Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Афигеть, Ань! Костюмы - улет!

А уж детки в костюмах - :default_good::default_good::default_good:

Мы отдаем свои голоса в копилку приза зрительских симпатий!

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано

Мальвина эта, кАза. Парик покупала давно, лет 4-5 назад, так она его дома носила. А тут на прошлой недели прихожу на за ней  в сад, а воспитательниц спрашивает, кем на НГ будете, говорю, ну раз официально нельзя родителям на утреннике быть, да и утренник так недо-утренник, то может мы просто девочкой Машей побудем? Наша Светлана Анатольевна  глаза округлила и говорит, а нет, Маша сказала, что она Мальвиной будет и  у нее уже все готово! Жесть....Что у нее готово, вот загадка для меня.... Пришлось по-быстрому платьЕ искать, по сусекам скрести.... Парик только и был наряжательный:default_doh:

• Like 1
  • Ха-ха 5
Опубликовано
4 минуты назад, Елена и Изар сказал:

Хотя мне бы тоже эта голубая пластмасса на голове не понравилась. 

Так идея то ее была... У нас  с ней вкусы диаметрально противоположны, как оказалось:default_lol:

• Like 2
Опубликовано
Только что, Ольга и Огонёк сказал:

Аня, костюмы шикарные! Индеец (цы) бомба всему северо американскому континенту! :default_thumbup:

Оля, спасибо! :default_baby: Из всех индейцев в хороводе, Олег был самый боХатый индеец:default_crazy:

• Like 4
Опубликовано
1 минуту назад, dimova anna сказал:

Оля, спасибо! :default_baby: Из всех индейцев в хороводе, Олег был самый боХатый индеец:default_crazy:

Вождь, не иначе!!!

• Ха-ха 2
Опубликовано
59 минут назад, Нина и Риччи сказал:

Аня, снимаю ШЛЯПУ!!!! Крутоооо!

Ой, Нина, спасибо! Твоя похвала особенно ценна:default_yes:

• Спасибо 1
Опубликовано
58 минут назад, Елена и Изар сказал:

Вам тандемчик бы)))

Нинок труханы шить, а я роучи мастерить:default_lol: 

Даешь кУстюмы для ролевых игриЩ!:default_lol:

• Ха-ха 4
Опубликовано (изменено)
1 минуту назад, Нина и Риччи сказал:

:default_pod_stolom:

Опять все лайки разбазарила?:default_lol_2:

Изменено пользователем dimova anna
Опубликовано
5 часов назад, dimova anna сказал:

Мальвину вчера дома примеряла, так чуток поснимала, да  тоже не в образе была... все ей не так, все не то.... 

1e9522ab-256b-4a54-a328-0a65183f523d.jpg

f27b5f0b-17e9-4248-aeab-603b74b03ca9.jpg

Ой ну фсё, сердечко у меня растаяло?

Индейцы конечно хороши и суровы, а костюм у них просто шик! Но от такой воздушной Мальвины я поплылъ))

• Ха-ха 1
Опубликовано
1 час назад, dimova anna сказал:

Нинок труханы шить, а я роучи мастерить:default_lol: 

Даешь кУстюмы для ролевых игриЩ!:default_lol:

spacer.png

Лану Дель Рей можно косплеить:default_naughty:

А кому не нра, можно и просто в индейцев, по старинке :default_punk::default_lol:

• Ха-ха 2
Опубликовано

Родителей конечно не пускают на утренники и теперь елки проводятся только для одного класса, но хоть фотографируют и то хорошо.  Сейчас поделюсь некоторыми фотографиями моего "вождя краснокожих". Зажигал там , я смотрю  по- полной!

индеец 2.jpg

индеец 3.jpg

индеец1.jpg

• Like 11
Опубликовано

На последней фотке явно песня "у оленя дом большой")))))

К нам сегодня училка вышла, сказала что завтра праздник, а потом так многозначительно на родителей посмотрела и сказала "я надеюсь все очень устали, и после праздника все дружно уйдут на новогодние каникулы. Если жизненные обстоятельства не позволяют отдыхать, можно приводить ребенка в школу, но лучше все-таки отдыхать" :default_lol:

• Ха-ха 5
Опубликовано
18 минут назад, Oliviya сказал:

На последней фотке явно песня "у оленя дом большой")))))

К нам сегодня училка вышла, сказала что завтра праздник, а потом так многозначительно на родителей посмотрела и сказала "я надеюсь все очень устали, и после праздника все дружно уйдут на новогодние каникулы. Если жизненные обстоятельства не позволяют отдыхать, можно приводить ребенка в школу, но лучше все-таки отдыхать" :default_lol:

Тонко так намекнула:default_pod_stolom:

• Ха-ха 1
Опубликовано
31 минуту назад, dimova anna сказал:

Тонко так намекнула:default_pod_stolom:

Ага)) так что, придется нам с завтрашнего послеобеда начинать отдыхать уже)))

• Ха-ха 2
Опубликовано (изменено)

БалалаеШник мой начал концертную деятельность:default_lol_2: Первый раз сегодня выходил на сцену. Волновался, так что бабочка чуть с шеи не улетела! Эх, меня там не было, поквохтала бы над ним там, а  папе видимо  фиолетово было, что бабочка у ребенка болтается....

https://radikal.ru/video/9Y7xp8YHtUO

Изменено пользователем dimova anna
  • Like 6
Опубликовано

Хоть фотографию у елки сделал и на том спасибо:default_doh::default_lol:
Вручили  Глебасику конфетку, ну как же он  ее аккуратно съест? Конечно  он извазюкается с ног до головы:default_doh:

4f2b7327-0505-471b-b979-cc66f99b4b82.jpg

• Like 7
Опубликовано
22 минуты назад, dimova anna сказал:

БалалаеШник мой начал концертную деятельность:default_lol_2: Первый раз сегодня выходил на сцену. Волновался, так что бабочка чуть с шеи не улетела! Эх, меня там не было, поквохтала бы над ним там, а  папе видимо  фиолетово было, что бабочка у ребенка болтается....

https://radikal.ru/video/9Y7xp8YHtUO

Ань, ну суров парень) серьезен и сосредоточен))) мой тоже все в музыкалку просился, но у нас водить некому((

Опубликовано
5 минут назад, Oliviya сказал:

серьезен и сосредоточен)))

Волновался.

6 минут назад, Oliviya сказал:

мой тоже все в музыкалку просился, но у нас водить некому((

эх, а вдруг талант фонтаном забьет у ребенка... Бабушку неудобно напрягать, да Оль?

• Like 1
Опубликовано
2 минуты назад, dimova anna сказал:

Волновался.

эх, а вдруг талант фонтаном забьет у ребенка... Бабушку неудобно напрягать, да Оль?

Ань, бабушка у нас, конечно вполне бодрая, но блин - 74 года ей уже, жалко мне ее гонять((( она у нас на подхвате, если вдруг мелкого из школы надо будет забрать, и на том спасибо. А тем более, когда в другой корпус перешли, ей теперь еще дальше от ее дома, на автобусе нужно ехать.

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, Oliviya сказал:

74 года ей уже, жалко мне ее гонять

Но конечно возраст почтенный. Тем более обстановка сейчас тревожная...Наши бабули помоложе 65+.

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...