Marina-Patrik Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 Афигеть, Ань! Костюмы - улет! А уж детки в костюмах - Мы отдаем свои голоса в копилку приза зрительских симпатий! 2 1
dimova anna Опубликовано 24 декабря, 2020 Автор Опубликовано 24 декабря, 2020 Мальвина эта, кАза. Парик покупала давно, лет 4-5 назад, так она его дома носила. А тут на прошлой недели прихожу на за ней в сад, а воспитательниц спрашивает, кем на НГ будете, говорю, ну раз официально нельзя родителям на утреннике быть, да и утренник так недо-утренник, то может мы просто девочкой Машей побудем? Наша Светлана Анатольевна глаза округлила и говорит, а нет, Маша сказала, что она Мальвиной будет и у нее уже все готово! Жесть....Что у нее готово, вот загадка для меня.... Пришлось по-быстрому платьЕ искать, по сусекам скрести.... Парик только и был наряжательный 1 5
dimova anna Опубликовано 24 декабря, 2020 Автор Опубликовано 24 декабря, 2020 4 минуты назад, Елена и Изар сказал: Хотя мне бы тоже эта голубая пластмасса на голове не понравилась. Так идея то ее была... У нас с ней вкусы диаметрально противоположны, как оказалось 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 Аня, костюмы шикарные! Индеец (цы) бомба всему северо американскому континенту! 1
dimova anna Опубликовано 24 декабря, 2020 Автор Опубликовано 24 декабря, 2020 Только что, Ольга и Огонёк сказал: Аня, костюмы шикарные! Индеец (цы) бомба всему северо американскому континенту! Оля, спасибо! Из всех индейцев в хороводе, Олег был самый боХатый индеец 4
Marina-Patrik Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 1 минуту назад, dimova anna сказал: Оля, спасибо! Из всех индейцев в хороводе, Олег был самый боХатый индеец Вождь, не иначе!!! 2
Нина и Риччи Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 Аня, снимаю ШЛЯПУ!!!! Крутоооо! 1
Елена и Изар Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 2 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Аня, снимаю ШЛЯПУ!!!! Крутоооо! Вам тандемчик бы))) 1 1
dimova anna Опубликовано 24 декабря, 2020 Автор Опубликовано 24 декабря, 2020 59 минут назад, Нина и Риччи сказал: Аня, снимаю ШЛЯПУ!!!! Крутоооо! Ой, Нина, спасибо! Твоя похвала особенно ценна 1
dimova anna Опубликовано 24 декабря, 2020 Автор Опубликовано 24 декабря, 2020 58 минут назад, Елена и Изар сказал: Вам тандемчик бы))) Нинок труханы шить, а я роучи мастерить Даешь кУстюмы для ролевых игриЩ! 4
Нина и Риччи Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 19 минут назад, dimova anna сказал: Нинок труханы шить, а я роучи мастерить Даешь кУстюмы для ролевых игриЩ!
dimova anna Опубликовано 24 декабря, 2020 Автор Опубликовано 24 декабря, 2020 (изменено) 1 минуту назад, Нина и Риччи сказал: Опять все лайки разбазарила? Изменено 24 декабря, 2020 пользователем dimova anna
Нина и Риччи Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 Только что, dimova anna сказал: Опять все лайки разбазарила? 1
Оливка ЮД Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 5 часов назад, dimova anna сказал: Мальвину вчера дома примеряла, так чуток поснимала, да тоже не в образе была... все ей не так, все не то.... Ой ну фсё, сердечко у меня растаяло? Индейцы конечно хороши и суровы, а костюм у них просто шик! Но от такой воздушной Мальвины я поплылъ)) 1
Оливка ЮД Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 1 час назад, dimova anna сказал: Нинок труханы шить, а я роучи мастерить Даешь кУстюмы для ролевых игриЩ! Лану Дель Рей можно косплеить А кому не нра, можно и просто в индейцев, по старинке 2
dimova anna Опубликовано 24 декабря, 2020 Автор Опубликовано 24 декабря, 2020 Родителей конечно не пускают на утренники и теперь елки проводятся только для одного класса, но хоть фотографируют и то хорошо. Сейчас поделюсь некоторыми фотографиями моего "вождя краснокожих". Зажигал там , я смотрю по- полной! 11
Oliviya Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 На последней фотке явно песня "у оленя дом большой"))))) К нам сегодня училка вышла, сказала что завтра праздник, а потом так многозначительно на родителей посмотрела и сказала "я надеюсь все очень устали, и после праздника все дружно уйдут на новогодние каникулы. Если жизненные обстоятельства не позволяют отдыхать, можно приводить ребенка в школу, но лучше все-таки отдыхать" 5
dimova anna Опубликовано 24 декабря, 2020 Автор Опубликовано 24 декабря, 2020 18 минут назад, Oliviya сказал: На последней фотке явно песня "у оленя дом большой"))))) К нам сегодня училка вышла, сказала что завтра праздник, а потом так многозначительно на родителей посмотрела и сказала "я надеюсь все очень устали, и после праздника все дружно уйдут на новогодние каникулы. Если жизненные обстоятельства не позволяют отдыхать, можно приводить ребенка в школу, но лучше все-таки отдыхать" Тонко так намекнула 1
Oliviya Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 31 минуту назад, dimova anna сказал: Тонко так намекнула Ага)) так что, придется нам с завтрашнего послеобеда начинать отдыхать уже))) 2
dimova anna Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Опубликовано 25 декабря, 2020 (изменено) БалалаеШник мой начал концертную деятельность Первый раз сегодня выходил на сцену. Волновался, так что бабочка чуть с шеи не улетела! Эх, меня там не было, поквохтала бы над ним там, а папе видимо фиолетово было, что бабочка у ребенка болтается.... https://radikal.ru/video/9Y7xp8YHtUO Изменено 25 декабря, 2020 пользователем dimova anna 6
dimova anna Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Опубликовано 25 декабря, 2020 Хоть фотографию у елки сделал и на том спасибо Вручили Глебасику конфетку, ну как же он ее аккуратно съест? Конечно он извазюкается с ног до головы 7
Oliviya Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 22 минуты назад, dimova anna сказал: БалалаеШник мой начал концертную деятельность Первый раз сегодня выходил на сцену. Волновался, так что бабочка чуть с шеи не улетела! Эх, меня там не было, поквохтала бы над ним там, а папе видимо фиолетово было, что бабочка у ребенка болтается.... https://radikal.ru/video/9Y7xp8YHtUO Ань, ну суров парень) серьезен и сосредоточен))) мой тоже все в музыкалку просился, но у нас водить некому((
dimova anna Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Опубликовано 25 декабря, 2020 5 минут назад, Oliviya сказал: серьезен и сосредоточен))) Волновался. 6 минут назад, Oliviya сказал: мой тоже все в музыкалку просился, но у нас водить некому(( эх, а вдруг талант фонтаном забьет у ребенка... Бабушку неудобно напрягать, да Оль? 1
Oliviya Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 2 минуты назад, dimova anna сказал: Волновался. эх, а вдруг талант фонтаном забьет у ребенка... Бабушку неудобно напрягать, да Оль? Ань, бабушка у нас, конечно вполне бодрая, но блин - 74 года ей уже, жалко мне ее гонять((( она у нас на подхвате, если вдруг мелкого из школы надо будет забрать, и на том спасибо. А тем более, когда в другой корпус перешли, ей теперь еще дальше от ее дома, на автобусе нужно ехать. 1
dimova anna Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Опубликовано 25 декабря, 2020 1 минуту назад, Oliviya сказал: 74 года ей уже, жалко мне ее гонять Но конечно возраст почтенный. Тем более обстановка сейчас тревожная...Наши бабули помоложе 65+. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти