Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

год на натуралке и я все больше убеждаюсь что они сами выбирают и часто ЗНАЮТ что им сейчас надо. не капризы.

Жади траванулась/переела скумбрию. Мама дура много дала. Жирная (но!!до этого ела и очень!! мы изначально переходили на сырое на скумбрии, две недели, единственное на что не аллергировала после гиппоаллергенных лечебных пустых кормов). с тех пор ни-ни. больше суток голода, целиком, подмороженная, блендером-Ни КАКУЮ не ест!!!

это не каприз. Вот и думай что хочень. не помнят, голод, хищник..не понимают. Едим мойву)

и история Мича меня тоже потрясла.

Шанечке найти свое полезное в миске и с аппетитом!!

поколение уже врачей на кормах "выучилось" а до того каши. Сложно. Врачи вытянули Шанечку. осторожно надо нашупывать. И с врачом и..ну не голодать же конечно. насильно впихнутое тоже) Обидится)

Изменено пользователем ostorozno
  • Like 1
Опубликовано

Фройда, который тоже с ХПН, в периоды полного отказа от еды в общем-то насильно кормят детскими мясными пюре. Но ему врачи разрешили уже все. Вообще все. Только бы хоть что-нибудь ел. Худо-бедно периодами начинает есть сам: то мясо свое, то просит хозяйской еды. Все дают, что кушает.

Здоровья и сил! И Вам, и Шанечке! Спасибо за девочку!

• Like 1
  • Спасибо 2
Опубликовано

Спасибо вам всем, люди. Знаете, не по себе было - даю ей варёную курятину, и думаю, что сам её этим добиваю. (( 

В общем, пока на курятине. Боюсь, что это тоже ненадолго. Потом, наверное, попробую индюшку. Насколько печально: она даже морковку варёную не ест. Раньше было только давай. Попробую сегодня ещё броколли сварить. 

• Спасибо 2
Опубликовано
1 минуту назад, Serg Ermakov сказал:

Спасибо вам всем, люди. Знаете, не по себе было - даю ей варёную курятину, и думаю, что сам её этим добиваю. (( 

В общем, пока на курятине. Боюсь, что это тоже ненадолго. Потом, наверное, попробую индюшку. Насколько печально: она даже морковку варёную не ест. Раньше было только давай. Попробую сегодня ещё броколли сварить. 

Сереж, броколли, цветная капуста, кабачок, отварной рис и гречка(немножко посолить можно), капуста обычная белокачанная.

• Like 1
Опубликовано (изменено)

У Шани интокеикация( Назначили капельницы, лекарства все будем искать в аптеках, так дешевле.

Очень просим помощи...мы не можем так сдаться(:default_not_i:

На первые 3 дня нужно около 3500р...но многие лекарства продаются сразу большими объемами (

Это назначения доктора

Карта помощи:

Сбербанк 5484380013377239

IMG-20200730-WA0013.jpg

IMG-20200730-WA0014.jpg

IMG-20200730-WA0012.jpg

Изменено пользователем Лиза-Лиза
  • Like 2
Опубликовано (изменено)
7 часов назад, Коробкова Ирина сказал:

Лиза, а нет другой карты. Опять не проходит перевод. Это МИР?

Не ту карту указала, та заблокирована (  Верная карта  5336690203630316

Извиняюсь(

Карта привязана к номеру +7 915 187-20-12

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Лиза-Лиза сказал:

Не ту карту указала, та заблокирована (  Верная карта  5336690203630316

Извиняюсь(

Карта привязана к номеру +7 915 187-20-12

Блин

Я вчера раскидала в фб и..спать ушла.

Ну как так то(((

Пожалуйста, пишите и карту и номер и имя отчество сразу. Машина карта?

Спасибо. 

Обидно.

Опубликовано (изменено)
34 минуты назад, ostorozno сказал:

Блин

Я вчера раскидала в фб и..спать ушла.

Ну как так то(((

Пожалуйста, пишите и карту и номер и имя отчество сразу. Машина карта?

Спасибо. 

Обидно.

Извини ( Я накосячила(

Дублирую всю инф для помощи.

Спасибо всем огромное!!!

Карта СБ 

МАРИЯ АЛЕКСАНДРОВНА К.

5336690203630316

Привязана у телефону +7 915 187-20-12

Опубликовано (изменено)
36 минут назад, Лиза-Лиза сказал:

Извини ( Я накосячила(

Дублирую всю инф для помощи.

Спасибо всем огромное!!!

Карта СБ 

МАРИЯ АЛЕКСАНДРОВНА К.

5336690203630316

Привязана у телефону +7 915 187-20-12

Да ладно, все издергались, понятно

Обидно то не мне)

Просто вдруг кто то уже переводить пытался и не смог.

Исправила.

По лекарствам с Кариной может списаться?

Опубликовано

Перевели 1000 со сбера на карту Марии для Шани( платёж от Татьяны Викторовны - карта мамы)

Шанежка держись !!!
Нужно кушать !

• Спасибо 3
Опубликовано
5 минут назад, ostorozno сказал:

Да ладно, все издергались, понятно

Обидно то не мне)

Просто вдруг кто то уже переводить пытался и не смог.

Исправила.

По лекарствам с Кариной может списаться?

Спасибо за напоминание, я совсем забыла о ней!! Сейчас напишу

Опубликовано (изменено)

на ФБ отписались о переводе

Алла.

скорее всего как и в прошлый раз на карту Екатерине Кирилловой.

пока она вне зоны)

• Спасибо 1
Опубликовано
5 часов назад, ostorozno сказал:

на ФБ отписались о переводе

Алла.

скорее всего как и в прошлый раз на карту Екатерине Кирилловой.

пока она вне зоны)

Спасибо откликнувшимся на ФБ.

Screenshot_20200801-000556_Chrome.jpg

Screenshot_20200801-000419_Chrome.jpg

Screenshot_20200801-000433_Chrome.jpg

Опубликовано

Люди, спасибо вам всем. За участие, за поддержку, за лекарства, за добрые слова, за всё.

Нам сейчас очень тяжело и больно. Но мы решили отпустить Шаню.

Вчера утром ей поставили катетер. Сначала долго выбирали, где же ещё можно... И я приехал с ней домой, и уже собрался было ехать за препаратами для капельницы, но  спросил себя - а где будет следующий? А потом? Последний, перед нынешним, удалось поставить с четвёртого раза... У неё все вены в дырках и узлах, он раз за разом упирался в них, и не работал.  И ещё: если сейчас истерзать вены ещё раз, прокапать её ещё неделю или больше, то на сколько хватит этой ремиссии? 

Хорошего прогноза нам не дали. Скорее наоборот. 

Она последние сутки ничего уже не ела, не могла... а до того ела меньше и меньше. И глаза начали западать. А последние пару дней не могла даже пить - пока хоть что-то было в желудке, шли позывы на рвоту. Даже на воду!

Я давал ей кушать что угодно, лишь бы она ела. Ей нельзя было не есть. Но она сначала перестала есть сушку и консервы, потом смесь курятины с овощами, потом просто курятину, овощи, каши, детское питание, вареную колбасу, наконец... неважно, все просто шло назад. И она отказывалась. Не могла. Интоксикация. 

Простите. Я понимаю, многим из вас читать этот текст - разочарование надежды. Но я больше не мог смотреть, как она мучается. Как собака по полчаса и дольше лежит, обняв лапами миску с водой, и не может  попить. Потому, что после трех-четырех глотков её рвёт прямо в миску. 

Месяц назад, когда у нас в доме был прям лазарет с капельницами, жена как-то сказала - она как человек, только немой. Теперь в нашем доме не хватает одного немого человека...

У нас ещё семь хвостов. Но без неё теперь пусто, тяжело и больно.

Мне идет шестой десяток, а у меня второй день глаза болят... по этой чудесной собаке. 

Да, я мужчина. Нет, мне не стыдно в этом признаться.  Это очень больно. Это член семьи. Она за неполных два года сумела дать нам столько радости и позитива, что стыдно было бы делать вид, что все нормально. Она не была игривой или ласковой. Она была мудрой. Она была нашей.

Шанечка, деточка моя, прости нас. И если можно, если захочешь - возвращайся. Снова будешь нашей радостью. Нашей любимой собакой. И мы не отдадим тебя никуда и никому. 

Сколько я помню, ХПН у Шани обнаружили полтора года назад. Мы тянули её, как только могли... Если бы его диагностировали раньше, может, она пожила бы подольше. Или если бы не приют... или если бы не вторая семья до него - та, которой она была вообще не нужна, где с ней явно обращались просто сквернейшим образом, так, что мы поначалу в шоке были от поведения собаки...

Простите. Спасибо вам всем. Пожалуйста, берегите себя и тех, кто рядом с вами. Тех, кто от вас зависит, и вам доверяет. 

• Like 2
  • Спасибо 8
  • Печаль 23
Опубликовано

Соболезную очень......
Это очень трудно самому отпустить и жить после этого.
Но.
Всегда есть граница между спасением и продлеванием страданий.
Очень важно ее не переступить или хотя бы, переступив уже, страдания не затягивать.
В дикой природе они уходят и умирают в одиночестве,
когда пришло время, и жить уже нет сил и очень больно.
Домашним собакам спрятаться и умереть тихо не дано.
Но, если их любят, у них есть возможность умереть небольно.
Вы ее очень любили и все сделали правильно. 
Беги Шанечка Кабанькина.
И передавай приветы нашим любимым.

• Like 2
  • Спасибо 3
Опубликовано

Беги солнышко Шанечка, доброй охоты тебе добрая, мудрая девочка.........

Маша, Серёжа плачу вместе с вами, сил вам, держитесь...

• Спасибо 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...