EmaMaria Опубликовано 20 мая, 2020 Опубликовано 20 мая, 2020 18 минут назад, ostorozno сказал: Оооо.... ШанеПуч)) Глазки в куч... 2
EmaMaria Опубликовано 20 мая, 2020 Опубликовано 20 мая, 2020 3 часа назад, EmaMaria сказал: Ну очень любим семечки:) как только пакет шуршит, она тут как тут. 1
EmaMaria Опубликовано 20 мая, 2020 Опубликовано 20 мая, 2020 (изменено) 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Привет от коллеги)) Ой, не могу. Это питон какой то, а не собака! По-моему, у них с Шаней семейное сходство! Изменено 20 мая, 2020 пользователем EmaMaria 1
EmaMaria Опубликовано 31 мая, 2020 Опубликовано 31 мая, 2020 А что еще делать в такую погоду? Только дрыхнуть... 3 2
EmaMaria Опубликовано 6 июня, 2020 Опубликовано 6 июня, 2020 Шане поплохело накануне. Перестала вставать, если вставала, заваливалась на бок, скулила. Мы очень перепугались, у меня первая мысль, что-то с почками, только не это! В срочном порядке сдали все анализы, сделали узи и поехали к Алексеевой Е.А. Там еще сделали рентген позвоночника и всех суставов, прошли осмотр у невролога. Диагноз по острому состоянию: протрузии МПД С7-С8, шейный синдром. При прошлом осмотре хирурга осенью нас предупреждали, что у нее проблемы не только с суставами, но и с позвоночником. Назначен онсиор п/к 6 дней, габа на месяц, куча препаратов для поддержания ЖКТ - постоянно. Фосфолюгель Шанюша сегодня выпила сама, умница моя девочка. Все болезненные осмотры Шаня терпела безропотно, только когда стало очень больно, взвизгнула, вырвалась и залезла ко мне на ручки. А потом пряталась под моим стулом, мы ее вытаскивали, чтобы взять еще анализы крови на гормоны щитовидки и ретикулоциты - опять появилась анемия. По почкам - процесс, к сожалению, идет. Почки немного уменьшились в размере, и почечные показатели чуть хуже, чем в прошлый раз. Я и не рассчитывала, что они будут лучше, пусть хотя бы изменяются медленнее - в нашем положении это уже много. Ждем анализа на ретикулоциты, он покажет, вызвана анемия проблемой с костным мозгом или все-таки это почки. Соответственно, терапию будем корректировать, от ошейника отказываемся в пользу шлейки. После уколов противовоспалительного Шаня смогла сама подняться по лестнице - вчера таскали на руках. Сегодня уже ходит за мной хвостом, а вчера лежала под столом без сил. Аппетит хороший ттт, таблеток у нас много, поэтому пока уберу разгрузочный день и немного увеличу пайку, Шаня за два дня похудела на 800 грамм, сейчас весит 36.500. Я ей восхищаюсь - ее доверием к человеку, ее терпением. Такие дела. 1 2 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 6 июня, 2020 Опубликовано 6 июня, 2020 Эх, Шанечка, ты маму не нервируй! Поправляйся! Маша, а на иголки не думали ходить? 1 1
ostorozno Опубликовано 6 июня, 2020 Опубликовано 6 июня, 2020 Шаня боец. А такой мама просто крепкий орешек! Никто не молодеет, но и сдаваться не собираемся, так и запишите! Полечимся, поскрипим и будем наслаждаться летом, дождиком, солнышком. Все наше! Шанечка, выше нос (по возможности, по мере сил) 1
EmaMaria Опубликовано 7 июня, 2020 Опубликовано 7 июня, 2020 (изменено) 14 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Эх, Шанечка, ты маму не нервируй! Поправляйся! Маша, а на иголки не думали ходить? Катюш, спасибо! Но иголки мы сейчас никак не потянем. Изменено 7 июня, 2020 пользователем EmaMaria 1
EmaMaria Опубликовано 7 июня, 2020 Опубликовано 7 июня, 2020 11 часов назад, ostorozno сказал: Шаня боец. А такой мама просто крепкий орешек! Никто не молодеет, но и сдаваться не собираемся, так и запишите! Полечимся, поскрипим и будем наслаждаться летом, дождиком, солнышком. Все наше! Шанечка, выше нос (по возможности, по мере сил) Спасибо за пожелания, Свет! Мы стараемся. 1
ostorozno Опубликовано 7 июня, 2020 Опубликовано 7 июня, 2020 Как то я по кавказски заговорила) "А такой мама..")) Ночь, дикция на нуле) А с такой мамой! 1
Vick77 Опубликовано 7 июня, 2020 Опубликовано 7 июня, 2020 Как у Шани дела ? Гуляет ли в прежнем режиме ? 1
EmaMaria Опубликовано 7 июня, 2020 Опубликовано 7 июня, 2020 44 минуты назад, ostorozno сказал: Как то я по кавказски заговорила) "А такой мама..")) Ночь, дикция на нуле) А с такой мамой! Я прекрасно понимаю ночную речь:) сама такая вчера вечером была. 1 1
EmaMaria Опубликовано 7 июня, 2020 Опубликовано 7 июня, 2020 41 минуту назад, Vick77 сказал: Как у Шани дела ? Гуляет ли в прежнем режиме ? Сегодня поживее уже. Габу пока не привезли, курьер вечером должен, у нас ни в одной аптеке нет. Гуляем как и раньше 3 раза, но время прогулок сократили с часа до 20 минут - она устает быстро, плюс жара наступила. Фосфолюгель пришлось тоже мешать с консервами. На ее любимый диван пришлось положить стул, чтобы не прыгала.( 3
Gerda&Маняша Опубликовано 7 июня, 2020 Опубликовано 7 июня, 2020 Маш, сил и терпения,поправляйтесь! Шанечке здоровья,здоровья и здоровья! Это так ужасно, когда они становятся беспомощными, когда терпят боль , не могут ничего рассказать и подсказать и только глаза, которые просят о помощи...Пусть поскорее Шанечке станет лучше ! 2 1
EmaMaria Опубликовано 8 июня, 2020 Опубликовано 8 июня, 2020 10 часов назад, Gerda&Маняша сказал: Маш, сил и терпения,поправляйтесь! Шанечке здоровья,здоровья и здоровья! Это так ужасно, когда они становятся беспомощными, когда терпят боль , не могут ничего рассказать и подсказать и только глаза, которые просят о помощи...Пусть поскорее Шанечке станет лучше ! Спасибо, Оксан! Пока не очень, сегодня помогали ей вставать, попа не слушается. А потом немного расходится, и вроде топает. 2
EmaMaria Опубликовано 8 июня, 2020 Опубликовано 8 июня, 2020 Друзья, кто-нибудь знает, эритропоэтин по ампулам можно где-то купить?
Екатерина Кириллова Опубликовано 8 июня, 2020 Опубликовано 8 июня, 2020 28 минут назад, EmaMaria сказал: Друзья, кто-нибудь знает, эритропоэтин по ампулам можно где-то купить? Маша, на аптекамос, если отсортировать по возрастанию цены, цены начинаются с 200 р., можно предположить, что это за ампулу... потому как далее идут цены в райноне 7000 р... 1
EmaMaria Опубликовано 8 июня, 2020 Опубликовано 8 июня, 2020 2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Маша, на аптекамос, если отсортировать по возрастанию цены, цены начинаются с 200 р., можно предположить, что это за ампулу... потому как далее идут цены в райноне 7000 р... Спасибо, нашли. Сейчас супруг поедет. Шаня как с утра легла, так и не встает. Е.А. говорит, что такое может быть. Если через 3 дня не встанет, будут добавлять метипред.((( Гулять пойдем на ручках сегодня. 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 8 июня, 2020 Опубликовано 8 июня, 2020 22 минуты назад, EmaMaria сказал: Спасибо, нашли. Сейчас супруг поедет. Шаня как с утра легла, так и не встает. Е.А. говорит, что такое может быть. Если через 3 дня не встанет, будут добавлять метипред.((( Гулять пойдем на ручках сегодня. Почему не встаёт? Позвоночник?
ostorozno Опубликовано 8 июня, 2020 Опубликовано 8 июня, 2020 проклятые протрузии((( а Эритропоэтин? Экушка на нем пожизненно.
EmaMaria Опубликовано 8 июня, 2020 Опубликовано 8 июня, 2020 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Почему не встаёт? Позвоночник? Алексеева считает, что да. И невролог.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти