dimova anna Опубликовано 18 июля, 2020 Опубликовано 18 июля, 2020 Ну что, пора выходить из подполья! Я живу на форуме с 2009 года, но в качестве гостя. Зарегистрировалась только в 2017 году, а решилась на создание своей темы только в 2020... Кто тормоз, тот я!!! Я Аня и ко мне на "ты". Гера Андреевна - часть нашей семьи. С ней родились и выросли двое моих младших детей Глеб и Маруся, а старшего Олега она нянчила с года и 3 месяцев. Будем рады видеть вас в нашей теме! 31
dimova anna Опубликовано 18 июля, 2020 Автор Опубликовано 18 июля, 2020 Герундель у нас уже дЖЭнчин мудрый, спокойный, степенный, пенсионного возраста 12 лет и 3 месяцев. Позже покажу какая она была безбашенная в молодости и познакомлю с остальными членами нашей семьи. 22
Marina-Patrik Опубликовано 18 июля, 2020 Опубликовано 18 июля, 2020 Лучше поздно, чем никогда ! Очень приятно видеть вас. Мы вроде знакомы, поэтому представляться не будем:) Гера Андреевна очень мудрая и трогательная. 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 18 июля, 2020 Опубликовано 18 июля, 2020 А почему Андреевна? Папина дочка? 1
dimova anna Опубликовано 18 июля, 2020 Автор Опубликовано 18 июля, 2020 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: А почему Андреевна? Папина дочка? Да, она папина дочка Я так, только мешаюсь под ногами! 2 3
dimova anna Опубликовано 18 июля, 2020 Автор Опубликовано 18 июля, 2020 7 минут назад, Marina-Patrik сказал: Лучше поздно, чем никогда ! Очень приятно видеть вас. Мы вроде знакомы, поэтому представляться не будем:) Гера Андреевна очень мудрая и трогательная. Это точно, лучше поздно, чем никогда! Подумала : "Аня, собаке уже 12 лет, а ты все тему создать на форуме не можешь..." 3 3
dimova anna Опубликовано 18 июля, 2020 Автор Опубликовано 18 июля, 2020 Тяжелые, трудовые выходные и будни сибирской женЩины 13 2
Marina-Patrik Опубликовано 18 июля, 2020 Опубликовано 18 июля, 2020 Только что, dimova anna сказал: Это точно, лучше поздно, чем никогда! Подумала : "Аня, собаке уже 12 лет, а ты все тему создать на форуме не можешь..." Я просто реактивный самолет))) Тему свою открыла, когда Патрику было около 7-и лет. Зато теперь у нас не тема, а ежедневная газета с фоторепортажами и иногда коротенькими новостными заметками) 4
dimova anna Опубликовано 18 июля, 2020 Автор Опубликовано 18 июля, 2020 КотЭ наша Кира. бенгальской породы, но с деффектом по окрасу, но она этого не знает... Боже упаси ей такое сказать 21 2
dimova anna Опубликовано 18 июля, 2020 Автор Опубликовано 18 июля, 2020 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Я просто реактивный самолет))) Тему свою открыла, когда Патрику было около 7-и лет. Зато теперь у нас не тема, а ежедневная газета с фоторепортажами и иногда коротенькими новостными заметками) У Вас, Марина, очень классная и интересная тема! Я помню Вашу Полюсю еще маленькой, у меня Маруся чуть помладше) Еще мои любимые темы : Илоны, Светы (позолота), Нины и Риччи, Джессики, ох да что уж говорить, шпионю..... 5 5
dimova anna Опубликовано 18 июля, 2020 Автор Опубликовано 18 июля, 2020 И я, собственной персоной в сибирских полях. Лето 2020. 14
dimova anna Опубликовано 18 июля, 2020 Автор Опубликовано 18 июля, 2020 Ох, надо поискать поприличнее фотку.... О, из старенького... Тут типа я красавица!!! 19
Marina-Patrik Опубликовано 18 июля, 2020 Опубликовано 18 июля, 2020 5 минут назад, dimova anna сказал: У Вас, Марина, очень классная и интересная тема! А можно ко мне на "ты", пожалуйста! А то я себя динозавром чувствую))) Как не вымерла только Я и в профиле год рождения поэтому удалила, в надежде... :) 2 4
dimova anna Опубликовано 18 июля, 2020 Автор Опубликовано 18 июля, 2020 Только что, Marina-Patrik сказал: А можно ко мне на "ты", пожалуйста! А то я себя динозавром чувствую))) Как не вымерла только Я и в профиле год рождения поэтому удалила, в надежде... :) Хорошо!
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 18 июля, 2020 Опубликовано 18 июля, 2020 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Я и в профиле год рождения поэтому удалила, в надежде... :) В какой? 2
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 июля, 2020 Опубликовано 18 июля, 2020 какая прелестная Дама Гера) у меня, по-моему, своей темы так и не было никогда. может быть в следующей жизни... 2
dimova anna Опубликовано 18 июля, 2020 Автор Опубликовано 18 июля, 2020 Вот такое ЧумаЧее семейство досталось Геральдине. Мне даже кажется она от нас устает...Вот именно от нашего присутствия 12
dimova anna Опубликовано 18 июля, 2020 Автор Опубликовано 18 июля, 2020 1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: какая прелестная Дама Гера) у меня, по-моему, своей темы так и не было никогда. может быть в следующей жизни... Оля, нужно! Я всегда читала про вашего Петю!
Marina-Patrik Опубликовано 18 июля, 2020 Опубликовано 18 июля, 2020 12 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: В какой? Шо никто не догадается))) , что мне пора носки на печке вязать, а не на форуме тусить)) 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 18 июля, 2020 Опубликовано 18 июля, 2020 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: мне пора носки на печке вязать, а не на форуме тусить)) Одно другому не мешает. 1
Marina-Patrik Опубликовано 18 июля, 2020 Опубликовано 18 июля, 2020 7 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Одно другому не мешает. В моем возрасте нельзя уже распыляться 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 18 июля, 2020 Опубликовано 18 июля, 2020 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: В моем возрасте нельзя уже распыляться Эт да! А то распылишься, а потом в кучу собраться больше не сможешь. 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 18 июля, 2020 Опубликовано 18 июля, 2020 45 минут назад, dimova anna сказал: Уверены, что это кошка, а не минитигра? 2
Ilona & Company Опубликовано 18 июля, 2020 Опубликовано 18 июля, 2020 Это точно, лучше поздно, чем никогда! Подумала : "Аня, собаке уже 12 лет, а ты все тему создать на форуме не можешь..."Рада познакомиться!А я подумала, что новенькие на форуме появились, а тут вон оно чо)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2
dimova anna Опубликовано 18 июля, 2020 Автор Опубликовано 18 июля, 2020 22 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Уверены, что это кошка, а не минитигра? Ну, вроде бы в кошачьей метрике черным на розовом или желтом (уже не упомню) написана кошка...А так, она конечно по повадкам и характеру не такая как простые дворовые котейки. Ей человек нужен только чтобы миску наполнял и кран с водой открывал. А , ну и обязательно у нее каждый вечер приходить в Манюнину кровать сказку на ночь слушать в моем исполнении. 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти