Дони Опубликовано 1 июля, 2022 Опубликовано 1 июля, 2022 13 минут назад, dimova anna сказал: У нас норма 5,4 - 8 кг (12 - 18 фунтов)... Ну, примерно как 6 мес. грудничок Андрей все переживает у меня, что спина моя отвалится, но как говорится " своя ноша не тянет" Это в любом случае, чем подмышкой таскать. 1
Gerda&Маняша Опубликовано 1 июля, 2022 Опубликовано 1 июля, 2022 13 минут назад, dimova anna сказал: Наша коза-дереза главное у мамы на руках, коленках, голове, хоть как, но у мамы. Выстроила свою иерархию - я, Андрей, Олег - любит, обожает, а , вот Глебка и Манька - низший слой иерархии. Их она терпит. Ворчит, бурчит, но терпит. Но, если я начинаю ругать Глебку, например, подгавкивает на него, типа " ты поШто маму не слушаешь, Фулюхан ты эдакий" С животными у нее тоже своя пирамида, конечно вершина - она, королевишна, потом друг и соратник кот Зефир, потом вражина кошка Кира, а вот Герку в последнее время игнорит, вообще не обращает на нее внимания. Вот она истина- не важен размер, главное -харизьма! А у мелких , она -главное оружие! Юмасик красоточка! 1
Gerda&Маняша Опубликовано 1 июля, 2022 Опубликовано 1 июля, 2022 22 минуты назад, dimova anna сказал: У нас норма 5,4 - 8 кг (12 - 18 фунтов)... Ну, примерно как 6 мес. грудничок Андрей все переживает у меня, что спина моя отвалится, но как говорится " своя ноша не тянет" Для спины может лучше в слинге носить? Нагрузка наверное более равномерно распределяется .Для чихов есть, вот не знаю, бывают ли на ваш размер! 1
dimova anna Опубликовано 1 июля, 2022 Автор Опубликовано 1 июля, 2022 2 минуты назад, Gerda&Маняша сказал: Для спины может лучше в слинге носить? Нагрузка наверное более равномерно распределяется .Для чихов есть, вот не знаю, бывают ли на ваш размер! Ой, у нас уже размер XL, больше не нашла на WB. Сначала хотела что-то типа рюкзака, но не нашла.... Я поняла, что ей удобнее как в сумке сидеть. Мы просто запланировали поездку на Алтай, а там она с нами много не находится, и придется ее на руках носить, ну и для разнообразия ношения, купила ей такую переноску. Посмотрим, как пойдет. Может, вообще без переноски, как ребенка таскать будем по-очереди с Андреем. 1
Erle Опубликовано 1 июля, 2022 Опубликовано 1 июля, 2022 Простите за сор, но вот так они выкручиваются)) 4 6
Ольга и Огонёк Опубликовано 1 июля, 2022 Опубликовано 1 июля, 2022 3 минуты назад, Erle сказал: Простите за сор, но вот так они выкручиваются)) сумки на ногах смешно...ну ведь выполнено правило 1
Erle Опубликовано 1 июля, 2022 Опубликовано 1 июля, 2022 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: сумки на ногах смешно...ну ведь выполнено правило Ага?? 1
dimova anna Опубликовано 9 июля, 2022 Автор Опубликовано 9 июля, 2022 "Мы едем, едем, едем В далекие края..." Дух переведу и напишу, расскажу куда . Для затравки, вернее по этой фото сами догадаетесь. 9
Marina-Patrik Опубликовано 9 июля, 2022 Опубликовано 9 июля, 2022 Ань, ты же писала, что на Алтай собираетесь! 2
dimova anna Опубликовано 9 июля, 2022 Автор Опубликовано 9 июля, 2022 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Ань, ты же писала, что на Алтай собираетесь! Эх, Семен-Семеныч, вот я - склерозница! 3
dimova anna Опубликовано 9 июля, 2022 Автор Опубликовано 9 июля, 2022 Лето без Алтая у нас, сибиряков, не лето. Дня на 2-3, но обязательно нужно подышать Алтаем. В этот раз решили ехать на южный берег Телецкого озера. На северном берегу мы были, и туда почти все ездят, т.к. это быстрее и проще, вот на южный берег, уже не все. Попасть на южный берег Телецкого озера можно 2 способами: на пароме (можно с машиной) 8 часов ходу по озеру, либо на машине через перевал Кату- Ярык (страшнооооо, бр...). Андрей хотел на пароме, но мне очень стало жаль денег, за паром, решили через Кату-Ярык. В этот раз много букв писать не буду, и картинки некоторые будут повторяться, такие как например Семинский перевал, перевал Чеки-Таман. Итак, поехали. Главный "ездун" в машине вел себя хорошо. Проспал почти всю дорогу. Г Въезжаем. Фотография традиционная, по которой явно видно как меняются ребзики. 9
dimova anna Опубликовано 9 июля, 2022 Автор Опубликовано 9 июля, 2022 На Семинском перевале погода нас не жалует всегда, когда бы мы не приехали. Всегда холодно, дождь и ветер. Потому фоток нет. там мы обычно пьем кофеЙ и мчим дальше. Следующая остановка перевал Чеки-Таман. Здесь, на ноги эНтого сурового сибирского муЖчины не смотрим. Это следы покраски забора, вернее ног, но не забора! Фото из серии "Семейная парадная". Потом не помню где, увидели красивое озеро. Рыбак наш оченНо горел желанием порыбачить, но .... едем дальше на Телецкое. 9
dimova anna Опубликовано 9 июля, 2022 Автор Опубликовано 9 июля, 2022 Сейчас будут просто красивые картинки, для атмосфЭры, так сказать. 9
dimova anna Опубликовано 9 июля, 2022 Автор Опубликовано 9 июля, 2022 Перевал Кату-Ярык. Дорога относительно молодая (вон та беленькая "змея"- дорога по которой нам предстоит спускаться в Чулымшанскую долину). Построена в 1989 году. До этого попадали на южный берег Телецкого озера только по воде или конными тропами,т.е. на лошадях, все, больше никак. 9
dimova anna Опубликовано 9 июля, 2022 Автор Опубликовано 9 июля, 2022 Упс... предыдущий пост смотрим снизу - вверх.
dimova anna Опубликовано 9 июля, 2022 Автор Опубликовано 9 июля, 2022 (изменено) Еще немного видов Кату-Ярык. Ну и наших мордуленций, как без эНтого.... Потом был спуск. Мне так и не страшно было, спускаться, не подниматься. Хотя, про то как подниматься будем обратно, я уже задумалась.... Внизу. И конечно, мы остановились рыбачить.... Затаили дыхание, не дышим, практичеСССки. Ждем хариуса Изменено 9 июля, 2022 пользователем dimova anna 7
dimova anna Опубликовано 9 июля, 2022 Автор Опубликовано 9 июля, 2022 Опять просто красивые виды, пока рыбачим, снимаем, не дышим, все замерли. 8
dimova anna Опубликовано 9 июля, 2022 Автор Опубликовано 9 июля, 2022 Прибыли. Заселяемся, пьем чай и мчим на Телецкое озеро! Хариус ждетЬ!!!! 7
dimova anna Опубликовано 9 июля, 2022 Автор Опубликовано 9 июля, 2022 Опять что-то пошло не так, и фото смотреть снизу- вверх
Marina-Patrik Опубликовано 9 июля, 2022 Опубликовано 9 июля, 2022 Ань, спасибо! Как в сказке побывала! Фантастически красиво! Тоже, затаив дыхание, ждем хариуса!) 1
dimova anna Опубликовано 9 июля, 2022 Автор Опубликовано 9 июля, 2022 А теперь самое крутое, внимание! До Телецкого нам ехать 50 км и угадайте сколько мы до него ехали? 2,5 часа, вернее почти 3!!! Дорога, просто жесть, как стиральная доска. Я думала, что приедем без колес, в буквальном смысле. 6
dimova anna Опубликовано 9 июля, 2022 Автор Опубликовано 9 июля, 2022 Вот на таком пароме перевозят машины. 8 часов хода и ты с Северного берега Телецкого озера оказываешься на Южном берегу. 6
dimova anna Опубликовано 9 июля, 2022 Автор Опубликовано 9 июля, 2022 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: ждем хариуса!) А не поймали мы хариуса. Я вот честно думаю, а водится ли он там? Потому, что 12 лет назад, когда Олегу было 3 года и мой брат тоже с такой навязчивой идеей рванул на северный берег Телецкого, ну и мы с ним, и тоже удача нам не улыбнулась... Мечта, так и осталось мечтой до сих пор. 2 1
Oliviya Опубликовано 9 июля, 2022 Опубликовано 9 июля, 2022 А я уж приготовилась хариуса лицезреть)) название из детства помню, думала и в лицо ему погляжу)) 3
dimova anna Опубликовано 9 июля, 2022 Автор Опубликовано 9 июля, 2022 Планировали конечно мы пожить в Чулышманской долине 2 дня, но Аня взбрыкнула, точнее желтая вода ей в голову ударила, иначе и не скажешь, сейчас понимаю, дура....Жалею. Удобств мне показалось мало. Свет только вечером и ночью, душа нет, туалет пристроен к домику и вход с улицы....Короче, вот все не так, и все не то и все бесит! Завтра уезжаем и точка! Дымов, мудрый человек, за что спасибо ему, спорить с вредной бабой не стал, едем, так едем. 8
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти