dimova anna Опубликовано 19 июля, 2020 Автор Опубликовано 19 июля, 2020 3 минуты назад, НиКа@Элли сказал: С открытием собственной темы, Аня! Гера красотка! и у нее шикарная улыбка! первый раз вижу шоколад с белым налетом) До этого только черных видела))) Спасибо, Оля! Я очень рада, что заглянули к нам! Очень жду новые фоторассказы в вашей теме! Любуюсь природой вашей, очень красиво! 1
НиКа@Элли Опубликовано 19 июля, 2020 Опубликовано 19 июля, 2020 6 минут назад, dimova anna сказал: Спасибо, Оля! Я очень рада, что заглянули к нам! Очень жду новые фоторассказы в вашей теме! Любуюсь природой вашей, очень красиво! Спасибо! Еще бы поменьше комаров и мошек))) 1
dimova anna Опубликовано 19 июля, 2020 Автор Опубликовано 19 июля, 2020 Сыр говоришь раздаешь бесплатно? Где? Мне! 8
pozolota Опубликовано 19 июля, 2020 Опубликовано 19 июля, 2020 34 минуты назад, НиКа@Элли сказал: первый раз вижу шоколад с белым налетом) До этого только черных видела))) У нас в посёлке шоколадный джентльмен преклонных лет есть. Хозяин с ним всё что-то обсуждает,когда идут. Без поводочка,топотят рядом друг с другом...Я всегда замедляю машину,когда мимо еду и улыбка совершенно идиотская на лице появляется. 7
pozolota Опубликовано 19 июля, 2020 Опубликовано 19 июля, 2020 24 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Спасибо! Еще бы поменьше комаров и мошек))) Оля,я у вас не выжила бы,наверное. Такая дикая реакция стала на укусы! Сроду раньше такого не было. Прям синяки остаются. Хотела вот на днях ногу сфотать-жесть просто. Сейчас уже сходят. Вчера выползла траву подёргать-опять вся покусанная до волдырей 2
dimova anna Опубликовано 19 июля, 2020 Автор Опубликовано 19 июля, 2020 39 минут назад, pozolota сказал: Оля,я у вас не выжила бы,наверное. Такая дикая реакция стала на укусы! Сроду раньше такого не было. Прям синяки остаются. Хотела вот на днях ногу сфотать-жесть просто. Сейчас уже сходят. Вчера выползла траву подёргать-опять вся покусанная до волдырей Вот и у меня тоже... всегда в детстве комары жрали-жрали, расчесывала до мяса, живого места не было. А сейчас волдыри от комариных укусов по 3 см в диаметре, аж с синяками и так долго проходят. Старею видимо...
dimova anna Опубликовано 19 июля, 2020 Автор Опубликовано 19 июля, 2020 Нашла старые фотки Герыча. На них ей года 1,5. Ох, ОГОНЬ -деУка 15
dimova anna Опубликовано 19 июля, 2020 Автор Опубликовано 19 июля, 2020 На последней помладше - год, может чуть-чуть побольше...
dimova anna Опубликовано 20 июля, 2020 Автор Опубликовано 20 июля, 2020 Ну что, насмотрелась я на Илону, на Нину (которая со штангой) и решила начать бегать! ФитнесА мои пока закрыты, и даже если в ближайшее время откроются, то идти очково, потому как дизинфекции там никакой... А так думаю, лес то под боком, вернее через 2 улицы. И уже прямо надО, вот чую надо подсушить жопЭц... Достала фитнесовые шмотки, нарядилась и поковыляла. По улице типа быстро шла, чтобы не пугать соседей своей легкой трусцой... А на соседней уже можно и разбежаться, чО меня же там не все знают Ох, девы, как это сложно. Как я бежала, не описать словами. БЕЖАЛА , ага, не тут то было. Я ковыляла отсчитывая деревья в лесу, т.е. до того дерева бегу, а до следующего плетусь шагом... Короче, вот это я колода стала за время самоизоляции. Решила, что отступать поздно, и не куда. зы: жрать меньше я не могу! И без сладкого не могу, я тогда злая, как мигера... Фу.. теперь главное настроиться на следующую пробежку послезавтра! 4 1
dimova anna Опубликовано 20 июля, 2020 Автор Опубликовано 20 июля, 2020 Этим летом мы остались без поездки на море. Но у нас есть река Бердь (ну как река, грязный ручеек). Наши ребзятки в восторге! Высказались вчера : " А чО вы нас на море то возите летом? Нам например здесь больше нравится!" Занавес.... и правда чего это мы стараемся, зарабатываем, что бы вывези их покупаться, если у них и так все супер! А я скучаю по чистому бирюзовому морюшку...по его дыханию, запаху...эх, пошла работать и скучать... зы: плавать особо не умею, но море завораживает 6
Ilona & Company Опубликовано 20 июля, 2020 Опубликовано 20 июля, 2020 Ну что, насмотрелась я на Илону, на Нину (которая со штангой) и решила начать бегать! ФитнесА мои пока закрыты, и даже если в ближайшее время откроются, то идти очково, потому как дизинфекции там никакой... А так думаю, лес то под боком, вернее через 2 улицы. И уже прямо надО, вот чую надо подсушить жопЭц... Достала фитнесовые шмотки, нарядилась и поковыляла. По улице типа быстро шла, чтобы не пугать соседей своей легкой трусцой... А на соседней уже можно и разбежаться, чО меня же там не все знают Ох, девы, как это сложно. Как я бежала, не описать словами. БЕЖАЛА , ага, не тут то было. Я ковыляла отсчитывая деревья в лесу, т.е. до того дерева бегу, а до следующего плетусь шагом... Короче, вот это я колода стала за время самоизоляции. Решила, что отступать поздно, и не куда. зы: жрать меньше я не могу! И без сладкого не могу, я тогда злая, как мигера... Фу.. теперь главное настроиться на следующую пробежку послезавтра! А-ха-ха! Меня то чё в спортсменки записала? Я и 10 метров не пробегу. Могу только быстрым шагом ходить. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 1
dimova anna Опубликовано 20 июля, 2020 Автор Опубликовано 20 июля, 2020 Как, а кто вчера веслом махал? Это же покатайся на такой лодке... Равновесие удержи, веслом поработай! Чисто спортсменка! 4
pozolota Опубликовано 20 июля, 2020 Опубликовано 20 июля, 2020 Ань,я конечно бога гневить не стану-живу рядом с морем,да-это хорошо. Но вот честно скажу,я сроду по нему не фанатею-меня вполне всегда родной Ишим устраивал,а потом Омка. И озёра обожаю. И с ребятами твоими вполне согласна-чотаковато в этом море))) 2 1
pozolota Опубликовано 20 июля, 2020 Опубликовано 20 июля, 2020 11 часов назад, dimova anna сказал: зы: жрать меньше я не могу! И без сладкого не могу, я тогда злая, как мигера... Фу.. теперь главное настроиться на следующую пробежку послезавтра! Ой,а я вот тоже така культуристка-така культуристка...Куды с добром! Сижу уплетаю пиццу в ночи,да с пивом. Ну а чо,зря ездила ли чо ли! 2 3
dimova anna Опубликовано 21 июля, 2020 Автор Опубликовано 21 июля, 2020 8 часов назад, pozolota сказал: Ой,а я вот тоже така культуристка-така культуристка...Куды с добром! Сижу уплетаю пиццу в ночи,да с пивом. Ну а чо,зря ездила ли чо ли! Так ты же на велозабеге сколько калорий то сожгла! Их обязательно восполнить надо, лучше ВТРОЙНЕ! Я так же, с утра начинаю как мантру повторять " сегодня вечером не нажираюсь"! Ага, повторяю до 18 часов! А после....да че уж повторять, ОДИН РАЗ ЖИВУ ЖЕ....чего бы себя не порадовать! 1 3
Елена и @@@ Опубликовано 21 июля, 2020 Опубликовано 21 июля, 2020 7 часов назад, pozolota сказал: -чотаковато в этом море))) Воздух) 1
dimova anna Опубликовано 21 июля, 2020 Автор Опубликовано 21 июля, 2020 16 минут назад, Елена@Даша сказал: Воздух) И сила, и мощь!
dimova anna Опубликовано 21 июля, 2020 Автор Опубликовано 21 июля, 2020 9 часов назад, pozolota сказал: Ань,я конечно бога гневить не стану-живу рядом с морем,да-это хорошо. Но вот честно скажу,я сроду по нему не фанатею-меня вполне всегда родной Ишим устраивал,а потом Омка. И озёра обожаю. И с ребятами твоими вполне согласна-чотаковато в этом море))) У нас то в Новосибирске нормального моря нет, есть Новосибирское водохранилище, которое народ именует "Обское море", но это не море....(пресная, грязноватая, холодная водица). Я первый раз нормальное море увидела, уже будучи взрослой. До сих пор помню первое впечатление от Адриатического моря. И очень завидую тем людям, которые там живут! Какой там воздух, природа красивейшая. А в Новосибирск приезжаешь , и как будто серая пелена на глазах... все тусклое, серое, и трава не такая зеленая, и небо не такое голубое... 1
Marina-Patrik Опубликовано 21 июля, 2020 Опубликовано 21 июля, 2020 23 часа назад, dimova anna сказал: зы: жрать меньше я не могу! И без сладкого не могу, я тогда злая, как мигера... Фу.. теперь главное настроиться на следующую пробежку послезавтра! Это про меня))) Только я могу ваще ничего не жрать, окромя сладкого. И на что бы мне настроится? Бегать я никогда не могла, даже в школе на физре круг по стадиону равно смерти, штангой меня придавит сразу, дети сиротами останутся, велосипеда у меня нет, да даже если бы и был... Так и помру с невысушенным жОпцОм. Девочки, я вами восхищаюсь! Дом, работа, дети, собаки и спорт! 1 1
dimova anna Опубликовано 21 июля, 2020 Автор Опубликовано 21 июля, 2020 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Это про меня))) Только я могу ваще ничего не жрать, окромя сладкого. И на что бы мне настроится? Бегать я никогда не могла, даже в школе на физре круг по стадиону равно смерти, штангой меня придавит сразу, дети сиротами останутся, велосипеда у меня нет, да даже если бы и был... Так и помру с невысушенным жОпцОм. Девочки, я вами восхищаюсь! Дом, работа, дети, собаки и спорт! Пилатес или йога! Там не нужна бешеная активность. Ой, да какое восхищение, Марин, почти всегда и дома бардачина, и работа не совсем закончена, а сроки уже позавчера все вышли, и дети сами себе бутеры делают и макароны варят...Короче пытаешься охватить необъятное, а руки коротки Или может это у меня только так... 3
pozolota Опубликовано 21 июля, 2020 Опубликовано 21 июля, 2020 (изменено) Девочки, я вами восхищаюсь! Дом, работа, дети, собаки и спорт! Во-первых-я безработная,а во-вторых -я не чистюля. Ну лежит пыль и лежит-никому не мешает. Это только Нина со своей штангой и прудом возбуждает во мне угрызения совести...но не часто и не долго Изменено 21 июля, 2020 пользователем pozolota 1 4
Нина и Риччи Опубликовано 21 июля, 2020 Опубликовано 21 июля, 2020 20.07.2020 в 12:05, dimova anna сказал: Ну что, насмотрелась я на Илону, на Нину (которая со штангой) и решила начать бегать! ФитнесА мои пока закрыты, и даже если в ближайшее время откроются, то идти очково, потому как дизинфекции там никакой... А так думаю, лес то под боком, вернее через 2 улицы. И уже прямо надО, вот чую надо подсушить жопЭц... Достала фитнесовые шмотки, нарядилась и поковыляла. По улице типа быстро шла, чтобы не пугать соседей своей легкой трусцой... А на соседней уже можно и разбежаться, чО меня же там не все знают Ох, девы, как это сложно. Как я бежала, не описать словами. БЕЖАЛА , ага, не тут то было. Я ковыляла отсчитывая деревья в лесу, т.е. до того дерева бегу, а до следующего плетусь шагом... Короче, вот это я колода стала за время самоизоляции. Решила, что отступать поздно, и не куда. зы: жрать меньше я не могу! И без сладкого не могу, я тогда злая, как мигера... Фу.. теперь главное настроиться на следующую пробежку послезавтра! Как стрелки то повалились 1
dimova anna Опубликовано 21 июля, 2020 Автор Опубликовано 21 июля, 2020 16 минут назад, pozolota сказал: Ну лежит пыль и лежит-никому не мешает Вот, это по нашему! Главное, вытрешь ее сегодня, а завтра она опять тут как тут лежит!!! И вообще, гробить свою жизнь на ползание по дому с тряпкой, нафига... 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти