Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Екатерина Кириллова сказал:

Сырое мясо, овощи, фрукты, крупы, творог, кефир) Вчера положила Максу два перепелиных яичка. Смотрю - все съел, а яйца на финал трапезы оставил)) Может, не знал, что это тоже съедобно?))) Схрумкал с удовольствием. Уже научился пустые миски соседок вылизывать, когда уже все закончили есть)) 

5я собака (я) не нужна? я тоже хочу так питаться, можно без круп чтоб кастрюли не мыть:default_lol_2:

яйца сырые были в скорлупе? Нуки выиграл такой конкурс на собачьем НГ корпорате, пока другие песи думали  что за подстава, Нук сожрал свое за 3 сек

• Ха-ха 9
Опубликовано
1 минуту назад, Оля&Ину сказал:

5я собака (я) не нужна? я тоже хочу так питаться, можно без круп чтоб кастрюли не мыть:default_lol_2:

яйца сырые были в скорлупе? Нуки выиграл такой конкурс на собачьем НГ корпорате, пока другие песи думали  что за подстава, Нук сожрал свое за 3 сек

Яйца сырые, в скорлупе)) 
В творог я им банан еще режу. Ирма обычно дольше всех это ест, творог съедает, а банан к миске прилипает и она долго его отковыривает от миски)) Так вот Палыч творог есть точно также, как Ирма - долго боролся за банан, но таки победил)))
Оля,тебя прокормим, не проблема)) Спальных мест может не хватить)))

• Ха-ха 10
Опубликовано
1 час назад, Екатерина Кириллова сказал:

Спальных мест может не хватить)))

Оля, мы с Олей, хозяйкой Огонька, ихний диван уже 2 месяца поделить не можем. Так что неча...

• Ха-ха 6
Опубликовано
2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал:

Яйца сырые, в скорлупе)) 
В творог я им банан еще режу. Ирма обычно дольше всех это ест, творог съедает, а банан к миске прилипает и она долго его отковыривает от миски)) Так вот Палыч творог есть точно также, как Ирма - долго боролся за банан, но таки победил)))
Оля,тебя прокормим, не проблема)) Спальных мест может не хватить)))

Я вот прямо пошла на фотке прикидывать, а 6-ю собаку осилите?)))))

Пс. Спать буду домой уезжать, так и быть)))))

• Ха-ха 8
Опубликовано
2 минуты назад, Oliviya сказал:

Я вот прямо пошла на фотке прикидывать, а 6-ю собаку осилите?)))))

Пс. Спать буду домой уезжать, так и быть)))))

Оля, ты согласна отлеплять банан от миски и есть перепелиные яйца в скорлупе?)))

• Ха-ха 8
Опубликовано
35 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Оля, ты согласна отлеплять банан от миски и есть перепелиные яйца в скорлупе?)))

я думаю ей тусня больше еды нужна))

• Ха-ха 4
Опубликовано
38 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Ну у меня же рученьки есть))) ими проще банан отлеплять :default_lol: зато компания душевная ))))

• Like 1
  • Ха-ха 3
Опубликовано
52 минуты назад, Oliviya сказал:

Ну у меня же рученьки есть))) ими проще банан отлеплять :default_lol: зато компания душевная ))))

Оля, ты не сможешь есть банан рученьками))) ты видела эти голодные глаза?)) Они ж расчвертуют твой банан так, что ты и сама не заметишь, что самое лучшее детям отдала своими же собственными руками)))

• Ха-ха 6
Опубликовано
В 30.01.2022 в 21:59, Екатерина Кириллова сказал:

Рыжик остаётся с нами. Спасибо всем за поддержку. Спасибо Юле @Ortena за пинок и Инне @Инна Х «за любой кипишь, кроме голодовки»))

Мы ещё до НГ ждали 10-месячного чёрного лабромальчика (сейчас уже все 11 месяцев ему).  По нему вопрос отдачи все ещё не решён и непонятно, когда решится. А Максим Палыч уже тут и отдать его, 11-летнего, лично я не могу. С куратором черныша я на связи, если все-таки через какое-то время ему будут искать семью и у куратора не будет вариантов, я размещу информацию по мальчику здесь на форуме.

Добро пожаловать в квартет, Максим Палыч!

31F7704E-2F1C-49A1-8B36-9B72F641D98A.jpeg

Неделю в тему не заходила, а тут такое...:default_clap_1:Очень рада, что так всё обернулось. Всем здоровья - и хвостам, и человекам :default_buket1: Спасибо за мальчишку, он какой-то необыкновенный! :default_sm8:

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано
2 минуты назад, Парасолька сказал:

Неделю в тему не заходила, а тут такое...:default_clap_1:Очень рада, что так всё обернулось. Всем здоровья - и хвостам, и человекам :default_buket1: Спасибо за мальчишку, он какой-то необыкновенный! :default_sm8:

Спасибо, Ольга! Да, события развивались стремительно)))

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
6 часов назад, Инна Х сказал:

Вот вы прям обнылись))) а у меня все цвета представлены и ничего)))

Меланж носишь? :default_lol_2:

• Ха-ха 5
Опубликовано
4 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Оля, мы с Олей, хозяйкой Огонька, ихний диван уже 2 месяца поделить не можем. Так что неча...

Ну я тока хотел в очередь записаться, но тут по ходу, без вариантов:default_no2:

• Ха-ха 3
Опубликовано
1 минуту назад, andreus66 сказал:

Ну я тока хотел в очередь записаться, но тут по ходу, без вариантов:default_no2:

Придверный коврик еще свободен))))

• Ха-ха 2
Опубликовано
4 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

а я рядом живу:default_meeting: так что я первая:default_1st:

• Ха-ха 2
Опубликовано
6 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Придверный коврик еще свободен))))

Коврик это хорошо:default_hmm: А тусень там бывает?:default_lol_2:

• Ха-ха 2
Опубликовано (изменено)
59 минут назад, andreus66 сказал:

Коврик это хорошо:default_hmm: А тусень там бывает?:default_lol_2:

Там даже больше,чем везде-через него туда-сюда все перешагивают. :default_roflmao:

Изменено пользователем pozolota
  • Ха-ха 3
Опубликовано
10 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Тусень бывает везде, где люди и еда :default_lol_2:

Понятно, бананы поделили, еду с собой привозить:default_sorry:

• Ха-ха 1
Опубликовано
В 30.01.2022 в 21:59, Екатерина Кириллова сказал:

Рыжик остаётся с нами. Спасибо всем за поддержку. Спасибо Юле @Ortena за пинок и Инне @Инна Х «за любой кипишь, кроме голодовки»))

Мы ещё до НГ ждали 10-месячного чёрного лабромальчика (сейчас уже все 11 месяцев ему).  По нему вопрос отдачи все ещё не решён и непонятно, когда решится. А Максим Палыч уже тут и отдать его, 11-летнего, лично я не могу. С куратором черныша я на связи, если все-таки через какое-то время ему будут искать семью и у куратора не будет вариантов, я размещу информацию по мальчику здесь на форуме.

Добро пожаловать в квартет, Максим Палыч!

31F7704E-2F1C-49A1-8B36-9B72F641D98A.jpeg

Катерина Андреевна,респект вам и уважуха??? . С пополнением и восстановлением баланса. Чтобы надолго и очень счАстливо!!! 

Блин,Кать, вы просто супер!!! 

• Like 5
  • Спасибо 1
Опубликовано
1 час назад, starberry сказал:

Катерина Андреевна,респект вам и уважуха??? . С пополнением и восстановлением баланса. Чтобы надолго и очень счАстливо!!! 

Блин,Кать, вы просто супер!!! 

Спасибо, Марина!)

Балланс восстановлен, это ты верно подметила :default_yes: Осваивается парнишка))

AE520EEA-85F3-4D73-BE4E-0DC37095005B.jpeg

A4D5621C-E5C8-4E7E-A09E-C229659B8C0E.jpeg

• Like 16
  • Спасибо 1
Опубликовано
В 01.02.2022 в 19:08, Екатерина Кириллова сказал:

А смысл? Все равно отберут)))

От-вет не вер-ный, от-вет не вер-ный, ха-ха-ха..

Конечно привозить. И побольше. Чтоб было что отбирать. Что за гости без вкусненького))

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
1 час назад, Екатерина Кириллова сказал:

Попрошайка погладушек ☺️

Отказники все такие...У меня Михей тоже бесконечно просит ласки. Они похоже в шоке -  а что? так бывает? Просто так? Без пендаля?

Вот и наглаживаешь, пока рука не отсохнет:default_yes:

• Like 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...