Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Шоколадный ретривер Барни.

Рекомендуемые сообщения

11 минут назад, Оля&Ину сказал:

а она меня ненавидит, а я ее игнорирую:default_lol::default_kacheli:

ненависть для тебя слишком жирно, не обольщайся)

слишком много вони от тебя, неприятно

Изменено пользователем Olgusia&Pitt
  • Смущение 1

1 час назад, Оля&Ину сказал:

а кто такой Данила? золотая собака?

Ага

• Спасибо 1

Доброго вечера)

Постараюсь  всем ответить по возможности!

01.06.2020 в 14:04, Leeloo сказал:

Добрый день, поздравляю с новым любимцем в Вашей семье. Ваши чувства мне понятны, но согласитесь, приходя впервые в чужой дом, Вы не разбрасываете все предметы интерьера вокруг (например) и не обвиняете хозяев в том, что они недостаточно гостеприимны при этом. Вы начали не совсем удачно, с провокации. Если Вы читали внимательно данный форум, то могли заметить, какое количество животных, брошенных по вине нерадивых хозяев, ищет новую семью. Все это непросто - заниматься пристройством собак в новые семьи, и более того, очень больно смотреть на страдания ни в чем неповинных братьев наших меньших. Поэтому реакция форумчан тоже понятна.  Собака - не игрушка, и мы, как хозяева, несем полную ответственность за ее здоровье и достойное существование. Надеюсь, Вы будете именно такими хозяевами для Вашего друга. А с советами Вам с радостью помогут, лично мне в свое время Катя Речка очень помогла, отношусь к ней с большим уважением.

Одна из причин , побудивших меня зарегистрироваться и написать это провокационное письмо= презрительное и неуважительное отношение ко многим новичкам!

Людей надо судить в первую очередь по поступкам и в меньшей мере по словам. Человек завел собаку=спрашивает совета а с ним разговаривают как-будто он уже несколько собак выбросил на улицу или отдал в приют(

• Like 1

01.06.2020 в 14:11, Елена и Изар сказал:

Блин, что не мужчина на форуме, то клиника. Уж лучше институт благородных девиц. 

Намного удобнее плыть как бревно по течению,  чем иметь свое мнение.

• Like 1

01.06.2020 в 14:38, Natanhen сказал:

Их мало,им сложно,надо постоянно самоутверждаться и что-то всем доказывать,иначе хрупенькому самолюбию копец..Понять и простить...

Спасибо что поняли меня!

Особое мерси за ПРОЩЕНИЕ! Мне оно так необходимо особенно от вас! Иначе моему самолюбию конец(((

01.06.2020 в 15:20, Ольга Ос сказал:

дядь Володь, ты дурак?

Племяшка! ты у мамы спросила разрешение на подобного рода сайты заходить? Не рано?

И спроси в школе что бывает ,если на улице чужому дяде задать похожий вопрос.

• Ха-ха 1

01.06.2020 в 16:40, Оливка ЮД сказал:

Всем здрасьте)

Вот уже 5 дней у нас на форуме зарегистрирован мужчина. Он решил, что он интересный тролль, наверное это многое обьясняет. А именно его поведение((

Позволяет себе все, от чего многие на форуме кричат SOS! и просят помощи и совета. Но попробую перечислить ноя бы часть:

-создает фейковые темы и ждет, что его будут «песочить»((( 

!Отдельная строка про отношения со старичками форума, требует от них повышенного внимания

И!!! Обвиняет((( оправдывается( негодует, что его не песочат(((

Прочитал каких-то рандомных тем, теперь советует форумчанам как себя вести... но выражается неубедительно- похоже сам еще не разобрался (((

Сейчас жалеем что не отправили в бан с первого дня. И в итоге у нас всё как-то не сложилось( 

Будем на следующей неделе связываться с админами и просить найти ему выход с форума...

Как бы я себя омерзительно чувствовал, если бы у нас с вами что-то сложилось(((

Теперь когда вы попытаетесь какому-нибудь новичку вместо совета нахамить, вас несколько раз передернет и вы десять раз подумаете и промолчите!

• Like 1

01.06.2020 в 17:08, Olgusia&Pitt сказал:

зачем? пусть летает) а то у нас одна ОляИну гавчет на всех, какие все плохие, а тут их будет двое, как и положено - Бэтмен и Робин)

Ой спасибо барин! Чтобы я без вас делал! Не успею это... само... Слово забыл=выше почитайте.

31.05.2020 в 19:36, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

"Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков..."

Наконец, пришёл обличитель. А то, с тех пор, как Данила забанили, прямо скукота. Не форум, а институт благородных девиц... :default_crazy:

Мне прям интересно стало кто такой Данила)

3 часа назад, Оля&Ину сказал:

:default_clap_1::default_clap_1: Владимир я Вас обожаю! и 100% поддерживаю:default_ok:

мне Ваш 1й пост сразу показался шуткой:default_lol_2:

Оля привет) мы с вами БАНДА!

Иногда люди так задавлены бытом, что что им рассказав анекдот надо добавить , что это анекдот.

Вы не обращали внимания как в компании смеются гости? В первую долю секунды они смотрят подсознательно на человека,

который им симпатичен или авторитет! Если авторитет не смеется, значит не смешно... 

• Like 1

36 минут назад, Владимир&Барни сказал:

Как бы я себя омерзительно чувствовал, если бы у нас с вами что-то сложилось(((

Теперь когда вы попытаетесь какому-нибудь новичку вместо совета нахамить, вас несколько раз передернет и вы десять раз подумаете и промолчите!

А что вам так не нравится ваше же отражение?)) Странно-странно)) собственных шуток не понимаете)

Что касается меня, я никому не хамлю, если на личности не переходят. И нет, меня не передернет, не переживайте так за мою персону ;)

43 минуты назад, Оливка ЮД сказал:

А что вам так не нравится ваше же отражение?)) Странно-странно)) собственных шуток не понимаете)

Что касается меня, я никому не хамлю, если на личности не переходят. И нет, меня не передернет, не переживайте так за мою персону ;)

Вот видите и вы можете нормально разговаривать.

1 час назад, Владимир&Барни сказал:

Доброго вечера)

Постараюсь  всем ответить по возможности!

Одна из причин , побудивших меня зарегистрироваться и написать это провокационное письмо= презрительное и неуважительное отношение ко многим новичкам!

Людей надо судить в первую очередь по поступкам и в меньшей мере по словам. Человек завел собаку=спрашивает совета а с ним разговаривают как-будто он уже несколько собак выбросил на улицу или отдал в приют(

Знаете, Владимир, я на собственном опыте убедилась, что иногда люди просто не понимают "по хорошему". Приходит новичок с темой " А можно лабрадора на цепь?", "Я кормлю щенка макаронами, он дрищет, че посоветуете?", " Щенок кусается, я его об пол мордой, но не помогает!" И начинаешь объяснять, что не надо об пол, уберите макароны, цепь для другой породы, не для ретриверов... А тебе в ответ "Вы все злые! Уйду от вас!" Нууу... Да скатертью дорога! Но это форум, интернет! А знаете как в жизни? Советую человеку, который сиба-ину детям купил (кто в теме, тот поймёт), что надо делать, чтобы собака не убегала, чтобы детям лица не съел за миску свою... По хорошему советую, мягко... И по фигу человеку! Смотрит как баран и делает по своему)) И когда старшему ребёнку зашили руку, а я наорала, что хозяин дибил, то сразу пришло понимание! Вы слишком не в теме и слишком мало на этом форуме! Тут всегда хотят помочь! Но не людям, а собакам!)) Другое дело зачем сюда приходят некоторые новички... Очень многие приходят получить ответ, который его устроит, чтобы подтвердили его правоту, а если ответ не подходит, то и возникает конфликт и негатив к такому новичку. И вы ничего не измените, вы не в теме)) Даже Данил не вывез:default_lol:

• Like 5

22 минуты назад, Владимир&Барни сказал:

Вот видите и вы можете нормально разговаривать.

Вот видите, и вы тоже. С этого и надо было начинать, а не с шуток уровня «а куда смеяться?»)

с нормальными людьми мы по-нормальному. И новичков я сама не раз защищала, как и многие. Но люди бывают разные, и неадекватов тоже полно. С каждым нянчиться старожили форума не нанимались, уж извините. Тем более с троллями

Не хотела вмешиваться...Не удержалась. На форуме с 2006 года. За это время столько было разговоров...Очень много заводчиков отсюда ушло. Во многом из-за того, что многие, через одного, считают себя знатоками. Некоторые, особо чувствительные, остро реагируют на некоторые эпитеты. Соглашусь, что часто новичков встречают резко, обидно для них. но...Я первую собаку заводила в 2000 году, когда не было интернета. И то я постаралась найти книги по воспитанию, лечению, дрессировке. Сейчас 2020 год. Информации в интернете куча, литературы разной-море. И куча отказников, брошенных собак. И объяснения, типа не справился, щенок неудачный, вредный и т.д. и т.п. Как следствие море выброшенных собак. Некоторые, особо одаренные, выбрасывают стареньких собак...А мы тут подбираем, отмываем, лечим, пристраиваем. Создаем пенсионные группы, чтобы собачки до своего конца жили и ни в чем не нуждались. И тут приходит Владимир, этакий обличитель форумских тетушек...Проверяльщик наших инстинктов. Просто некрасиво. И юмора в Вашем первом посте не чувствуется. Может провокация. Удачи вам с Вашим Барни. Надеюсь, что у Вас все с ним серьезно и только мы вызвали у Вас несерьезное отношение.((

• Like 10
  • Спасибо 3

13 часов назад, Владимир&Барни сказал:

Спасибо что поняли меня!

Особое мерси за ПРОЩЕНИЕ! Мне оно так необходимо особенно от вас! Иначе моему самолюбию конец(((

Вот видите,не на тот мой пост отреагировали,не на тот и это многое объясняет,за советом ли Вы сюда зашли? Сомневаюсь

• Like 1

О))) обличетель)))

Алилуя, ща как все станут доброжелательными и будут долго и нудно, а главное безрезультатно, объяснять верблюду, что он верблюд. Спасибо ТС, открыли глаза толпе злобных тёток.

• Like 2
  • Ха-ха 2

31.05.2020 в 09:23, Владимир&Барни сказал:

Всем аксакалам!=Здрасьте)

Как-то вы меня слабо пропесочили) Расчитывал на волну негодования!

Особенно от Речки))) (Пардон мадам)

Я старался чтобы вы поверили!

Да! это была шутка) 

А Барни мы любим всей семьей. Правда у кошки она пока своеобразная, но надеемся они станут друзьями)

Так что история наших взаимоотношений будет продолжаться на страницах данного форму в том числе)

(Если меня не удалят)

Да ну, ерунда какая-то! Это как прийти в новый коллектив. Всем здрасьте! Хочу с вами общаться! Хотя вы все как-то не очень хороши... :default_hmm:

а может быть стоит все-таки иногда взглянуть на себя со стороны? и подумать о том, что сколько бы собак вы не спасли, это не  дает никакого права разговаривать с новичком как со слабоумным:default_insane:

Владимир, спасибо за тему:default_signthankspin:

15 часов назад, Оля&Ину сказал:

а может быть стоит все-таки иногда взглянуть на себя со стороны? и подумать о том, что сколько бы собак вы не спасли, это не  дает никакого права разговаривать с новичком как со слабоумным:default_insane:

Владимир, спасибо за тему:default_signthankspin:

Оля, извини, но...Специально перечитала сейчас пост Владимира. Скажи мне, плиз, где ты увидела юмор? Даже скобочки везде стоят не ))), а (((. Дочку укусил, кошка капли пьет, как-то не сложилось, жаль, что клетку не купил, буду связываться с заводчиком и т.д. и т.п. Я не рентген-аппарат. Я не помню, чтобы лично я кого-то здесь оскорбила, на форуме. Мне не за что извиняться. И я мало что делаю для потеряшек, только участвую денежкой разово и в пенсионных группах. А те, кто тащит на себе отказников совсем не имеет времени работать "паталогоанатомом" постов новичков. Тем более, что особо ничего плохого ему не написали. ИМХО

• Like 1

46 минут назад, Лена Уля Ася Мона сказал:

Тем более, что особо ничего плохого ему не написали.

А он сразу, ещё стоя на крыльце форума, за других новичков обиделся , рассердился, расстроился и т.д. Короче, с места в карьер))) 

02.06.2020 в 17:30, Olgusia&Pitt сказал:

ненависть для тебя слишком жирно, не обольщайся)

слишком много вони от тебя, неприятно

Замечание. Устное. Далее премодерация.

Выбирайте выражения в отношении другого человека. Даже если вы с ним в контрах. Никому не интересно об этом знать.

osh

• Спасибо 2

Владимир&Барни

Вы тоже на грани. Сбавьте обороты (если вообще появитесь снова)

osh

• Спасибо 1

3 часа назад, Лена Уля Ася Мона сказал:

Оля, извини, но...Специально перечитала сейчас пост Владимира. Скажи мне, плиз, где ты увидела юмор? Даже скобочки везде стоят не ))), а (((. Дочку укусил, кошка капли пьет, как-то не сложилось, жаль, что клетку не купил, буду связываться с заводчиком и т.д. и т.п. Я не рентген-аппарат. Я не помню, чтобы лично я кого-то здесь оскорбила, на форуме. Мне не за что извиняться. И я мало что делаю для потеряшек, только участвую денежкой разово и в пенсионных группах. А те, кто тащит на себе отказников совсем не имеет времени работать "паталогоанатомом" постов новичков. Тем более, что особо ничего плохого ему не написали. ИМХО

Лена, это не в коем случае не про Вас, я знаю, что Вы никого не оскорбили,это о всеобщем высокомерии и о нападении стаей, вот что считаю недопустимым...….. то что Вы заступаетесь за девочек, которые делают добрые дела, прекрасно и дорогого стоит, но новичок просто не знает этого, не может знать, любой новичок, он не обязан прежде чем открыть рот читать темы с отказниками

я... юмор чисто проинтуичила, как то мне смешно было стартовый пост читать, типа почуяла подвох... как-то так

Я вот юмора особого не заметила,хотя на отстутствие ЧЮ не жалуюсь...человек намеренно написал..с...подъёмом,так скажем,заменив одну букву,с ним никто не разговаривал как с умственно отсталым,не за советом мужчина, так,попетросянить решил,стендапер начинающий...не смешно,кстати получилось

• Like 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...