Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Алексей Жарёнов сказал:

А куда нам торопиться? Как Вы смотрите на то, чтобы на этой неделе ввести горловины индюшек? Куриное не очень хочу пока давать.

Если боитесь курицу, а индейку пока рано, может утиные попробовать ? Они небольшие. А вот вымя дала первый раз совсем недавно, полгода как перешли, начинали субпродукты с сердца, рубца, потом  почки и печень осторожно. 

Опубликовано
3 минуты назад, СветLana сказал:

может утиные попробовать ? Они небольшие.

Утиные хоть и не большие, но кости у утки довольно жесткие. 

 

Я бы еще неделю не давала костей вообще. Алексей, посидите на мясе и овощах еще немного. Если не будет никаких срывов больше, стул стабильно хороший, то тогда понемногу кости. И не надо бояться курицу, чего она вам сделала то?))

Опубликовано
20 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Утиные хоть и не большие, но кости у утки довольно жесткие. 

 

в горле - хрящи, жесткие кости в окорочках и остовах.

Опубликовано
Только что, Olgusia&Pitt сказал:

в горле - хрящи, жесткие кости в окорочках и остовах.

я не знаю о каких горлах речь, я так поняла речь про шеи. В шеях не хрящи, а позвоночные кости.

Опубликовано
1 час назад, Томуся сказал:

Ни че се Вы прочли:default_lol:

Дристуном я щенка не называла. Вымя скорее всего вызовет понос.

Я советовала не торопиться с субпродуктамм.

Понял. Богат и могуч русский язык.

Опубликовано
30 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Утиные хоть и не большие, но кости у утки довольно жесткие. 

 

Я бы еще неделю не давала костей вообще. Алексей, посидите на мясе и овощах еще немного. Если не будет никаких срывов больше, стул стабильно хороший, то тогда понемногу кости. И не надо бояться курицу, чего она вам сделала то?))

Покурим недельку в компании с мясом, без излишеств.

  • Like 1
Опубликовано

Всем добрый день. Завтра будет уже неделя как Блэки отказалась от сухого корма. По виду она очень довольна, что перешла на сыроедение. Звон миски у нее опять вызывает радость и слюну до пола:default_happydance:. Вчера даже в обед дал творожок с сырым яйцом. С калом все норм утром. Только по большому она теперь ходит не три раза в день, а два. И кучки раза в три меньше стали, но не вонючие как на сушке. Сегодня вечером планирую дать мясо индейки. Подскажите, какие части тушки лучше дать для начала?

  • Like 3
Опубликовано
14 минут назад, Алексей Жарёнов сказал:

Подскажите, какие части тушки лучше дать для начала?

Любые, но лучше все таки не филе, а что-то типа мясо с бедра.

15 минут назад, Алексей Жарёнов сказал:

Только по большому она теперь ходит не три раза в день, а два. И кучки раза в три меньше стали, но не вонючие как на сушке.

Это как раз норма, пища лучше усваивается, т.к. в организм больше не поступает баласт в виде кукурузы и прочих добавок, которые есть во всех кормах.

  • Like 2
Опубликовано
1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Любые, но лучше все таки не филе, а что-то типа мясо с бедра.

Это как раз норма, пища лучше усваивается, т.к. в организм больше не поступает баласт в виде кукурузы и прочих добавок, которые есть во всех кормах.

А потом можно будет давать бедро целиком, вместе с костью?

Опубликовано
Только что, Алексей Жарёнов сказал:

А потом можно будет давать бедро целиком, вместе с костью?

я от индейки кости трубчатые не даю, они слишком твердые и острые осколки от них. Целиком я даю только курицу.

  • Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал:

я от индейки кости трубчатые не даю, они слишком твердые и острые осколки от них. Целиком я даю только курицу.

В курице тоже трубчатые кости. 

Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, Алексей Жарёнов сказал:

В курице тоже трубчатые кости. 

я в курсе)) Но у бройлера кости мягкие, легко перевариваются, в отличие от индейки. Многие не дают трубчатые кости совсем.

Изменено пользователем Анна и любимый Бонд
  • Like 1
Опубликовано
4 минуты назад, Алексей Жарёнов сказал:

В курице тоже трубчатые кости. 

Из костного я даю все части курицы (что она вам сделала?), говяжьи хвосты, мослы, шеи индейки, головы кролей, шеи и головы утки.

  • Like 1
Опубликовано
2 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал:

я в курсе)) Но у бройлера кости мягкие, легко перевариваются, в отличие от индейки. Многие не дают трубчатые кости совсем.

А какие то есть части птицы без трубчатых костей? 

Опубликовано
Только что, Анна и любимый Бонд сказал:

все, кроме бёдер))

То есть крылья, головы и грудки можно будет давать целиком?

  • Like 1
Опубликовано
1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Из костного я даю все части курицы (что она вам сделала?), говяжьи хвосты, мослы, шеи индейки, головы кролей, шеи и головы утки.

а перепелок не даешь?

Опубликовано
Только что, Olgusia&Pitt сказал:

а перепелок не даешь?

не даю, но не потому что не хочу, а просто они мне нигде не попадаются, либо если попадаются, то цена у них какая-то не демократичная)

Опубликовано
2 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал:

не даю, но не потому что не хочу, а просто они мне нигде не попадаются, либо если попадаются, то цена у них какая-то не демократичная)

а у Румии все берут брикетами

Опубликовано
6 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

а лапы и первые фаланги крыльев? а остовы?

Оль, даю то, что есть в продаже))

4 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал:

а у Румии все берут брикетами

у нее не удобно, доставки нет, ехать там куда-то надо. Да и на фига мне брикет перепелок? Потом разморозь, расфасуй... не удобно. Мне проще пойти в магаз, купить куриных запчастей и все довольны) Вот головы кроликов перепадают бесплатно частенько от подруги. Короче, что доступно, то и беру)

Опубликовано

Прикупил сегодня куриные головы, утиные лапы, утиные огузки. все по 25 руб. за кг. В какой пропорции к мясу их можно добавлять?

Опубликовано
Только что, Алексей Жарёнов сказал:

Прикупил сегодня куриные головы, утиные лапы, утиные огузки. все по 25 руб. за кг. В какой пропорции к мясу их можно добавлять?

Пока что совсем по чуть-чуть и лучше сначала всё отбивать. Дайте одну отбитую голову и посмотрите как переварится. Если в стуле будут непереваренные кусочки костей, значит костное пока рано давать.

Опубликовано
1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Пока что совсем по чуть-чуть и лучше сначала всё отбивать. Дайте одну отбитую голову и посмотрите как переварится. Если в стуле будут непереваренные кусочки костей, значит костное пока рано давать.

Огузок как себя ведет в питании?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...