Oliviya Опубликовано 7 марта, 2022 Опубликовано 7 марта, 2022 1 час назад, ostorozno сказал: Че ты не подготовилась? Надо было отпроситься сразу до конца недели))) и в деревню! С кальвадосом. Вернуться потом из Франции))) Под звуки "багрянца" 3
pozolota Опубликовано 7 марта, 2022 Опубликовано 7 марта, 2022 Палыча со всей душевностью поздравляем с единичками! ? Здоровьища! 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 7 марта, 2022 Опубликовано 7 марта, 2022 Палыча с днем рождения! Здоровья и крепких ножек, вкусняшек папиных)) Теперь поздравительная лента на несколько дней)) 1
Oliviya Опубликовано 8 марта, 2022 Опубликовано 8 марта, 2022 Палыча с 11 косточкой!! Теперь у него точно абсолютно всё будет хорошо! 1
starberry Опубликовано 8 марта, 2022 Опубликовано 8 марта, 2022 (изменено) Максим Палыча с прошедшим!!! Будь здоров и счастлив,парень!!! Изменено 8 марта, 2022 пользователем starberry 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 8 марта, 2022 Опубликовано 8 марта, 2022 С праздником, девочки! ? 7 5 1
andreus66 Опубликовано 8 марта, 2022 Опубликовано 8 марта, 2022 15 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Прощай кальвадос Не забыть бы выйти на работу)) Да фиг с ней, с работой. Линолеум бы не пострадал 28 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Макс примазался 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 8 марта, 2022 Опубликовано 8 марта, 2022 Это откудова это к нам такого красивого дяденьку замело? 11 6
Екатерина Кириллова Опубликовано 8 марта, 2022 Опубликовано 8 марта, 2022 (изменено) 52 минуты назад, andreus66 сказал: Да фиг с ней, с работой. Линолеум бы не пострадал Макс примазался Мало того, что примазался, так ещё и перехватил печеньку, которую я Берте протягивала Совсем освоился мужчина))) До линолеума не дошло))) рюмка кальвадоса моментально отправила меня в объятия Морфея)) даже обидно слегка)) Но напиток мне понравился. Приберегу для лучших времён. Спасибо, Андрей! Изменено 8 марта, 2022 пользователем Екатерина Кириллова 4
Oliviya Опубликовано 8 марта, 2022 Опубликовано 8 марта, 2022 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: С праздником, девочки! ? Катя, я не очень пока в них разбираюсь, но зайка - это Ирма?
Екатерина Кириллова Опубликовано 8 марта, 2022 Опубликовано 8 марта, 2022 1 минуту назад, Oliviya сказал: Катя, я не очень пока в них разбираюсь, но зайка - это Ирма? Зайка это Берта, она же Пучик)) 1
Oliviya Опубликовано 8 марта, 2022 Опубликовано 8 марта, 2022 12 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Зайка это Берта, она же Пучик)) Ну вот, я же говорю, что не разбираюсь 1 1
pavel9000 Опубликовано 8 марта, 2022 Опубликовано 8 марта, 2022 34 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Это откудова это к нам такого красивого дяденьку замело? Катя какой же он классный!!!! С прошедшей Днюхой Палыч!. Как я мечтаю о втором лабре...надеюсь моя мечта когда нибуть осуществится...смотрю на вас...читаю темку...и душа радуется...Счастья Вам на долгие годы!!! 2 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 8 марта, 2022 Опубликовано 8 марта, 2022 9 минут назад, Oliviya сказал: Ну вот, я же говорю, что не разбираюсь Оля, это нормально))) сами в именах порой путаемся))) 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 8 марта, 2022 Опубликовано 8 марта, 2022 9 минут назад, pavel9000 сказал: Катя какой же он классный!!!! С прошедшей Днюхой Палыч!. Как я мечтаю о втором лабре...надеюсь моя мечта когда нибуть осуществится...смотрю на вас...читаю темку...и душа радуется...Счастья Вам на долгие годы!!! Спасибо, Света! Берите второго, не пожалеете
pavel9000 Опубликовано 8 марта, 2022 Опубликовано 8 марта, 2022 27 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Спасибо, Света! Берите второго, не пожалеете Катя я б с удовольствием, но пока мужа не могу уговорить...хотя бы на передержку взять...но думаю рано или поздно он сдастся)... 3
devinette Опубликовано 8 марта, 2022 Опубликовано 8 марта, 2022 Палыча с прошедшим!!! Здоровья! Парню очень повезло! Девочек всех с женским днём! ??? 1
Торина Опубликовано 8 марта, 2022 Опубликовано 8 марта, 2022 Палыча с прошедшим и горячий чмок в горошчатый нос! Всех девочек с девочкиным праздником!?? 1
Инна Х Опубликовано 8 марта, 2022 Опубликовано 8 марта, 2022 https://labrador.ru/ipb/?app=core&module=system&controller=content&do=find&content_class=forums_Topic&content_id=113795&content_commentid=3899837 Интересно ..а себе кальвадос тоже только после Зайки наливали???? Издеватели ))) 3
ostorozno Опубликовано 8 марта, 2022 Опубликовано 8 марта, 2022 3 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Мало того, что примазался, так ещё и перехватил печеньку, которую я Берте протягивала Совсем освоился мужчина))) До линолеума не дошло))) рюмка кальвадоса моментально отправила меня в объятия Морфея)) даже обидно слегка)) Но напиток мне понравился. Приберегу для лучших времён. Спасибо, Андрей! Отличный транкУвилизатор!! 1
Лада-Ладушка Опубликовано 8 марта, 2022 Опубликовано 8 марта, 2022 Максимушку с днем рождения! Здоровья, бодрости, вкусняшек и обнимашек! 1
НиКа@Элли Опубликовано 8 марта, 2022 Опубликовано 8 марта, 2022 Палыча с прошедшим! Девчушек - с настоящим! с 8 марта!!!! 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 9 марта, 2022 Опубликовано 9 марта, 2022 Ирмуське 11! С днём рождения, наша Королева-мать! Будь здорова, конфеточка! Ну а все остальное, как водится, с нас ? Пучи в своём репертуаре 5 8
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти