Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
  В 20.05.2020 в 15:15, Екатерина Кириллова сказал:

Привет от коллеги))

FBC96925-FAED-44B5-BF68-92FC1A889801.jpeg

Показать  

Ой, не могу. Это питон какой то, а не собака!:default_lol:

По-моему, у них с Шаней семейное сходство!

Изменено пользователем EmaMaria
  • Ха-ха 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Шане поплохело накануне. Перестала вставать, если вставала, заваливалась на бок, скулила. Мы очень перепугались, у меня первая мысль, что-то с почками, только не это! В срочном порядке сдали все анализы, сделали узи и поехали к Алексеевой Е.А. Там еще сделали рентген позвоночника и всех суставов, прошли осмотр у невролога. Диагноз по острому состоянию: протрузии МПД С7-С8, шейный синдром. При прошлом осмотре хирурга осенью нас предупреждали, что у нее проблемы не только с суставами, но и с позвоночником. Назначен онсиор п/к 6 дней, габа на месяц, куча препаратов для поддержания ЖКТ - постоянно. Фосфолюгель Шанюша сегодня выпила сама, умница моя девочка. Все болезненные осмотры Шаня терпела безропотно, только когда стало очень больно, взвизгнула, вырвалась и залезла ко мне на ручки. А потом пряталась под моим стулом, мы ее вытаскивали, чтобы взять еще анализы крови на гормоны щитовидки и ретикулоциты - опять появилась анемия. По почкам - процесс, к сожалению, идет. Почки немного уменьшились в размере, и почечные показатели чуть хуже, чем в прошлый раз. Я и не рассчитывала, что они будут лучше, пусть хотя бы изменяются медленнее - в нашем положении это уже много. Ждем анализа на ретикулоциты, он покажет, вызвана анемия проблемой с костным мозгом или все-таки это почки. Соответственно, терапию будем корректировать, от ошейника отказываемся в пользу шлейки. 

После уколов противовоспалительного Шаня смогла сама подняться по лестнице - вчера таскали на руках. Сегодня уже ходит за мной хвостом, а вчера лежала под столом без сил. Аппетит хороший ттт, таблеток у нас много, поэтому пока уберу разгрузочный день и немного увеличу пайку, Шаня за два дня похудела на 800 грамм, сейчас весит 36.500.

Я ей восхищаюсь - ее доверием к человеку, ее терпением. Такие дела.

• Like 1
  • Спасибо 2
  • Печаль 1
Опубликовано

Шаня боец.

А такой мама просто крепкий орешек! Никто не молодеет, но и сдаваться не собираемся, так и запишите!

Полечимся, поскрипим и будем наслаждаться летом, дождиком, солнышком. Все наше! Шанечка, выше нос (по возможности, по мере сил)

• Спасибо 1
Опубликовано (изменено)
  В 06.06.2020 в 19:28, Екатерина Кириллова сказал:

Эх, Шанечка, ты маму не нервируй! Поправляйся! 
Маша, а на иголки не думали ходить?

Показать  

Катюш, спасибо! Но иголки мы сейчас никак не потянем. 

Изменено пользователем EmaMaria
  • Like 1
Опубликовано
  В 06.06.2020 в 23:16, ostorozno сказал:

Шаня боец.

А такой мама просто крепкий орешек! Никто не молодеет, но и сдаваться не собираемся, так и запишите!

Полечимся, поскрипим и будем наслаждаться летом, дождиком, солнышком. Все наше! Шанечка, выше нос (по возможности, по мере сил)

Показать  

Спасибо за пожелания, Свет! Мы стараемся.

• Спасибо 1
Опубликовано
  В 07.06.2020 в 11:16, ostorozno сказал:

Как то я по кавказски заговорила)

"А такой мама.."))

Ночь, дикция на нуле)

А с такой мамой!

Показать  

Я прекрасно понимаю ночную речь:) сама такая вчера вечером была.

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
  В 07.06.2020 в 11:21, Vick77 сказал:

Как у Шани дела ?
Гуляет ли в прежнем режиме ?

Показать  

Сегодня поживее уже. Габу пока не привезли, курьер вечером должен, у нас ни в одной аптеке нет. 

Гуляем как и раньше 3 раза, но время прогулок сократили с часа до 20 минут - она устает быстро, плюс жара наступила.

Фосфолюгель пришлось тоже мешать с консервами.

На ее любимый диван пришлось положить стул, чтобы не прыгала.(

• Like 3
Опубликовано

Маш, сил и терпения,поправляйтесь! Шанечке здоровья,здоровья и здоровья! Это так ужасно, когда они становятся беспомощными, когда терпят боль , не могут ничего рассказать и подсказать и только глаза, которые просят о помощи...Пусть поскорее Шанечке станет лучше !

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано
  В 07.06.2020 в 21:17, Gerda&Маняша сказал:

Маш, сил и терпения,поправляйтесь! Шанечке здоровья,здоровья и здоровья! Это так ужасно, когда они становятся беспомощными, когда терпят боль , не могут ничего рассказать и подсказать и только глаза, которые просят о помощи...Пусть поскорее Шанечке станет лучше !

Показать  

Спасибо, Оксан! Пока не очень, сегодня помогали ей вставать, попа не слушается. А потом немного расходится, и вроде топает. 

• Like 2
Опубликовано
  В 08.06.2020 в 10:02, EmaMaria сказал:

Друзья, кто-нибудь знает, эритропоэтин по ампулам можно где-то купить?

Показать  

Маша, на аптекамос, если отсортировать по возрастанию цены, цены начинаются с 200 р., можно предположить, что это за ампулу... потому как далее идут цены в райноне 7000 р...

• Спасибо 1
Опубликовано
  В 08.06.2020 в 10:32, Екатерина Кириллова сказал:

Маша, на аптекамос, если отсортировать по возрастанию цены, цены начинаются с 200 р., можно предположить, что это за ампулу... потому как далее идут цены в райноне 7000 р...

Показать  

Спасибо, нашли. Сейчас супруг поедет.

Шаня как с утра легла, так и не встает. Е.А. говорит, что такое может быть. Если через 3 дня не встанет, будут добавлять метипред.((( Гулять пойдем на ручках сегодня.

• Печаль 2
Опубликовано
  В 08.06.2020 в 12:46, EmaMaria сказал:

Спасибо, нашли. Сейчас супруг поедет.

Шаня как с утра легла, так и не встает. Е.А. говорит, что такое может быть. Если через 3 дня не встанет, будут добавлять метипред.((( Гулять пойдем на ручках сегодня.

Показать  

Почему не встаёт? Позвоночник?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...