ягнёнок и рис. Можно ли их обеих кормить одним кормом? На Джуниоре написано до полутора лет, т.е. старшей вроде подходит, но там гранулы мелкие. А вот взрослые она разгрызает прям с удовольствием. Как бы вы посоветовали сделать?
Colorelle Опубликовано 20 января, 2021 Автор Опубликовано 20 января, 2021 Вот такая сладкая девочка 19
AMX Опубликовано 20 января, 2021 Опубликовано 20 января, 2021 35 минут назад, Colorelle сказал: Вот такая сладкая девочка Взгляд у нее особенный. Умничка девочка. 2
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 января, 2021 Опубликовано 20 января, 2021 1 час назад, Colorelle сказал: Как бы вы посоветовали сделать? оставить как есть. потом обе будут норм есть взрослый, думаю, не обязательно ждать 15 месяцев, можно в год перевести мелочь на взрослый корм 1
Colorelle Опубликовано 20 января, 2021 Автор Опубликовано 20 января, 2021 4 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: оставить как есть. потом обе будут норм есть взрослый, думаю, не обязательно ждать 15 месяцев, можно в год перевести мелочь на взрослый корм Поняла, спасибо. Вообще, конечно, с появлением мелкой старшая резко разучилась носом крутить и недоеденный корм оставлять в миске ) 2 1
Colorelle Опубликовано 24 января, 2021 Автор Опубликовано 24 января, 2021 Немного собачьего счастья в тему ) 25
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 января, 2021 Опубликовано 24 января, 2021 уиии, милота) старшая прям ухх, серьезная сестрица) 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти