Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
23 минуты назад, Colorelle сказал:

А вот какая Лавалитта у нас красавица выросла )

IMG_20210114_095632.jpg

IMG_20210114_095624.jpg

Красивая! И какая-то мудрая для одного года) 

А Марни повезло сейчас с вами, пусть повезет и в будущем!!! Очаровательная щенуля!

• Like 5
Опубликовано
3 минуты назад, starberry сказал:

Красивая! И какая-то мудрая для одного года) 

А Марни повезло сейчас с вами, пусть повезет и в будущем!!! Очаровательная щенуля!

Лава как-то резко повзрослела с появлением щенка. Она и защищает мелкую на улице, и учит, показывает пример. В-общем, и за мамку, и за няньку, и за подружку для Марни. Ну а та хвостиком за ней везде и всюду...

• Like 7
  • Спасибо 2
Опубликовано

Всем привет!

У меня возник вопрос по смене молочных зубов.

Сейчас у Марни сменилось лишь 2 резца, а по ветпаспорту ей 4 месяца и неделя. Нормально ли это?

Есть подозрение, что щенок моложе, чем указано. К сожалению, с заводчиком контакта нет совсем.

Опубликовано

Вот такой Марни была 6 ноября.

День рождения указан 10 сентября. 

Мне кажется, она тут младше этого возраста.

IMG-20201105-WA0004-01.jpeg

• Like 5
Опубликовано
17 минут назад, Colorelle сказал:

Сейчас у Марни сменилось лишь 2 резца, а по ветпаспорту ей 4 месяца и неделя. Нормально ли это?

У нас после 4-х месяцев зубопад только начался.

• Спасибо 1
Опубликовано
1 минуту назад, Colorelle сказал:

Успокоили, спасибо.

Посмотрела, аккурат как у вас, в 4 месяца и неделю выпали 2 резца.

• Like 1
Опубликовано
27 минут назад, Colorelle сказал:

Вот такой Марни была 6 ноября.

День рождения указан 10 сентября. 

Мне кажется, она тут младше этого возраста.

IMG-20201105-WA0004-01.jpeg

Супер.

Опубликовано
13.01.2021 в 16:14, Colorelle сказал:

Один ретривер - хорошо, а два - очень красиво )

Не только красиво, но еще и лучше... :default_yes:

Опубликовано
7 минут назад, AMX сказал:

Не только красиво, но еще и лучше... :default_yes:

Ох, как выйдем гулять - все знакомые сразу: "А мы так и знали что Вы оставите её".

Вообще Марни очень большая умница, старается изо всех сил. Она бесстрашная! Играет в нашей компани с крупными собаками спокойно. Но при этом очень человекоориентирована. Посмотрит, наклонит голову вбок. Если я наклоню свою голову в другой бок, она тоже наклоняет ) Лава так не умеет. А эту мелкую никто и не учил!

• Like 8
Опубликовано
17 минут назад, Ольга и Огонёк сказал:

А она остаётся?)) 

Ох, сложный вопрос.

Сначала висел чисто материальный фактор. Я то уже знаю, во сколько обходится содержание такой собаки...

Но когда есть цель - находятся и способы её достижения. Причём часто сами собой. Так и на этот раз. Неделю назад появилась новая подработка, как раз закрывающая эту статью расходов. Возможно, без Марни и на появилась бы.

Потом встал вопрос с путешествиями. С одной собакой уже с транспорте народ косится. А с двумя ... Но в итоге я снова сдаю на права, в прошлый раз упорства не хватило добить до конца. А сейчас деваться некуда. Только вперёд. А это совсем другое качество жизни )

• Like 12
Опубликовано
24 минуты назад, Colorelle сказал:

Но когда есть цель - находятся и способы её достижения. Причём часто сами собой. Так и на этот раз. Неделю назад появилась новая подработка, как раз закрывающая эту статью расходов. Возможно, без Марни и на появилась бы.

Потом встал вопрос с путешествиями. С одной собакой уже с транспорте народ косится. А с двумя ... Но в итоге я снова сдаю на права, в прошлый раз упорства не хватило добить до конца. А сейчас деваться некуда. Только вперёд. А это совсем другое качество жизни )

Да! Все не просто так!

Оставляйте :default_walk3:

• Like 2
Опубликовано

Ребята, подскажите по корму, пожалуйста.

На данный момент обе собаки едят сухой корм. Проблем нет.

Лава, голден, 1 год, ест Grandorf - ягненок и бурый рис для взрослых собак крупных пород.

Марни, лабрадор, 4 месяца, ест Grandorf junior, тоже ягнёнок и рис.

Можно ли их обеих кормить одним кормом? На Джуниоре написано до полутора лет, т.е. старшей вроде подходит, но там гранулы мелкие. А вот взрослые она разгрызает прям с удовольствием. Как бы вы посоветовали сделать?

Опубликовано
35 минут назад, Colorelle сказал:

Вот такая сладкая девочка

Взгляд у нее особенный. Умничка девочка.

• Like 2
Опубликовано
1 час назад, Colorelle сказал:

Как бы вы посоветовали сделать?

оставить как есть. потом обе будут норм есть взрослый, думаю, не обязательно ждать 15 месяцев, можно в год перевести мелочь на взрослый корм

• Спасибо 1
Опубликовано
4 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал:

оставить как есть. потом обе будут норм есть взрослый, думаю, не обязательно ждать 15 месяцев, можно в год перевести мелочь на взрослый корм

Поняла, спасибо.  Вообще, конечно, с появлением мелкой старшая резко разучилась носом крутить и недоеденный корм оставлять в миске )

• Like 2
  • Ха-ха 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...