Инна Х Опубликовано 25 февраля, 2022 Опубликовано 25 февраля, 2022 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: На любителя можно и окунька: https://www.wildberries.ru/catalog/60049038/detail.aspx?targetUrl=MS&size=107280943 Спасибо, друг!!! 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 февраля, 2022 Опубликовано 26 февраля, 2022 7 минут назад, Инна Х сказал: За что связали пацана??)) Тренируемся наряжаться, скоро др)) 2
Инна Х Опубликовано 26 февраля, 2022 Опубликовано 26 февраля, 2022 Бедный Палыч...))) Как тортик, весь в бантиках))
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 февраля, 2022 Опубликовано 26 февраля, 2022 1 минуту назад, Инна Х сказал: Бедный Палыч...))) Как тортик, весь в бантиках)) То ли еще будет 2
ostorozno Опубликовано 26 февраля, 2022 Опубликовано 26 февраля, 2022 (изменено) 3 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Тренируемся наряжаться, скоро др)) Началось.. Ушки, рожки бантики...никак без инвентаря))) купляли, значит надо применять)) и как ЭТО девки до сих пор не раздербанили? Неужели.. деее-евочки? Бусики и тыпы. Очень ему пойдёт кружевная манишка. Или жабО. Не путать с бОа))мне кажется. Изменено 26 февраля, 2022 пользователем ostorozno 2
starberry Опубликовано 26 февраля, 2022 Опубликовано 26 февраля, 2022 6 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Вы ему губешки что-ли накрасили?????? 3
starberry Опубликовано 26 февраля, 2022 Опубликовано 26 февраля, 2022 6 часов назад, Инна Х сказал: Бедный Палыч...))) Как тортик, весь в бантиках)) Хорошо,что не в розочках?? 2
andreus66 Опубликовано 26 февраля, 2022 Опубликовано 26 февраля, 2022 1 час назад, starberry сказал: Хорошо,что не в розочках?? Ну если от торта, думаю он не против будет 2
Ольга и Арни Опубликовано 26 февраля, 2022 Опубликовано 26 февраля, 2022 Рекомендую галстучки-бабочки от Светы-Изюм. 7
pozolota Опубликовано 26 февраля, 2022 Опубликовано 26 февраля, 2022 11 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: И кудой такого красивого дяденьку? 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 февраля, 2022 Опубликовано 27 февраля, 2022 9 часов назад, Ольга и Арни сказал: Рекомендую галстучки-бабочки от Светы-Изюм. Арнюша благороден, как всегда Боюсь, к др не успеем пошить) у меня где-то в закромах лежит свадебная бабочка моего первого мужа, надо поискать)) 2 2
Oliviya Опубликовано 27 февраля, 2022 Опубликовано 27 февраля, 2022 Катя, я Тюбику надевала Вовкину бабочку))) в H&M покупала, они там с регулировкой на любой обхват шеи. Но правда резиночку все же пришлось цеплять, ибо шея конечно объемистей человеческой)))) 1 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 февраля, 2022 Опубликовано 27 февраля, 2022 7 часов назад, pozolota сказал: И кудой такого красивого дяденьку? Ну, на выданье не пойдёт, органы движения уж не те)) Ну так, перед девкаии покрасоваться ещё сгодится)) 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 февраля, 2022 Опубликовано 27 февраля, 2022 11 минут назад, Oliviya сказал: Катя, я Тюбику надевала Вовкину бабочку))) в H&M покупала, они там с регулировкой на любой обхват шеи. Но правда резиночку все же пришлось цеплять, ибо шея конечно объемистей человеческой)))) Спасибо, Оля, буду иметь в виду)) Мне кажется, Максим Палычу цилиндр будет к лицу)) Ни у кого не завалялся случаем?))) 3
andreus66 Опубликовано 27 февраля, 2022 Опубликовано 27 февраля, 2022 11 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Ну, на выданье не пойдёт, органы движения уж не те)) Ну так, перед девкаии покрасоваться ещё сгодится)) Чей то не пойдет У Марины вон Патюха жанится собрался, а Палыч еще ого го 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 февраля, 2022 Опубликовано 27 февраля, 2022 А что сегодня на завтрак дают? Творог? Отлично! Только бананы не кладите, они к миске прилипают))) 5 2
andreus66 Опубликовано 27 февраля, 2022 Опубликовано 27 февраля, 2022 8 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: А что сегодня на завтрак дают? Творог? Отлично! Только бананы не кладите, они к миске прилипают))) Бананчики мне прямо в рот можно 2
ostorozno Опубликовано 27 февраля, 2022 Опубликовано 27 февраля, 2022 5 минут назад, andreus66 сказал: Бананчики мне прямо в рот можно Вот точно. Эти человеки, пока не подскажешь, будут тупо делать одну и ту же ошибку 2
Инна Х Опубликовано 27 февраля, 2022 Опубликовано 27 февраля, 2022 3 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: А что сегодня на завтрак дают? Творог? Отлично! Только бананы не кладите, они к миске прилипают))) Мне кажется это общая проблема всех наших собачек)) у меня только Сара с прилипшими бананами справляется)) 1
Marina-Patrik Опубликовано 27 февраля, 2022 Опубликовано 27 февраля, 2022 3 часа назад, andreus66 сказал: Чей то не пойдет У Марины вон Патюха жанится собрался, а Палыч еще ого го Патюха что-то после непродолжительного периода жениховства подсдулся. Без вкусняхи вообще ходить отказывается ? Зато блондин жжОт. Такое чувство, что его перед прогулкой гелием подзаправляет кто-то. Даже не несётся, а летиииит. Тока куда летит? А куда ветер дует. А как ветер стихает, бухается на наст и валяется до следующего порыва. На лету успевает что-нибудь подобрать. Вчера это был сухой брикет лапши быстрого приготовления. Литит, лапшой хрустит, она из пасти вываливаеЦа, он ее пытается опять впихнуть обратно, и все летит и летит... 10
ostorozno Опубликовано 27 февраля, 2022 Опубликовано 27 февраля, 2022 11 минут назад, Marina-Patrik сказал: Патюха что-то после непродолжительного периода жениховства подсдулся. Без вкусняхи вообще ходить отказывается ? Зато блондин жжОт. Такое чувство, что его перед прогулкой гелием подзаправляет кто-то. Даже не несётся, а летиииит. Тока куда летит? А куда ветер дует. А как ветер стихает, бухается на наст и валяется до следующего порыва. На лету успевает что-нибудь подобрать. Вчера это был сухой брикет лапши быстрого приготовления. Литит, лапшой хрустит, она из пасти вываливаеЦа, он ее пытается опять впихнуть обратно, и все летит и летит... Лапша це дело)) она не прилипает))) 5
ostorozno Опубликовано 27 февраля, 2022 Опубликовано 27 февраля, 2022 19 минут назад, Инна Х сказал: Мне кажется это общая проблема всех наших собачек)) у меня только Сара с прилипшими бананами справляется)) Всасывает?)) Лёгкие спортсмена?)) 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти