Olgusia&Pitt Опубликовано 21 мая, 2020 Опубликовано 21 мая, 2020 4 минуты назад, Алексей Жарёнов сказал: либо отварное мясо. лучше мясо, сыры сейчас с добавками, жирность высокая и соли много тот сыр, который без вреда для собак, для тренировок накладно выйдет) ну а дома тренировать за ее еду если кинолог начнет советовать строгач или ЭШО патамуштапородатакая, то благодарите и валите подальше от такого "специалиста" 1
Любимая Блэки и Папаша. Опубликовано 21 мая, 2020 Автор Опубликовано 21 мая, 2020 4 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: лучше мясо, сыры сейчас с добавками, жирность высокая и соли много тот сыр, который без вреда для собак, для тренировок накладно выйдет) ну а дома тренировать за ее еду если кинолог начнет советовать строгач или ЭШО патамуштапородатакая, то благодарите и валите подальше от такого "специалиста" Какой строгач для моей доченьки? Я сам на него этот ошейник повешу.
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 мая, 2020 Опубликовано 21 мая, 2020 1 минуту назад, Алексей Жарёнов сказал: Какой строгач для моей доченьки? Я сам на него этот ошейник повешу. они бывают убедительными)))
Любимая Блэки и Папаша. Опубликовано 21 мая, 2020 Автор Опубликовано 21 мая, 2020 2 минуты назад, Алексей Жарёнов сказал: Какой строгач для моей доченьки? Я сам на него этот ошейник повешу. Блэки очень нравиться отварное говяжье сердце. Подойдет такое лакомство?
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 мая, 2020 Опубликовано 21 мая, 2020 3 минуты назад, Алексей Жарёнов сказал: Блэки очень нравиться отварное говяжье сердце. Подойдет такое лакомство? вот вы эстет) я прям бабяга по сравнению с вами)
Любимая Блэки и Папаша. Опубликовано 21 мая, 2020 Автор Опубликовано 21 мая, 2020 4 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: вот вы эстет) я прям бабяга по сравнению с вами) Сам от себя в шоке. Все лучшее детям. 4
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 мая, 2020 Опубликовано 21 мая, 2020 5 минут назад, Алексей Жарёнов сказал: Сам от себя в шоке. Все лучшее детям. перчатки только возьмите и много салфеток)
Любимая Блэки и Папаша. Опубликовано 21 мая, 2020 Автор Опубликовано 21 мая, 2020 32 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: перчатки только возьмите и много салфеток) А это для чего?
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 мая, 2020 Опубликовано 21 мая, 2020 Только что, Алексей Жарёнов сказал: А это для чего? мясо вареное склизское и собачка слюнявая во время трени) вообще пока будете дресситься, неважно, с каким поощрением, купите прям пачку строительных перчаток. у собачек еще зубки есть, пока научите брать нормально, все пальцы искусает
Любимая Блэки и Папаша. Опубликовано 21 мая, 2020 Автор Опубликовано 21 мая, 2020 Только что, Olgusia&Pitt сказал: мясо вареное склизское и собачка слюнявая во время трени) вообще пока будете дресситься, неважно, с каким поощрением, купите прям пачку строительных перчаток. у собачек еще зубки есть, пока научите брать нормально, все пальцы искусает Слюноотделением большим Блэки не страдает, а брать окуратно мы уже умеем. Пркусанные руки у нас уже в прошлом. С Блэки даде мои дочки играют в перетяжки с веревкой, мячик Блэки им приносит и за это они ее поощряют вкусняшками и все в норме уже. А раньше и руки и нос и уши в кровь у меня были.
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 мая, 2020 Опубликовано 21 мая, 2020 3 минуты назад, Алексей Жарёнов сказал: Слюноотделением большим Блэки не страдает в спокойном состоянии - да. дрессировка - это два часа активности. дело ваше, все познается на личном опыте)
Любимая Блэки и Папаша. Опубликовано 21 мая, 2020 Автор Опубликовано 21 мая, 2020 30 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: в спокойном состоянии - да. дрессировка - это два часа активности. дело ваше, все познается на личном опыте) Благодарю за совет. Обязательно прислушаюсь. Думаю не будут лишними салфетки и перчатки на тренировке.
Любимая Блэки и Папаша. Опубликовано 22 мая, 2020 Автор Опубликовано 22 мая, 2020 21.05.2020 в 13:03, Olgusia&Pitt сказал: мясо вареное склизское и собачка слюнявая во время трени) вообще пока будете дресситься, неважно, с каким поощрением, купите прям пачку строительных перчаток. у собачек еще зубки есть, пока научите брать нормально, все пальцы искусает Сегодня сходили на занятие с кинологом. Ни перчатки, ни салфетки не понадобились. За всю тренировку мы успели только порезать мясо ломтиками и показали задание на дом. Суть тренировки. Концентрация внимание на хозяина. За взгляд собаки поощрать ее мясом и заставить собачку спокойно стоять перед хозяином. Как Вы считаете это нормальная тренировка за 800 рублей?
Любимая Блэки и Папаша. Опубликовано 22 мая, 2020 Автор Опубликовано 22 мая, 2020 (изменено) 21.05.2020 в 13:44, Алексей Жарёнов сказал: Благодарю за совет. Обязательно прислушаюсь. Думаю не будут лишними салфетки и перчатки на тренировке. Да! Сказали, что собачка за 1 час очень устала и не работоспособная. Изменено 22 мая, 2020 пользователем Алексей Жарёнов
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 16 минут назад, Алексей Жарёнов сказал: Сказали, что собачка за 1 час очень устала и не работоспособная. Если весь час собачку "дрючили", то да, это очень много для начала. У меня первые занятия длятся часа по полтора, но сама собака задействуется всего минут 20. Остальное время занимает теория. Работоспособность собаки, тем более щенка, нарабатывается постепенно. А пытаться чего-то добиться от уставшей собаки скорее вредно, чем полезно. 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 42 минуты назад, Алексей Жарёнов сказал: Как Вы считаете это нормальная тренировка за 800 рублей? ммм.... я, помнится, платила 2500 за индивидуальную тренировку и большую часть тренер смотрел и комментировал мои действия)
Ольга & Эмма Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 1 час назад, Алексей Жарёнов сказал: Сегодня сходили на занятие с кинологом. Ни перчатки, ни салфетки не понадобились. За всю тренировку мы успели только порезать мясо ломтиками и показали задание на дом. Суть тренировки. Концентрация внимание на хозяина. За взгляд собаки поощрать ее мясом и заставить собачку спокойно стоять перед хозяином. Как Вы считаете это нормальная тренировка за 800 рублей? Упражнение "Глазки" очень полезное. Обычно занимаются сессиями по 7-10 минут с перерывами. Если целый час, даже с простыми заданиями, для собаки это слишком много. Тем более на первых нескольких занятиях.
pozolota Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 21.05.2020 в 11:35, Olgusia&Pitt сказал: знаете, если основной рацион собаки сушка, то, давая сырое мясо, вы нарушаете кислотность желудка. точнее устраиваете качели. для сушки кислотность должна быть низкая, для мяса - высокая. примерно если вы будете есть кашу на воде и местами - шаурму с перцем. желудок рано или поздно начнет барахлить. выберите либо мясо, либо сушку. а на улице можно и корминками корма поощрять Ну,не знаю. У нас именно сушечников поощряют мясом на тренировках. Для них это прямо вожделенный кусок и любимое событие))) Пока никто из сушечников на болезни желудка не жаловался.Уж по скольку лет занимаются. 2
Любимая Блэки и Папаша. Опубликовано 22 мая, 2020 Автор Опубликовано 22 мая, 2020 2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Если весь час собачку "дрючили", то да, это очень много для начала. У меня первые занятия длятся часа по полтора, но сама собака задействуется всего минут 20. Остальное время занимает теория. Работоспособность собаки, тем более щенка, нарабатывается постепенно. А пытаться чего-то добиться от уставшей собаки скорее вредно, чем полезно. Где то так и было. Минут 20 Блэки попотела!
Любимая Блэки и Папаша. Опубликовано 22 мая, 2020 Автор Опубликовано 22 мая, 2020 Из Ваших комментариев я понел, что все норм. Всю неделю будем играть в глазки. 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 это не только игра, это закрепление контакта.
Любимая Блэки и Папаша. Опубликовано 22 мая, 2020 Автор Опубликовано 22 мая, 2020 14 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: это не только игра, это закрепление контакта. Нет опыта как отучить щенка гадить дома. На улице сикает и какает, терпеть умеет, проверено, но все равно дома сикает.
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 7 минут назад, Алексей Жарёнов сказал: Нет опыта как отучить щенка гадить дома. На улице сикает и какает, терпеть умеет, проверено, но все равно дома сикает. терпение и молча убирать, на прогулке за сделанное кормить и хвалить. но она еще маленькая) 1
Любимая Блэки и Папаша. Опубликовано 22 мая, 2020 Автор Опубликовано 22 мая, 2020 14 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: терпение и молча убирать, на прогулке за сделанное кормить и хвалить. но она еще маленькая) 5,5 месяца маленькая?
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 37 минут назад, Алексей Жарёнов сказал: 5,5 месяца маленькая? Да.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти