EmaMaria Опубликовано 2 апреля, 2020 Опубликовано 2 апреля, 2020 4 часа назад, Gerda&Маняша сказал: Маш, мои чай не пьют,а вот семечки ,ну ооочень уважают! И причем с таким смаком употребляют их! А для меня загадка, ну как там они такое крохотное зернышко разжевывают , причавкивают! Думаю скорее всего тащатся от самого процесса, чем от вкуса Мне кажется, если Шаньке чай предложить - она выпьет :) Ники, вон, видишь сама пьет, без спроса. А семечки они прикольно во рту гоняют. Такое ощущение, что не понимают, что такое попало в рот и за какой оно щекой, но отголосок вкуса чувствуют, что подстегивает азарт ))) 3 1
EmaMaria Опубликовано 5 апреля, 2020 Опубликовано 5 апреля, 2020 Социальная дистанция? А что это? Ура! Самоизоляция! Можно спать сколько влезет! Спааааать! Что, опять спать??? 2 4
Gerda&Маняша Опубликовано 5 апреля, 2020 Опубликовано 5 апреля, 2020 59 минут назад, EmaMaria сказал: Что, опять спать??? А кому сейчас легко? 2
EmaMaria Опубликовано 5 апреля, 2020 Опубликовано 5 апреля, 2020 1 час назад, Gerda&Маняша сказал: А кому сейчас легко? Да ужас!
EmaMaria Опубликовано 15 апреля, 2020 Опубликовано 15 апреля, 2020 (изменено) Зверики потихоньку обалдевают от нашего сидения дома. Переживаю за чихов - они от меня не отлипают просто. Вот для них стресс будет, когда мне нужно будет выходить на работу! Шаню прокомпостировала соседская овчарка, одна их двух, о которых я писала выше. Хорошо укус пришелся в жировую складку на шее, а не в лапу или мышцу. Но крови было много. Промыла рану перекисью. Обработку повторила еще пару раз уже с хлоргексидином, и все подсохло. Но первые дня Шаня была грустная - укусы болезненны, по себе знаю. А так все нормально. Закупила ей лекарств на месяц и корма на два. Гуляем полноценно и радостно, особенно когда прохладно. Съездили на дачу, притащили домой клещей. Потом их дружно ловили. Надеюсь, поймали всех. Собаки большую часть дня дрыхнут, очень сложно к ним не примкнуть, тем более, что делать особо и нечего. Полы мыть каждый день надоело. А вот так спят утомленные самоизоляцией овчарки Отдельно лапки На даче красота Изменено 15 апреля, 2020 пользователем EmaMaria 5
Gerda&Маняша Опубликовано 15 апреля, 2020 Опубликовано 15 апреля, 2020 8 минут назад, EmaMaria сказал: Съездили на дачу, притащили домой клещей. Потом их дружно ловили Мы тоже клещей приперли,малюсеньких, хорошо хоть на белом видно. А на Шане даже не представляю как и заметить! На даче реально, как в другое измерение попадаешь! Воля, свобода, простор, другие краски!
EmaMaria Опубликовано 15 апреля, 2020 Опубликовано 15 апреля, 2020 2 часа назад, Gerda&Маняша сказал: Мы тоже клещей приперли,малюсеньких, хорошо хоть на белом видно. А на Шане даже не представляю как и заметить! На даче реально, как в другое измерение попадаешь! Воля, свобода, простор, другие краски! Точно. Жаль, погода пока прохладная, ночевать у нас нельзя в такую. На Шане, и на Рэе, и на Корже. Они все темной гаммы. В срочно порядке пролили всех инспектором, хотя ошейники на них с марта. Надеюсь, все гады сдохли. 2
EmaMaria Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 Гуляем в любую погоду Красиво гуляем, от бедра. 4
EmaMaria Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 (изменено) 1 час назад, ostorozno сказал: Сладкая, соблазнительная попа! Сегодня пришлось после прогулки мыть попу и прилагаемые к ней части в ванной, ибо на улице страшенная грязищща. :) А Хомяка так пришлось мыть целиком. Изменено 19 апреля, 2020 пользователем EmaMaria
Екатерина Кириллова Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 (изменено) 37 минут назад, EmaMaria сказал: Сегодня пришлось после прогулки мыть попу и прилагаемые к ней части в ванной, ибо на улице страшенная грязищща. :) А Хомяка так пришлось мыть целиком. Мы долго сегодня чесали репу - мыть или не мыть)) Но так как ванная была заставлена горшками с помытыми цветами, то решили не геройствовать и протерли псов мокрыми полотенцами. Что не вытерлось, то высохнет и само отвалится Изменено 19 апреля, 2020 пользователем Екатерина Кириллова 1
starberry Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 11 часов назад, EmaMaria сказал: Гуляем в любую погоду Красиво гуляем, от бедра. Как Шаня "вкусно" шлёпает))) Совершеннейшее очарование! 2 1
EmaMaria Опубликовано 27 апреля, 2020 Опубликовано 27 апреля, 2020 Красавица И чудовище (любимое)... 5 2
ostorozno Опубликовано 27 апреля, 2020 Опубликовано 27 апреля, 2020 Ой не могу)) Шаня в образе спящей Фрекен Бок))) 3
EmaMaria Опубликовано 28 апреля, 2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 13 часов назад, ostorozno сказал: Ой не могу)) Шаня в образе спящей Фрекен Бок))) Слушай, точно! А я-то никак не могла понять, кого мне Шанька напоминает! Ой, умора! 1 3
ostorozno Опубликовано 28 апреля, 2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 7 минут назад, EmaMaria сказал: Слушай, точно! А я-то никак не могла понять, кого мне Шанька напоминает! Ой, умора! Всегда пожалуйста))) У меня как в анекдоте "асс..асс..ассоциативное"))) 3
EmaMaria Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 37 кг (на еще 200 грамм брылей закроем глаза) У Шани все хорошо. Препараты все те же, корм тот же. Много гуляем, правда, неспешно - для Шани стало уже жарко и она быстро устает. Очень любит вместе со мной есть тыквенные семечки. 4
Gerda&Маняша Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 Маш,как же похожи Шанечка и Маруся!)) Я сейчас выложила видео в тему Маруси, захожу в твою и упс - черная собака,одуванчики, прогулка Я шо, не туда выложила? 2 1
EmaMaria Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 31 минуту назад, Gerda&Маняша сказал: Маш,как же похожи Шанечка и Маруся!)) Я сейчас выложила видео в тему Маруси, захожу в твою и упс - черная собака,одуванчики, прогулка Я шо, не туда выложила? Мне кажется у Манечки комплекция более хрупкая, и вообще она такая ладная, ровненькая. А у меня Кабанькин :) 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 6 минут назад, EmaMaria сказал: Мне кажется у Манечки комплекция более хрупкая, и вообще она такая ладная, ровненькая. А у меня Кабанькин :) А мне Маруся очень Берту напоминает именно своей ладностью и ровностью)) И попки прям одинаковые)) И моськи похожи, только Маруся не пучится)) 3
Gerda&Маняша Опубликовано 16 мая, 2020 Опубликовано 16 мая, 2020 15.05.2020 в 14:07, EmaMaria сказал: Мне кажется у Манечки комплекция более хрупкая, и вообще она такая ладная, ровненькая. А у меня Кабанькин :) Насчет хрупкости я б ооочень поспорила!Маруська поменьше ростом,поменьше весом, но так же производит впечатление такого аппетитного баклажанчика( на Кабанькина не покушаемся) 1 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 мая, 2020 Опубликовано 16 мая, 2020 1 час назад, Gerda&Маняша сказал: Насчет хрупкости я б ооочень поспорила!Маруська поменьше ростом,поменьше весом, но так же производит впечатление такого аппетитного баклажанчика( на Кабанькина не покушаемся) Мы наших разделяем на коротышей и карандашей))) Короткие - Марта и Берта, длинные - Ирма и Мира))) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти