dimova anna Опубликовано 18 июля, 2020 Автор Опубликовано 18 июля, 2020 26 минут назад, Ilona & Company сказал: Рада познакомиться! А я подумала, что новенькие на форуме появились, а тут вон оно чо) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Илона и я рада познакомиться уже так сказать по- правильному! Тему Вашу читаю всегда. Можно сказать живу с вами, не подумайте ничего плохого. 1 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 18 июля, 2020 Опубликовано 18 июля, 2020 2 минуты назад, dimova anna сказал: Можно сказать живу с вами Человек- невидимка? 1 1
dimova anna Опубликовано 18 июля, 2020 Автор Опубликовано 18 июля, 2020 50 минут назад, Marina-Patrik сказал: Шо никто не догадается))) , что мне пора носки на печке вязать, а не на форуме тусить)) Да ладно, я носки научилась вязать в 15 лет, вот на печке сидеть не умею! (боюсь попец подгорит) 1
dimova anna Опубликовано 18 июля, 2020 Автор Опубликовано 18 июля, 2020 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Человек- невидимка? Ага! И главное, вот чувствую, что вы все мне родственниками стали. С 2009 года то... 2 1
Ilona & Company Опубликовано 18 июля, 2020 Опубликовано 18 июля, 2020 Да ладно, я носки научилась вязать в 15 лет, вот на печке сидеть не умею! (боюсь попец подгорит) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
dimova anna Опубликовано 18 июля, 2020 Автор Опубликовано 18 июля, 2020 А еще у нас есть улитки. Ну как у нас, у меня...Вернее теперь я их кормилец, поилец, купалец, чесалец. История такова. Захотел мой младший сын Глеб (он же юный натуралист) завести СЕБЕ (и только себе, здесь прямо выделим красным...) питомца - (а здесь барабанная дробь) ИГУАНУ! О, нет! - сказала мамО, то есть Я. Опечалился сынок, пошел думать, как уломать мамО. А дело было перед НГ. И тут мы на родсовете подумали, что как-то неправильно так обрубать все желания юного натуралиста, можно начать с малого, с улиток! (ну и потому, что гусеничка уже была летом, она была самая малая). А где суровой сибирской зимой взять улиток? Правильно на АВИТО (все дороги же ведут туда). Там этих улиток раздают даже даром, хоть бы кто (читай какой дурак) их взял. И вот в студеную зимнюю пору папа в канун Нового года привез в баночке за пазухой (дыша на них теплым паром/воздухом, не перегаром! Папа за рулем и вообще не пьет...) трех склизких, ужасных (читай прекрасных) улиток-ахатин! Эх жаль фото с телефона удалила, какой неземной красоты были улитки... Улиткам непременно были даны имена: Боб, Страйк и Леон. Сколько было визга, писка и всеобщего восторга, до ночи. В этот же вечер было и купание, и кормление и переселение в новый дом. Короче улитки были мягко сказать в шоке... На этом запал у юного натуралиста иссяк. На следующее утро я осознала, что я являюсь счастливейшим обладателем чудесных и чУдных улиток. 3 7
dimova anna Опубликовано 18 июля, 2020 Автор Опубликовано 18 июля, 2020 4 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: ахатиночки они ж прекрасные) Оля, для меня они уже правда самые прекрасные. Это самые неприхотливые домашние питомцы. Брызнул водичкой - проснулся, рожки, глазки выпустил и жизнь закипела... Инопланетяне, не иначе... Я прямо прониклась, купаю их как младенцев, разговариваю с ними... Муж косится, думает я тронулась... 10
Ilona & Company Опубликовано 18 июля, 2020 Опубликовано 18 июля, 2020 Человек- невидимка?Ну вот. Я, значит, не совсем «ку-ку», сама с собой разговариваю. Нашлось таки объяснение - это я с человеком-невидимкой))). Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 3
dimova anna Опубликовано 18 июля, 2020 Автор Опубликовано 18 июля, 2020 А главное, они же нам с Глебасиком помогли проект по окружающему миру сделать! Они у нас огурцы на вкус проверяли! 3
pozolota Опубликовано 18 июля, 2020 Опубликовано 18 июля, 2020 6 часов назад, dimova anna сказал: Тут типа я красавица!!! Не типа,а красавица! С почином,Ань Андревна ваша прям вот внушает уважение. Вот прям тепло очень на фотографии возрастных собак смотреть-они такие...не передать 3
pozolota Опубликовано 18 июля, 2020 Опубликовано 18 июля, 2020 5 часов назад, dimova anna сказал: Да ладно, я носки научилась вязать в 15 лет, вот на печке сидеть не умею! (боюсь попец подгорит) Бабушка моя говаривала,что хорошую невесту и за печкой найдут. Такшта не надА про печки и носки,и там авантюризму место найдётся 3
pozolota Опубликовано 18 июля, 2020 Опубликовано 18 июля, 2020 5 часов назад, dimova anna сказал: Ей человек нужен только чтобы миску наполнял и кран с водой открывал. Ой,у нас кот к породам отношения не имеет,а ведёт себя,ну чисто бенгальский,ага Последнее время вообще дальше миски не заходит-дверь откройте,миску наполните,фсё-можете снова дверь открывать-я выйду 4
dimova anna Опубликовано 18 июля, 2020 Автор Опубликовано 18 июля, 2020 5 минут назад, pozolota сказал: Не типа,а красавица! С почином,Ань Андревна ваша прям вот внушает уважение. Вот прям тепло очень на фотографии возрастных собак смотреть-они такие...не передать Спасибо, Света! Теперь у нее подпольная кличка "Мудрый Каа". Какая она в юности задорная была, ОГО-ГО... Конь -огонь, земля горела под лапами/копытами 1
dimova anna Опубликовано 18 июля, 2020 Автор Опубликовано 18 июля, 2020 Сегодня вечером у нас по плану чтение детского детектива про Павлика Помидорова. Кирюхе как-то не зашло... Я чего-то тоже не в восторге, а детям понравилось... Может не догоняю чего... Мне так мировая детская классическая литература больше по нраву. 6 1
pozolota Опубликовано 18 июля, 2020 Опубликовано 18 июля, 2020 (изменено) 6 минут назад, dimova anna сказал: Спасибо, Света! Теперь у нее подпольная кличка "Мудрый Каа". Какая она в юности задорная была, ОГО-ГО... Конь -огонь, земля горела под лапами/копытами Да вот Никухе 4 только будет,а по сравнению с годовалой даже давностью сильно спокойней.Вот только вчера мужу говорила,что раньше в саду без подмоги никуда-вечно упрёт чёнить из под-рук,шланг тащит в обратную сторону от меня,дрова разбирает из поленницы,ямы копает,розы выдёргивает... А сейчас переходит за мной с места на место и лежит. Сегодня правда утром сиЛно радостный с пописа заявился чего-то,оборжались над ним. Алыча,видать,настроение улучшила и скорости придала Изменено 18 июля, 2020 пользователем pozolota 1 5
dimova anna Опубликовано 18 июля, 2020 Автор Опубликовано 18 июля, 2020 4 минуты назад, pozolota сказал: Ой,у нас кот к породам отношения не имеет,а ведёт себя,ну чисто бенгальский,ага Последнее время вообще дальше миски не заходит-дверь откройте,миску наполните,фсё-можете снова дверь открывать-я выйду А что, он же ЦАРЬ, вот холопы пущай и двери растворяют и явства по приборам расставляют
dimova anna Опубликовано 18 июля, 2020 Автор Опубликовано 18 июля, 2020 1 минуту назад, pozolota сказал: Да вот Никухе 4 только будет,а по сравнению с годовалой даже давностью сильно спокойней.Вот только вчера мужу говорила,что раньше в саду без подмоги никуда-вечно упрёт чёнить из под-рук,шлан тащит в обратную сторону от меня,дрова разбирает из поленницы,ямы копает,розы выдёргивает... А сейчас переходит за мной с места на место и лежит. Сегодня правда утром сиЛно радостный с пописа заявился чего-то,оборжались над ним. Алыча,видать,настроение улучшила и скорости придала Так украденная (подобранная) еда/добыча она оченнО положительно лияет на органиЗЬм любого возраста и пола!
dimova anna Опубликовано 18 июля, 2020 Автор Опубликовано 18 июля, 2020 Сегодня жарко, но с ветерком прохладным. Герундель погуляла по травке с удовольствием. В жару вообще тряпочкой лежит. 11
starberry Опубликовано 18 июля, 2020 Опубликовано 18 июля, 2020 32 минуты назад, dimova anna сказал: Сегодня жарко, но с ветерком прохладным. Герундель погуляла по травке с удовольствием. В жару вообще тряпочкой лежит. Какая Гера красивая! Той красотой, которая бывает только у седых мудрых лабродоров) Трепетно люблю эти седые моськи! 2 1
Таня и Джесси Опубликовано 18 июля, 2020 Опубликовано 18 июля, 2020 9 часов назад, dimova anna сказал: Ну, вроде бы в кошачьей метрике черным на розовом или желтом (уже не упомню) написана кошка...А так, она конечно по повадкам и характеру не такая как простые дворовые котейки. Ей человек нужен только чтобы миску наполнял и кран с водой открывал. А , ну и обязательно у нее каждый вечер приходить в Манюнину кровать сказку на ночь слушать в моем исполнении. вот только сегодня разговаривала с владелицей кота по папе бенгалец)) вот точь в точь описала сие создание) а за день до того он увидел Кари и очень активно за ней следил из-за забора)) Здрасте Вам! приятно познакомиться)
dimova anna Опубликовано 19 июля, 2020 Автор Опубликовано 19 июля, 2020 6 часов назад, Таня и Джесси сказал: вот только сегодня разговаривала с владелицей кота по папе бенгалец)) вот точь в точь описала сие создание) а за день до того он увидел Кари и очень активно за ней следил из-за забора)) Здрасте Вам! приятно познакомиться) Взаимно приятно познакомиться! Наша заводчица (кошачья) уверяла, что ее кошка очень ласковая и котят она к рукам приучила, но видимо у нас не те руки... Я ее на руки беру, она терпит, но сразу вырывается. Мужа вообще презирает и ненавидит (хотя он кошек любит и многократно пытался "подкатить" к ней). В нашу спальню не заходит, если видит, что Андрей спит. Если она спит на нашей кровати, а Дымов ляжет рядом, все, сразу на полусогнутых стекает с кровати и пока идет стопитьсот раз проклянет его, что помешал почивать 5 3
Таня и Джесси Опубликовано 19 июля, 2020 Опубликовано 19 июля, 2020 3 часа назад, dimova anna сказал: Взаимно приятно познакомиться! Наша заводчица (кошачья) уверяла, что ее кошка очень ласковая и котят она к рукам приучила, но видимо у нас не те руки... Я ее на руки беру, она терпит, но сразу вырывается. Мужа вообще презирает и ненавидит (хотя он кошек любит и многократно пытался "подкатить" к ней). В нашу спальню не заходит, если видит, что Андрей спит. Если она спит на нашей кровати, а Дымов ляжет рядом, все, сразу на полусогнутых стекает с кровати и пока идет стопитьсот раз проклянет его, что помешал почивать у меня в подъезде мужичок разводит бенгалов. они правда нереально красивы! но характер....все вокруг-слуги))))) 1
dimova anna Опубликовано 19 июля, 2020 Автор Опубликовано 19 июля, 2020 Сегодня почти закончили строительство детской площадки. Правда пока я красила, кто-то уже решил мне показать свои умения в варкауте. Ох, мамадороХая, лучше бы я этого не видела....Сердце в пятки ушло, в зобу дыхание сперло.... 6
НиКа@Элли Опубликовано 19 июля, 2020 Опубликовано 19 июля, 2020 С открытием собственной темы, Аня! Гера красотка! и у нее шикарная улыбка! первый раз вижу шоколад с белым налетом) До этого только черных видела))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти