Olgusia&Pitt Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 4 минуты назад, Алексей Жарёнов сказал: либо отварное мясо. лучше мясо, сыры сейчас с добавками, жирность высокая и соли много тот сыр, который без вреда для собак, для тренировок накладно выйдет) ну а дома тренировать за ее еду если кинолог начнет советовать строгач или ЭШО патамуштапородатакая, то благодарите и валите подальше от такого "специалиста" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любимая Блэки и Папаша. Опубликовано 21 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 4 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: лучше мясо, сыры сейчас с добавками, жирность высокая и соли много тот сыр, который без вреда для собак, для тренировок накладно выйдет) ну а дома тренировать за ее еду если кинолог начнет советовать строгач или ЭШО патамуштапородатакая, то благодарите и валите подальше от такого "специалиста" Какой строгач для моей доченьки? Я сам на него этот ошейник повешу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 1 минуту назад, Алексей Жарёнов сказал: Какой строгач для моей доченьки? Я сам на него этот ошейник повешу. они бывают убедительными))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любимая Блэки и Папаша. Опубликовано 21 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 2 минуты назад, Алексей Жарёнов сказал: Какой строгач для моей доченьки? Я сам на него этот ошейник повешу. Блэки очень нравиться отварное говяжье сердце. Подойдет такое лакомство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 3 минуты назад, Алексей Жарёнов сказал: Блэки очень нравиться отварное говяжье сердце. Подойдет такое лакомство? вот вы эстет) я прям бабяга по сравнению с вами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любимая Блэки и Папаша. Опубликовано 21 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 4 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: вот вы эстет) я прям бабяга по сравнению с вами) Сам от себя в шоке. Все лучшее детям. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 5 минут назад, Алексей Жарёнов сказал: Сам от себя в шоке. Все лучшее детям. перчатки только возьмите и много салфеток) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любимая Блэки и Папаша. Опубликовано 21 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 32 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: перчатки только возьмите и много салфеток) А это для чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 Только что, Алексей Жарёнов сказал: А это для чего? мясо вареное склизское и собачка слюнявая во время трени) вообще пока будете дресситься, неважно, с каким поощрением, купите прям пачку строительных перчаток. у собачек еще зубки есть, пока научите брать нормально, все пальцы искусает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любимая Блэки и Папаша. Опубликовано 21 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 Только что, Olgusia&Pitt сказал: мясо вареное склизское и собачка слюнявая во время трени) вообще пока будете дресситься, неважно, с каким поощрением, купите прям пачку строительных перчаток. у собачек еще зубки есть, пока научите брать нормально, все пальцы искусает Слюноотделением большим Блэки не страдает, а брать окуратно мы уже умеем. Пркусанные руки у нас уже в прошлом. С Блэки даде мои дочки играют в перетяжки с веревкой, мячик Блэки им приносит и за это они ее поощряют вкусняшками и все в норме уже. А раньше и руки и нос и уши в кровь у меня были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 3 минуты назад, Алексей Жарёнов сказал: Слюноотделением большим Блэки не страдает в спокойном состоянии - да. дрессировка - это два часа активности. дело ваше, все познается на личном опыте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любимая Блэки и Папаша. Опубликовано 21 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 30 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: в спокойном состоянии - да. дрессировка - это два часа активности. дело ваше, все познается на личном опыте) Благодарю за совет. Обязательно прислушаюсь. Думаю не будут лишними салфетки и перчатки на тренировке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любимая Блэки и Папаша. Опубликовано 22 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 21.05.2020 в 13:03, Olgusia&Pitt сказал: мясо вареное склизское и собачка слюнявая во время трени) вообще пока будете дресситься, неважно, с каким поощрением, купите прям пачку строительных перчаток. у собачек еще зубки есть, пока научите брать нормально, все пальцы искусает Сегодня сходили на занятие с кинологом. Ни перчатки, ни салфетки не понадобились. За всю тренировку мы успели только порезать мясо ломтиками и показали задание на дом. Суть тренировки. Концентрация внимание на хозяина. За взгляд собаки поощрать ее мясом и заставить собачку спокойно стоять перед хозяином. Как Вы считаете это нормальная тренировка за 800 рублей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любимая Блэки и Папаша. Опубликовано 22 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 (изменено) 21.05.2020 в 13:44, Алексей Жарёнов сказал: Благодарю за совет. Обязательно прислушаюсь. Думаю не будут лишними салфетки и перчатки на тренировке. Да! Сказали, что собачка за 1 час очень устала и не работоспособная. Изменено 22 мая, 2020 пользователем Алексей Жарёнов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 16 минут назад, Алексей Жарёнов сказал: Сказали, что собачка за 1 час очень устала и не работоспособная. Если весь час собачку "дрючили", то да, это очень много для начала. У меня первые занятия длятся часа по полтора, но сама собака задействуется всего минут 20. Остальное время занимает теория. Работоспособность собаки, тем более щенка, нарабатывается постепенно. А пытаться чего-то добиться от уставшей собаки скорее вредно, чем полезно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 42 минуты назад, Алексей Жарёнов сказал: Как Вы считаете это нормальная тренировка за 800 рублей? ммм.... я, помнится, платила 2500 за индивидуальную тренировку и большую часть тренер смотрел и комментировал мои действия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга & Эмма Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 1 час назад, Алексей Жарёнов сказал: Сегодня сходили на занятие с кинологом. Ни перчатки, ни салфетки не понадобились. За всю тренировку мы успели только порезать мясо ломтиками и показали задание на дом. Суть тренировки. Концентрация внимание на хозяина. За взгляд собаки поощрать ее мясом и заставить собачку спокойно стоять перед хозяином. Как Вы считаете это нормальная тренировка за 800 рублей? Упражнение "Глазки" очень полезное. Обычно занимаются сессиями по 7-10 минут с перерывами. Если целый час, даже с простыми заданиями, для собаки это слишком много. Тем более на первых нескольких занятиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 21.05.2020 в 11:35, Olgusia&Pitt сказал: знаете, если основной рацион собаки сушка, то, давая сырое мясо, вы нарушаете кислотность желудка. точнее устраиваете качели. для сушки кислотность должна быть низкая, для мяса - высокая. примерно если вы будете есть кашу на воде и местами - шаурму с перцем. желудок рано или поздно начнет барахлить. выберите либо мясо, либо сушку. а на улице можно и корминками корма поощрять Ну,не знаю. У нас именно сушечников поощряют мясом на тренировках. Для них это прямо вожделенный кусок и любимое событие))) Пока никто из сушечников на болезни желудка не жаловался.Уж по скольку лет занимаются. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любимая Блэки и Папаша. Опубликовано 22 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Если весь час собачку "дрючили", то да, это очень много для начала. У меня первые занятия длятся часа по полтора, но сама собака задействуется всего минут 20. Остальное время занимает теория. Работоспособность собаки, тем более щенка, нарабатывается постепенно. А пытаться чего-то добиться от уставшей собаки скорее вредно, чем полезно. Где то так и было. Минут 20 Блэки попотела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любимая Блэки и Папаша. Опубликовано 22 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Из Ваших комментариев я понел, что все норм. Всю неделю будем играть в глазки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 это не только игра, это закрепление контакта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любимая Блэки и Папаша. Опубликовано 22 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 14 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: это не только игра, это закрепление контакта. Нет опыта как отучить щенка гадить дома. На улице сикает и какает, терпеть умеет, проверено, но все равно дома сикает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 7 минут назад, Алексей Жарёнов сказал: Нет опыта как отучить щенка гадить дома. На улице сикает и какает, терпеть умеет, проверено, но все равно дома сикает. терпение и молча убирать, на прогулке за сделанное кормить и хвалить. но она еще маленькая) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любимая Блэки и Папаша. Опубликовано 22 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 14 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: терпение и молча убирать, на прогулке за сделанное кормить и хвалить. но она еще маленькая) 5,5 месяца маленькая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 37 минут назад, Алексей Жарёнов сказал: 5,5 месяца маленькая? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти