Екатерина Кириллова Опубликовано 14 января Опубликовано 14 января 5 часов назад, dimova anna сказал: Марту с днем рождения! Здоровья и всяческих приятностей и полезностей))) 2 часа назад, starberry сказал: Маленькую Марту с Днем рождения! Оставайся маленькой, принцесса! Будь здорова , а остальное у тебя есть🤗 ***Можно семь тортиков и одну свечку))) Аня, Марина, спасибо! Пошла печь полезные тортики))) 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 14 января Опубликовано 14 января 43 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: у матери силы воли маловато 🙈)))) Возьми волю в кулак)) 1
Людмила и Луна Опубликовано 14 января Опубликовано 14 января Марту С Днём Рождения!!!! Здоровья, вкусняшек, интересных прогулок! 1
Светлана 2101 Опубликовано 14 января Опубликовано 14 января И мы поздравляем Марту. Я тоже не могу их идентифицировать, хотя моя боль и любовь черные лабрушки. Здоровья и весёлых прогулок! Ну и мягких диванов, конечно! 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 14 января Опубликовано 14 января 3 минуты назад, светлана2101 сказал: И мы поздравляем Марту. Я тоже не могу их идентифицировать, хотя моя боль и любовь черные лабрушки. Здоровья и весёлых прогулок! Ну и мягких диванов, конечно! По фоткам сложно определить) три черных пятнышка и всё)) Жаль, что поездка в дд сорвалась, а то перезнакомились бы черныши и булочки)) 2
Elena_Tu Опубликовано 14 января Опубликовано 14 января С днём рождения Марту! Всегда оставаться маленькой маминой девочкой! Здоровья и вкусностей! 🥰 1
Анна Рудня Опубликовано 14 января Опубликовано 14 января Мартушу с Днем рождения !!!! 🎊🎊🎊 Главное здоровье! Любви у вас еще на один квартет хватит👍 💖💖💖 Мартуша, желаю гору вкусняшек🥩🍗🍖🥨🥐🎂 1
andreus66 Опубликовано 14 января Опубликовано 14 января 3 минуты назад, Анна Рудня сказал: Любви у вас еще на один квартет хватит👍 💖💖💖 Это намёк? 2
YanchiK Опубликовано 14 января Опубликовано 14 января Марточку с Днем Рождения! Здоровья и долгих лет!) 1
Gerda&Маняша Опубликовано 14 января Опубликовано 14 января Поздравляем Марточку с седьмой косточкой! Будь здорова, красотка , бодра и весела! И с Новым Годом, квартет и КО!)) Не знала какую открытку выбрать, пусть будут все 4 1
Фаби и Варя Опубликовано 14 января Опубликовано 14 января С Днём рождения Марточку! Здоровья и самых долгих счастливых лет ей! 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 января Опубликовано 17 января Будни собачника)) Вчера вечером играла в пятнашки с ковриками - в гостиной положила новый коврик-пазл, а матерчатый коврик положила временно в коридоре, чтобы потом переместить его в спальню после должной уборки. Утром проснулась под запах Шанели и поняла, что Макс, как обычно, не удержался и навалил кучу. Последнее время он это делал в пустующей дочкиной комнате, но сегодня ночью, естественно, он наложил на матерчатом коврике в коридоре (конечно, на коврике приятнее, чем на ламинате)). Более того, он вляпался в содеянное одной лапой и, судя по следам, дефилировал ночью между диваном и спальней, к тому же умудрился залезть ко мне в кровать, хотя очень давно этого не делал, тк лапы не позволяли)) Ну ладно, 💩 убрала, погуляла. Спасибо Максимке, что сдержался между дверьми подъезда, а то последнее время взял моду начинать процесс, когда я уже открыла дверь из подъезда и три собашки уже стремятся в снежные дали)) а процесс то необратим 🙈 Ору, чтоб все стояли и ждали, достаю пакетик, убираю, убегаем, оставляя за собой амбре в междверном пространстве подъезда)) Хорошо еще, только один раз нам встретился желающий зайти в подъезд на сим прекрасном моменте сосед. Он сказал - «упс, не удержал…» Я сказала - «старенький» и улетела, разводя руками, в одной - две рулетки, в другой - пакетик с 💩))) Сегодня утром сварила себе манной каши (давно о ней мечтала), хороша получилась каша. Съела, дала, как обычно, Марте вылизать пиалку, допила кофе и поняла, что хочу добавки каши, тем более там в кастрюльке еще немного осталось. Положила себе добавки, съела и дала, как обычно, Марте вылизать пиалку. На этом втором «как обычно» я поняла, что Марта это уже сегодня делала и именно с этой пиалкой.)) Всем отличного дня и настроения! ☺️ 5 7
Oliviya Опубликовано 17 января Опубликовано 17 января 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Будни собачника)) Вчера вечером играла в пятнашки с ковриками - в гостиной положила новый коврик-пазл, а матерчатый коврик положила временно в коридоре, чтобы потом переместить его в спальню после должной уборки. Утром проснулась под запах Шанели и поняла, что Макс, как обычно, не удержался и навалил кучу. Последнее время он это делал в пустующей дочкиной комнате, но сегодня ночью, естественно, он наложил на матерчатом коврике в коридоре (конечно, на коврике приятнее, чем на ламинате)). Более того, он вляпался в содеянное одной лапой и, судя по следам, дефилировал ночью между диваном и спальней, к тому же умудрился залезть ко мне в кровать, хотя очень давно этого не делал, тк лапы не позволяли)) Ну ладно, 💩 убрала, погуляла. Спасибо Максимке, что сдержался между дверьми подъезда, а то последнее время взял моду начинать процесс, когда я уже открыла дверь из подъезда и три собашки уже стремятся в снежные дали)) а процесс то необратим 🙈 Ору, чтоб все стояли и ждали, достаю пакетик, убираю, убегаем, оставляя за собой амбре в междверном пространстве подъезда)) Хорошо еще, только один раз нам встретился желающий зайти в подъезд на сим прекрасном моменте сосед. Он сказал - «упс, не удержал…» Я сказала - «старенький» и улетела, разводя руками, в одной - две рулетки, в другой - пакетик с 💩))) Сегодня утром сварила себе манной каши (давно о ней мечтала), хороша получилась каша. Съела, дала, как обычно, Марте вылизать пиалку, допила кофе и поняла, что хочу добавки каши, тем более там в кастрюльке еще немного осталось. Положила себе добавки, съела и дала, как обычно, Марте вылизать пиалку. На этом втором «как обычно» я поняла, что Марта это уже сегодня делала и именно с этой пиалкой.)) Всем отличного дня и настроения! ☺️ Нормальная такая дискриминация)) то есть тебе 2 пиалки манной каши можно, а Марте нельзя? 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 января Опубликовано 17 января 1 минуту назад, Oliviya сказал: Нормальная такая дискриминация)) то есть тебе 2 пиалки манной каши можно, а Марте нельзя? Так я ж не против 😂
ostorozno Опубликовано 17 января Опубликовано 17 января Можно было еще три добавки и по пиалке облизать КАЖДОМУ) вот це было бы справедливо! 1
ostorozno Опубликовано 17 января Опубликовано 17 января а Марте то как раз..не надо бы ДВЕ пиалки)) как говорит Оля)) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 января Опубликовано 17 января 3 минуты назад, ostorozno сказал: а Марте то как раз..не надо бы ДВЕ пиалки)) как говорит Оля)) Да ладно, там после меня почти ничего не остаётся))
ostorozno Опубликовано 17 января Опубликовано 17 января 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Да ладно, там после меня почти ничего не остаётся)) и откуда прирастает ребенку тогда?))
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 января Опубликовано 17 января Только что, ostorozno сказал: и откуда прирастает ребенку тогда?)) 🤷♀️ из воздуха-с))
ostorozno Опубликовано 17 января Опубликовано 17 января Только что, Екатерина Кириллова сказал: 🤷♀️ из воздуха-с)) Дышат все)) Кавалера попросите абонемент в фитнес))) 1
Marina-Patrik Опубликовано 17 января Опубликовано 17 января 41 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: На этом втором «как обычно» я поняла, что Марта это уже сегодня делала и именно с этой пиалкой.)) Та это ж обычное дело ))) Я так ложку даю облизать) 1
Oliviya Опубликовано 17 января Опубликовано 17 января 24 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: 🤷♀️ из воздуха-с)) Подтверждаю. Все приросты веса исключительно из воздуха, а он в последнее время такой питательный, зараза 1 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти