Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну что, пора выходить из подполья!
Я живу  на форуме с 2009 года, но  в качестве гостя. Зарегистрировалась только в 2017 году, а решилась на создание своей темы только в 2020... Кто тормоз, тот я!!!:default_roflmao:
Я Аня и ко мне на "ты". Гера Андреевна - часть нашей семьи. С ней родились и выросли двое моих младших детей Глеб и Маруся, а старшего Олега  она нянчила с года и 3 месяцев.
Будем рады видеть вас в нашей теме! 

ce87be37-9f05-4f15-9283-9c3dc75db7da.jpg

• Like 31
Опубликовано

Герундель у нас уже дЖЭнчин  мудрый, спокойный, степенный, пенсионного возраста 12 лет и 3 месяцев.
Позже покажу какая она была безбашенная в молодости и познакомлю с остальными членами нашей семьи.

66d0e67e-ed49-4c42-bc94-563fa9a4a875.jpg

• Like 22
Опубликовано

Лучше поздно, чем никогда !

Очень приятно видеть вас. Мы вроде знакомы, поэтому представляться не будем:)

Гера Андреевна очень мудрая и трогательная.

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
4 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

А почему Андреевна? Папина дочка?

Да, она папина дочка:default_yes: Я так, только мешаюсь под ногами!:default_lol:

• Like 2
  • Ха-ха 3
Опубликовано
7 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Лучше поздно, чем никогда !

Очень приятно видеть вас. Мы вроде знакомы, поэтому представляться не будем:)

Гера Андреевна очень мудрая и трогательная.

Это точно, лучше поздно, чем никогда!
Подумала : "Аня, собаке уже 12 лет, а ты все тему создать на форуме не можешь..."

• Like 3
  • Ха-ха 3
Опубликовано
Только что, dimova anna сказал:

Подумала : "Аня, собаке уже 12 лет, а ты все тему создать на форуме не можешь..."

Я просто реактивный самолет))) Тему свою открыла, когда Патрику было около 7-и лет. Зато теперь у нас не тема, а ежедневная газета с фоторепортажами и иногда коротенькими новостными заметками)

• Like 4
Опубликовано

КотЭ наша Кира. бенгальской породы, но  с деффектом по окрасу, но она этого не знает... Боже упаси ей такое сказать:default_lol:

6bd94cae-ab00-4493-8456-7c6c1c636584.jpg

01656d9c-65b8-452e-848e-ab0abe4b84fa.jpg

• Like 21
  • Ха-ха 2
Опубликовано
1 минуту назад, Marina-Patrik сказал:

Я просто реактивный самолет))) Тему свою открыла, когда Патрику было около 7-и лет. Зато теперь у нас не тема, а ежедневная газета с фоторепортажами и иногда коротенькими новостными заметками)

У Вас, Марина,  очень классная  и интересная тема! Я помню Вашу Полюсю еще маленькой, у меня Маруся чуть помладше)
Еще мои любимые темы : Илоны, Светы (позолота), Нины и Риччи,  Джессики, ох да что уж говорить, шпионю.....

• Like 5
  • Ха-ха 5
Опубликовано
5 минут назад, dimova anna сказал:

У Вас, Марина,  очень классная  и интересная тема!

А можно ко мне на "ты", пожалуйста! А то я себя динозавром чувствую))) Как не вымерла только :default_lol: Я и в профиле год рождения поэтому удалила, в надежде... :)

• Like 2
  • Ха-ха 4
Опубликовано
Только что, Marina-Patrik сказал:

А можно ко мне на "ты", пожалуйста! А то я себя динозавром чувствую))) Как не вымерла только :default_lol: Я и в профиле год рождения поэтому удалила, в надежде... :)

:default_pod_stolom: Хорошо!

Опубликовано

Вот такое ЧумаЧее семейство досталось Геральдине.  :default_dribble: Мне даже кажется она от нас устает...Вот именно от нашего присутствия:default_crazy:

6a5a824f-e1e2-4336-a6be-8dcb435a9727.jpg

• Like 12
Опубликовано
1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал:

какая прелестная Дама Гера)

у меня, по-моему, своей темы так и не было никогда.

может быть в следующей жизни...

Оля, нужно! Я всегда читала про вашего Петю!

Опубликовано
12 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

В какой?

Шо никто не догадается))) , что мне пора носки на печке вязать, а не на форуме тусить))

• Ха-ха 3
Опубликовано
7 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Одно другому не мешает. 

В моем возрасте нельзя уже распыляться :default_roflmao:

• Ха-ха 3
Опубликовано
5 минут назад, Marina-Patrik сказал:

В моем возрасте нельзя уже распыляться :default_roflmao:

Эт да! А то распылишься, а потом в кучу собраться больше не сможешь. :default_bigwink:

• Ха-ха 3
Опубликовано

Рада познакомиться!

А я подумала, что новенькие на форуме появились, а тут вон оно чо)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • Like 2
Опубликовано
22 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Уверены, что это кошка, а не минитигра?

Ну, вроде бы в кошачьей метрике черным на розовом или желтом (уже не упомню) написана кошка...А так, она конечно по повадкам и характеру не такая как простые дворовые котейки. Ей человек нужен только чтобы миску наполнял и кран с водой открывал. А , ну и обязательно у нее каждый вечер приходить в Манюнину кровать сказку на ночь слушать в моем исполнении. :default_yes:

• Like 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...