Лотик Опубликовано 17 июля, 2019 Опубликовано 17 июля, 2019 Только дом и только семья! А вы знаете чего мы боимся...? Мы боимся старости и болезней... Да-да, не надо кривить душой. Это так. И большинство из нас этого боится... Мы боимся, что сами будем страдать, мы боимся чего-то......, мы боимся за себя!.... ) И только единицы людей, действительно, исключительно в интересах собаки, готовы принимать решение! Их единицы, даже здесь на форуме, среди любителей породы и защитников животных!) Так вот надо боятся, именно того, что таких ЛЮДЕЙ очень-очень мало.... и наши собаки могут их просто никогда не дождаться... Мы будем охать и ахать, но бездействовать... наблюдать... отслеживать судьбу... но не участвовать! Это по настоящему страшно! Нужно учиться смелости... Имхо))) 2
Лотик Опубликовано 17 июля, 2019 Опубликовано 17 июля, 2019 (изменено) Только дом и только семья! Всё мимо... Клейм УКМ не существует. Пробовали и Т первую и Х вторую - нет! Только УКЦ - единственно возможный вариант! И телефон не абонент! Никаких зацепок больше нет! ) Это грустно, но это не значит, что у Жоржика не будет семьи! Она обязательно будет! Изменено 17 июля, 2019 пользователем Лотик 2
Лотик Опубликовано 17 июля, 2019 Опубликовано 17 июля, 2019 (изменено) Только дом и только семья! Кто может в ВК и в других соцсетях разместить информацию о Жорже? Помогите пожалуйста. Надо дать объявление, что найден лабрадор. Кто это сделает? Ребята! Спасибо. Изменено 17 июля, 2019 пользователем Лотик 1
Лотик Опубликовано 18 июля, 2019 Опубликовано 18 июля, 2019 (изменено) 2 часа назад, МарияМ сказал: Вк я могу. Только дом и только семья! Спасибо, Мария! Разместите пожалуйста информацию. Текст: 12.07.2019 на трассе, в близи города Покров, Владимирская область, найден кобель лабрадора черного цвета. На вид около 6 лет. Очень тянется к людям и детям. Немного глуховат, есть отит. На животе шрам, скорее всего от перенесенной операции. Сейчас он живёт в семье волонтеров. Звоните куратору по телефону: 89776881748 Вера (Фотографий можете взять ещё с этого поста и спасибо Вам огромное) Изменено 18 июля, 2019 пользователем Лотик 1
Лотик Опубликовано 18 июля, 2019 Опубликовано 18 июля, 2019 (изменено) Только дом и только семья! Кто может ещё покидать объявления, пожалуйста, окажите нам поддержку! На Авито тоже надо разместить по Владимирской области. Помогите Жоре найти свой дом! Спасибо вам! И доброе всем утро! Изменено 18 июля, 2019 пользователем Лотик 1
МарияМ Опубликовано 18 июля, 2019 Опубликовано 18 июля, 2019 Разместила в 22 группы. Почти везде одобрение админов нужно, поэтому не могу сказать, сколько в итоге опубликуют. 3
Олег73 Опубликовано 18 июля, 2019 Опубликовано 18 июля, 2019 1 час назад, Лотик сказал: Только дом и только семья! Кто может ещё покидать объявления, пожалуйста, окажите нам поддержку! На Авито тоже надо разместить по Владимирской области. Помогите Жоре найти свой дом! Спасибо вам! И доброе всем утро! Я покидаю сейчас 1
Liora08 Опубликовано 18 июля, 2019 Опубликовано 18 июля, 2019 Может как-то мобильный пробить и узнать на кого он зареген был...у кого есть возможность это сделать?Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk 1
Лотик Опубликовано 18 июля, 2019 Опубликовано 18 июля, 2019 (изменено) Только дом и только семья! Ещё нужно посмотреть в соцсетях есть ли группа АМИГО Подольск... Может где то есть их страница, на фб, одноклассниках, в ВК, может там есть люди, которые лично знают заводчика Марину...? Спасибо. Напишите, когда посмотрите о результатах. Низкий вам всем поклон! Изменено 18 июля, 2019 пользователем Лотик 1
МарияМ Опубликовано 18 июля, 2019 Опубликовано 18 июля, 2019 https://amigo-podolsk.com/ вот их сайт 1 1
Пальма Диа Опубликовано 18 июля, 2019 Опубликовано 18 июля, 2019 Покидала по владимирским группам ВК 1
Лотик Опубликовано 18 июля, 2019 Опубликовано 18 июля, 2019 58 минут назад, МарияМ сказал: https://amigo-podolsk.com/ вот их сайт Только дом и только семья! На сайте мы были. Нам нужны группы в соцсетях! Спасибо!
Пальма Диа Опубликовано 18 июля, 2019 Опубликовано 18 июля, 2019 https://www.facebook.com/Amigopodolsk/ 1
Liora08 Опубликовано 18 июля, 2019 Опубликовано 18 июля, 2019 ...если кто-то что-то найдет в соц.сетях огромная просьба отписать туда ситуацию с Жоржем...возможно будут отклики...Веры нет в соц.сетях.спасибо!Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk 1
Олег73 Опубликовано 18 июля, 2019 Опубликовано 18 июля, 2019 4 минуты назад, Liora08 сказал: ...если кто-то что-то найдет в соц.сетях огромная просьба отписать туда ситуацию с Жоржем...возможно будут отклики...Веры нет в соц.сетях.спасибо! Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk Я мониторю фейсбук. Мне не попадался такой пес. Из комментариев к посту - "В этом Покрове несколько черных на самовыгуле. Осенью за 15 км одного находили. Владельцы малохольные, искать его начали только через неделю.. 1
Лотик Опубликовано 18 июля, 2019 Опубликовано 18 июля, 2019 (изменено) Только дом и только семья! Сегодня Ира Alkor17 встретилась с Юлей и нашим Жоржиком. Они вместе посетили ветклинику и сделали блокаду. Пока нет никаких подробностей у меня... Ждём от них новостей! Юля, Ира, спасибо вам, мои дорогие! Жоржика в нос! Изменено 18 июля, 2019 пользователем Лотик 2 1
ostorozno Опубликовано 18 июля, 2019 Опубликовано 18 июля, 2019 (изменено) 13 часов назад, Лотик сказал: Только дом и только семья! А вы знаете чего мы боимся...? Мы боимся старости и болезней... Да-да, не надо кривить душой. Это так. И большинство из нас этого боится... Мы боимся, что сами будем страдать, мы боимся чего-то......, мы боимся за себя!.... ) И только единицы людей, действительно, исключительно в интересах собаки, готовы принимать решение! Их единицы, даже здесь на форуме, среди любителей породы и защитников животных!) Так вот надо боятся, именно того, что таких ЛЮДЕЙ очень-очень мало.... и наши собаки могут их просто никогда не дождаться... Мы будем охать и ахать, но бездействовать... наблюдать... отслеживать судьбу... но не участвовать! Это по настоящему страшно! Нужно учиться смелости... Имхо))) отличный текст как раз для инста Прошеньки и всех кто хочет иметь такой шанс. Светик, ты тогось..ждем твою страничку!!! Изменено 18 июля, 2019 пользователем ostorozno 2
ostorozno Опубликовано 18 июля, 2019 Опубликовано 18 июля, 2019 (изменено) 19 часов назад, Лотик сказал: Юля пишет: "Сегодня отказался завтракать.Видимо голод прошел, теперь жлет столовскую еду.За булочкой внука охотился, каждыф кусок взглядом провожал.Все таки не усмотрели , с тарелки масюшенький кусочек стащил.И чем теперь кормить ?Стал увереннее, уже на чужих голос подает. Сегодня обработала от клещей, а он в луже искупался.Диверсант какой-то. После лужи он еще и вывалялся в песке с землей.Красота правит миром."))) Уж больно хорошо она пишет, поэтому копирую в тему. Юля, спасибо ВАМ за Жоржика! пожалуйста, в его интересах, в интересах его больных ушек, нужна строгая диета и лучше потерпеть голодный взгляд и капризы, чем он будет терпеть страшнейшит отит на блокадах. Это очень больно. Изменено 18 июля, 2019 пользователем ostorozno 1
ostorozno Опубликовано 18 июля, 2019 Опубликовано 18 июля, 2019 Только дом и только семья! название для флешмоба или как это называется, массовое распространение и повторение в массах 3
Катюня и Грей Опубликовано 18 июля, 2019 Опубликовано 18 июля, 2019 Ну Марина то эта явная фермерша, судя по ее объявлениям (без документов за 7-8 тыщ...), не думаю, что если даже Жоржик ее щенок, что есть контакты хозов. Ну и все-таки не выглядит он на 5 лет, мне кажется,мы неправильно видим клеймо. Но я вчера всю голову сломала, все базы перерыла в поисках чего-то похожего, не могу ничего найти. Даже кверху ногами смотрела, но и так подходящих клейм не нашла ((( 2 1
ostorozno Опубликовано 18 июля, 2019 Опубликовано 18 июля, 2019 (изменено) Загадка... Прооперирован и нет хозов. Может в ближ клиники позвонить? Может и давнишняя операция, но если он самовыгул...то. вдруг! Изменено 18 июля, 2019 пользователем ostorozno 1
Олег73 Опубликовано 18 июля, 2019 Опубликовано 18 июля, 2019 (изменено) Может он бывший служака? Списали и вот как-то на улице оказался. Мне почему то вот так кажется. Рабочий он, от того в свои 6 лет так и выглядит. Изменено 18 июля, 2019 пользователем Олег73 1 1
Лотик Опубликовано 18 июля, 2019 Опубликовано 18 июля, 2019 Только дом и только семья! Всем привет от Юли и Жоры: "Приехали домой.Хорошо, что Ира была в клинике, помогла с Жоркой.Он протестовал против процедур.Сегодня в автобусе ,по пути домой, пришлось вступить в бой с мерзопакостной женщиной.Все ец не так: и лежит собака не так, и воняет от него, и брится, что ониее укусит.Мы сказали, что боимся за собаку и не позволим ему ее укусить, ибо собака может отравиться от ядовитой плоти женщины.Весь гнев перешел на меня, но у меня вырабртанный иммунитет.Опять отказался есть, даже купленные консервы BRIT( ложечка для запаха), не впечатлили его.Не стала его заставлять, убрала еду в холодильник.Так он умудрился лапой достать миску с мягким кошачим кормом, там остались 2-3кусочка корма( кошке пришлось поставить еду наверх).С какой жадностью он слизывал с пола эти "крохи" корма, нужно было только видеть.Я такого "хамства" от Жорки не ожидала.Теперь не знаю что и делать.Однозначно, что он привык к столовской еде.Как кормить? Он вчера ко мне подошел, положил мордаху на колени.Я ему говорю, мол не грусти, малыш, ты теперь не потеряешься и тебя не потеряют.Ты теперь вновь домашний.Он как понял, что место под солнцем ему обеспечено, и начал вести себя как домашняя,любимая собака. Это ладно.Как вернуть его к нормальной еде? А в остальном все хорошо.Врач сказал, что уши лучше, но лечение продолжаем." 1 2
Лотик Опубликовано 18 июля, 2019 Опубликовано 18 июля, 2019 (изменено) Только дом и только семья! Пока Жора будет проживать у Юли, но мы планируем привезти его в Москву на 2 дня, чтобы показать кардиологу, ортопеду и проконсультироваться с ушами. Будем планировать на следующей неделе. Оля, сможешь выручить - примите Жорика на пару денечков? Пока не знаю в какие дни мы организуемся... Но затягивать не будем. Спасибо! Изменено 18 июля, 2019 пользователем Лотик 2 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти