ostorozno Опубликовано 12 октября, 2022 Опубликовано 12 октября, 2022 Эх. Какие вы не смиренные!) Совсем! Потому и... вона скока понаписали, целые осудительные нюрегбернгские приговоры. Ищите "кнопку" у кошек? А нет её. Как и у собак. Всё не просто. Сочувствую. но это ваш крест)
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 октября, 2022 Опубликовано 13 октября, 2022 8 часов назад, ostorozno сказал: Эх. Какие вы не смиренные!) Совсем! Потому и... вона скока понаписали, целые осудительные нюрегбернгские приговоры. Ищите "кнопку" у кошек? А нет её. Как и у собак. Всё не просто. Сочувствую. но это ваш крест) Вообще не про то я писала. Ну да ладно, каждый имеет право на своё мнение.
ostorozno Опубликовано 13 октября, 2022 Опубликовано 13 октября, 2022 (изменено) 37 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Вообще не про то я писала. Ну да ладно, каждый имеет право на своё мнение. Ну прости!! Я наверное, такая же вот кошка "Брюс" внутри") не понимающий. со своим багажом. Простите!! Изменено 13 октября, 2022 пользователем ostorozno
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 октября, 2022 Опубликовано 13 октября, 2022 21 минуту назад, ostorozno сказал: Ну прости!! Я наверное, такая же вот кошка "Брюс" внутри") не понимающий. со своим багажом. Простите!! Все мы со своим багажом. Накопленным годами))) И ты прости!
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 октября, 2022 Опубликовано 13 октября, 2022 Чистота - залог здоровья ?? 7 3
Мандаринка Опубликовано 13 октября, 2022 Опубликовано 13 октября, 2022 10 часов назад, ostorozno сказал: Эх. Какие вы не смиренные!) Совсем! Потому и... вона скока понаписали, целые осудительные нюрегбернгские приговоры. Ищите "кнопку" у кошек? А нет её. Как и у собак. Всё не просто. Сочувствую. но это ваш крест) Я ищу не "кнопку", а причину. Она должна быть. А главное, что я не понимаю, кто из них это делает, ибо вижу результат.
ostorozno Опубликовано 13 октября, 2022 Опубликовано 13 октября, 2022 (изменено) 32 минуты назад, Мандаринка сказал: Я ищу не "кнопку", а причину. Она должна быть. А главное, что я не понимаю, кто из них это делает, ибо вижу результат. Девочки, я правда очень сочувствую! но читаю и вспоминаю темы собак-я выгуливаю, жрать даю, игрушек плоный дом, не обижаем, не бьем, здорова-а приходим иона (собака0 назло мне идет и делает лужу/жрет плинтус/лает...что мы таким отвечаем людям? есть какая то причина. В Катином случае да..стая большая, меняется состав, переезды, люди то есть то нет (Дашка) и прочее. ну какое то время он справляется , а иногда срывается. Он же, Брюс, тоже не выбирал себе такую жизнь. Ну не может иногда справится с собой при очередной смене картинки жизни. Что то его печет. Может это породное, может он по натуре за минимум движухи в своей жизни, откуда я знаю. Как он может пойти супротив своей природы? как воспитать кошку я не знаю. Но знаю, что они тоже все понимают и с ними труднее, но возможно договориться. ну или... отделить кошек по одной (переноска/клетка чтоб выяснить кто именно, проверить здоровье для начала, ну т так далее0 Изменено 13 октября, 2022 пользователем ostorozno
starberry Опубликовано 13 октября, 2022 Опубликовано 13 октября, 2022 53 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Чистота - залог здоровья ?? Истра трудяжечка маленькая? Тщательно так старается) 1
strategia Опубликовано 13 октября, 2022 Опубликовано 13 октября, 2022 (изменено) 1 час назад, ostorozno сказал: проверить здоровье для начала, ну т так далее0 Психическое если только Девочки , я в вашей команде котов ссыкунов без причины , с которыми фиг знает что делать Изменено 13 октября, 2022 пользователем strategia 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 октября, 2022 Опубликовано 13 октября, 2022 6 минут назад, strategia сказал: Психическое если только Девочки , я в вашей команде ссущихся котов без причины , с которыми фиг знает что делать Да че уж с ними сделаешь)) Не на опыты же их сдавать))) Остается только стирать и тренировать свою собственную выдержку 2
YanchiK Опубликовано 13 октября, 2022 Опубликовано 13 октября, 2022 2 часа назад, strategia сказал: Психическое если только Девочки , я в вашей команде котов ссыкунов без причины , с которыми фиг знает что делать Ну кстати у моего так было)) Он одно время стал ссать в лежак собакам и не каждый день, а пару раз в неделю, муж вычитал в интернете, что они могут так делать при цистите, типа чтоб не так больно было ищут мягенькое и теплое во что нассать, я собрала мочу и анализ показал цистит, а на мой вопрос врачу откуда у домашнего кота цистит, дохтор мне сказала, что у котов он от стресса может начаться Идиопатический цисит и прописала нам тогда помимо антибов еще и ошейник успокоительный. С тех пор котэ наш частенько ошейничек ентот носит)) 2 1
strategia Опубликовано 13 октября, 2022 Опубликовано 13 октября, 2022 3 минуты назад, YanchiK сказал: Ну кстати у моего так было)) Он одно время стал ссать в лежак собакам и не каждый день, а пару раз в неделю, муж вычитал в интернете, что они могут так делать при цистите, типа чтоб не так больно было ищут мягенькое и теплое во что нассать, я собрала мочу и анализ показал цистит, а на мой вопрос врачу откуда у домашнего кота цистит, дохтор мне сказала, что у котов он от стресса может начаться Идиопатический цисит и прописала нам тогда помимо антибов еще и ошейник успокоительный. С тех пор котэ наш частенько ошейничек ентот носит)) У меня у кота цистит два раза был, за всю его долгую жизнь, один раз на подоконнике холодном посидел, и один раз на балкон холодный вышел, и вот как раз в это время скотина волосатая на горшок свой бегал, но очень часто, зато в другое время 1 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 октября, 2022 Опубликовано 13 октября, 2022 38 минут назад, YanchiK сказал: Ну кстати у моего так было)) Он одно время стал ссать в лежак собакам и не каждый день, а пару раз в неделю, муж вычитал в интернете, что они могут так делать при цистите, типа чтоб не так больно было ищут мягенькое и теплое во что нассать, я собрала мочу и анализ показал цистит, а на мой вопрос врачу откуда у домашнего кота цистит, дохтор мне сказала, что у котов он от стресса может начаться Идиопатический цисит и прописала нам тогда помимо антибов еще и ошейник успокоительный. С тех пор котэ наш частенько ошейничек ентот носит)) Я все поняла - у Брюса не жизнь, а сплошной стресс...))) Стабильности нет, террористы опять захватили самолет...))) Ладно, ща ремонт закончу и буду плотно работать над стабильностью для мальчика 2 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 октября, 2022 Опубликовано 13 октября, 2022 42 минуты назад, YanchiK сказал: Идиопатический цистит Какой кот, такой и цистит))))) прости, Брю))))) 8
Оливка ЮД Опубликовано 13 октября, 2022 Опубликовано 13 октября, 2022 17 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Я к нему со всей душой, и прощаю ему вот это вот все, и разговариваю и глажу, тока в попу не целую. Стираю бесконечно его ссаки. Ирмин старый лежак пришёл в полную негодность от частых стирок. Теперь и новый стал для него туалетом. При этом он попрошайничает и всегда получает кусочек чего-нибудь из моего завтрака. Кать, а ты смени тактику))) Мой звездюк не сцыт прицельно, только когда никаких лишних кусочков, никаких поблажек и любовь дозировано по расписанию? Прямо шелковый становится, идиллия) Стоит только слабину дать — там прикормила, тут перегладила и затискала, здесь на подушку пустила переночевать — фсё, пойдет или собачьи игрушки обоссыт, или диван, или кресло. Мы уже обученные) залюбили пушистую жопу - жди подляны) 6
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 октября, 2022 Опубликовано 13 октября, 2022 1 минуту назад, Оливка ЮД сказал: Кать, а ты смени тактику))) Мой звездюк не сцыт прицельно, только когда никаких лишних кусочков, никаких поблажек и любовь дозировано по расписанию? Прямо шелковый становится, идиллия) Стоит только слабину дать — там прикормила, тут перегладила и затискала, здесь на подушку пустила переночевать — фсё, пойдет или собачьи игрушки обоссыт, или диван, или кресло. Мы уже обученные) залюбили пушистую жопу - жди подляны) Спасибо ☺️ попробую)) тут все способы хороши, лишь бы не сцал)) 1
ostorozno Опубликовано 13 октября, 2022 Опубликовано 13 октября, 2022 5 минут назад, Оливка ЮД сказал: Кать, а ты смени тактику))) Мой звездюк не сцыт прицельно, только когда никаких лишних кусочков, никаких поблажек и любовь дозировано по расписанию? Прямо шелковый становится, идиллия) Стоит только слабину дать — там прикормила, тут перегладила и затискала, здесь на подушку пустила переночевать — фсё, пойдет или собачьи игрушки обоссыт, или диван, или кресло. Мы уже обученные) залюбили пушистую жопу - жди подляны) Возможно! Главное, баланс, и без перегибов) Я тоже не балую, уж если нашкодил, получит. Но всегда разговариваем. )) наглеть не даю))) 1
ostorozno Опубликовано 13 октября, 2022 Опубликовано 13 октября, 2022 Расскажу тут, так как буквально "в продолжение ")) Вчера у Мишки был очередной "приступ". Иногда он заглатывает мясо, костное, не сильно жуя. И когда это проглоченное мешает в желудке (Мишаня у нас на натуралке стал с нормальным жкт, он сам все отлаживает) начинается зажевывание травы, а если один дома, то всякие шнурок, шерсть на полу, веревочку от второго уже фартука нового закусана оказалась, все судорожно щажевывается чтоб, пардон, блевануть. Так вот, выхожу я утром, лежит Мишка в одном уголке лежака. В другом уголке кучка из хрящичка, травки, попки огурца и шерсти. Спросонья я: "блин, козёл, опять блеванул и прям надо на лежанку собаке!!.."- это коту, соответственно)) Фуня прижал уши)) А потом вижу, что это не колбаска шерсти от Фуни, а хрящик от Мишки и :"ты моя умничка, ты её все таки отдал, выдожил, молодец! Чмок, чмок!" )))) Надо было видеть лицо Фуни))) Но!! Когда болела Жади и, конечно, неусыпно, все внимание на нее, и долго, долго. Много дней терпел Фуня. Но потом все таки настал на её лежанку. Конечно по жопе получил. Но потом поговорили и возродили позабытые наши 15 минут любви тет-а-тет с Фуней перед сном. Это же традиция была нарушена, упразднены его стабильность и место в наших заботах (и да, горшок и еда, все это было в порядке, конечно, но..). Я все осознала и жизнь наладилась. Как то так. Говорю исходя из своего опыта. 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 октября, 2022 Опубликовано 13 октября, 2022 26 минут назад, ostorozno сказал: Расскажу тут, так как буквально "в продолжение ")) Вчера у Мишки был очередной "приступ". Иногда он заглатывает мясо, костное, не сильно жуя. И когда это проглоченное мешает в желудке (Мишаня у нас на натуралке стал с нормальным жкт, он сам все отлаживает) начинается зажевывание травы, а если один дома, то всякие шнурок, шерсть на полу, веревочку от второго уже фартука нового закусана оказалась, все судорожно щажевывается чтоб, пардон, блевануть. Так вот, выхожу я утром, лежит Мишка в одном уголке лежака. В другом уголке кучка из хрящичка, травки, попки огурца и шерсти. Спросонья я: "блин, козёл, опять блеванул и прям надо на лежанку собаке!!.."- это коту, соответственно)) Фуня прижал уши)) А потом вижу, что это не колбаска шерсти от Фуни, а хрящик от Мишки и :"ты моя умничка, ты её все таки отдал, выдожил, молодец! Чмок, чмок!" )))) Надо было видеть лицо Фуни))) Но!! Когда болела Жади и, конечно, неусыпно, все внимание на нее, и долго, долго. Много дней терпел Фуня. Но потом все таки настал на её лежанку. Конечно по жопе получил. Но потом поговорили и возродили позабытые наши 15 минут любви тет-а-тет с Фуней перед сном. Это же традиция была нарушена, упразднены его стабильность и место в наших заботах (и да, горшок и еда, все это было в порядке, конечно, но..). Я все осознала и жизнь наладилась. Как то так. Говорю исходя из своего опыта. Так бы и написала сразу, а то смирение, смирение)) Спасибо, что поделилась. Теперь мне понятен размер возможного стресса для кота. Столько всего происходило последнее время, что его стрессоустойчивость не выдерживает видать. Собакам проще, они всему рады, лишь бы кто-то из своих рядом был и еда)) Придётся с ним договариваться)) И Дашке растолкую. Либо пусть дома живет, котика ублажает, либо пусть берет кота и радуются жизни отдельно от собачьих лежаков)))) 6
ostorozno Опубликовано 13 октября, 2022 Опубликовано 13 октября, 2022 Так это и есть, смирение)) Смириться, что они другие, смириться, что никто кроме нас с этим ссаньем не разберётся))) принять и уже приняв пытаться "работать") 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 октября, 2022 Опубликовано 13 октября, 2022 1 час назад, ostorozno сказал: Так это и есть, смирение)) Смириться, что они другие, смириться, что никто кроме нас с этим ссаньем не разберётся))) принять и уже приняв пытаться "работать") Теперь понятно)) так, собственно, и во многом - никто, кроме нас, принять, простить и работать))
Екатерина Кириллова Опубликовано 14 октября, 2022 Опубликовано 14 октября, 2022 Какой сегодня день чудесный! ☀️? Всем спокойной пятницы и отличных выходных! 8 1
starberry Опубликовано 14 октября, 2022 Опубликовано 14 октября, 2022 Самозанятая у вас компания ? Вам тоже отличных выходных??? 1
НиКа@Элли Опубликовано 14 октября, 2022 Опубликовано 14 октября, 2022 Ирма медитирует? Катя, у нее все хорошо? 1
ostorozno Опубликовано 14 октября, 2022 Опубликовано 14 октября, 2022 Что то солнышка мало на видео. У нас прям яркосолнечный день. Обожаю прозрачный воздух октября!! И там радостно видеть счастливых хвостов, каждый занят своим делом) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти