Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Он вчера еще "зажег" у нас.  Втихоря решил  перекрасить металлическую машинку -модельку.  Разодрал всю машинку, взял наждачку и начал счищать краску, но видимо сей процесс ему показался долгим, тогда он вытащил  у Олега ножи для резки по дереву и решил, что орудовать ими гораздо быстрее. Итог- воткнул нож себе в кисть, между большим и указательным пальцем. Воткнул хорошо, глубоко. Испугался, и также тайком побежал смывать в ванную. Андрей заметил его перебежки, пошел за ним, а там уже все в кровище.... И сам устряпался, и пока бежал, лицо вытирал кровавой рукой. Но не суть, Дымов позвал меня, я  видимо тоже видя все это изменилась в лице. Глебасик при этом был подозрительно спокоен, вот прямо как мужик суров и собран. Стоим мы такие зажимаем ему пальцы, параллельно промывая руку, а Глебася поплыл. Вот реально как в фильмах обмяк и начал валиться. Я первый раз увидела как в обморок падают. Е-мое, все уроки по ОБЖ сразу вспомнились... Умыли, положили, ноги подняли, растормошили, руку обработали, кровь остановили, забинтовали. А главное ножи спрятали, надолго ли....
Пожурила его, говорю, что давно  в травме не были? А он и говорит: "Да, давно, целых два года уже!"
А ведь и точно, последний раз голову шили, он сад заканчивал.

• Like 8
  • Печаль 1
Опубликовано

Весь вечер  потом героем  ходил:default_lol_2: Олег пришел с тренировки, расстроился, всю движуху пропустил:default_lol:
"Е-мое, ну почему все самое интересное без меня случается... Глебок, ты если еще решишь чего резать, без меня не начинай." - поддержал братца называется.:default_crazy:

• Ха-ха 9
Опубликовано
1 минуту назад, Оливка ЮД сказал:

Офигеть:default_mf_hide:

Ну не зря же говорят, мужчины - это выжившие мальчики:default_lol_2:

Ой, Юля, не говори... чего  у нас только не было... палец куском шифера пробивал, насквозь. Ногу гипсовали, неудачно прыгнул, видимо растяжение было. Голову рассекал. Неудачный кувырок, приземлился на батарею. Ну и так,  травмы по мелочи, то что не требует хирургического вмешательства. 
ПаСан одним словом... Ну или человек - 33 несчастья:default_lol: Там где все обойдут, Глебася провалится/ упадет и т.д.

• Like 1
  • Ха-ха 3
Опубликовано

Мне зять смешную историю на тему рассказывал. Играл в детстве с мальчишками во дворе. Зимой. В индейцев:default_lol_2: И вот забегает он домой, спотыкается об порог и падает плашмя лицом вниз, на глазах у матери. А у него из спины стрела торчит!!!
Думаю, реакция мамы понятна:default_roflmao: Причем стрела была не хухры-мухры, а из дерева с острым металлическим наконечником - хорошо сто одежек и зимний тулуп спасли, он даже не знал, что она там торчит))

щас у него три сына растут, тоже есть в кого естесственно))

• Ха-ха 15
Опубликовано
1 минуту назад, Оливка ЮД сказал:

А у него из спины стрела торчит!!!

Жесть:default_jawdrop: Ох, я бы напуЖаласЯ. Сейчас то ржануть можно:default_lol_2:, но  в тот момент маме его не позавидуешь:default_doh:

• Ха-ха 2
Опубликовано

Сегодня весь день в печали. Балалайку  то заказали, обещали 30 ноября привезти, а как он ее держать  будет? Кисть-то забинтована... Короче думает, чем держать балалЭйлу свою, может чего  смастерит,  кулибин наш доморощенный:default_doh::default_lol:

• Like 3
  • Ха-ха 8
Опубликовано
10 минут назад, dimova anna сказал:

ПаСан одним словом...

Ой, и девочки такие бывают. У нас в доме девочка живёт, сейчас-то она уже взрослая, а пока мелкой была, её все смены в травмпункте в лицо знали. Была постоянным клиентом.

• Like 1
  • Ха-ха 4
Опубликовано
5 минут назад, dimova anna сказал:

Сегодня весь день в печали. Балалайку  то заказали, обещали 30 ноября привезти, а как он ее держать  будет? Кисть-то забинтована... Короче думает, чем держать балалЭйлу свою, может чего  смастерит,  кулибин наш доморощенный:default_doh::default_lol:

Да лишь бы зажило без проблем, ттт а балалайка подождет)

• Спасибо 1
Опубликовано (изменено)
9 минут назад, Оливка ЮД сказал:

Да лишь бы зажило без проблем, ттт а балалайка подождет)

Бдим, обрабатываем 2 раза в день.  Главное только перебинтуем, он сразу скачет к себе и разрисовывает бинт какими то чудовищами.:default_lol: Видимо чтобы веселее было. Внушаю, чтобы не лез этой кистью никуда, но ведь его не удержишь.
Утром подорвался  в школу идти. Ранение показывать. Ага, сейчас, говорю, с соплями до колен и раненый, как раз первый парень в классе будешь:default_lol:

Изменено пользователем dimova anna
  • Like 1
  • Ха-ха 6
Опубликовано

Капец, последняя страничка:default_mf_bookread: как детектив!!!:default_pod_stolom:

Рука пусть заживает! Тебе терпения:default_lol_2:

Со стрелой, атас. Я сразу представила картинку:default_pod_stolom: Жесть, не хотелось бы оказаться на месте той мамы:default_noway:

Анечка с прошедшим днем рожденица!!! Умница, стройняшка, красавица, нервы как канаты! Будь всегда такой:default_buket2:

С новым коником тебя!!! Ни гвоздя, ни жезла! Пусть служит всеми своими лошадками верой и правдой долгие года!!!

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
14 минут назад, Нина и Риччи сказал:

Капец, последняя страничка:default_mf_bookread: как детектив!!!:default_pod_stolom:

Рука пусть заживает! Тебе терпения:default_lol_2:

Со стрелой, атас. Я сразу представила картинку:default_pod_stolom: Жесть, не хотелось бы оказаться на месте той мамы:default_noway:

Анечка с прошедшим днем рожденица!!! Умница, стройняшка, красавица, нервы как канаты! Будь всегда такой:default_buket2:

С новым коником тебя!!! Ни гвоздя, ни жезла! Пусть служит всеми своими лошадками верой и правдой долгие года!!!

Нинусь, спасибо большое!:default_baby:

• Like 1
Опубликовано

Проткнутая ножом кисть - это про меня)))))

В далеком 2000-ном году купила на открытом рынке порошок для чистки раковины, в тонком пластиковом контейнере, а он замерзший был. А мне же срочно раковину приспичило почистить. Вот ножом и попыталась отковырять и руку себе насквозь профигачила. Еще пару дней думала - нужно прививку от столбняка делать или обойдусь? :default_lol: обошлась, вроде)))))

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано (изменено)
14 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Ой, и девочки такие бывают. У нас в доме девочка живёт, сейчас-то она уже взрослая, а пока мелкой была, её все смены в травмпункте в лицо знали. Была постоянным клиентом.

Это про меня:default_roflmao:

За один год визитов десять. В основном , ожоги. Вот ломать ниче не ломала, а ожоги, порезать или вывихнуть, всегда пожалуйста. До сих пор :default_doh: . В папу, кстати. Он тоже...то за грибами багал несмотря на гипс. А че, больничный, трещина в ноге..гипс  снял, в уголок, портянку покрепче намотал, керзач и в лес.

И протыкал и резал регулярно. Один раз на пилораме срезал палец. Тока любимая доча не испугалась в 8 лет, гордо сопровождала в травму. Остальные все в опмараке были)))

Глебасик поскорее заживиться и демонстрировать тока шрамы девочкам!!

Пысы. Резцы безнадежно испорчены?..

Изменено пользователем ostorozno
  • Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
21 минуту назад, ostorozno сказал:

демонстрировать тока шрамы девочкам!!

:default_lol:Ну пока пусть только демонстрацией шрамов  и ограничится:default_crazy:

Опубликовано
14 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Кстати, у нас соседка (подружка Глебасика и Манюни) такая. Причем у нее это происходит не специально. Ее то собака покусает, то в лужу упадет (когда вся остальная ребетня благополучно эту лужу перемахнула), а Валерия расстелется прямо посреди лужи, еще и как назло во всем парадном одеянии, то споткнется на ровном месте, так что коленку зашивают, то мошки покусают, что глаз заплывет... короче сплошные невезения у девахи:default_lol:

• Ха-ха 2
Опубликовано
19 часов назад, dimova anna сказал:

Весь вечер  потом героем  ходил:default_lol_2: Олег пришел с тренировки, расстроился, всю движуху пропустил:default_lol:
"Е-мое, ну почему все самое интересное без меня случается... Глебок, ты если еще решишь чего резать, без меня не начинай." - поддержал братца называется.:default_crazy:

Хороший какой мальчик))):default_lol:

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Поддалась все таки я вязальному форумскому флешмобу и связала таки кофту Маньке и шапкО. Кофту отдала тетке сшить, постирать, пуговицы пришить (вот наглая племянница, не повезло ей:default_crazy:), а шапкО готова и ждет модЕль из сада.

7d0308d3-86d5-4f48-8330-576ee20a335d.jpg

• Like 7
Опубликовано

Наши руки - не для скуки))) а я вот пряжу на шапку себе купила, а связать никак руки не дойдут))) хожу в магазинной.... стыд-позор,  короче))))

• Ха-ха 2
Опубликовано
58 минут назад, Oliviya сказал:

Наши руки - не для скуки))) а я вот пряжу на шапку себе купила, а связать никак руки не дойдут))) хожу в магазинной.... стыд-позор,  короче))))

Так, сапожник без сапог. У меня тоже лежат  новые нитки на свитер уже лет 6 точно, но  леееень. Проще в магазине купить в сезон скидок:default_doh:

• Ха-ха 4
Опубликовано

МодЕль пришла из сада,  все примерила, но очень быстро, не-ка-да па-та-му-што....
Кофту когда забрала от тетки, подумала, что распускать буду, вытянулась сильно. Думала утонет моя наноМаня в этой огромной кофте, а в процессе примерки  распускать передумала, под пуховик  сносит:default_lol_2: Рукова закатала и все. "Деревенский стайл" :default_doh:

cb066a8c-389c-4531-a467-b2eba6634564.jpg

ea662e38-addc-45a1-babf-ffa709cf3585.jpg

• Like 8
  • Ха-ха 1
Опубликовано

Суровая ДЖЕНЩИН! Как говорит Дымов : "Дочь вся  в мать! Характерная":default_lol:
Да бежать ей надо было, Глебасику  в кой-то веки мультики разрешили посмотреть,  то  все наказан человек был... А как без нее то? Вот и рвалась побыстрее,  а я еще и с фотографированием пристала:default_crazy:

• Ха-ха 5
Опубликовано
1 час назад, dimova anna сказал:

МодЕль пришла из сада,  все примерила, но очень быстро, не-ка-да па-та-му-што....
Кофту когда забрала от тетки, подумала, что распускать буду, вытянулась сильно. Думала утонет моя наноМаня в этой огромной кофте, а в процессе примерки  распускать передумала, под пуховик  сносит:default_lol_2: Рукова закатала и все. "Деревенский стайл" :default_doh:

cb066a8c-389c-4531-a467-b2eba6634564.jpg

ea662e38-addc-45a1-babf-ffa709cf3585.jpg

Кажется, как будто шапку дите не одобряет:default_roflmao: выражение «мать, отстанешь ты от меня ужО или нет?:default_yeahrite:»

• Ха-ха 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...