Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый день!

Спешим поделиться нашими новостями) У сына  закончилась практика и он , наконец-то, получил расчёт! Наш минус полностью закрыт!!! А ещё мы купили витамины и капли. Я решила продолжить их капать, так как уверенности в полной слепоте у Мелли у меня до сих пор нет, и ,в любом случае, хуже от их использования не будет. 

Я ещё раз хочу сказать СПАСИБО всем  за помощь и поддержку, без вас мы бы Мелли не справились :default_buket2:

Мы  с Мелли всем желаем хороших выходных, и только хорошего настроения и приятных новостей)))

• Like 1
  • Спасибо 2
Опубликовано

Пока были заняты покупками , Мелли тоже была занята)))

Как бороться с этой шкодой я уже просто не представляю ?

Каждый раз моё чудо извиняется, но почти всегда сюрпризы гарантированы :default_doh: Мне скоро уезжать на несколько недель, как её оставить просто не представляю (((

IMG_20210424_190809.jpg

IMG_20210420_170247.jpg

IMG_20210420_170143.jpg

• Like 2
Опубликовано
25.04.2021 в 14:46, starberry сказал:

Вот ведь шкода?!!!

Не то слово) Каждый раз что- нибудь новенькое....А ведь кажется, что всё убрано и закрыто.Мелли потом так прощения просит, что даже жалко её становиться :default_secret:

• Like 1
Опубликовано
29.04.2021 в 10:05, Шумахер сказал:

Приход от * Nastena* - 500.Спасибо большое. 

Здравствуйте! Огромное спасибо всем, кто следит за темой Мелли!!!

Мы планируем в июне сделать плановое МРТ. Как бы я не откладывала обследование, оно нам необходимо! Запись на июнь будет только после 25 мая, тогда я смогу сказать точную дату и сумму. Но, в любом случае, сумма будет не маленькая. Я заранее прошу вас о помощи. Мы с Мелли будем очень благодарны за любую помощь и поддержку!!!  Вчерашний перевод мы отложим в копилочку на МРТ. Если у вас есть возможность и желание, пожалуйта, помогите нам!  

Наш фин.отчёт на данный момент

Nastena - 500 рублей.

Итого 500 рублей

Мы с Мелл желаем всем хороших выходных и хорошего настроения )))

IMG_20210308_131305.jpg

• Like 3
Опубликовано

Всем добрый день!

Мы с Мелли хотим поделиться хорошим настроением и нашими маленькими событиями ))) Позавчера у нас был очень насыщенный день! Сплошные гости и прогулки!) Утром приехала приятельница с маленькой дочкой, ребёнку и пяти лет нет. Счастливая собака наигралась и набегалась с ребёнком. Естественно, все игрушки раскиданы по всему дому) Когда все успокоились после "забега" , прошу Мелли убрать за собой свои вещи. И тут ребёнок решает заступиться за собаку))) Фраза звучала так : " а зачем вы хорошую собаку воспитанием мучаете?!!" Почему мы смеёмся ни ребёнок, ни замученная воспитанием собака так и не поняли))) 

Потом пошли на долгую прогулку. Природа,погода и настороение, совпало всё) Прошли по своему обычному маршруту и тут моё чудо решила ,что домой она не хочет. Ладно, пришли на берег ))) А там утки совсем близко! Шум и запах .... Минут 30 Мелли была птичками занята, даже рискнула передние лапы намочить! Для неё это вообще подвиг, так как в воду она не идёт . Честно, меня это совсем порадовало!!! Теперь у меня есть надежда  , что летом все таки я научу её плавать!  Мелли это необходимо для спины и лап, а в прошлом году я с ней так и не сумела договориться по этому поводу!) 

Домой пришли, лапы вымать не успели, приехала наша грумер!) Мелл  была очень рада, но только до того момента, пока её не " взяли в оборот". Совсем моё счастье не ожидала, что дома её будут так тщательно в порядок приводить) Вычёсывали на балконе больше двух часов, а потом ещё и помыли. Зато про остатки растительного масла на ушах, которые я отмыть так и не сумела, можно больше и не вспоминать!)  В итоге , на всех обиделась, и даже к сыну пошла жаловаться. Естественно , ведь там её поймут и пожалеют))) И пяти минут не прошло, как из комнаты  " Куда?!!!! Ты же совсем мокрая собака!!!!"  Любовь- любовью, а подушки врозь)))  И куда деваться несчастному и мокрому зверю?)) Место занято, там кошки легли. На свои подушки мокрая ни разу не ложилась) Осталось только мамино место))) Так она в итоге и легла, мокрая и на мои подушки!) Заснула тут же, устала и обиделась) Так и спала без задних лап, пока кошки не разбудили!) 

День у нас получился очень весёлый и насыщенный!) Мы с Мелли искренне желаем вам всем много- много таких же весёлых дней и хорошего настроения!!!

IMG-20210502-WA0008.jpg

IMG-20210502-WA0009.jpg

IMG-20210502-WA0010.jpg

IMG_20210502_194307.jpg

IMG_20210502_181659.jpg

• Like 3
Опубликовано

А из шерсти можно сложить ещё одну собаку! Славно вы день провели. А обиды они, к счастью, не помнят))) Да и не обида вовсе, а насыщенный день?

• Спасибо 1
Опубликовано
37 минут назад, starberry сказал:

А из шерсти можно сложить ещё одну собаку! Славно вы день провели. А обиды они, к счастью, не помнят))) Да и не обида вовсе, а насыщенный день?

Мы уже пару раз шерстяную собаку делали)))И , Марина, там именно обиделась :default_secret:, по её поведению сразу понято)

Опубликовано
3 часа назад, Lini сказал:

Какая же умничка!:default_thumbup:

Спасибо большое за помощь с видео и за комплимент :default_buket2:

Не судите нас строго за ошибки и суетливое поведение))) Просто Мелли первый раз занималась уборкой при очень силном соблазне вообще это дело бросить, ведь в это время жарилось мясо :default_blush2:  Именно туда она норовила сбежать всё это время )))

• Like 3
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! Всем доброго дня и с первым днём лета)))

Наконец-то я дома и моё рыжее чудо рядом со мной! За время моего отсутствия, естественно, Мелли показала все свои "таланты " и её поведение было слишком далеко от послушания. И, что самое для меня страшное, ей стало хуже по здоровью. Моё счастье категорически отказывается понимать кого-то кроме меня... Родственники, друзья и соседи понимали что  их ждёт, но  не рассчитывали, что бунт будет таким сильным и продлится до  самого моего  приезда...Мелл всеми способами показала, что без меня даже прогулки и игрушки не в радость (((  Теперь буду наверствовать упущенное!!! У нас впереди много прогулок, дача и ,самое главное, поездка в Москву!!! 

В конце мая была запись на этот месяц. Мы с Мелли записаны на 23 июня в ИВЦ МВА. Нам предстоит полное обследование, которое нам необходимо, и всё это на целый день. 

Наше расписание: 

В 10.00 - анализы.   Стоимость - 4000 рублей. 

В 10.30 - офтальмолог.   Стоимость- 2000 рублей. 

В 11.00 - кардиология.   Стоимость  - 4500 рублей. 

В 12.00 - УЗИ общее.   Стоимость  - 2500 рублей. 

В 13.00 - терапевт.   Стоимость  - 1300 рублей. 

В 14.00 - МРТ мозга и 2- х отделов позвоночника.   Стоимость - 28000 рублей. 

В 17.00 - невролог.   Стоимость  - 2000 рублей. 

Наши врачи: 

Вологжанина Наталья Владимировна - офтальмолог.

Кордюков Иван  Владимирович - кардиолог. 

Алфёрова Вероника  Дмитриевна  - УЗИ. 

Иванова Светлана Сергеевна  - терапевт. 

Ренжин - МРТ.

Александров Алексей Сергеевич  - невролог.

За дорогу я должна буду  15000 рублей. 

В итоге сумма для меня просто нереальная и я очень надеюсь на вашу помощь!!! Пожалуйста, очень вас всех  прошу, помогите нам пройти это необходимое для Мелли обследование!!! Любая сумма и любая поддержка для нас будут просто неоценимы!!! В нашей копилочке на данный момент 500 рублей. Нам самим просто не справиться!!! :default_helpsmilie:

Сумма которая нам необходима  - 55000 рублей!

Карта сбербанка 5336 6903 1282 2739 , привязана к телефону  8 911 359 02 76.  

Мы с Мелли заранее всех искренне благодарим за помощь и поддержку! И всем желаем хорошего и удачного дня)))

IMG_20210530_142055.jpg

• Спасибо 1
Опубликовано

Всем доброго дня! 

Помощь нам не просто нужна, она нам необходима!!! Я не могу себя заставить отменить запись на обследование! Я до последнего буду надеяться, что мы сумеем пройти всё, что запланировано. Мелл действительно плохо.... Наши врачи без обследования ничем нам помочь не могут. 

Пожалуйста, помогите нам !!! Сумма действительно огромная и нам самим не справиться!!! 

Опубликовано
3 часа назад, starberry сказал:

Тишина в теме..... жаль..... 

А Мельке так нужна помощь! ??

Потому что не может форум постоянно оплачивать обследования. Я не хочу никого обидеть. Но Мелли -хозяйская собака. А на форуме полно бедось, больных, хромых...

Может рассмотреть дорогу на поезде? Это значительно дешевле. Возможно тяжелее, но если денег нет...

• Like 5
Опубликовано
14 минут назад, Дони сказал:

Потому что не может форум постоянно оплачивать обследования. Я не хочу никого обидеть. Но Мелли -хозяйская собака. А на форуме полно бедось, больных, хромых...

Может рассмотреть дорогу на поезде? Это значительно дешевле. Возможно тяжелее, но если денег нет...

Понимаю.

Опубликовано (изменено)

А такой вариант не рассматриваете? Существенная экономия, на мой взгляд...самые дорогостоящие обследования пройдёт, да и анализы можно сдать в Зеленограде, у них своя лаборатория есть.

Изменено пользователем Бэкки
  • Like 5
  • Спасибо 1
Опубликовано

Всем добрый вечер !

СПАСИБО  всем, кто следит за нашей темой!!! Я полностью согласна с тем ,что надо рассматривать все варианты и я благодарна всем за советы и подсказки ! Я вижу до какой степени нуждаются в помощи остальные и как тяжело форуму (((   Про поездку на поезде я задумывалась ещё в прошлом году... А сейчас, к сожалению, для Мелли с её зрением и задними лапами этот вариант отпадает. А случись что, я её поднять просто физически не смогу... Я до сих пор ищу варианты, как доехать, которые будут хоть чуть дешевле.   Про Зеленоград я ещё вчера говорила с одним из ветеринаров. Ближайшее время я буду знать мнение остальных врачей. Но , скорее всего,  оно опять будет  не в пользу обследования без описания. У нас ещё есть небольшой запас по времени, чтобы принять окончательное решение, где проводить обследование. Я буду искренне благодарна за каждое высказанное мнение,  для меня это  очень важно!!!   Мелли это обследование действительно необходимо, и я просто уже не знаю что мне делать и куда обращаться за помощью !!! Я понимаю, что Мелли  уже больше года домашняя девочка,  но я умоляю не оставлять нас и очень прошу любой помощи!!!! 

Наш фин.отчет на сегодня 

Остаток 500 рублей. 

Марина Александровна  Ш - 300 рублей. 

Итого - 800 рублей. 

Мы с Мелли  всем очень благодарны за любую помощь и поддержку,  и всем желаем хороших выходных 

20210602_005414.jpg

• Like 1
Опубликовано

Всем добрый день! 

Наш фин.отчет на данный момент. 

Остаток 800 рублей. 

Поступления:

Виктория Михайловна  К - 500 рублей. 

Итого 1300 рублей. 

СПАСИБО огромное всем , кто следит за темой Мелли и помогает нам!!! Любая помощь очень важна !!! Я искренне благодарна всем , кто переживает за Мелл и помогает нам !!! Любая сумма, любая информация или просто совет для нас сейчас действительно очень много значат!!! :default_buket2:

Опубликовано

Друзья, время неумолимо бежит((((

А суммы, даже половины, не собрано((((

По себе знаю, что очень тяжело найти в долг такие деньги, но везти Мелли на обследование надо. 

От того, что мы пройдем мимо и не поможем - собаке лучше не будет. 

Кто сколько может, главное участие!!

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1854295044732684&id=100004566186725

Делайте репосты!!

Сборы ведутся на карту СБ 5336 6903 1282 2739, которая прмвязана к телефону 89113590276.

IMG_20201002_044810.jpg

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...