Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Несколько раз лабров брала к себе, уже от себя пристраивала. Совсем недавно. меньше месяца назад,  от меня уехала Энди, которую я забрала у разведенцев, рожала им щенков, а потом стала не нужна. Савара забирала с цепи истощенным дистрофиком в 35 градусный мороз,  Грэя мы вместе с вами вывозили  из Тынды. Все сейчас живут как сыр в масле, как говориться. А сейчас, к сожалению, не могу принять этого мальчишку. Простите,что пишу об этом в этой теме. В таком состоянии я забирала Энди от разводни.

• Спасибо 3
Опубликовано
27 минут назад, Ирина Томилова сказал:

Добрый день! Связалась с перевозчиками. В этот раз перевозка обойдется значительно дешевле, за Грэя оплачивала 6000, за этого мальчика попросили 3500. Повезет другой перевозчик, в служебном, вроде как в штабном вагоне, в отдельном купе. Ориентировочно могут забрать его в Тынде числа 16 августа, точнее мне сообщат, пока неизвестна точная дата.  Ищу передержку. Бесплатной вариантов нет, к сожалению. Дали контакты проверенных зоогостиниц, там 500-600 рублей. Откликнулась девушка, у нее сука прямошерстного ретривера, готова его принять, но за 400 в сутки плюс корм. Надеюсь еще найти подешевле. 

400уже не плохо. Предварительно договоритесь с ней. Мы отсюда будем помогать чем можем. Пиар, сбор средств, консультация теоапевта в Москве дистанционно тоже если потребуется.

Ирина, спасибо

• Like 3
Опубликовано

Ирина, Вы же нам на месте и можете проконтролировать. Времена  тяжёлые и нет ничего предосудительного , что берут на платную передержку. Главное сейчас его вывезти оттуда. Проблемы нужно решать  по мере их поступления. 

• Like 1
Опубликовано

Перевозчик написала, что 16 августа парня могут посадить в поезд по Тынде, 19 августа он будет в Иркутске.  Потому  нужно решать, будем ли мы вывозить парня, 16-е уже послезавтра. Если вывозить, тогда мне нужна будет помощь в оплате проезда и передержки, а также покупке корма.

• Спасибо 1
Опубликовано
Только что, Ирина Томилова сказал:

Перевозчик написала, что 16 августа парня могут посадить в поезд по Тынде, 19 августа он будет в Иркутске.  Потому  нужно решать, будем ли мы вывозить парня, 16-е уже послезавтра. Если вывозить, тогда мне нужна будет помощь в оплате проезда и передержки, а также покупке корма.

Будем! У него вся жизнь впереди,

напишите номер карты

• Спасибо 1
Опубликовано (изменено)

Спасибо! Карта сбербанка 63900218 9001356744 Ирина Борисовна Т., привязана к номеру  телефона 89149503817 с пометкой Тында.

Изменено пользователем Ирина Томилова
Опубликовано
22 минуты назад, Оля&Ину сказал:

а 118 часов поездом это безопасно для лабра? в соседней теме на машине не довезли:default_sorry:

Там получится около 71 чвса, чуть меньше трех суток. Вы меня напугали. Как теперь быть? Хотя осенью Грэя везли тем же маршрутом. Собака едет в купе, на станциях гуляют.

• Like 1
Опубликовано (изменено)
19 минут назад, Ирина Томилова сказал:

Там получится около 71 чвса, чуть меньше трех суток. Вы меня напугали. Как теперь быть? Хотя осенью Грэя везли тем же маршрутом. Собака едет в купе, на станциях гуляют.

Ирина не пугайтесь. Я думаю в данном случае это лучший выход для собаки. С той собакой, что везли на машине и не довезли еще ничего не известно, результатов вскрытия еще нет это раз, собака ехала по жаре в машине это 2, неизвестно как там перевезчик исполнял свои обязательства это три.

Поезд в данном случае намного комфортнее, и жары у вас там уже нет. Все будет хорошо.

Изменено пользователем Лиза-Лиза
  • Like 3
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...