Оля&Ину Опубликовано 1 февраля, 2022 Опубликовано 1 февраля, 2022 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Сырое мясо, овощи, фрукты, крупы, творог, кефир) Вчера положила Максу два перепелиных яичка. Смотрю - все съел, а яйца на финал трапезы оставил)) Может, не знал, что это тоже съедобно?))) Схрумкал с удовольствием. Уже научился пустые миски соседок вылизывать, когда уже все закончили есть)) 5я собака (я) не нужна? я тоже хочу так питаться, можно без круп чтоб кастрюли не мыть яйца сырые были в скорлупе? Нуки выиграл такой конкурс на собачьем НГ корпорате, пока другие песи думали что за подстава, Нук сожрал свое за 3 сек 9
Екатерина Кириллова Опубликовано 1 февраля, 2022 Опубликовано 1 февраля, 2022 1 минуту назад, Оля&Ину сказал: 5я собака (я) не нужна? я тоже хочу так питаться, можно без круп чтоб кастрюли не мыть яйца сырые были в скорлупе? Нуки выиграл такой конкурс на собачьем НГ корпорате, пока другие песи думали что за подстава, Нук сожрал свое за 3 сек Яйца сырые, в скорлупе)) В творог я им банан еще режу. Ирма обычно дольше всех это ест, творог съедает, а банан к миске прилипает и она долго его отковыривает от миски)) Так вот Палыч творог есть точно также, как Ирма - долго боролся за банан, но таки победил))) Оля,тебя прокормим, не проблема)) Спальных мест может не хватить))) 10
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 1 февраля, 2022 Опубликовано 1 февраля, 2022 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Спальных мест может не хватить))) Оля, мы с Олей, хозяйкой Огонька, ихний диван уже 2 месяца поделить не можем. Так что неча... 6
Oliviya Опубликовано 1 февраля, 2022 Опубликовано 1 февраля, 2022 2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Яйца сырые, в скорлупе)) В творог я им банан еще режу. Ирма обычно дольше всех это ест, творог съедает, а банан к миске прилипает и она долго его отковыривает от миски)) Так вот Палыч творог есть точно также, как Ирма - долго боролся за банан, но таки победил))) Оля,тебя прокормим, не проблема)) Спальных мест может не хватить))) Я вот прямо пошла на фотке прикидывать, а 6-ю собаку осилите?))))) Пс. Спать буду домой уезжать, так и быть))))) 8
Екатерина Кириллова Опубликовано 1 февраля, 2022 Опубликовано 1 февраля, 2022 2 минуты назад, Oliviya сказал: Я вот прямо пошла на фотке прикидывать, а 6-ю собаку осилите?))))) Пс. Спать буду домой уезжать, так и быть))))) Оля, ты согласна отлеплять банан от миски и есть перепелиные яйца в скорлупе?))) 8
Ольга и Огонёк Опубликовано 1 февраля, 2022 Опубликовано 1 февраля, 2022 35 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Оля, ты согласна отлеплять банан от миски и есть перепелиные яйца в скорлупе?))) я думаю ей тусня больше еды нужна)) 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 1 февраля, 2022 Опубликовано 1 февраля, 2022 1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: я думаю ей тусня больше еды нужна)) А, ну тусня это сколько угодно, тусите, сколько влезет)) 4
Oliviya Опубликовано 1 февраля, 2022 Опубликовано 1 февраля, 2022 38 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Оля, ты согласна отлеплять банан от миски и есть перепелиные яйца в скорлупе?))) Ну у меня же рученьки есть))) ими проще банан отлеплять зато компания душевная )))) 1 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 1 февраля, 2022 Опубликовано 1 февраля, 2022 52 минуты назад, Oliviya сказал: Ну у меня же рученьки есть))) ими проще банан отлеплять зато компания душевная )))) Оля, ты не сможешь есть банан рученьками))) ты видела эти голодные глаза?)) Они ж расчвертуют твой банан так, что ты и сама не заметишь, что самое лучшее детям отдала своими же собственными руками))) 6
Парасолька Опубликовано 1 февраля, 2022 Опубликовано 1 февраля, 2022 В 30.01.2022 в 21:59, Екатерина Кириллова сказал: Рыжик остаётся с нами. Спасибо всем за поддержку. Спасибо Юле @Ortena за пинок и Инне @Инна Х «за любой кипишь, кроме голодовки»)) Мы ещё до НГ ждали 10-месячного чёрного лабромальчика (сейчас уже все 11 месяцев ему). По нему вопрос отдачи все ещё не решён и непонятно, когда решится. А Максим Палыч уже тут и отдать его, 11-летнего, лично я не могу. С куратором черныша я на связи, если все-таки через какое-то время ему будут искать семью и у куратора не будет вариантов, я размещу информацию по мальчику здесь на форуме. Добро пожаловать в квартет, Максим Палыч! Неделю в тему не заходила, а тут такое...Очень рада, что так всё обернулось. Всем здоровья - и хвостам, и человекам Спасибо за мальчишку, он какой-то необыкновенный! 2 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 1 февраля, 2022 Опубликовано 1 февраля, 2022 2 минуты назад, Парасолька сказал: Неделю в тему не заходила, а тут такое...Очень рада, что так всё обернулось. Всем здоровья - и хвостам, и человекам Спасибо за мальчишку, он какой-то необыкновенный! Спасибо, Ольга! Да, события развивались стремительно))) 1 1
pozolota Опубликовано 1 февраля, 2022 Опубликовано 1 февраля, 2022 6 часов назад, Инна Х сказал: Вот вы прям обнылись))) а у меня все цвета представлены и ничего))) Меланж носишь? 5
andreus66 Опубликовано 1 февраля, 2022 Опубликовано 1 февраля, 2022 4 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Оля, мы с Олей, хозяйкой Огонька, ихний диван уже 2 месяца поделить не можем. Так что неча... Ну я тока хотел в очередь записаться, но тут по ходу, без вариантов 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 1 февраля, 2022 Опубликовано 1 февраля, 2022 1 минуту назад, andreus66 сказал: Ну я тока хотел в очередь записаться, но тут по ходу, без вариантов Придверный коврик еще свободен)))) 2
Оля&Ину Опубликовано 1 февраля, 2022 Опубликовано 1 февраля, 2022 4 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Оля, мы с Олей, хозяйкой Огонька, ихний диван уже 2 месяца поделить не можем. Так что неча... а я рядом живу так что я первая 2
andreus66 Опубликовано 1 февраля, 2022 Опубликовано 1 февраля, 2022 6 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Придверный коврик еще свободен)))) Коврик это хорошо А тусень там бывает? 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 1 февраля, 2022 Опубликовано 1 февраля, 2022 1 минуту назад, andreus66 сказал: Коврик это хорошо А тусень там бывает? Тусень бывает везде, где люди и еда 1 1
pozolota Опубликовано 1 февраля, 2022 Опубликовано 1 февраля, 2022 (изменено) 59 минут назад, andreus66 сказал: Коврик это хорошо А тусень там бывает? Там даже больше,чем везде-через него туда-сюда все перешагивают. Изменено 1 февраля, 2022 пользователем pozolota 3
andreus66 Опубликовано 1 февраля, 2022 Опубликовано 1 февраля, 2022 10 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Тусень бывает везде, где люди и еда Понятно, бананы поделили, еду с собой привозить 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 1 февраля, 2022 Опубликовано 1 февраля, 2022 1 минуту назад, andreus66 сказал: Понятно, бананы поделили, еду с собой привозить А смысл? Все равно отберут))) 4
starberry Опубликовано 1 февраля, 2022 Опубликовано 1 февраля, 2022 В 30.01.2022 в 21:59, Екатерина Кириллова сказал: Рыжик остаётся с нами. Спасибо всем за поддержку. Спасибо Юле @Ortena за пинок и Инне @Инна Х «за любой кипишь, кроме голодовки»)) Мы ещё до НГ ждали 10-месячного чёрного лабромальчика (сейчас уже все 11 месяцев ему). По нему вопрос отдачи все ещё не решён и непонятно, когда решится. А Максим Палыч уже тут и отдать его, 11-летнего, лично я не могу. С куратором черныша я на связи, если все-таки через какое-то время ему будут искать семью и у куратора не будет вариантов, я размещу информацию по мальчику здесь на форуме. Добро пожаловать в квартет, Максим Палыч! Катерина Андреевна,респект вам и уважуха??? . С пополнением и восстановлением баланса. Чтобы надолго и очень счАстливо!!! Блин,Кать, вы просто супер!!! 5 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 1 февраля, 2022 Опубликовано 1 февраля, 2022 1 час назад, starberry сказал: Катерина Андреевна,респект вам и уважуха??? . С пополнением и восстановлением баланса. Чтобы надолго и очень счАстливо!!! Блин,Кать, вы просто супер!!! Спасибо, Марина!) Балланс восстановлен, это ты верно подметила Осваивается парнишка)) 16 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 Попрошайка погладушек ☺️ 10 2
ostorozno Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 В 01.02.2022 в 19:08, Екатерина Кириллова сказал: А смысл? Все равно отберут))) От-вет не вер-ный, от-вет не вер-ный, ха-ха-ха.. Конечно привозить. И побольше. Чтоб было что отбирать. Что за гости без вкусненького)) 1 1
Инна Х Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Попрошайка погладушек ☺️ Отказники все такие...У меня Михей тоже бесконечно просит ласки. Они похоже в шоке - а что? так бывает? Просто так? Без пендаля? Вот и наглаживаешь, пока рука не отсохнет 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти