dimova anna Опубликовано 17 июля, 2023 Автор Опубликовано 17 июля, 2023 4 минуты назад, Людмила и Луна сказал: Ахахаха 😂😂😂😂 Какие же они забавные! Петух такой 🤯 какого хрена и что с этим делать то?! Он злюК. А Басков, потому что перый орать научился. И каждую ночь с 3-ех часов заводит свое кукареку. Но как только слышит мой голос, или видит меня, это кукареку не останавливается. Орет без остановки. Когда подхожу к его клетке покормить или воду поменять, он танцует ( начинает быстро-быстро топтаться на месте). Кружится, квохчет. Похоже, он считает меня своей курицей🤣 9
Oliviya Опубликовано 17 июля, 2023 Опубликовано 17 июля, 2023 1 минуту назад, dimova anna сказал: Похоже, он считает меня своей курицей🤣 Че сразу курицей-то? Ты его ненаглядная Цыпа 😍 5
dimova anna Опубликовано 17 июля, 2023 Автор Опубликовано 17 июля, 2023 Только что, Oliviya сказал: Че сразу курицей-то? Ты его ненаглядная Цыпа 😍 Ой, Оля, я не согласнаЯ. Так-то я МатЕрь ейная)))
Oliviya Опубликовано 17 июля, 2023 Опубликовано 17 июля, 2023 2 минуты назад, dimova anna сказал: Ой, Оля, я не согласнаЯ. Так-то я МатЕрь ейная))) Да ладно тебе))) первая цыпа, хоть и мать, а завсегда самая любимая)))) 2
dimova anna Опубликовано 17 июля, 2023 Автор Опубликовано 17 июля, 2023 1 минуту назад, Oliviya сказал: Да ладно тебе))) первая цыпа, хоть и мать, а завсегда самая любимая)))) Ага, а клюется бандит до крови. Или это тоже проявление любви, типа "бьет- значит любит" 3
Oliviya Опубликовано 17 июля, 2023 Опубликовано 17 июля, 2023 32 минуты назад, dimova anna сказал: Ага, а клюется бандит до крови. Или это тоже проявление любви, типа "бьет- значит любит" Ну сама всё понимаешь, благо жизненного опыта достаточно 2
dimova anna Опубликовано 2 августа, 2023 Автор Опубликовано 2 августа, 2023 На юг мы в этом году не решились. Рванули знакомиться с Хакасией. Природа как на Алтае. 10
dimova anna Опубликовано 2 августа, 2023 Автор Опубликовано 2 августа, 2023 Форелевая ферма. Форель не купили, жалко стало. Ее вылавливают при тебе и убивают. Я так не могу... 1
dimova anna Опубликовано 2 августа, 2023 Автор Опубликовано 2 августа, 2023 7 минут назад, devinette сказал: Юми с Днем рождения!!! Катя, спасибо. Юмаське очень приятно)))
andreus66 Опубликовано 2 августа, 2023 Опубликовано 2 августа, 2023 С днём рождения красотку путешественницу 1
dimova anna Опубликовано 2 августа, 2023 Автор Опубликовано 2 августа, 2023 2 минуты назад, andreus66 сказал: С днём рождения красотку путешественницу Андрей, спасибо большое😊
dimova anna Опубликовано 2 августа, 2023 Автор Опубликовано 2 августа, 2023 Вчера поехали в Шушенское. Но в Музей-заповедник нас с Юмкой на экскурсию не пустили. Решили поехать посмотреть шалаш Ленина. Охрана сначала не хотела нас пропускать, но потом все-таки сжалились и пропустили. 1.5 км по лесу. Рядом оз. Перово. Я как-то иначе представляла шалаш Ленина, а оказался холмик, поросший травой, а внутри деревянный сруб. 11
Звезда Севера Опубликовано 2 августа, 2023 Опубликовано 2 августа, 2023 Природа какая красивая! Очень хочу в Хакасию, там, вроде, классные конные походы. Хорошего Вам отдыха! Выкладывайте побольше хакасских фото:))) 1
Оля&Ину Опубликовано 2 августа, 2023 Опубликовано 2 августа, 2023 8 минут назад, dimova anna сказал: Вчера поехали в Шушенское. Но в Музей-заповедник нас с Юмкой на экскурсию не пустили. Решили поехать посмотреть шалаш Ленина. Охрана сначала не хотела нас пропускать, но потом все-таки сжалились и пропустили. 1.5 км по лесу. Рядом оз. Перово. Я как-то иначе представляла шалаш Ленина, а оказался холмик, поросший травой, а внутри деревянный сруб. т е там даже нет стола и пера, чем он всю эту дичь писал? 3
dimova anna Опубликовано 2 августа, 2023 Автор Опубликовано 2 августа, 2023 14 минут назад, Оля&Ину сказал: т е там даже нет стола и пера, чем он всю эту дичь писал? Оля, неа, ничего))) На табличке написано " Здесь во время охоты любил отдыхать В.И.Ленин" Видимо во время отдыха он не писал))) 1
dimova anna Опубликовано 2 августа, 2023 Автор Опубликовано 2 августа, 2023 21 минуту назад, Звезда Севера сказал: Природа какая красивая! Очень хочу в Хакасию, там, вроде, классные конные походы. Хорошего Вам отдыха! Выкладывайте побольше хакасских фото:))) Ольга, спасибо большое. Конные походы у нас в пролете пока. Некоторые отдыхающие не готовы ни морально, ни физически. А природа и правда очень красивая. По трассе в Абакан едешь и справа горы, а слева поля и березки. Резкий контраст. Климат отличается от нашего. Здесь гораздо теплее, и нет таких ветров. 3
dimova anna Опубликовано 2 августа, 2023 Автор Опубликовано 2 августа, 2023 16 минут назад, Ilona & Company сказал: Юмасика с днём рождения! Илона, спасибочки)))
dimova anna Опубликовано 2 августа, 2023 Автор Опубликовано 2 августа, 2023 25 минут назад, Оля&Ину сказал: т е там даже нет стола и пера, чем он всю эту дичь писал? Вот, нашла фото - пояснения. Андрей всегда все умное фотографирует, не то что я.... Я все глазею по сторонам и ворон ловлю, в том числе и своих - двуногих))) 4
dimova anna Опубликовано 2 августа, 2023 Автор Опубликовано 2 августа, 2023 Только через забор мы смогли сделать фото дома ( центральный), где проживал Ленин в Шушинском (думаю сможем с Андреем сгонять одни в Шушинское на экскурсию, но пока не загадываю). 6
dimova anna Опубликовано 2 августа, 2023 Автор Опубликовано 2 августа, 2023 А еще утром мы побывали в Республиканском Музейно- культурном центре. Заказали экскурсию по всей экспозиции музея на всех 3- ех этажах. Интересно, даже очень интересно. Манька с Глебом стойко выдержали 2.5 часа экскурсии. Глеб даже активно учавствовал в беседе с экскурсоводом по народным музыкальным инструментам Хакасии. Рекомендую! 9
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти