Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Герунделя с массивной такой 13-летней косточкой!)))

Главное - здоровья и вкусняшек, как можно больше)) ну и обнимашек так и быть тоже давайте! :default_buket2::default_baby:

• Спасибо 1
Опубликовано
10 часов назад, dimova anna сказал:

зы:  сегодня нормально фотографироваться, как на паЧпорт не захотела. Пожелала так:default_insane:

По лабрадорски захотела... Здоровья имениннице!

• Спасибо 1
Опубликовано

Геру Андревну с замечательной датой! 

Будь, красивая собака, такой же веселой, бодрой и неунывающей!!! Здоровья тебе, Гераська! 

c61060ecca07.jpg

• Спасибо 1
Опубликовано
7 часов назад, devinette сказал:

Поздравлямбы Герусику:default_buket2:

7 часов назад, Ilona & Company сказал:

Поздравляем Герунделя!

Катя, Илона, спасибо!:default_kacheli:

Опубликовано
3 часа назад, Oliviya сказал:

Герунделя с массивной такой 13-летней косточкой!)))

Главное - здоровья и вкусняшек, как можно больше)) ну и обнимашек так и быть тоже давайте! :default_buket2::default_baby:

3 часа назад, AMX сказал:

По лабрадорски захотела... Здоровья имениннице!

2 часа назад, starberry сказал:

Геру Андревну с замечательной датой! 

Будь, красивая собака, такой же веселой, бодрой и неунывающей!!! Здоровья тебе, Гераська! 

c61060ecca07.jpg

Девочки, спасибо за поздравления! :default_baby:

Опубликовано
2 минуты назад, НиКа@Элли сказал:

Герочку с днем варенья! Красивая дата - мне нравится цифра 13! Здоровья и много-много поцелуев в носик и лобик :default_angel:

567f289e2696761a8174b671a96f7947.jpg

Спасибо, Оля! ЗаЦАлованная храпит как  сапожник.:default_kacheli:

• Like 2
Опубликовано

И вновь продолжается бой.
И сердцу тревожно в груди…

Закрытие сезона 2020-2021.  Новосибирская область, п. Маслянино. Погода была великолепная. Солнышко припекает, +3, легкий ветерок. Ляпота одним словом!
Про гонку. Сначала был отборочный  тур. Из 50 человек отбирают 30. Олег отобрался, пришел 9-ый. 
 Четверть финал. Эти  30 человек делят по группам по 6 человек - получается 5 забегов. Олег попал  в 4 забег и пришел второй. Из каждого забега отбирают только 2-ух первых, которые идут в полуфинал. Отобрался в полуфинал. В полуфинале он уже выдохся, пришел 6-ой. Силы были не равны. Он был самый маленький. МальчОнки  все как один стояли на старте - богатыри 175-180 см ростом....
Расстроился, конечно, но есть над чем работать. Все время мне твердит, что бы ему такого съесть, чтобы вырасти:default_lol:
Зато мы надышались свежего воздуха, загорели мордой лица и без сил приехали домой. Устала как собака, как будто вагоны разгружала, а по факту ничего не делала, стояла солнышку морду подставляла, да кофеЙ попивала. А, ну,  поднимала боевой дух мальчОнки своего. Переживала на старте, встречала громкими воплями на финише:default_lol_2:, короче была дЭбильной, психованной мамашей:default_lol: Мужики -судьи уже шарахались от меня:default_lol: 

3a519e83-b08b-4949-8b4b-efa86349d6ad.jpg

e4368410-3f8d-47ac-91b1-df406fad8ed7.jpg

effec218-c996-4ade-9cca-68d482e4774a.jpg

74e7f24d-8e82-4937-bb47-1223df4f60e1.jpg

• Like 6
Опубликовано
1 час назад, dimova anna сказал:

И вновь продолжается бой.
И сердцу тревожно в груди…

Закрытие сезона 2020-2021.  Новосибирская область, п. Маслянино. Погода была великолепная. Солнышко припекает, +3, легкий ветерок. Ляпота одним словом!
Про гонку. Сначала был отборочный  тур. Из 50 человек отбирают 30. Олег отобрался, пришел 9-ый. 
 Четверть финал. Эти  30 человек делят по группам по 6 человек - получается 5 забегов. Олег попал  в 4 забег и пришел второй. Из каждого забега отбирают только 2-ух первых, которые идут в полуфинал. Отобрался в полуфинал. В полуфинале он уже выдохся, пришел 6-ой. Силы были не равны. Он был самый маленький. МальчОнки  все как один стояли на старте - богатыри 175-180 см ростом....
Расстроился, конечно, но есть над чем работать. Все время мне твердит, что бы ему такого съесть, чтобы вырасти:default_lol:
Зато мы надышались свежего воздуха, загорели мордой лица и без сил приехали домой. Устала как собака, как будто вагоны разгружала, а по факту ничего не делала, стояла солнышку морду подставляла, да кофеЙ попивала. А, ну,  поднимала боевой дух мальчОнки своего. Переживала на старте, встречала громкими воплями на финише:default_lol_2:, короче была дЭбильной, психованной мамашей:default_lol: Мужики -судьи уже шарахались от меня:default_lol: 

3a519e83-b08b-4949-8b4b-efa86349d6ad.jpg

e4368410-3f8d-47ac-91b1-df406fad8ed7.jpg

effec218-c996-4ade-9cca-68d482e4774a.jpg

74e7f24d-8e82-4937-bb47-1223df4f60e1.jpg

Ах- какой молодец!!! Супер! 

Вы его за ноги и за руки потяните, мож чО вытяните:default_crazy:

• Ха-ха 1
Опубликовано
4 минуты назад, Нина и Риччи сказал:

Вы его за ноги и за руки потяните, мож чО вытяните

Считаешь поможет, да?:default_lol_2: Надо попробовать:default_insane:

• Ха-ха 2
Опубликовано
4 минуты назад, Oliviya сказал:

Аня, я вот читаю тебя и у меня одна мысль, как же сильно нужно любить лыжи?))))

:default_lol: Сама то  я не катаюсь, так хожу, ползу. Правда жалею, что меня родители не отдали на лыжи, почему то пожалели и отдали на танцы. Вот Олега я сразу поняла, что там ему место, он по природе своей бегун, легко ему дается это. И Маньку отдам, она тоже бегунья (хотя жалкооооо, очень). Да и смотрю на лыжников, такие  тельца красивые, все накачано, где надо. 
Олег  мне постоянно хвастается, что  у него у одного  в классе кубики на прЭссе есть, ровно ШЕСТЬ:default_roflmao: Девчули - одноклассницы просят оголить, продемонстрировать, госпидяяяя,  кудЫ мир катится:default_lol:
А так, ну куда деваться, "назвался груздем, полезай в кузов". Сейчас ДЮСШ их почти не возит, все на плечах родителей.... Ребенок доволен, занят, не шарахается без дела, в телефон не тыкается, закаляется к тому же и то хорошо.

• Like 4
  • Ха-ха 1
Опубликовано
18 минут назад, Oliviya сказал:

как же сильно нужно любить лыжи?

Хотя  я заядлая болельщица. Смотрю все ЧМ по биатлону, лыжным гонкам.  Фанатка  Большунова.:default_lol_2: У нас иногда мы с Дымовым смотрим, болеем, а наш доморощенный лыжник сидит в телефоне или сериал какой смотрит:default_lol:

• Like 2
Опубликовано (изменено)
25.03.2021 в 13:43, dimova anna сказал:

Утром примеряла не себя образ летучей мыши, ухИ расправляла:default_dribble:
Совсем настроения не было  у собаченьки выглядеть приличной гранд-дамой. Настроение было  " я у мамы дурочка":default_lol: И пусть как можно  дольше будет так!

d557db4c-ea95-4ebb-9725-6b189b00212a.jpg

fd8a5cbc-6f51-43a1-b05f-4528ebf84bd5.jpg

Геруся, прости, пропустила)

С Наступившими тринадцатью!! 

Пусть все у тебя будет "яко не бывши" тех 13 ти))

Изменено пользователем ostorozno
  • Спасибо 1
Опубликовано
11 минут назад, dimova anna сказал:

:default_lol: Сама то  я не катаюсь, так хожу, ползу. Правда жалею, что меня родители не отдали на лыжи, почему то пожалели и отдали на танцы. Вот Олега я сразу поняла, что там ему место, он по природе своей бегун, легко ему дается это. И Маньку отдам, она тоже бегунья (хотя жалкооооо, очень). Да и смотрю на лыжников, такие  тельца красивые, все накачано, где надо. 
Олег  мне постоянно хвастается, что  у него у одного  в классе кубики на прЭссе есть, ровно ШЕСТЬ:default_roflmao: Девчули - одноклассницы просят оголить, продемонстрировать, госпидяяяя,  кудЫ мир катится:default_lol:
А так, ну куда деваться, "назвался груздем, полезай в кузов". Сейчас ДЮСШ их почти не возит, все на плечах родителей.... Ребенок доволен, занят, не шарахается без дела, в телефон не тыкается, закаляется к тому же и то хорошо.

Оооо....

Меня бы так пожалели. Я мечтала о танцах, ходи к ДК, в окна подсматривала..но..дорогая секция(((

И меня на лыжи...

А я не бегун совсем. Года три бегала, потом все как то, развал, отказ от комсомолии, пионерии и пр. И танцы были, но на дискотеках))как умели

• Like 1
Опубликовано
2 минуты назад, ostorozno сказал:

А я не бегун совсем.

Так не факт, что и я бегуном бы стала:default_lol_2: Танцор то из меня не вышел:default_lol:, ходила ради фиХуры, чтобы хоть чуток спорта было

• Ха-ха 2
Опубликовано

Сейчас с Олегом бегает мальчик, у которого дед-тренер, отец-тренер, вот быть мальчику этому лыжником, а иначе никак.  Ему правда и самому нравиться, горит паСан лыжами.

• Like 3
Опубликовано
42 минуты назад, dimova anna сказал:

ППКС. 
И старший тоже раньше хвастался кубиками на прессе. А ещё любит присесть, оперевшись спиной о стену,  так демонстрирует мышцы бёдер.

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано (изменено)
3 часа назад, dimova anna сказал:

Про гонку.

Анют, а по сколько они в отборочных бежали и сколько в основных? 

я вот лыжи вообще не люблю беговые...так на спортфаке набегалась, что теперь ни-ни)) только горные

мне проще так бежать...было

наши тренера по лыжам про нас лёгкоатлетов говорил, не давайте им лыжи...они им бежать мешают))

но зачёты то сдавать надо

Изменено пользователем Ольга и Огонёк
  • Like 1
Опубликовано
6 минут назад, devinette сказал:

ППКС. 
И старший тоже раньше хвастался кубиками на прессе. А ещё любит присесть, оперевшись спиной о стену,  так демонстрирует мышцы бёдер.

ох уж эти паСаны, девчонкам головы кружат!!!

• Ха-ха 2
Опубликовано
3 часа назад, dimova anna сказал:

Он был самый маленький. МальчОнки  все как один стояли на старте - богатыри 175-180 см ростом....
Расстроился, конечно, но есть над чем работать. Все время мне твердит, что бы ему такого съесть, чтобы вырасти

разный возраст -разный рост плюс генетика)

вы с мужем высокие?

конечно высоким легче, они шаг-мелкие--два...

• Like 1
Опубликовано
3 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал:

по сколько ини в отборочных бежали и сколько в основных? 

По 1 км и отбор,  и потом .

Опубликовано
3 минуты назад, Нина и Риччи сказал:

ох уж эти паСаны, девчонкам головы кружат!!!

А то? Мой ещё стихи на французском читает. И начал учиться играть на гитаре, явно не чтоб маму порадовать)

• Ха-ха 3
Опубликовано
2 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал:

вы с мужем высокие?

Да какой там высокие:default_lol_2: Андрей 180 см, я 160 см в прыжке:default_lol: Деды наши и того ниже. Думаю 180 см его предел, выше не вырастет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...