Юлия Жастин Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 Полгода нет с нами Джапушонка.Так и не могу смириться с его уходом.Любимая его обезьянка еще пахнет малышом.Фотки не могу смотреть,сразу водопад слез.Мячиком Джапушки стал играть Купошка и это прогресс.Мальчишка начинает превращаться в домашнюю нагловатую морду(и это радует).Но тоскую по Джапке.Хочется верить, что простил нас малыш.Такого мальчишки больше не будет.Он просто космический пес. 5 3 2
Дони Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 Больно читать как у вас рвется душа.... Отпустите Джапку... Он навсегда в вашем сердце, но жизнь продолжается. Поберегите себя. 4
Яся&Лина&Лора Опубликовано 10 февраля, 2021 Опубликовано 10 февраля, 2021 Каждый наш Хвостик находит свой уголок в нашей душе и поселяется там навсегда. Мы становимся частью друг друга. Часто понимаем все без слов. Но кто-то из нас раньше, кто-то позже уходит в лучший мир. И приходится с этим мириться. Да, больно.... Но мы обязательно еще встретимся! Они нас встречать будут, обязательно! Все вместе придут нас встретить и проводить! Представьте только, сколько это счастья сразу! Только собаки умеют любить просто так, потому что ты есть. И мы будем хранить их частичку в себе! 1
Юлия Жастин Опубликовано 25 февраля, 2021 Опубликовано 25 февраля, 2021 Наш ангел повзрослел еще на месяц.Ему уже 7месяцев.Ты замечательный малыш,особенный,инопланетный.Любим тебя,скучаем. 5 1
Света и Шанти Опубликовано 25 февраля, 2021 Опубликовано 25 февраля, 2021 33 минуты назад, Юлия Жастин сказал: Наш ангел повзрослел еще на месяц.Ему уже 7месяцев.Ты замечательный малыш,особенный,инопланетный.Любим тебя,скучаем. Держитесь, он с вами навсегда. Нашей Шейлы нет с нами полгода, я страюсь вспоминать хорошее о ней и лишний раз улыбнуться, ваш парень не одобрил бы сильной тоски в глазах хозяев.Это очень трудно их терять
Юлия Жастин Опубликовано 1 марта, 2021 Опубликовано 1 марта, 2021 Спасибо за слова поддержки.О Джапке можно только хорошее или смешное вспоминать.Даже,если что то и делал шкодливое, то его взгляд минус на плюс переводил.Что то есть в этом парне такое, что западает в душу.Огромная душа,любовь, терпение, понимание-это неполный состав Джапкиного содержания. Брагин попросил Аню взять на передержку мальчишку: воевал в Сирии, десятки найденных под завалами людей, "гений разминирования"(так его называли).Но списали по возрасту, а на берегу его довели до жуткого состояния.Сейчас стабилизируют состояние и готовят к операции.Анюта делает капельницы,уколы, обработки, а он все терпит и руки ей лижет.На его попу сиотреть невозможно(краснопопая обезьяна-просто рядом не стоит).Мне кажется, что похож на Джапку,хоть и совсем другая порода 2 8
starberry Опубликовано 1 марта, 2021 Опубликовано 1 марта, 2021 А глазищи - то какие.... космос просто!!! Спасибо и здоровья бойцу-герою?
ostorozno Опубликовано 1 марта, 2021 Опубликовано 1 марта, 2021 Да...гениальность , к сожалению, не защищает от предательства. Спасибо! Он по характеру , наверное, похож. Джапка тоже бы по своему гениален.
Оля&Ину Опубликовано 1 марта, 2021 Опубликовано 1 марта, 2021 2 часа назад, Юлия Жастин сказал: Спасибо за слова поддержки.О Джапке можно только хорошее или смешное вспоминать.Даже,если что то и делал шкодливое, то его взгляд минус на плюс переводил.Что то есть в этом парне такое, что западает в душу.Огромная душа,любовь, терпение, понимание-это неполный состав Джапкиного содержания. Брагин попросил Аню взять на передержку мальчишку: воевал в Сирии, десятки найденных под завалами людей, "гений разминирования"(так его называли).Но списали по возрасту, а на берегу его довели до жуткого состояния.Сейчас стабилизируют состояние и готовят к операции.Анюта делает капельницы,уколы, обработки, а он все терпит и руки ей лижет.На его попу сиотреть невозможно(краснопопая обезьяна-просто рядом не стоит).Мне кажется, что похож на Джапку,хоть и совсем другая порода нос точно на Джапку похож
KATRIN&BERTIK Опубликовано 1 марта, 2021 Опубликовано 1 марта, 2021 3 часа назад, Юлия Жастин сказал: Спасибо за слова поддержки.О Джапке можно только хорошее или смешное вспоминать.Даже,если что то и делал шкодливое, то его взгляд минус на плюс переводил.Что то есть в этом парне такое, что западает в душу.Огромная душа,любовь, терпение, понимание-это неполный состав Джапкиного содержания. Брагин попросил Аню взять на передержку мальчишку: воевал в Сирии, десятки найденных под завалами людей, "гений разминирования"(так его называли).Но списали по возрасту, а на берегу его довели до жуткого состояния.Сейчас стабилизируют состояние и готовят к операции.Анюта делает капельницы,уколы, обработки, а он все терпит и руки ей лижет.На его попу сиотреть невозможно(краснопопая обезьяна-просто рядом не стоит).Мне кажется, что похож на Джапку,хоть и совсем другая порода Какие глаза))) смотрит в самое сердце)))
АнютаДжа Опубликовано 15 апреля, 2021 Опубликовано 15 апреля, 2021 Всем привет! Вы знаете, а мне кажется, Джа вернулся к нам, да не лабр, да не такой жизнерадостный. Но глаза... Глаза то родные до боли... 8
АнютаДжа Опубликовано 15 апреля, 2021 Опубликовано 15 апреля, 2021 Он совершенно другой, совсем не домашний... был. Но он вползает в самые далёкие уголки сердца. Так же любит мягкие игрушки,ласку и любовь, открывается совершенно нежным котом. Одна проблема - лютейшая зооагрессия. Он очень боится вернуться в прошлое. На жнях приезжал один из егл спасителей, проведать. Радости Фасольки нн было предела, но потом в нем что-то щёлкнул-испугался, что его опять отвезут на причал, на недоцепь(47см), опять будут травить на него собак и кормить костями с дсп. Такого панического ужаса в глазах животного, я не видела никогда. А сегодня, он по-щенячьи ловил солнечных зайчиков, пытаясь их съесть... 1
АнютаДжа Опубликовано 15 апреля, 2021 Опубликовано 15 апреля, 2021 Иришка, привет! Рада видетб, как вседа, оператиную реакцию своего куратора. Скучала)))
alkor17 Опубликовано 15 апреля, 2021 Автор Опубликовано 15 апреля, 2021 1 час назад, АнютаДжа сказал: Иришка, привет! Рада видетб, как вседа, оператиную реакцию своего куратора. Скучала))) Да Анюта, мальчик и правда похож на Джаспера, такие же умные глаза и благородная седина. Уверена, что он очень умный и очень любит вас с мамой ?
АнютаДжа Опубликовано 15 апреля, 2021 Опубликовано 15 апреля, 2021 Расстановка ролей всё таже. Очень ревнует Купер. Но, думаю, зоопсихолог нам поможет.
starberry Опубликовано 15 апреля, 2021 Опубликовано 15 апреля, 2021 Парень замечательный, статный и красивый. А взгляд.....
АнютаДжа Опубликовано 15 апреля, 2021 Опубликовано 15 апреля, 2021 4 минуты назад, starberry сказал: Парень замечательный, статный и красивый. А взгляд..... Ой, Юлечка, какой он замечательный
Дони Опубликовано 15 апреля, 2021 Опубликовано 15 апреля, 2021 Я очень рада за вас. Что нашли силы, что сможете подарить любовь еще одному хвостику.
АнютаДжа Опубликовано 15 апреля, 2021 Опубликовано 15 апреля, 2021 Только что, Дони сказал: Я очень рада за вас. Что нашли силы, что сможете подарить любовь еще одному хвостику. У нас не было вариантов. Его хотели усыпить. Вопрос стоял остро. Ну а как не дать шанс? 3
starberry Опубликовано 15 апреля, 2021 Опубликовано 15 апреля, 2021 15 минут назад, АнютаДжа сказал: Ой, Юлечка, какой он замечательный Марина я)))) А зовут бойца как?
АнютаДжа Опубликовано 15 апреля, 2021 Опубликовано 15 апреля, 2021 4 минуты назад, starberry сказал: Марина я)))) А зовут бойца как? Ой извините, пожалуйста. А бойца зовут Фес
starberry Опубликовано 15 апреля, 2021 Опубликовано 15 апреля, 2021 3 минуты назад, АнютаДжа сказал: Ой извините, пожалуйста. А бойца зовут Фес Ерунда))) ? Боевое имя у парня. Фес-Эфес. С Купошкой нашли общий язык?
АнютаДжа Опубликовано 15 апреля, 2021 Опубликовано 15 апреля, 2021 Только что, starberry сказал: Ерунда))) ? Боевое имя у парня. Фес-Эфес. С Купошкой нашли общий язык? Пока нет. Фес очень зооагрессивен. Пока в изоляции друг от друга.
АнютаДжа Опубликовано 26 апреля, 2021 Опубликовано 26 апреля, 2021 Вчера было 9 месяцев, как Джа убежал на радугу. Какое-то адское число, адский день, вечер и все дни имеющие номер 25, впредь таковы. Будто возвращаешься в тот июль, каждый месяц одно и тоже. А под вечер-начинается эмоционально-душевный треш. 22.51 именно в это время позвонил Брагин, можно было просто ничего не говорить,все и так было предельно ясно. "Мне очень жаль..." - это всё, что смог выдавить из себя врач. А ведь медики очень холодно относятся в подобным моментам, это жизнь. Но в жизни каждого человека, должна быть собака - космос, даже если это твой пациент. Джапка был таким нереально вселенски поглощающим, он беспринципно крал сердца, врезаясь в память людей. Он был Божественным мальчишкой, человечище!!! Его нельзя назвать собакой, он - что-то большее...для меня-Вселенная, рядом с ним, всё как-то переживалось легче, думалось проще, это был мой кусочек нирваны. Мои нос, котооый так нужен моей щеке. Действительно космическое, волшебное явление. Он верил, любил людей, а свою семью просто боготворил. И его уход не из вариантов "со временем станет легче"... Нет не станет. Определённо. Он - тот, кто разделил жизнь на "до и после" дважды. И то после, которое осталось, уже никогда не будет таким ярким и красочным. Да, будут собаки, которые будут любимы, они и сейчас есть. Но такого чувства уже не будет никогда. И я безмерно благодарна судьбе за то, что знаю, что такое космос внутри, пусть это было не так долго, очееь больно, но оно того стоило. Я вижу его в каждой своей собаке. И он будет во всех собаках, которых нам суждено спасти. Ведь он самый главный Ангел нашей семьи. Джапоша, как же тебя не хватает.... Ты приходи хоть изредка, во снах. Я скучаю по тебе, моя вселенная. Извините, без фотки, не могу. Не сейчас, позже опубликую обязательно. 2 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти