dimova anna Опубликовано 25 ноября, 2020 Автор Опубликовано 25 ноября, 2020 Он вчера еще "зажег" у нас. Втихоря решил перекрасить металлическую машинку -модельку. Разодрал всю машинку, взял наждачку и начал счищать краску, но видимо сей процесс ему показался долгим, тогда он вытащил у Олега ножи для резки по дереву и решил, что орудовать ими гораздо быстрее. Итог- воткнул нож себе в кисть, между большим и указательным пальцем. Воткнул хорошо, глубоко. Испугался, и также тайком побежал смывать в ванную. Андрей заметил его перебежки, пошел за ним, а там уже все в кровище.... И сам устряпался, и пока бежал, лицо вытирал кровавой рукой. Но не суть, Дымов позвал меня, я видимо тоже видя все это изменилась в лице. Глебасик при этом был подозрительно спокоен, вот прямо как мужик суров и собран. Стоим мы такие зажимаем ему пальцы, параллельно промывая руку, а Глебася поплыл. Вот реально как в фильмах обмяк и начал валиться. Я первый раз увидела как в обморок падают. Е-мое, все уроки по ОБЖ сразу вспомнились... Умыли, положили, ноги подняли, растормошили, руку обработали, кровь остановили, забинтовали. А главное ножи спрятали, надолго ли.... Пожурила его, говорю, что давно в травме не были? А он и говорит: "Да, давно, целых два года уже!" А ведь и точно, последний раз голову шили, он сад заканчивал. 8 1
Оливка ЮД Опубликовано 25 ноября, 2020 Опубликовано 25 ноября, 2020 Офигеть 1 минуту назад, dimova anna сказал: А он и говорит: "Да, давно, целых два года уже!" Ну не зря же говорят, мужчины - это выжившие мальчики 1 2
dimova anna Опубликовано 25 ноября, 2020 Автор Опубликовано 25 ноября, 2020 Весь вечер потом героем ходил Олег пришел с тренировки, расстроился, всю движуху пропустил "Е-мое, ну почему все самое интересное без меня случается... Глебок, ты если еще решишь чего резать, без меня не начинай." - поддержал братца называется. 9
dimova anna Опубликовано 25 ноября, 2020 Автор Опубликовано 25 ноября, 2020 1 минуту назад, Оливка ЮД сказал: Офигеть Ну не зря же говорят, мужчины - это выжившие мальчики Ой, Юля, не говори... чего у нас только не было... палец куском шифера пробивал, насквозь. Ногу гипсовали, неудачно прыгнул, видимо растяжение было. Голову рассекал. Неудачный кувырок, приземлился на батарею. Ну и так, травмы по мелочи, то что не требует хирургического вмешательства. ПаСан одним словом... Ну или человек - 33 несчастья Там где все обойдут, Глебася провалится/ упадет и т.д. 1 3
Оливка ЮД Опубликовано 25 ноября, 2020 Опубликовано 25 ноября, 2020 Мне зять смешную историю на тему рассказывал. Играл в детстве с мальчишками во дворе. Зимой. В индейцев И вот забегает он домой, спотыкается об порог и падает плашмя лицом вниз, на глазах у матери. А у него из спины стрела торчит!!! Думаю, реакция мамы понятна Причем стрела была не хухры-мухры, а из дерева с острым металлическим наконечником - хорошо сто одежек и зимний тулуп спасли, он даже не знал, что она там торчит)) щас у него три сына растут, тоже есть в кого естесственно)) 15
dimova anna Опубликовано 25 ноября, 2020 Автор Опубликовано 25 ноября, 2020 1 минуту назад, Оливка ЮД сказал: А у него из спины стрела торчит!!! Жесть Ох, я бы напуЖаласЯ. Сейчас то ржануть можно, но в тот момент маме его не позавидуешь 2
dimova anna Опубликовано 25 ноября, 2020 Автор Опубликовано 25 ноября, 2020 Сегодня весь день в печали. Балалайку то заказали, обещали 30 ноября привезти, а как он ее держать будет? Кисть-то забинтована... Короче думает, чем держать балалЭйлу свою, может чего смастерит, кулибин наш доморощенный 3 8
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 25 ноября, 2020 Опубликовано 25 ноября, 2020 10 минут назад, dimova anna сказал: ПаСан одним словом... Ой, и девочки такие бывают. У нас в доме девочка живёт, сейчас-то она уже взрослая, а пока мелкой была, её все смены в травмпункте в лицо знали. Была постоянным клиентом. 1 4
Оливка ЮД Опубликовано 25 ноября, 2020 Опубликовано 25 ноября, 2020 5 минут назад, dimova anna сказал: Сегодня весь день в печали. Балалайку то заказали, обещали 30 ноября привезти, а как он ее держать будет? Кисть-то забинтована... Короче думает, чем держать балалЭйлу свою, может чего смастерит, кулибин наш доморощенный Да лишь бы зажило без проблем, ттт а балалайка подождет) 1
dimova anna Опубликовано 25 ноября, 2020 Автор Опубликовано 25 ноября, 2020 (изменено) 9 минут назад, Оливка ЮД сказал: Да лишь бы зажило без проблем, ттт а балалайка подождет) Бдим, обрабатываем 2 раза в день. Главное только перебинтуем, он сразу скачет к себе и разрисовывает бинт какими то чудовищами. Видимо чтобы веселее было. Внушаю, чтобы не лез этой кистью никуда, но ведь его не удержишь. Утром подорвался в школу идти. Ранение показывать. Ага, сейчас, говорю, с соплями до колен и раненый, как раз первый парень в классе будешь Изменено 25 ноября, 2020 пользователем dimova anna 1 6
Нина и Риччи Опубликовано 26 ноября, 2020 Опубликовано 26 ноября, 2020 Капец, последняя страничка как детектив!!! Рука пусть заживает! Тебе терпения Со стрелой, атас. Я сразу представила картинку Жесть, не хотелось бы оказаться на месте той мамы Анечка с прошедшим днем рожденица!!! Умница, стройняшка, красавица, нервы как канаты! Будь всегда такой С новым коником тебя!!! Ни гвоздя, ни жезла! Пусть служит всеми своими лошадками верой и правдой долгие года!!! 1 1
dimova anna Опубликовано 26 ноября, 2020 Автор Опубликовано 26 ноября, 2020 14 минут назад, Нина и Риччи сказал: Капец, последняя страничка как детектив!!! Рука пусть заживает! Тебе терпения Со стрелой, атас. Я сразу представила картинку Жесть, не хотелось бы оказаться на месте той мамы Анечка с прошедшим днем рожденица!!! Умница, стройняшка, красавица, нервы как канаты! Будь всегда такой С новым коником тебя!!! Ни гвоздя, ни жезла! Пусть служит всеми своими лошадками верой и правдой долгие года!!! Нинусь, спасибо большое! 1
Oliviya Опубликовано 26 ноября, 2020 Опубликовано 26 ноября, 2020 Проткнутая ножом кисть - это про меня))))) В далеком 2000-ном году купила на открытом рынке порошок для чистки раковины, в тонком пластиковом контейнере, а он замерзший был. А мне же срочно раковину приспичило почистить. Вот ножом и попыталась отковырять и руку себе насквозь профигачила. Еще пару дней думала - нужно прививку от столбняка делать или обойдусь? обошлась, вроде))))) 1 2
ostorozno Опубликовано 26 ноября, 2020 Опубликовано 26 ноября, 2020 (изменено) 14 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ой, и девочки такие бывают. У нас в доме девочка живёт, сейчас-то она уже взрослая, а пока мелкой была, её все смены в травмпункте в лицо знали. Была постоянным клиентом. Это про меня За один год визитов десять. В основном , ожоги. Вот ломать ниче не ломала, а ожоги, порезать или вывихнуть, всегда пожалуйста. До сих пор . В папу, кстати. Он тоже...то за грибами багал несмотря на гипс. А че, больничный, трещина в ноге..гипс снял, в уголок, портянку покрепче намотал, керзач и в лес. И протыкал и резал регулярно. Один раз на пилораме срезал палец. Тока любимая доча не испугалась в 8 лет, гордо сопровождала в травму. Остальные все в опмараке были))) Глебасик поскорее заживиться и демонстрировать тока шрамы девочкам!! Пысы. Резцы безнадежно испорчены?.. Изменено 26 ноября, 2020 пользователем ostorozno 1 1
dimova anna Опубликовано 26 ноября, 2020 Автор Опубликовано 26 ноября, 2020 21 минуту назад, ostorozno сказал: демонстрировать тока шрамы девочкам!! Ну пока пусть только демонстрацией шрамов и ограничится
dimova anna Опубликовано 26 ноября, 2020 Автор Опубликовано 26 ноября, 2020 14 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ой, и девочки такие бывают. У нас в доме девочка живёт, сейчас-то она уже взрослая, а пока мелкой была, её все смены в травмпункте в лицо знали. Была постоянным клиентом. Кстати, у нас соседка (подружка Глебасика и Манюни) такая. Причем у нее это происходит не специально. Ее то собака покусает, то в лужу упадет (когда вся остальная ребетня благополучно эту лужу перемахнула), а Валерия расстелется прямо посреди лужи, еще и как назло во всем парадном одеянии, то споткнется на ровном месте, так что коленку зашивают, то мошки покусают, что глаз заплывет... короче сплошные невезения у девахи 2
Елена и Изар Опубликовано 26 ноября, 2020 Опубликовано 26 ноября, 2020 19 часов назад, dimova anna сказал: Весь вечер потом героем ходил Олег пришел с тренировки, расстроился, всю движуху пропустил "Е-мое, ну почему все самое интересное без меня случается... Глебок, ты если еще решишь чего резать, без меня не начинай." - поддержал братца называется. Хороший какой мальчик))) 1
dimova anna Опубликовано 10 декабря, 2020 Автор Опубликовано 10 декабря, 2020 Поддалась все таки я вязальному форумскому флешмобу и связала таки кофту Маньке и шапкО. Кофту отдала тетке сшить, постирать, пуговицы пришить (вот наглая племянница, не повезло ей), а шапкО готова и ждет модЕль из сада. 7
dimova anna Опубликовано 10 декабря, 2020 Автор Опубликовано 10 декабря, 2020 Правда шапку стирать отдавать не стала тетке, пуЩай так выгуливается Замарает, тогда сразу и постираю.
Oliviya Опубликовано 10 декабря, 2020 Опубликовано 10 декабря, 2020 Наши руки - не для скуки))) а я вот пряжу на шапку себе купила, а связать никак руки не дойдут))) хожу в магазинной.... стыд-позор, короче)))) 2
dimova anna Опубликовано 10 декабря, 2020 Автор Опубликовано 10 декабря, 2020 58 минут назад, Oliviya сказал: Наши руки - не для скуки))) а я вот пряжу на шапку себе купила, а связать никак руки не дойдут))) хожу в магазинной.... стыд-позор, короче)))) Так, сапожник без сапог. У меня тоже лежат новые нитки на свитер уже лет 6 точно, но леееень. Проще в магазине купить в сезон скидок 4
dimova anna Опубликовано 10 декабря, 2020 Автор Опубликовано 10 декабря, 2020 МодЕль пришла из сада, все примерила, но очень быстро, не-ка-да па-та-му-што.... Кофту когда забрала от тетки, подумала, что распускать буду, вытянулась сильно. Думала утонет моя наноМаня в этой огромной кофте, а в процессе примерки распускать передумала, под пуховик сносит Рукова закатала и все. "Деревенский стайл" 8 1
Нина и Риччи Опубликовано 10 декабря, 2020 Опубликовано 10 декабря, 2020 43 минуты назад, dimova anna сказал: Прошу прощения, а что с выражением у НаноМани!? 2
dimova anna Опубликовано 10 декабря, 2020 Автор Опубликовано 10 декабря, 2020 Суровая ДЖЕНЩИН! Как говорит Дымов : "Дочь вся в мать! Характерная" Да бежать ей надо было, Глебасику в кой-то веки мультики разрешили посмотреть, то все наказан человек был... А как без нее то? Вот и рвалась побыстрее, а я еще и с фотографированием пристала 5
Оливка ЮД Опубликовано 10 декабря, 2020 Опубликовано 10 декабря, 2020 1 час назад, dimova anna сказал: МодЕль пришла из сада, все примерила, но очень быстро, не-ка-да па-та-му-што.... Кофту когда забрала от тетки, подумала, что распускать буду, вытянулась сильно. Думала утонет моя наноМаня в этой огромной кофте, а в процессе примерки распускать передумала, под пуховик сносит Рукова закатала и все. "Деревенский стайл" Кажется, как будто шапку дите не одобряет выражение «мать, отстанешь ты от меня ужО или нет?» 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти