Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
32 минуты назад, andreus66 сказал:

Дай покопать! Ну дай покопать! Ну че тебе жалко что ли? Да ты не так все делаешь! Дай покажу как надо:default_roflmao:

Как надо?!))) А надо врага поймать и уничтожить, вот как надо по мнению Берты)))

Опубликовано
В 25.12.2021 в 13:10, Оля&Ину сказал:

тоже птичек объедают?:default_crazy:

В 25.12.2021 в 13:26, Екатерина Кириллова сказал:

знают каждую кормушку в лесу)) прикидываются синичками и вперёд за хлебушком и семками))

Наш тоже всё знает, всё помнит. У нас в парке ещё белок подкармливают. Иногда приходится меняться - ты мне - скорлупу фундука, я тебе - вкусняшку)))

• Ха-ха 2
Опубликовано

:default_dntknw: не знаю писать ли в Катиной теме:default_hmm:

но пусть она посмеется:default_lol_2: 8го Нуки не птичек объел, старушек:default_yikes: они думали, что празднуют в парке Рождество, Нук нес мимо палку... с нами еще был умный Тоби:default_sm38:

ошибкой бабок была реплика в сторону Нуки - он обратил на них внимание:default_Lighten: у них на лавке сыр-колбаса-буженина-огурцы-сельдерей:default_nyam: возможно бабки даже пили, но не суть - Нук набросился на их пир:default_crazy: и то что бабки кидали в сторону по кусочку на землю, он че дурак чтоли? на лавке то больше:default_nyam: Тоби с земли подбирал, помогал:default_bigwink:

мои попытки остановить этого крокодила были безуспешны, но бабки видели, что я стараюсь и я извинилась:default_crazy:

как же я ржала по дороге домой:default_roflmao:

• Ха-ха 13
Опубликовано
3 минуты назад, Оля&Ину сказал:

:default_dntknw: не знаю писать ли в Катиной теме:default_hmm:

но пусть она посмеется:default_lol_2: 8го Нуки не птичек объел, старушек:default_yikes: они думали, что празднуют в парке Рождество, Нук нес мимо палку... с нами еще был умный Тоби:default_sm38:

ошибкой бабок была реплика в сторону Нуки - он обратил на них внимание:default_Lighten: у них на лавке сыр-колбаса-буженина-огурцы-сельдерей:default_nyam: возможно бабки даже пили, но не суть - Нук набросился на их пир:default_crazy: и то что бабки кидали в сторону по кусочку на землю, он че дурак чтоли? на лавке то больше:default_nyam: Тоби с земли подбирал, помогал:default_bigwink:

мои попытки остановить этого крокодила были безуспешны, но бабки видели, что я стараюсь и я извинилась:default_crazy:

как же я ржала по дороге домой:default_roflmao:

Это частая ошибка беспечно отдыхающих на лавочках - озвучить знак внимания проходящим мимо собачкам :default_lol_2: Дальше, как говорится, сами виноваты)))

Мы пару раз в лесу в выходные, в солнечную морозную погоду, встречали культурно отдыхающих тетенек - у одних были жутко вкусные котлетки домашние с квашеной капусткой, а у других - хрустящие соленые огурчики))) Так как удержать Берту и Ко на пути к цели не представлялось возможным, я издалека кричала тетенькам: "Еду прячьте!"))) То, что они наивно полагали, собаки не достанут, сметалось в секунду бесследно))) Благо, тетеньки уже разогретые были и не в обиде остались)))

• Ха-ха 13
Опубликовано
15 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Благо, тетеньки уже разогретые были и не в обиде остались)))

Главное чтоб в след не неслось: поназаводили собак и не кормят:default_roflmao:

• Ха-ха 5
Опубликовано
6 минут назад, Оля&Ину сказал:

ошибкой бабок была реплика в сторону Нуки - он обратил на них внимание

Только что, Екатерина Кириллова сказал:

Это частая ошибка беспечно отдыхающих на лавочках - озвучить знак внимания проходящим мимо собачкам

Тоже всегда боюсь вот этого "Ой, какой хороший/красивый/большой..."))) Мартин четко считывает эти уси-пуси, и вот мы уже развернулись и топаем за почесушками. Некоторые пугаются - А я чё? Я ни чё! Только сказал, что красивый! Мартин: "Ничего не знаю, мне послышалось, что вы хотите погладить меня за ушком. И бочок ещё. Левый. И правый")))

• Like 2
  • Ха-ха 8
Опубликовано
6 минут назад, Парасолька сказал:

Тоже всегда боюсь вот этого "Ой, какой хороший/красивый/большой..."))) Мартин четко считывает эти уси-пуси, и вот мы уже развернулись и топаем за почесушками. Некоторые пугаются - А я чё? Я ни чё! Только сказал, что красивый! Мартин: "Ничего не знаю, мне послышалось, что вы хотите погладить меня за ушком. И бочок ещё. Левый. И правый")))

Вот-вот)) И заодно ненавязчиво носом проверить наличие вкусностей на лавочке или в карманах отдыхающих)))

• Like 1
  • Ха-ха 5
Опубликовано
21 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал:

Вот-вот)) И заодно ненавязчиво носом проверить наличие вкусностей на лавочке или в карманах отдыхающих)))

Я как-то шла с Лёсиной дочей Рокси. Навстречу женщина с девочкой лет трёх с большой булкой в руке. Ребёнок оказался подельчивым, отломила кусочек булки, протянула Рокси. Та в момент оценила размеры булки и кусочка. Мы глазом моргнуть не успели как булка исчезла в лабрадорской утробе.

• Ха-ха 10
Опубликовано
4 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Я как-то шла с Лёсиной дочей Рокси. Навстречу женщина с девочкой лет трёх с большой булкой в руке. Ребёнок оказался подельчивым, отломила кусочек булки, протянула Рокси. Та в момент оценила размеры булки и кусочка. Мы глазом моргнуть не успели как булка исчезла в лабрадорской утробе.

Я уже однажды рассказывала, как Беська в миг умыкнула мороженку у проходящей мимо девочки, опрометчиво размахивающей своим эскимо как раз на уровне Беськиной морды))) Мне было стыдно, Беська была довольна, мама с девочкой улыбнулись и дальше пошли)))

• Like 1
  • Ха-ха 3
Опубликовано
57 минут назад, Парасолька сказал:

доброе слово и кошке приятно)

да что кошке, даже рыбке. В кафе на работе у хозяина аквариум. Рыбы две такие, со лбом выпуклым .Не маленькие. так я им " красивые какие", как давай они выпендриваться, туды-сюды курсировать и плавниками поваживать. а вы говорите..)

• Like 4
  • Ха-ха 1
Опубликовано
1 час назад, ostorozno сказал:

доброе слово и кошке приятно)

да что кошке, даже рыбке.

Да. Моя рыжая пушистая рыбка тоже приходит в дикий ажиотаж, услышав комплимент. Юлой вертится вокруг сказавшего доброе слово. А, поскольку доброе слово ему говорят часто, какой он красивый, да какой умный, да какой у него розовый носик и умные глазки, то я опасаюсь, что у него скоро не только хвост отвалится, но и вся попа. Потому что он всей задней частью тела виляет очень интенсивно.

• Ха-ха 10
Опубликовано
2 часа назад, Парасолька сказал:

Летом на роднике дядя , сидя в машине умилился красавчиком: Ух какой красивый! Иди сюда! А мы че мы рады стараться. Мы на стекло передними лапами оперлись и гладьте меня пожалуйста. Дядя погладил, погладил, надоело : Ну все, иди. Мы пошли, только дверцу мимоходом прочертили коготочком:default_doh:

Ну дальше ору было крику. Это уже не интересно

• Ха-ха 7
Опубликовано
4 минуты назад, andreus66 сказал:

Летом на роднике дядя , сидя в машине умилился красавчиком: Ух какой красивый! Иди сюда! А мы че мы рады стараться. Мы на стекло передними лапами оперлись и гладьте меня пожалуйста. Дядя погладил, погладил, надоело : Ну все, иди. Мы пошли, только дверцу мимоходом прочертили коготочком:default_doh:

Да, это отдельная категория граждан, которые любят из окна машины поговорить с собашкой))

• Like 2
Опубликовано
Только что, andreus66 сказал:

Потому и боюсь. Люди позовут и думают, что они собаке могут сказать "ну, всё, иди!", "мне пора", "в другой раз", "ты меня испачкаешь". Сначала руки тянут, а потом сами напопятную.

• Like 2
Опубликовано
2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал:

Да, это отдельная категория граждан, которые любят из окна машины поговорить с собашкой))

летом мы с Нуки возвращались с прогулки, а соседка как раз подъехала и вышла из машины - "ой он меня узнал" - вот не надо было этого говорить:default_no:, Нук ее оттолкнул и прыг в машину и стал там скакать хаотично как в своей:default_crazy: и всё бы хорошо, но там сидела старая мама соседки и они обе почему-то кричали "сумки! сумки!" наверно там было мясо:default_nyam:

• Ха-ха 6
Опубликовано
7 часов назад, Парасолька сказал:

Ну, Попятамыч четко слышит: "Ой, какой красавец, ой, какой хороший..." 

Сказал, что красавец и хороший - значит чеши, отвечай за базар.

• Ха-ха 5
Опубликовано (изменено)
11 часов назад, Екатерина Кириллова сказал:

Охотников только слышно время от времени, с манками)))

Тююю,дык ты бы отозвалась! Чо растерялась-то? :default_pod_stolom:

Изменено пользователем pozolota
  • Ха-ха 1
Опубликовано
14 минут назад, Ольга и Арни сказал:

Ну, Попятамыч четко слышит: "Ой, какой красавец, ой, какой хороший..." 

Сказал, что красавец и хороший - значит чеши, отвечай за базар.

Логично!

Опубликовано
6 часов назад, Екатерина Кириллова сказал:

Я уже однажды рассказывала, как Беська в миг умыкнула мороженку у проходящей мимо девочки, опрометчиво размахивающей своим эскимо как раз на уровне Беськиной морды))) Мне было стыдно, Беська была довольна, мама с девочкой улыбнулись и дальше пошли)))

Тоже по моему уже рассказывал как тетя , взямши на грудь, решила с красивой собашкой сфотографироваться. В одной руке камера, а в другой яблочко. Ну вот присела она , камеру наводит; а собашка, так ювелирно, яблочко то из руки изъяла. Тетя даже не заметила. Не ну а че за просто так моделью работать? Попу еще об асфальт тереть!

• Ха-ха 5
Опубликовано
7 часов назад, Екатерина Кириллова сказал:

А старшая Терёша виртуозно у мужичка чебурек из руки изъяла. Он только пальцы жирные от чебурека облизал,вздохнул горестно и пожаловался проходящим мимо тётенькам,что остался без закуся??

• Ха-ха 5
Опубликовано

5! С днём рождения, Маленькая Марта!Оставайся таким же ребёнком ещё долгие годы! Мы тебя очень любим, наша маленькая принцесса! 

0F786B07-1351-4FFE-B112-ACEFB623C1B5.jpeg

36672B0B-A3AB-4809-8280-7502401BA605.jpeg

48752AE2-22FE-47D7-8BDC-56FA3F12502D.jpeg

F223EEBC-F8D4-4513-8638-72B8EECE23E4.jpeg

C45BF957-E8A2-49EC-BBDA-F0947A896878.jpeg

3F3724BC-DE2C-4694-9BBF-F0040319440D.jpeg

FC6F7832-D3B9-4D13-A1DB-8FCFBE48B400.jpeg

• Like 10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...