KATRIN&BERTIK Опубликовано 9 июня, 2020 Опубликовано 9 июня, 2020 7 часов назад, РЭЙЧЕЛ сказал: Всем доброго дня! Последняя жирная точка в этой истории. 20 минут назад узнала результат моей гистологии. Злокачественных клеток нет. НЕТ!!! У меня все хорошо. Полгода нервов и переживаний позади. Реву от счастья. Как же хорошо-то... 5 часов назад, РЭЙЧЕЛ сказал: Спасибо вам всем кто был со мной и поддерживал меня. Спасибо девочкам за шикарный букет цветов и настоящий сюрприз не только для меня, но и для моего мужа. На мой день рождения он подарил мне 50+1 розу. Может быть он решил доказать, что он тоже может... но мне хочется верить, что он все таки любит меня. И если мы уж преодолели трудности совместной самоизоляции, то я думаю у нас все наладится. Спасибо всем. У меня все ХО-РО-ШО!!! Отличные новости, здоровье важнее всего))) Букет шикарный, муж умничка, живите и берегите друг друга))) кто то собирался завести собаку, если...
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 9 июня, 2020 Опубликовано 9 июня, 2020 8 часов назад, РЭЙЧЕЛ сказал: Всем доброго дня! Последняя жирная точка в этой истории. 20 минут назад узнала результат моей гистологии. Злокачественных клеток нет. НЕТ!!! У меня все хорошо. Полгода нервов и переживаний позади. Реву от счастья. Как же хорошо-то... Ураааа! Приятно читать такие новости!
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 10 июня, 2020 Автор Опубликовано 10 июня, 2020 11 часов назад, KATRIN&BERTIK сказал: кто то собирался завести собаку, если... А я и не отказалась от этого. Где же - где же мой голден-ребенок?
НиКа@Элли Опубликовано 10 июня, 2020 Опубликовано 10 июня, 2020 Наташа! Поздравляю от всей души! Ура!!!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Екатерина Кириллова Опубликовано 10 июня, 2020 Опубликовано 10 июня, 2020 Ура!!! Поздравляю от души! Пусть и все остальное потихоньку наладится!
Просто Ира Опубликовано 15 июня, 2020 Опубликовано 15 июня, 2020 Наташа, рада за Вас. А гладко ни у кого не бывает. Берегите себя, берегите друг друга! С Днем рождения, пусть и с прошедшим!
Нина и Риччи Опубликовано 15 июня, 2020 Опубликовано 15 июня, 2020 ОООО, да тут какие новости оказывается!!! ФСЁ пропустила!!! Наташенька, очень радостно за Вас. Слава Богу всё прошло! А впереди только всё начинается, всё самое лучшее!!! Мужу беречь Вас как зеницу ока!!! От нас ему такая просьба!!!!
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 15 июня, 2020 Автор Опубликовано 15 июня, 2020 3 часа назад, Нина и Риччи сказал: Мужу беречь Вас как зеницу ока!!! От нас ему такая просьба!!!! Сейчас передам. Спасибочки.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.