Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, Алексей Жарёнов сказал:

Огузок как себя ведет в питании?

Если я правильно понимаю огузок это бедренная часть тушки. Как он должен себя вести?)) Съедается и переваривается)

• Ха-ха 1
Опубликовано
3 минуты назад, Алексей Жарёнов сказал:

огузок это попка!

попка это гузка, а не огузок. Очень жирный продукт, много не даю, может слабить+лишний вес. 

• Печаль 1
Опубликовано
40 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал:

попка это гузка, а не огузок. Очень жирный продукт, много не даю, может слабить+лишний вес. 

По русскому языку 3 баллов школе было, так что бывает косяки:default_doh:

Опубликовано
2 минуты назад, Алексей Жарёнов сказал:

А с куриных и утиных лап когти надо срезать?

Я не срезаю, но вам лучше пока срезать. И имейте в виду, что когти не перевариваются вообще, выйдут как зашли.

• Смущение 1
Опубликовано
1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Я не срезаю, но вам лучше пока срезать. И имейте в виду, что когти не перевариваются вообще, выйдут как зашли.

Меня жена на смех поднимет, когда я буду маникюр курам делать.:default_roflmao: Но что делать, надо так надо:default_skalka:

• Ха-ха 4
Опубликовано

Рыбу какую то можно дать в данный период?

морскую. головы, хребты, спинки. отрезать плавники и жабры

Опубликовано
2 минуты назад, Алексей Жарёнов сказал:

Рыбу какую то можно дать в данный период?

Через пару недель, пока не надо. Не мешайте всё в кучу, добавляйте постепенно продукты, а то не будете в итоге понимать на что аллергия или срыв жкт (если вдруг случится)

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано
Только что, Olgusia&Pitt сказал:

морскую. головы, хребты, спинки. отрезать плавники и жабры

Оль, ну они неделю на чистом мясе, костное еще не ввели, куда головы сейчас?

Опубликовано

Вчера у нас обнаружилась новая проблема! Блэки не умеет жевать большие куски мягкого мяса.:default_freaked: Вчера я нарезал филе бедра индейки крупными кусками. Думаю, пусть жует и наслаждается. А в итоге Блэки целый вечер эти куски пыталась жевать, бросать их вверх, тем самым расбрасывая по комнатам, давить лапами, ходить следом за домашними с куском мяса во рту. В итоге пришлось все нарезать мельче. :default_bangin: как научить собаку жевать?:default_helpsmilie:

Опубликовано

Вчера у нас обнаружилась новая проблема! Блэки не умеет жевать большие куски мягкого мяса.:default_freaked: Вчера я нарезал филе бедра индейки крупными кусками. Думаю, пусть жует и наслаждается. А в итоге Блэки целый вечер эти куски пыталась жевать, бросать их вверх, тем самым расбрасывая по комнатам, давить лапами, ходить следом за домашними с куском мяса во рту. В итоге пришлось все нарезать мельче. :default_bangin: как научить собаку жевать?:default_helpsmilie:

Собаки жевать не умеют. Они отрывают куски от туши и проглатывают. Потому либо давайте тушу, либо режьте мельче.

• Спасибо 1
Опубликовано
1 минуту назад, Алексей Жарёнов сказал:

Вот оно как бывает! Такая большая пасть и какие красивые зубки:default_sm36:, а жевать не умеют.:default_jawdrop:

Да, хищники так устроены.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...