Анна Рудня Опубликовано 10 сентября, 2020 Автор Опубликовано 10 сентября, 2020 Очень верное слово НУЖНЫЙ! А ещё хотелось бы ЛЮЬИМЫЙ и ЕДИНСТВЕННЫЙ! Тошка отличный компаньон, он везде поможет, он всегда рядом, он может даже и машину помыть Может огород полить Может кур покараулить А может просто быть рядом, просто любить и дарить уютную нежность 7 1
Leeloo Опубликовано 10 сентября, 2020 Опубликовано 10 сентября, 2020 Я вот смотрю на них, на Сонечку, на Тошку, да на любого пёселя, которого окружают любовью и заботой, как они меняются, они прям расцветают как цветочки! Каждый раз поражаюсь этим переменам! Тошка просто замечательный целовательный лоб и нос! Семья, найдись скорее! Та самая, чтобы раз и навсегда! Чтобы и в любви и в горести и до последнего вздоха вместе! Чтобы не было больше предательства! 4 6
Бэкки Опубликовано 13 сентября, 2020 Опубликовано 13 сентября, 2020 (изменено) Всем привет от нас с Тошечкой! У Тоши всё хорошо, отдыхает на выходных в деревне) Изменено 13 сентября, 2020 пользователем Бэкки 7 7
Leeloo Опубликовано 13 сентября, 2020 Опубликовано 13 сентября, 2020 Ну какой же невероятный красавчик! Просто невозможно устоять и не влюбиться! Спасибо огромное за заботу! 1 3
Фаби и Варя Опубликовано 13 сентября, 2020 Опубликовано 13 сентября, 2020 Друзья!!!!! Дачный сезон подходит к завершению, Татьяна с семьёй возвращается домой. Нет, я не хочу сказать ,что для Тоши нет угла в доме, просто физически Тане тяжело с тремя собаками и маленькой дочкой находится в квартире, ща городом на много проще - все это понимают. Мы в свою очередь не можем назначить дату проведения операции,т.к. не знаем куда Тошик поедет. Мы в каком то замкнутом кольце. Тошик сейчас успокоился, понял что мир не без добрых людей,которые ему могут посветить свободное время, дать внимание и конечно же прогулки. В нем очень много достоинств -в нем одном !!!! Прошу вас рассмотреть возможность временного прибытия Тошика в вашем доме !!! - Аня, ты сама......одна......такой бУтЕбОд съешь ? Я сяду поближе,вдруг кусочек хлебушка упадёт?..... 7 5
Бэкки Опубликовано 13 сентября, 2020 Опубликовано 13 сентября, 2020 Ещё раз, всем привет!!! Мы не выгоняем Тошечку, да и как можно выгнать такого мальчика?) Просто, нам бы пора в садик, Аня и так провела полгода в деревне, сейчас уже очень скучно ребёнку, а в квартире( однокомнатной) 3 собаки и доча, честно, тяжеловато... И Тоше надо провести операцию, а в наших условиях, обеспечить покой в послеоперационный период - сложно. Если у кого-то есть возможность, пожалуйста, возьмите мальчишечку, он золотце, ласковый и нежный, когда ложится спать рядом с кровать, я опускаю руку и глажу, и я даже не могу передать, как это здорово, чувствовать, когда под твоей ладонью, мальчик расслабляется и начинает растекаться по полу) он нам начал доверять - это, поистине бесценно! Присмотритесь, пожалуйста к Тоше, возможно, кому-то нужен именно такой друг! А Тоша, в долгу не останется, он будет самым ласковым и преданным!!! Лучшим другом и компаньоном!!! А это мы)) 6 8
Анна Рудня Опубликовано 13 сентября, 2020 Автор Опубликовано 13 сентября, 2020 На самом деле ЭТО СОС!!! У Тани 1 комнатная квартира, три собаки и маленький ребенок - перебор! И так огромное спасибо Тане и Антону, что приютили парня на лето, и на дачу возили и психику ему выровняли, и общаться он стал открыто опять, и играть и детей перестал избегать ( адекватных как Анечка )! ТОШЕ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ!!! СРОКИ ПОДЖИМАЮТ. ПОМОГИТЕ ТОШЕ, ПРИЮТИТЕ!!! 3 2
Лада-Ладушка Опубликовано 13 сентября, 2020 Опубликовано 13 сентября, 2020 10.09.2020 в 15:56, Leeloo сказал: Я вот смотрю на них, на Сонечку, на Тошку, да на любого пёселя, которого окружают любовью и заботой, как они меняются, они прям расцветают как цветочки! Каждый раз поражаюсь этим переменам! Тошка просто замечательный целовательный лоб и нос! Семья, найдись скорее! Та самая, чтобы раз и навсегда! Чтобы и в любви и в горести и до последнего вздоха вместе! Чтобы не было больше предательства! Как Вы правильно сказали, чтоб до последнего вздоха! Это так важно. Глядя на Тошу, хочется именно это пожелать! Он настолько трогательный, всё понимает, красивый и добрый. Спасибо семье Тани за заботу и любовь! Вы замечательные, а какие фото! Просто идиллия с человеком. Он так нужен Тоше, этот самый человек. Желаю, чтоб это счастье скорее случилось! 1 4
Бэкки Опубликовано 15 сентября, 2020 Опубликовано 15 сентября, 2020 (изменено) Что-то совсем тишина в теме( Неужели ни у кого нет возможности приютить мальчишечку? Я понимаю, что возможно смущают первые видео, но Тоша у нас уже месяц и за этот месяц больше таких инцендентов не было. Получены консультации у невролога и кинолога, неврологических проблем у Тоши нет, кинолог рекомендовала покой и интересные прогулки разными маршрутами, что мы и выполняем. За месяц Тошечка очень изменился, он стал открытым, ушла какая-то настороженность. Тоша успел принять участие в праздновании Дня рождения Анечки, с шумом, шариками, песнями в микрофон)) вел себя идеально, успел пообниматься со всеми гостями) Я не знаю, что происходило в его прежней семье и чем был вызван тот жуткий стресс в котором он к нам приехал( но для обретения счастья в новой семье, очень важно поддержать Тошу сейчас!!! Тоше очень надо провести операцию кастрации (двусторонний крипторхизм). У нас нет возможности обеспечить послеоперационный уход( Очень прошу, если у кого-нибудь есть возможность приютить Тошу, откликнитесь, пожалуйста!!! Ведь все понимают, найти семью до проведения операции, практически нереально((( Изменено 15 сентября, 2020 пользователем Бэкки 5 3
Мария Тагиева Опубликовано 15 сентября, 2020 Опубликовано 15 сентября, 2020 Какой красивый мальчик! Передержка, а лучше ДОМ, где не предадут, где будут вместе и в радости и в горе, найдись! 1
Дэни Опубликовано 15 сентября, 2020 Опубликовано 15 сентября, 2020 На платную передержку можно пристроить мальчика? 1
Славяна и Бродвей Опубликовано 15 сентября, 2020 Опубликовано 15 сентября, 2020 Какой сладкий и уютный Тоша... как хочется, чтобы ему скорее нашёлся дом ... 1
Бэкки Опубликовано 15 сентября, 2020 Опубликовано 15 сентября, 2020 1 час назад, Дэни сказал: На платную передержку можно пристроить мальчика? Я не знаю, по мне - главное чтобы были любовь, внимание и забота! А платно или нет...но я не знаю передержки.
wina Опубликовано 15 сентября, 2020 Опубликовано 15 сентября, 2020 13.09.2020 в 15:35, Анна Рудня сказал: На самом деле ЭТО СОС!!! У Тани 1 комнатная квартира, три собаки и маленький ребенок - перебор! И так огромное спасибо Тане и Антону, что приютили парня на лето, и на дачу возили и психику ему выровняли, и общаться он стал открыто опять, и играть и детей перестал избегать ( адекватных как Анечка )! ТОШЕ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ!!! СРОКИ ПОДЖИМАЮТ. ПОМОГИТЕ ТОШЕ, ПРИЮТИТЕ!!! Как он с кобелями и с кошками ?
Матисон Опубликовано 15 сентября, 2020 Опубликовано 15 сентября, 2020 Тема эта - моя головная боль... Артемида без Балу ходит как неприкаянная(((. А я вот никак сейчас не могу взять ещё собаку. Столько дел навалилось, никак не разгребусь... Хочу, очень хочу мальчишку Голдена. На передержку мне брать совсем не вариант, передержка я плохая - отдать обратно не смогу))). Очень хотелось бы помочь, но вот прям сейчас никак не получается (((. 5
Бэкки Опубликовано 15 сентября, 2020 Опубликовано 15 сентября, 2020 1 час назад, wina сказал: Как он с кобелями и с кошками ? Лена, кошку игнорит, с кобелями на улице расходится, его сородичи не интересуют, на Бэтьку один раз рыкнул, когда в миску к нему полезла, она у нас такая) мне миску отдает спокойно.
marson Опубликовано 15 сентября, 2020 Опубликовано 15 сентября, 2020 Захожу в тему и удивляюсь, что такой красивый мальчик пока никому еще не приглянулся. Побыстрее мальчику найти свой дом. 3 1
Коробкова Ирина Опубликовано 15 сентября, 2020 Опубликовано 15 сентября, 2020 Я думаю всех видео напугало, вот и не берут Тошу. А он очень классный. Мне бы сейчас с делами разобраться, а так приютили бы Тошу. Нас это не напугало. Татьяна ведь говорит, что ему просто нужна любовь и забота. Помогите ему 2 2
Бэкки Опубликовано 15 сентября, 2020 Опубликовано 15 сентября, 2020 23 минуты назад, Коробкова Ирина сказал: Я думаю всех видео напугало, вот и не берут Тошу. А он очень классный. Мне бы сейчас с делами разобраться, а так приютили бы Тошу. Нас это не напугало. Татьяна ведь говорит, что ему просто нужна любовь и забота. Помогите ему Да Ирин, думаю что видео многих пугает, но даже на видео понятно, что агрессия была направлена на дверь, а не на человека, не знаю что уж там с дверями у него дома было, может закрывали где или ещё что-то...остаётся только догадываться(( Но мы после этого случая, уже месяц с ним живём и всё нормально, Оля Фаби брала его к себе на выходные, для поездки в клинику и тоже всё хорошо, никаких конфликтов. Очень хочется, что бы Тошечка обрёл любящую семью!!! 4
Бэкки Опубликовано 16 сентября, 2020 Опубликовано 16 сентября, 2020 (изменено) Тошечка продолжает надеяться!!! Изменено 16 сентября, 2020 пользователем Бэкки 8
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 сентября, 2020 Опубликовано 16 сентября, 2020 Шикарный голден!!! Родители, смотрите сюда скорее! @@@@@@@@@@ 3 1
Коробкова Ирина Опубликовано 16 сентября, 2020 Опубликовано 16 сентября, 2020 Парень очень красивый. 2 1
marson Опубликовано 16 сентября, 2020 Опубликовано 16 сентября, 2020 Ну очень Красивый парень Тоша! А улыбка - Голливуд "отдыхает". К сожалению, по ряду причин, не могу взять к себе даже на непродолжительный постой. Может быть , все таки у кого одна собака, могли бы обратить на него внимание? Может кого-то пугает мед уход после операции? Ведь парня надо кастрировать по мед показаниям, уход после такой операции минимальный (неделя в воротнике), снятие швов и можно искать новый дом. Помогите Тоше 3 3
Анна Рудня Опубликовано 16 сентября, 2020 Автор Опубликовано 16 сентября, 2020 Наверное всех пугает то видео с дверью, мы не хотели и не хотим что либо скрывать от форума, поэтому все что есть, все в теме. Сейчас Тоша совсем другой, у него восстановилась вера в хозяина, человека, он трепетно общается с Аней, нет ничего из того прошлого...видимо, очень сильно там обидели парня. Мы не можем сделать Тоше операцию, т.к ему некуда деваться после нее. Таня Бэкки предложила нам прооперировать Тошу, и она с ним поживет в деревне, а семья уедет в город, Анечке пора в садик, Антон работает. Мы не можем принять такую жертву, вот честно. Ребенок маленький, семья, свои две собаки! Танюша - огромной души человек, и собак она любит по-настоящему, и за Тошу болеет всем сердцем, за ее порыв кланяемся ей до земли и говорим спасибо! Мы не теряем надежды, что кто то ещё сжалится над Тошей, или просто влюбится в него, в этого мишку с открытым сердцем, доброго и когда то недооцененного... Посмотрите на него, он все чувствует и понимает... 2
Мария Тагиева Опубликовано 16 сентября, 2020 Опубликовано 16 сентября, 2020 Аня, вот только что вернулись с прогулки, рассказывала Ильмару про Тошу. Если бы он сейчас продолжал работать удаленно, мы бы взяли парня к себе. ((( Дом, милый и уютный дом, найдись скорее. Ну, или хотя бы передержка. 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти