Азазелька и Локи Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 Фукать и нельзякать тоже нельзя?Молчать)))?У меня сейчас трое, каждое утро выглядит вот так Я маскируюсь под ветошь и они ложатся спать дальше. Если подам признаки жизни, то начнутся скачки. Поэтому прячусь от носов и не реагирую никак на «аааууууааааауу, вставай уже!»
Aimer Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 У нас была похожая проблема. Наделали наверное ошибки... Щенок спит в клетке. По первой выпускали, потом выпускали только когда понимали, что просится в туалет. Но мы урезали это постепенно, жалели соседей) завывала она громко и игнор не помогал.... сначала перестали выпускать, но подходили к клетке, потом увеличивали расстояние, по ходу дела выучили команду "спи". Сейчас спит с 23 до 7 с редкими исключениями на туалет пораньше. Безумно радуется когда пора спать) её любимейшая команда) Но на это ушёл почти месяц)) на ночь занимаемся упражнениями на расслаблебления, стрижем когти, играем в кликер угадайки.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 7 минут назад, Юлия2103 сказал: Фукать и нельзякать тоже нельзя?Молчать)))? Можно.
Юлия2103 Опубликовано 16 июля, 2020 Автор Опубликовано 16 июля, 2020 10 часов назад, Aimer сказал: У нас была похожая проблема. Наделали наверное ошибки... Щенок спит в клетке. По первой выпускали, потом выпускали только когда понимали, что просится в туалет. Но мы урезали это постепенно, жалели соседей) завывала она громко и игнор не помогал.... сначала перестали выпускать, но подходили к клетке, потом увеличивали расстояние, по ходу дела выучили команду "спи". Сейчас спит с 23 до 7 с редкими исключениями на туалет пораньше. Безумно радуется когда пора спать) её любимейшая команда) Но на это ушёл почти месяц)) на ночь занимаемся упражнениями на расслаблебления, стрижем когти, играем в кликер угадайки. В клетку изначально на сон заходили? У нас пока спит,где придётся. В основном на холодном полу в ванной. А в клетке максимум пока 8 минут сидит. Что за кликер-угадайки? Как раз сегодня купили его. Пока пробуем приучать к нему. Ушки навостряет, но отвлекается.
Юлия2103 Опубликовано 16 июля, 2020 Автор Опубликовано 16 июля, 2020 Хорошо, что я прочитала здесь,что они так делают Влезла лапами и мордой в миску и все вычерпала на пол А потом на пузе по коврам ползать - вытираться)))
Aimer Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 12 часов назад, Юлия2103 сказал: В клетку изначально на сон заходили? У нас пока спит,где придётся. В основном на холодном полу в ванной. А в клетке максимум пока 8 минут сидит. Что за кликер-угадайки? Как раз сегодня купили его. Пока пробуем приучать к нему. Ушки навостряет, но отвлекается. В клетку с первого дня укладывали спать. За ночь вне клетки и без присмотра наш крокодил может натворить много бед) Первый день кормили её много там и каждый раз, когда засыпала относили в клетку, дверь не закрывали. И последующие дни тоже самое делали. Она очень быстро к ней привыкла. Сейчас днем там не спит уже если мы дома, но мы больше этого и не требуем. У неё сейчас стратегические подушки - дневные "места", там где мы обычно днем, любит быть рядом. Но наша очень теплолюбивая, на плитку даже садиться не любит, ищет что помягче и потеплее) Кликер угадайка - я загадываю любое действие, собака отгадывает. Кликаю за каждое приближение к этому действию. Например, ей нужно сесть на подушку. Кликаю сначала даже за поворот головы в её сторону, за шаг в ту сторону и так по нарастающей. Чем чаще получается кликать, тем лучше.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 12 часов назад, Юлия2103 сказал: Пока пробуем приучать к нему. Ушки навостряет, но отвлекается. Приучение к кликеру: кормите собаку с руки, кликая перед каждым кусочком. Через 3-4 занятия проверяете, когда собака не смотрит на Вас, кликаете. Если, услышав щелчок, всё бросает и бежит к Вам, можно начинать занятия с кликером.
Marina-Patrik Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 13 часов назад, Юлия2103 сказал: Хорошо, что я прочитала здесь,что они так делают Влезла лапами и мордой в миску и все вычерпала на пол А потом на пузе по коврам ползать - вытираться))) О!!! В нашем полку прибыло! А после мытья они носятся по всей квартире, и не только по горизонтальным поверхностям) В рулон скатывают ковры и коврики, в ход идут покрывала на хозяйской кровати, диваны, стены, и, иногда даже потолки. Такое вкусно-красивое у вас теперь название темы!
Юлия2103 Опубликовано 17 июля, 2020 Автор Опубликовано 17 июля, 2020 1 час назад, Marina-Patrik сказал: А после мытья они носятся по всей квартире, и не только по горизонтальным поверхностям) О!Буду знать,чтоб кондратий не хватил
Юлия2103 Опубликовано 17 июля, 2020 Автор Опубликовано 17 июля, 2020 3 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Приучение к кликеру: кормите собаку с руки, кликая перед каждым кусочком. Через 3-4 занятия проверяете, когда собака не смотрит на Вас, кликаете. Если, услышав щелчок, всё бросает и бежит к Вам, можно начинать занятия с кликером. Да,делали так. И,как в видео из "карантина" с пола брать. По моему она понимает потихоньку его. Сегодня прям такая важная была,когда с пола не хватала,а только с рукиИ с деловым видом топала в клетку,типа вот я какая молодец!Хотя до кликера сама туда не заходила! Она когда его слышит такую мордашку смешную делает,как будто морщится и ушки поднимает)))
Юлия2103 Опубликовано 17 июля, 2020 Автор Опубликовано 17 июля, 2020 Спасибо за вчерашние советы про ночные игры. Мы сегодня спаааали Вечером убрали все игрухи. Спокойно поработали. Потренили кликер. Впервые сделали спокойно массаж, без попыток сожрать руки. Помусолили рог. Даже забили на котов,которые отчего-то проявили смелость и ходили перед носом. И благополучно уснули. Ночью тишинаааа!Утром мать проснулась по будильнику в 6:00, а ребёнок дрыхнет сладкоТакая прелесть!Понимаю,что расслабляется нельзя и возможно рано радоваться,но план действий понятен
Юлия2103 Опубликовано 17 июля, 2020 Автор Опубликовано 17 июля, 2020 5 часов назад, Aimer сказал: Кликер угадайка - я загадываю любое действие, собака отгадывает. Кликаю за каждое приближение к этому действию. Здорово,молодчинаНадеюсь, после освоения и мы будем так играть
Виталий Нурк Опубликовано 21 июля, 2020 Опубликовано 21 июля, 2020 16.07.2020 в 20:17, Юлия2103 сказал: Хорошо, что я прочитала здесь,что они так делают Влезла лапами и мордой в миску и все вычерпала на пол А потом на пузе по коврам ползать - вытираться))) Дааааа.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.