ostorozno Опубликовано 14 октября, 2022 Опубликовано 14 октября, 2022 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Ты тогда цену на коллаген и аминокислотную муку лучше вообще не смотри)))) Не, посмотреть то, че не посмотреть)) 1
НиКа@Элли Опубликовано 14 октября, 2022 Опубликовано 14 октября, 2022 8 минут назад, ostorozno сказал: Фигассе, вид сбоку) Цена то.. Хм. Подумаем. Мы вот этот пили. Смотреть надо рабочую дозировку. На озоне, кстати дешевле. Можно и у Вулмар посмотреть - там тоже есть. Но у Ники работает только Артра и очень заметен результат, так что она его пьет. 1
НиКа@Элли Опубликовано 14 октября, 2022 Опубликовано 14 октября, 2022 12 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Оля, я мож неправильно рассчитала дозировку, но мука у меня ушла быстрее, чем коллаген)) Света, вот ссылка: https://kareliaferma.ru/ я верю, что рассчитала ты правильно, но полная дозировка идет для работающих собак и в период соревнований, типа хаски - на морозе бегают в упряжке. Я своим даю 1/3 или 1/2. На их 27-30 кг веса. И то видно результат через неделю. А ты по полной давала???
Екатерина Кириллова Опубликовано 14 октября, 2022 Опубликовано 14 октября, 2022 Только что, НиКа@Элли сказал: я верю, что рассчитала ты правильно, но полная дозировка идет для работающих собак и в период соревнований, типа хаски - на морозе бегают в упряжке. Я своим даю 1/3 или 1/2. На их 27-30 кг веса. И то видно результат через неделю. А ты по полной давала??? Сколько написано было в инструкции, столько и давала))) получалась рюмочка с верхом))
Екатерина Кириллова Опубликовано 14 октября, 2022 Опубликовано 14 октября, 2022 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Сколько написано было в инструкции, столько и давала))) получалась рюмочка с верхом)) Но например, хондропротекторы на Ирме не работают на минимальной дозировке, я даю ей как взрослому человеку.
ostorozno Опубликовано 14 октября, 2022 Опубликовано 14 октября, 2022 10 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Сколько написано было в инструкции, столько и давала))) получалась рюмочка с верхом)) Себе?))) 1
НиКа@Элли Опубликовано 14 октября, 2022 Опубликовано 14 октября, 2022 7 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Сколько написано было в инструкции, столько и давала))) получалась рюмочка с верхом)) это вот прям с лихвой))) 7 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Но например, хондропротекторы на Ирме не работают на минимальной дозировке, я даю ей как взрослому человеку. Но ведь маленький срок еще использования. У меня есть знакомые с уже стадией артроза, которые только и живут на артре, но с 2 таблетками. Но их вес большой, больше 60 кг. 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 14 октября, 2022 Опубликовано 14 октября, 2022 1 минуту назад, НиКа@Элли сказал: это вот прям с лихвой))) Но ведь маленький срок еще использования. У меня есть знакомые с уже стадией артроза, которые только и живут на артре, но с 2 таблетками. Но их вес большой, больше 60 кг. Да и мы живем давно на аналогичных таблетках)) просто вот решила артру попробовать. 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 октября, 2022 Опубликовано 15 октября, 2022 Монж, монж…… Кукурузные хлопья! ?????? 2 9
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 октября, 2022 Опубликовано 15 октября, 2022 Ремонт финиш ??Марта тоже помогала)) 5 7
ostorozno Опубликовано 15 октября, 2022 Опубликовано 15 октября, 2022 А отпечаток на стене? А лабродоме это должно быть)) Стена плача (хозяев) 1 1
andreus66 Опубликовано 15 октября, 2022 Опубликовано 15 октября, 2022 4 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Ремонт финиш ??Марта тоже помогала)) Ну мы уже выяснили что ремонт делал Пуч 3
Gerda&Маняша Опубликовано 15 октября, 2022 Опубликовано 15 октября, 2022 8 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Ремонт финиш ??Марта тоже помогала)) Кать, спроси у малярши, где такую шикарную кисть достала? Вчера была в Леруа, одна синтетика лежит 6
andreus66 Опубликовано 19 октября, 2022 Опубликовано 19 октября, 2022 Алаверды, друг! С Днем Рождения, Катя!!!! 1
starberry Опубликовано 19 октября, 2022 Опубликовано 19 октября, 2022 Замечательного человека и восхитительную женщину с Днём рождения! Катюш, желаю не считать года. Пусть твоя доброта, жизнелюбие, азарт и задор всегда остаются с тобой. Верь в свои мечты и они обязательно воплотятся в твоей жизни. Никогда не отступай от намеченных целей, находи силу в своей женской слабости. С Днём рождения??? 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 19 октября, 2022 Опубликовано 19 октября, 2022 3 часа назад, andreus66 сказал: Алаверды, друг! С Днем Рождения, Катя!!!! Спасибо, Андрюша! ? ?
Екатерина Кириллова Опубликовано 19 октября, 2022 Опубликовано 19 октября, 2022 58 минут назад, starberry сказал: Замечательного человека и восхитительную женщину с Днём рождения! Катюш, желаю не считать года. Пусть твоя доброта, жизнелюбие, азарт и задор всегда остаются с тобой. Верь в свои мечты и они обязательно воплотятся в твоей жизни. Никогда не отступай от намеченных целей, находи силу в своей женской слабости. С Днём рождения??? Марина, спасибо! Дала слабину- проспала))) побежала я с квартетом гулять)) Хорошего дня! ☺️ 1
starberry Опубликовано 19 октября, 2022 Опубликовано 19 октября, 2022 39 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Марина, спасибо! Дала слабину- проспала))) побежала я с квартетом гулять)) Хорошего дня! ☺️ Сегодня и проспать не грех) 1 1
YanchiK Опубликовано 19 октября, 2022 Опубликовано 19 октября, 2022 Катенька, с Днем Рождения!)) Здоровья и всех благ!)) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 19 октября, 2022 Опубликовано 19 октября, 2022 25 минут назад, YanchiK сказал: Катенька, с Днем Рождения!)) Здоровья и всех благ!)) Спасибо большое, Яна!
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 19 октября, 2022 Опубликовано 19 октября, 2022 Катюшенька, ПОЗДРАВЛЯЮ! Оставайся такой же красивой, доброй, позитивной ещё долгие-долгие годы. 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 19 октября, 2022 Опубликовано 19 октября, 2022 35 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Катюшенька, ПОЗДРАВЛЯЮ! Оставайся такой же красивой, доброй, позитивной ещё долгие-долгие годы. Наташа, спасибо! ☺️
Ольга и Огонёк Опубликовано 19 октября, 2022 Опубликовано 19 октября, 2022 Правильно, пока я тему в поздравлялке искала, тут уже толпа набежала ??? хорошо, здесь тоже отмечусь)) 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти