Анна и любимый Бонд Опубликовано 3 июня, 2020 Опубликовано 3 июня, 2020 4 минуты назад, Алексей Жарёнов сказал: Огузок как себя ведет в питании? Если я правильно понимаю огузок это бедренная часть тушки. Как он должен себя вести?)) Съедается и переваривается) 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 июня, 2020 Опубликовано 3 июня, 2020 15 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Съедается и переваривается) а поговорить? 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 июня, 2020 Опубликовано 3 июня, 2020 1 минуту назад, Алексей Жарёнов сказал: огузок это попка! с жиром которая?
Анна и любимый Бонд Опубликовано 3 июня, 2020 Опубликовано 3 июня, 2020 3 минуты назад, Алексей Жарёнов сказал: огузок это попка! попка это гузка, а не огузок. Очень жирный продукт, много не даю, может слабить+лишний вес. 1
Любимая Блэки и Папаша. Опубликовано 3 июня, 2020 Автор Опубликовано 3 июня, 2020 8 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: с жиром которая? Да
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 июня, 2020 Опубликовано 3 июня, 2020 18 минут назад, Алексей Жарёнов сказал: Да ох я жир боюсь давать(
Любимая Блэки и Папаша. Опубликовано 3 июня, 2020 Автор Опубликовано 3 июня, 2020 Все верно название на ценнике гузка
Любимая Блэки и Папаша. Опубликовано 3 июня, 2020 Автор Опубликовано 3 июня, 2020 Вот так выглядит гузка утки. Кожа, жирок, мяско и вроде косточка даже есть.
Любимая Блэки и Папаша. Опубликовано 3 июня, 2020 Автор Опубликовано 3 июня, 2020 40 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: попка это гузка, а не огузок. Очень жирный продукт, много не даю, может слабить+лишний вес. По русскому языку 3 баллов школе было, так что бывает косяки
Любимая Блэки и Папаша. Опубликовано 3 июня, 2020 Автор Опубликовано 3 июня, 2020 А с куриных и утиных лап когти надо срезать?
Анна и любимый Бонд Опубликовано 3 июня, 2020 Опубликовано 3 июня, 2020 2 минуты назад, Алексей Жарёнов сказал: А с куриных и утиных лап когти надо срезать? Я не срезаю, но вам лучше пока срезать. И имейте в виду, что когти не перевариваются вообще, выйдут как зашли. 1
Любимая Блэки и Папаша. Опубликовано 3 июня, 2020 Автор Опубликовано 3 июня, 2020 1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: Я не срезаю, но вам лучше пока срезать. И имейте в виду, что когти не перевариваются вообще, выйдут как зашли. Меня жена на смех поднимет, когда я буду маникюр курам делать. Но что делать, надо так надо 4
Ольга и Огонёк Опубликовано 3 июня, 2020 Опубликовано 3 июня, 2020 Зато нос будет сыт и доволен, это не сухари жевать 1
Любимая Блэки и Папаша. Опубликовано 3 июня, 2020 Автор Опубликовано 3 июня, 2020 Блэки и так каждую ночь чмокает и облизывается когда спит
Ольга и Огонёк Опубликовано 3 июня, 2020 Опубликовано 3 июня, 2020 Конечно, собаке снятся вкусные сны, а раньше наверное были кошмары от которых хотелось бежать и плакать 2
Любимая Блэки и Папаша. Опубликовано 3 июня, 2020 Автор Опубликовано 3 июня, 2020 Рыбу какую то можно дать в данный период?
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 июня, 2020 Опубликовано 3 июня, 2020 3 минуты назад, Алексей Жарёнов сказал: Рыбу какую то можно дать в данный период? морскую. головы, хребты, спинки. отрезать плавники и жабры
Анна и любимый Бонд Опубликовано 3 июня, 2020 Опубликовано 3 июня, 2020 2 минуты назад, Алексей Жарёнов сказал: Рыбу какую то можно дать в данный период? Через пару недель, пока не надо. Не мешайте всё в кучу, добавляйте постепенно продукты, а то не будете в итоге понимать на что аллергия или срыв жкт (если вдруг случится) 2 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 3 июня, 2020 Опубликовано 3 июня, 2020 Только что, Olgusia&Pitt сказал: морскую. головы, хребты, спинки. отрезать плавники и жабры Оль, ну они неделю на чистом мясе, костное еще не ввели, куда головы сейчас?
Любимая Блэки и Папаша. Опубликовано 3 июня, 2020 Автор Опубликовано 3 июня, 2020 Понял ждем 2 недели, а там опять к Вам за советом что давать, как давать! 1
Любимая Блэки и Папаша. Опубликовано 4 июня, 2020 Автор Опубликовано 4 июня, 2020 Вчера у нас обнаружилась новая проблема! Блэки не умеет жевать большие куски мягкого мяса. Вчера я нарезал филе бедра индейки крупными кусками. Думаю, пусть жует и наслаждается. А в итоге Блэки целый вечер эти куски пыталась жевать, бросать их вверх, тем самым расбрасывая по комнатам, давить лапами, ходить следом за домашними с куском мяса во рту. В итоге пришлось все нарезать мельче. как научить собаку жевать?
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 июня, 2020 Опубликовано 4 июня, 2020 3 минуты назад, Алексей Жарёнов сказал: Вчера у нас обнаружилась новая проблема! Блэки не умеет жевать большие куски мягкого мяса. Вчера я нарезал филе бедра индейки крупными кусками. Думаю, пусть жует и наслаждается. А в итоге Блэки целый вечер эти куски пыталась жевать, бросать их вверх, тем самым расбрасывая по комнатам, давить лапами, ходить следом за домашними с куском мяса во рту. В итоге пришлось все нарезать мельче. как научить собаку жевать? Собаки жевать не умеют. Они отрывают куски от туши и проглатывают. Потому либо давайте тушу, либо режьте мельче. 1
Любимая Блэки и Папаша. Опубликовано 4 июня, 2020 Автор Опубликовано 4 июня, 2020 Вот оно как бывает! Такая большая пасть и какие красивые зубки, а жевать не умеют.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 июня, 2020 Опубликовано 4 июня, 2020 1 минуту назад, Алексей Жарёнов сказал: Вот оно как бывает! Такая большая пасть и какие красивые зубки, а жевать не умеют. Да, хищники так устроены.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти