Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Екатерина Кириллова сказал:

Тренируемся наряжаться, скоро др))

Началось..

Ушки, рожки  бантики...никак без инвентаря))) купляли, значит надо применять)) и как ЭТО девки до сих пор не раздербанили? Неужели.. деее-евочки? Бусики и тыпы.

Очень ему пойдёт кружевная манишка. Или жабО. Не путать с бОа))мне кажется. 

Изменено пользователем ostorozno
  • Ха-ха 2
Опубликовано
1 час назад, starberry сказал:

Хорошо,что не в розочках??

Ну если от торта, думаю он не против будет:default_roflmao:

• Ха-ха 2
Опубликовано
9 часов назад, Ольга и Арни сказал:

Рекомендую галстучки-бабочки от Светы-Изюм.

P00425-212516.jpg

P10425-140107.jpg

Арнюша благороден, как всегда :default_good:

Боюсь, к др не успеем пошить) у меня где-то в закромах лежит свадебная бабочка моего первого мужа, надо поискать))

• Like 2
  • Ха-ха 2
Опубликовано

Катя, я Тюбику надевала Вовкину бабочку))) в H&M покупала, они там с регулировкой на любой обхват шеи. Но правда резиночку все же пришлось цеплять, ибо шея конечно объемистей человеческой))))

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
7 часов назад, pozolota сказал:

И кудой такого красивого дяденьку?

Ну, на выданье не пойдёт, органы движения уж не те)) Ну так, перед девкаии покрасоваться ещё сгодится))

• Ха-ха 2
Опубликовано
11 минут назад, Oliviya сказал:

Катя, я Тюбику надевала Вовкину бабочку))) в H&M покупала, они там с регулировкой на любой обхват шеи. Но правда резиночку все же пришлось цеплять, ибо шея конечно объемистей человеческой))))

Спасибо, Оля, буду иметь в виду))

Мне кажется, Максим Палычу цилиндр будет к лицу)) Ни у кого не завалялся случаем?)))

• Ха-ха 3
Опубликовано
11 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Ну, на выданье не пойдёт, органы движения уж не те)) Ну так, перед девкаии покрасоваться ещё сгодится))

Чей то не пойдет:default_hmm: У Марины вон Патюха жанится собрался, а Палыч еще ого го

• Ха-ха 2
Опубликовано
8 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

А что сегодня на завтрак дают? Творог? Отлично! Только бананы не кладите, они к миске прилипают)))

9B9439E2-5C6F-4C3C-AE32-53A7B8D35585.jpeg

0D11F728-7267-45F2-B4F2-9AE4BDAC9790.jpeg

Бананчики мне прямо в рот можно:default_roflmao:

• Ха-ха 2
Опубликовано
5 минут назад, andreus66 сказал:

Бананчики мне прямо в рот можно:default_roflmao:

Вот точно. Эти человеки, пока не подскажешь, будут тупо делать одну и ту же ошибку :default_doh:

• Ха-ха 2
Опубликовано
3 часа назад, Екатерина Кириллова сказал:

А что сегодня на завтрак дают? Творог? Отлично! Только бананы не кладите, они к миске прилипают)))

Мне кажется это общая проблема всех наших собачек)) у меня только Сара с прилипшими бананами справляется))

• Ха-ха 1
Опубликовано
3 часа назад, andreus66 сказал:

Чей то не пойдет:default_hmm: У Марины вон Патюха жанится собрался, а Палыч еще ого го

Патюха что-то после непродолжительного периода жениховства подсдулся. Без вкусняхи вообще ходить отказывается ? Зато блондин жжОт. Такое чувство, что его перед прогулкой гелием подзаправляет кто-то. Даже не несётся, а летиииит. Тока куда летит? А куда ветер дует. А как ветер стихает, бухается на наст и валяется до следующего порыва. На лету успевает что-нибудь подобрать. Вчера это был сухой брикет лапши быстрого приготовления. Литит, лапшой хрустит, она из пасти вываливаеЦа, он ее пытается опять впихнуть обратно, и все летит и летит...

• Ха-ха 10
Опубликовано
11 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Патюха что-то после непродолжительного периода жениховства подсдулся. Без вкусняхи вообще ходить отказывается ? Зато блондин жжОт. Такое чувство, что его перед прогулкой гелием подзаправляет кто-то. Даже не несётся, а летиииит. Тока куда летит? А куда ветер дует. А как ветер стихает, бухается на наст и валяется до следующего порыва. На лету успевает что-нибудь подобрать. Вчера это был сухой брикет лапши быстрого приготовления. Литит, лапшой хрустит, она из пасти вываливаеЦа, он ее пытается опять впихнуть обратно, и все летит и летит...

Лапша це дело)) она не прилипает)))

• Ха-ха 5
Опубликовано
19 минут назад, Инна Х сказал:

Мне кажется это общая проблема всех наших собачек)) у меня только Сара с прилипшими бананами справляется))

Всасывает?)) Лёгкие спортсмена?))

• Ха-ха 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...