Екатерина Кириллова Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта 13 минут назад, dimova anna сказал: Катя, поздравляю с рождением внучки! Маленькой Марте здоровья и самой сладкой, счастливой жизни! Родителям здоровья и наслаждаться малышкой. Они так быстро растут, оглянуться не успеют))) Зы: и не останавливаться на достигнутом))))( есливчо я про рождение дочурки) 4 минуты назад, Матисон сказал: В нашем полку бабусек прибыло))). Здоровья маме и малышке!!! Ну и бабушке тоже здоровья))). Наслаждайтесь! Детки растут быстро))), нашей уже 4,6 лет))). Аня, Ира, спасибо за поздравления и пожелания! 😊
НиКа@Элли Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта 22 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Добро пожаловать в этот мир, Марта Дмитриевна! ❤️ Катюша! Поздравляю!!!!ТТТ! Растите здоровой и счастливой! Маме и папе - быть отличными родителями! 1
НиКа@Элли Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта Катя, а Марту Мартой в честь Марты назвали?))))) (шучу) 4
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта Дорогая Катюша! От всей души поздравляю тебя с присвоением высокого звания Бабы Кати! Уверена, что ты с честью и достоинством (а также любовью) будешь нести это звание. 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: Катюша! Поздравляю!!!!ТТТ! Растите здоровой и счастливой! Маме и папе - быть отличными родителями! Оля, спасибо ☺️ 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: Катя, а Марту Мартой в честь Марты назвали?))))) (шучу) Не исключаю такой вариант 🤭 Вообще, они имя давно придумали)) нравится им 🤷♀️ 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта 32 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Дорогая Катюша! От всей души поздравляю тебя с присвоением высокого звания Бабы Кати! Уверена, что ты с честью и достоинством (а также любовью) будешь нести это звание. Спасибо, Наташа! Ох и ответственное звание 🙈 1
Marina-Patrik Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Спасибо, Наташа! Ох и ответственное звание 🙈 Домой приедут, бабушка будет мастер-класс проводить по пеленанию, по купанию, по обниманию и целованию) 3 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта 6 минут назад, Marina-Patrik сказал: Домой приедут, бабушка будет мастер-класс проводить по пеленанию, по купанию, по обниманию и целованию) О, это сколько угодно))) тока пеленать не умею)) я Дашку сразу в одежи одевала))) 2 1
Marina-Patrik Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта Только что, Екатерина Кириллова сказал: О, это сколько угодно))) тока пеленать не умею)) я Дашку сразу в одежи одевала))) Одежки тоже надо уметь одеть!) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Одежки тоже надо уметь одеть!) Тоже верно)) 1
ostorozno Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта А стая покажет мастер класс по приёму пищи))) 5
Ilona & Company Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта В 20.03.2024 в 20:28, Екатерина Кириллова сказал: Добро пожаловать в этот мир, Марта Дмитриевна! ❤️ Катя, поздравляю с внученькой! 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта 8 минут назад, Ilona & Company сказал: Катя, поздравляю с внученькой! Илона, спасибо большое! ☺️
Екатерина Кириллова Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта 26 минут назад, ostorozno сказал: А стая покажет мастер класс по приёму пищи))) И по сбору крошек с пола)) Дашка этим мастерствам научена в полной мере - с Беськой под одним столом ползали))) 3
Людмила и Луна Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта Боже! Какое счастье! С внученькой. Здоровья малышке и спокойных ночей! Пусть растёт самая счастливая, на радость родителям! 1 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта 40 минут назад, Людмила и Луна сказал: Боже! Какое счастье! С внученькой. Здоровья малышке и спокойных ночей! Пусть растёт самая счастливая, на радость родителям! Люда, спасибо! ☺️
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 марта Опубликовано 22 марта Подруги предложили мне сменить дизайн кровати, учитывая прибавление в семействе))) 10
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 марта Опубликовано 22 марта 4 минуты назад, ostorozno сказал: Класс!! Второй вариант такой уютненький))
andreus66 Опубликовано 22 марта Опубликовано 22 марта 19 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Подруги предложили мне сменить дизайн кровати, учитывая прибавление в семействе))) Тут место только для двух. 20 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Тут вообще для одного А остальных куда? 1
andreus66 Опубликовано 22 марта Опубликовано 22 марта (изменено) Но вообще креативненько так Если мне не изменяет память , у тебя маленькая двушка. Все пространство займет кровать Изменено 22 марта пользователем andreus66
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 марта Опубликовано 22 марта 6 минут назад, ostorozno сказал: Да, но у тебя вроде прибавилась не собака?)) Ну подруги то не собачники)) они думают, что если маленькая принцесса останется у меня ночевать, она займёт центр кровати)) Но у меня ощущение, что если бы у меня была такая кровать, как на втором фото, то маленькая принцесса спала бы как раз там, где уютненько))) 7
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 марта Опубликовано 22 марта Только что, andreus66 сказал: Но вообще креативненько так Ну это так, как идеи)) чтоб было о чем подумать)))
andreus66 Опубликовано 22 марта Опубликовано 22 марта 13 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Второй вариант такой уютненький)) И все таки место лабрадора не под кроватью 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти