СветLana Опубликовано 2 июня, 2020 Опубликовано 2 июня, 2020 2 часа назад, Алексей Жарёнов сказал: А куда нам торопиться? Как Вы смотрите на то, чтобы на этой неделе ввести горловины индюшек? Куриное не очень хочу пока давать. Если боитесь курицу, а индейку пока рано, может утиные попробовать ? Они небольшие. А вот вымя дала первый раз совсем недавно, полгода как перешли, начинали субпродукты с сердца, рубца, потом почки и печень осторожно.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 2 июня, 2020 Опубликовано 2 июня, 2020 3 минуты назад, СветLana сказал: может утиные попробовать ? Они небольшие. Утиные хоть и не большие, но кости у утки довольно жесткие. Я бы еще неделю не давала костей вообще. Алексей, посидите на мясе и овощах еще немного. Если не будет никаких срывов больше, стул стабильно хороший, то тогда понемногу кости. И не надо бояться курицу, чего она вам сделала то?))
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 июня, 2020 Опубликовано 2 июня, 2020 20 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Утиные хоть и не большие, но кости у утки довольно жесткие. в горле - хрящи, жесткие кости в окорочках и остовах.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 2 июня, 2020 Опубликовано 2 июня, 2020 Только что, Olgusia&Pitt сказал: в горле - хрящи, жесткие кости в окорочках и остовах. я не знаю о каких горлах речь, я так поняла речь про шеи. В шеях не хрящи, а позвоночные кости.
Любимая Блэки и Папаша. Опубликовано 2 июня, 2020 Автор Опубликовано 2 июня, 2020 1 час назад, Томуся сказал: Ни че се Вы прочли Дристуном я щенка не называла. Вымя скорее всего вызовет понос. Я советовала не торопиться с субпродуктамм. Понял. Богат и могуч русский язык.
Любимая Блэки и Папаша. Опубликовано 2 июня, 2020 Автор Опубликовано 2 июня, 2020 30 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Утиные хоть и не большие, но кости у утки довольно жесткие. Я бы еще неделю не давала костей вообще. Алексей, посидите на мясе и овощах еще немного. Если не будет никаких срывов больше, стул стабильно хороший, то тогда понемногу кости. И не надо бояться курицу, чего она вам сделала то?)) Покурим недельку в компании с мясом, без излишеств. 1
Любимая Блэки и Папаша. Опубликовано 3 июня, 2020 Автор Опубликовано 3 июня, 2020 Всем добрый день. Завтра будет уже неделя как Блэки отказалась от сухого корма. По виду она очень довольна, что перешла на сыроедение. Звон миски у нее опять вызывает радость и слюну до пола. Вчера даже в обед дал творожок с сырым яйцом. С калом все норм утром. Только по большому она теперь ходит не три раза в день, а два. И кучки раза в три меньше стали, но не вонючие как на сушке. Сегодня вечером планирую дать мясо индейки. Подскажите, какие части тушки лучше дать для начала? 3
Анна и любимый Бонд Опубликовано 3 июня, 2020 Опубликовано 3 июня, 2020 14 минут назад, Алексей Жарёнов сказал: Подскажите, какие части тушки лучше дать для начала? Любые, но лучше все таки не филе, а что-то типа мясо с бедра. 15 минут назад, Алексей Жарёнов сказал: Только по большому она теперь ходит не три раза в день, а два. И кучки раза в три меньше стали, но не вонючие как на сушке. Это как раз норма, пища лучше усваивается, т.к. в организм больше не поступает баласт в виде кукурузы и прочих добавок, которые есть во всех кормах. 2
Любимая Блэки и Папаша. Опубликовано 3 июня, 2020 Автор Опубликовано 3 июня, 2020 1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: Любые, но лучше все таки не филе, а что-то типа мясо с бедра. Это как раз норма, пища лучше усваивается, т.к. в организм больше не поступает баласт в виде кукурузы и прочих добавок, которые есть во всех кормах. А потом можно будет давать бедро целиком, вместе с костью?
Анна и любимый Бонд Опубликовано 3 июня, 2020 Опубликовано 3 июня, 2020 Только что, Алексей Жарёнов сказал: А потом можно будет давать бедро целиком, вместе с костью? я от индейки кости трубчатые не даю, они слишком твердые и острые осколки от них. Целиком я даю только курицу. 1
Любимая Блэки и Папаша. Опубликовано 3 июня, 2020 Автор Опубликовано 3 июня, 2020 1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: я от индейки кости трубчатые не даю, они слишком твердые и острые осколки от них. Целиком я даю только курицу. В курице тоже трубчатые кости.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 3 июня, 2020 Опубликовано 3 июня, 2020 (изменено) 2 минуты назад, Алексей Жарёнов сказал: В курице тоже трубчатые кости. я в курсе)) Но у бройлера кости мягкие, легко перевариваются, в отличие от индейки. Многие не дают трубчатые кости совсем. Изменено 3 июня, 2020 пользователем Анна и любимый Бонд 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 3 июня, 2020 Опубликовано 3 июня, 2020 4 минуты назад, Алексей Жарёнов сказал: В курице тоже трубчатые кости. Из костного я даю все части курицы (что она вам сделала?), говяжьи хвосты, мослы, шеи индейки, головы кролей, шеи и головы утки. 1
Любимая Блэки и Папаша. Опубликовано 3 июня, 2020 Автор Опубликовано 3 июня, 2020 2 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: я в курсе)) Но у бройлера кости мягкие, легко перевариваются, в отличие от индейки. Многие не дают трубчатые кости совсем. А какие то есть части птицы без трубчатых костей?
Анна и любимый Бонд Опубликовано 3 июня, 2020 Опубликовано 3 июня, 2020 Только что, Алексей Жарёнов сказал: А какие то есть части птицы без трубчатых костей? все, кроме бёдер))
Любимая Блэки и Папаша. Опубликовано 3 июня, 2020 Автор Опубликовано 3 июня, 2020 Только что, Анна и любимый Бонд сказал: все, кроме бёдер)) То есть крылья, головы и грудки можно будет давать целиком? 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 3 июня, 2020 Опубликовано 3 июня, 2020 3 минуты назад, Алексей Жарёнов сказал: То есть крылья, головы и грудки можно будет давать целиком? да, конечно.
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 июня, 2020 Опубликовано 3 июня, 2020 1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал: Из костного я даю все части курицы (что она вам сделала?), говяжьи хвосты, мослы, шеи индейки, головы кролей, шеи и головы утки. а перепелок не даешь?
Анна и любимый Бонд Опубликовано 3 июня, 2020 Опубликовано 3 июня, 2020 Только что, Olgusia&Pitt сказал: а перепелок не даешь? не даю, но не потому что не хочу, а просто они мне нигде не попадаются, либо если попадаются, то цена у них какая-то не демократичная)
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 июня, 2020 Опубликовано 3 июня, 2020 1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал: шеи и головы утки. а лапы и первые фаланги крыльев? а остовы?
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 июня, 2020 Опубликовано 3 июня, 2020 2 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: не даю, но не потому что не хочу, а просто они мне нигде не попадаются, либо если попадаются, то цена у них какая-то не демократичная) а у Румии все берут брикетами
Анна и любимый Бонд Опубликовано 3 июня, 2020 Опубликовано 3 июня, 2020 6 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: а лапы и первые фаланги крыльев? а остовы? Оль, даю то, что есть в продаже)) 4 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: а у Румии все берут брикетами у нее не удобно, доставки нет, ехать там куда-то надо. Да и на фига мне брикет перепелок? Потом разморозь, расфасуй... не удобно. Мне проще пойти в магаз, купить куриных запчастей и все довольны) Вот головы кроликов перепадают бесплатно частенько от подруги. Короче, что доступно, то и беру)
Любимая Блэки и Папаша. Опубликовано 3 июня, 2020 Автор Опубликовано 3 июня, 2020 Прикупил сегодня куриные головы, утиные лапы, утиные огузки. все по 25 руб. за кг. В какой пропорции к мясу их можно добавлять?
Анна и любимый Бонд Опубликовано 3 июня, 2020 Опубликовано 3 июня, 2020 Только что, Алексей Жарёнов сказал: Прикупил сегодня куриные головы, утиные лапы, утиные огузки. все по 25 руб. за кг. В какой пропорции к мясу их можно добавлять? Пока что совсем по чуть-чуть и лучше сначала всё отбивать. Дайте одну отбитую голову и посмотрите как переварится. Если в стуле будут непереваренные кусочки костей, значит костное пока рано давать.
Любимая Блэки и Папаша. Опубликовано 3 июня, 2020 Автор Опубликовано 3 июня, 2020 1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: Пока что совсем по чуть-чуть и лучше сначала всё отбивать. Дайте одну отбитую голову и посмотрите как переварится. Если в стуле будут непереваренные кусочки костей, значит костное пока рано давать. Огузок как себя ведет в питании?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти