Samogon Опубликовано 10 июня, 2022 Опубликовано 10 июня, 2022 49 минут назад, Дони сказал: Ну и сны у вас!))) Да же не знаю как интерпретировать это))) Оно само как-то ? Яж на сон не могу повлиять. И главное шуба...как в детстве, пестрая из искусственной чебурашки. Я не виноват ? 2
Marina-Patrik Опубликовано 10 июня, 2022 Опубликовано 10 июня, 2022 3 минуты назад, Samogon сказал: И главное шуба...как в детстве, пестрая из искусственной чебурашки. Лена, признавайся, хранишь такую шубейку гденить в закромах?))) 3
Дони Опубликовано 10 июня, 2022 Опубликовано 10 июня, 2022 11 минут назад, Samogon сказал: Оно само как-то ? Яж на сон не могу повлиять. И главное шуба...как в детстве, пестрая из искусственной чебурашки. Я не виноват ? А очки тоже детские?( в роговой оправе))))) 7 минут назад, Marina-Patrik сказал: Лена, признавайся, хранишь такую шубейку гденить в закромах?))) Я уж думала там соболиное манто было, а оказывается "Чебурашка"))) 8
dimova anna Опубликовано 10 июня, 2022 Автор Опубликовано 10 июня, 2022 8 минут назад, Marina-Patrik сказал: хранишь такую шубейку гденить в закромах?))) Вот вы смеетесь, а я храню свою первую шубу. Вот только нафигА, сама не могу понять. Каждый раз перебирая шкаф, мысленно грожусь выбросить, но рука не поднимается. А какая она тяжелая, это ужас просто, как я ее носила? Видимо поэтому всего лишь 160 см выросла. 4 2
Samogon Опубликовано 10 июня, 2022 Опубликовано 10 июня, 2022 3 минуты назад, dimova anna сказал: Вот вы смеетесь, а я храню свою первую шубу. Вот только нафигА, сама не могу понять. Каждый раз перебирая шкаф, мысленно грожусь выбросить, но рука не поднимается. А какая она тяжелая, это ужас просто, как я ее носила? Видимо поэтому всего лишь 160 см выросла. Делали же вещи...навека ? 12 минут назад, Дони сказал: А очки тоже детские?( в роговой оправе))))) Очки были черные в металлической оправе... ? 1
dimova anna Опубликовано 10 июня, 2022 Автор Опубликовано 10 июня, 2022 1 минуту назад, Samogon сказал: Делали же вещи...навека ? Ага, целая группа в детсаду могла бы носить. Эту шубу я носила, мой брат и мой двоюродный брат. 2
Дони Опубликовано 10 июня, 2022 Опубликовано 10 июня, 2022 14 минут назад, dimova anna сказал: Вот вы смеетесь, а я храню свою первую шубу. Вот только нафигА, сама не могу понять. Каждый раз перебирая шкаф, мысленно грожусь выбросить, но рука не поднимается. А какая она тяжелая, это ужас просто, как я ее носила? Видимо поэтому всего лишь 160 см выросла. Моя первая шуба была каракулевая. Безумно тяжелая!!! Когда наступала весна и я одевала демисезонное пальто-это было блаженство! Через пару зим я отнесла ее к скорняку, мне убрали ватин ( легче стала), немножко изменила фасончик. 2
Дони Опубликовано 10 июня, 2022 Опубликовано 10 июня, 2022 13 минут назад, Samogon сказал: Делали же вещи...навека ? Очки были черные в металлической оправе... ? Агент 007))) 2
Samogon Опубликовано 10 июня, 2022 Опубликовано 10 июня, 2022 2 часа назад, Дони сказал: Агент 007))) Так шляпа же была ещё с пером, дартаньянская ? 1
Дони Опубликовано 10 июня, 2022 Опубликовано 10 июня, 2022 6 минут назад, Samogon сказал: Так шляпа же была ещё с пером, дартаньянская ? Так это конспирация!))) 3
pozolota Опубликовано 15 июня, 2022 Опубликовано 15 июня, 2022 В 08.06.2022 в 16:32, dimova anna сказал: Значит надо заводить! А то вдруг у ребенка травма будет, что мечтал, мечтал, а не купили. Я вот в детстве очень просила купить коньки, но мне не купили и все - психологическая травма на всю жизнь у меня! Ведь в памяти отложилось.... Это было моё заветное желание...Так и не купили-дорого. Я ходила в спортивный магазин на коньки любоваться. И вот по сей день хочу СВОИ коньки. И пофиг,что живу теперь на юге,а когда бываю в Омске зимой,то спокойно можно в прокате брать. Свои лучшее. 3
dimova anna Опубликовано 15 июня, 2022 Автор Опубликовано 15 июня, 2022 Слушайте, девочки и мальчики, а ведь методика моего лоботряса Олега сработала. Это я про то что, чем меньше слов в сочинении, тем меньше ошибок. Русский язык на пятак сдал, я диву даюсь, затмение каких планет произошло в эНтот момент. Сегодня биологию сдавал. Начали в 10,30, в 11,25 он мне уже рукой махал. -Почему так рано ушел с экзамена? - А чО, я шоколадку всю съел, все написал. Чо сидеть то? Все, я еще не отошла. 8 2
dimova anna Опубликовано 15 июня, 2022 Автор Опубликовано 15 июня, 2022 1 час назад, pozolota сказал: Это было моё заветное желание...Так и не купили-дорого. Привет, систЭр
Дони Опубликовано 15 июня, 2022 Опубликовано 15 июня, 2022 1 минуту назад, dimova anna сказал: Слушайте, девочки и мальчики, а ведь методика моего лоботряса Олега сработала. Это я про то что, чем меньше слов в сочинении, тем меньше ошибок. Русский язык на пятак сдал, я диву даюсь, затмение каких планет произошло в эНтот момент. Сегодня биологию сдавал. Начали в 10,30, в 11,25 он мне уже рукой махал. -Почему так рано ушел с экзамена? - А чО, я шоколадку всю съел, все написал. Чо сидеть то? Все, я еще не отошла. Человек с нормальной психикой!))) 2 1
Oliviya Опубликовано 15 июня, 2022 Опубликовано 15 июня, 2022 5 часов назад, Дони сказал: Человек с нормальной психикой!))) Видимо, ему в детстве коньки покупали)))) 5
Катя и Макс Опубликовано 16 июня, 2022 Опубликовано 16 июня, 2022 5 часов назад, Oliviya сказал: Видимо, ему в детстве коньки покупали)))) Ему вместо коньков лыжи купили :))) 5
dimova anna Опубликовано 16 июня, 2022 Автор Опубликовано 16 июня, 2022 7 часов назад, Oliviya сказал: Видимо, ему в детстве коньки покупали)))) Точно, все из-за коньков! 1 час назад, Катя и Макс сказал: Ему вместо коньков лыжи купили :))) И ролики, а лыжной базе еще и лыжероллеры выдали. Про коньки. На каток раза 3 в год попадаем, так Олег прилично (пируэты конечно не докручивает ) катается на коньках, видимо лыжи способствуют и конькобежному навыку. А я боюсь упасть и сломаться Все ж таки не шешнаЦать ужО
starberry Опубликовано 16 июня, 2022 Опубликовано 16 июня, 2022 12 часов назад, dimova anna сказал: Слушайте, девочки и мальчики, а ведь методика моего лоботряса Олега сработала. Это я про то что, чем меньше слов в сочинении, тем меньше ошибок. Русский язык на пятак сдал, я диву даюсь, затмение каких планет произошло в эНтот момент. Сегодня биологию сдавал. Начали в 10,30, в 11,25 он мне уже рукой махал. -Почему так рано ушел с экзамена? - А чО, я шоколадку всю съел, все написал. Чо сидеть то? Все, я еще не отошла. Молодца Олежка??? Ксю заканчивает первый курс в колледже. Решила тут поинтересоваться когда у неё сессия. Сказала,что на след.неделе,но ей по фигу,потому как она её ужО сдала? . Вот честно скажу,вообще не видела,чтобы она готовилась и что-то читала-учила. Осталось курсовик по ОПД распечатать и сдать и усё ? . А ещё по астрономии пойдут в планетарий))) 3
dimova anna Опубликовано 16 июня, 2022 Автор Опубликовано 16 июня, 2022 3 минуты назад, starberry сказал: . Решила тут поинтересоваться когда у неё сессия. Сказала,что на след.неделе,но ей по фигу,потому как она её ужО сдала Вот, это лучшее, что можно услышать! Самостоятельный ребенок уже! 1
Samogon Опубликовано 16 июня, 2022 Опубликовано 16 июня, 2022 1 час назад, dimova anna сказал: Все ж таки не шешнаЦать ужО 2
dimova anna Опубликовано 16 июня, 2022 Автор Опубликовано 16 июня, 2022 Все выходные стояла жара, ну и конечно мы открыли купальный сезон. Юмаська оказалась выдрой. Правда сама боялась зайти в воду, Андрей заносил, но плавает не хуже лабрадора. Одно плохо, матЕрь фен не взяла. Укладки нет, сУгреву от фена тоже, сидела тряслась как осиновый лист. 8
Дони Опубликовано 16 июня, 2022 Опубликовано 16 июня, 2022 6 часов назад, dimova anna сказал: А я боюсь упасть и сломаться Все ж таки не шешнаЦать ужО А я не боюсь)))в этом году внука на коньки поставила. Но конечно осторожно стараюсь. Однажды было неудачное падение. Итог -подвывих копчика. Вот это *опа))) 2
Samogon Опубликовано 16 июня, 2022 Опубликовано 16 июня, 2022 1 минуту назад, Дони сказал: Итог -подвывих копчика. Вот это *опа))) Гадкая штука, у меня Пална всю жизнь мается с этим копчиком ? 1
Samogon Опубликовано 16 июня, 2022 Опубликовано 16 июня, 2022 7 минут назад, dimova anna сказал: Все выходные стояла жара, ну и конечно мы открыли купальный сезон. Юмаська оказалась выдрой. Правда сама боялась зайти в воду, Андрей заносил, но плавает не хуже лабрадора. Одно плохо, матЕрь фен не взяла. Укладки нет, сУгреву от фена тоже, сидела тряслась как осиновый лист. Прикольная...я про рыжую ? 2
dimova anna Опубликовано 16 июня, 2022 Автор Опубликовано 16 июня, 2022 (изменено) "Мощный заплыв" Манька не купающаяся была, соплями изошла, на видео как раз попало, как смачно она высмаркивается. Изменено 16 июня, 2022 пользователем dimova anna 6 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти