Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Екатерина Кириллова сказал:

Привет от коллеги))

FBC96925-FAED-44B5-BF68-92FC1A889801.jpeg

Ой, не могу. Это питон какой то, а не собака!:default_lol:

По-моему, у них с Шаней семейное сходство!

Изменено пользователем EmaMaria
  • Ха-ха 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Шане поплохело накануне. Перестала вставать, если вставала, заваливалась на бок, скулила. Мы очень перепугались, у меня первая мысль, что-то с почками, только не это! В срочном порядке сдали все анализы, сделали узи и поехали к Алексеевой Е.А. Там еще сделали рентген позвоночника и всех суставов, прошли осмотр у невролога. Диагноз по острому состоянию: протрузии МПД С7-С8, шейный синдром. При прошлом осмотре хирурга осенью нас предупреждали, что у нее проблемы не только с суставами, но и с позвоночником. Назначен онсиор п/к 6 дней, габа на месяц, куча препаратов для поддержания ЖКТ - постоянно. Фосфолюгель Шанюша сегодня выпила сама, умница моя девочка. Все болезненные осмотры Шаня терпела безропотно, только когда стало очень больно, взвизгнула, вырвалась и залезла ко мне на ручки. А потом пряталась под моим стулом, мы ее вытаскивали, чтобы взять еще анализы крови на гормоны щитовидки и ретикулоциты - опять появилась анемия. По почкам - процесс, к сожалению, идет. Почки немного уменьшились в размере, и почечные показатели чуть хуже, чем в прошлый раз. Я и не рассчитывала, что они будут лучше, пусть хотя бы изменяются медленнее - в нашем положении это уже много. Ждем анализа на ретикулоциты, он покажет, вызвана анемия проблемой с костным мозгом или все-таки это почки. Соответственно, терапию будем корректировать, от ошейника отказываемся в пользу шлейки. 

После уколов противовоспалительного Шаня смогла сама подняться по лестнице - вчера таскали на руках. Сегодня уже ходит за мной хвостом, а вчера лежала под столом без сил. Аппетит хороший ттт, таблеток у нас много, поэтому пока уберу разгрузочный день и немного увеличу пайку, Шаня за два дня похудела на 800 грамм, сейчас весит 36.500.

Я ей восхищаюсь - ее доверием к человеку, ее терпением. Такие дела.

• Like 1
  • Спасибо 2
  • Печаль 1
Опубликовано

Шаня боец.

А такой мама просто крепкий орешек! Никто не молодеет, но и сдаваться не собираемся, так и запишите!

Полечимся, поскрипим и будем наслаждаться летом, дождиком, солнышком. Все наше! Шанечка, выше нос (по возможности, по мере сил)

• Спасибо 1
Опубликовано (изменено)
14 часов назад, Екатерина Кириллова сказал:

Эх, Шанечка, ты маму не нервируй! Поправляйся! 
Маша, а на иголки не думали ходить?

Катюш, спасибо! Но иголки мы сейчас никак не потянем. 

Изменено пользователем EmaMaria
  • Like 1
Опубликовано
11 часов назад, ostorozno сказал:

Шаня боец.

А такой мама просто крепкий орешек! Никто не молодеет, но и сдаваться не собираемся, так и запишите!

Полечимся, поскрипим и будем наслаждаться летом, дождиком, солнышком. Все наше! Шанечка, выше нос (по возможности, по мере сил)

Спасибо за пожелания, Свет! Мы стараемся.

• Спасибо 1
Опубликовано
44 минуты назад, ostorozno сказал:

Как то я по кавказски заговорила)

"А такой мама.."))

Ночь, дикция на нуле)

А с такой мамой!

Я прекрасно понимаю ночную речь:) сама такая вчера вечером была.

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
41 минуту назад, Vick77 сказал:

Как у Шани дела ?
Гуляет ли в прежнем режиме ?

Сегодня поживее уже. Габу пока не привезли, курьер вечером должен, у нас ни в одной аптеке нет. 

Гуляем как и раньше 3 раза, но время прогулок сократили с часа до 20 минут - она устает быстро, плюс жара наступила.

Фосфолюгель пришлось тоже мешать с консервами.

На ее любимый диван пришлось положить стул, чтобы не прыгала.(

• Like 3
Опубликовано

Маш, сил и терпения,поправляйтесь! Шанечке здоровья,здоровья и здоровья! Это так ужасно, когда они становятся беспомощными, когда терпят боль , не могут ничего рассказать и подсказать и только глаза, которые просят о помощи...Пусть поскорее Шанечке станет лучше !

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано
10 часов назад, Gerda&Маняша сказал:

Маш, сил и терпения,поправляйтесь! Шанечке здоровья,здоровья и здоровья! Это так ужасно, когда они становятся беспомощными, когда терпят боль , не могут ничего рассказать и подсказать и только глаза, которые просят о помощи...Пусть поскорее Шанечке станет лучше !

Спасибо, Оксан! Пока не очень, сегодня помогали ей вставать, попа не слушается. А потом немного расходится, и вроде топает. 

• Like 2
Опубликовано
28 минут назад, EmaMaria сказал:

Друзья, кто-нибудь знает, эритропоэтин по ампулам можно где-то купить?

Маша, на аптекамос, если отсортировать по возрастанию цены, цены начинаются с 200 р., можно предположить, что это за ампулу... потому как далее идут цены в райноне 7000 р...

• Спасибо 1
Опубликовано
2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал:

Маша, на аптекамос, если отсортировать по возрастанию цены, цены начинаются с 200 р., можно предположить, что это за ампулу... потому как далее идут цены в райноне 7000 р...

Спасибо, нашли. Сейчас супруг поедет.

Шаня как с утра легла, так и не встает. Е.А. говорит, что такое может быть. Если через 3 дня не встанет, будут добавлять метипред.((( Гулять пойдем на ручках сегодня.

• Печаль 2
Опубликовано
22 минуты назад, EmaMaria сказал:

Спасибо, нашли. Сейчас супруг поедет.

Шаня как с утра легла, так и не встает. Е.А. говорит, что такое может быть. Если через 3 дня не встанет, будут добавлять метипред.((( Гулять пойдем на ручках сегодня.

Почему не встаёт? Позвоночник?

Опубликовано
1 час назад, Екатерина Кириллова сказал:

Почему не встаёт? Позвоночник?

Алексеева считает, что да. И невролог.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...