Екатерина Кириллова Опубликовано 22 марта Опубликовано 22 марта 2 минуты назад, andreus66 сказал: И все таки место лабрадора не под кроватью А хде??? )))) 1
andreus66 Опубликовано 22 марта Опубликовано 22 марта 5 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: А хде??? )))) На кровати, естественно Ты прям как неопытный Лабровладелец 2
Marina-Patrik Опубликовано 22 марта Опубликовано 22 марта 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Подруги предложили мне сменить дизайн кровати, учитывая прибавление в семействе))) Я бы тоже не отказалась! 👍 Возьму на заметку))) 2
Торина Опубликовано 22 марта Опубликовано 22 марта Ага… А к утру на кровати будут сладко храпеть четыре лабрадорские морды, а сбоку слева внизу примостится бабушка Катя🤭 6
andreus66 Опубликовано 22 марта Опубликовано 22 марта 4 минуты назад, Торина сказал: Ага… А к утру на кровати будут сладко храпеть четыре лабрадорские морды, а сбоку слева внизу примостится бабушка Катя🤭 С мартой Дмитриевной в обнимку 5
ostorozno Опубликовано 22 марта Опубликовано 22 марта Меня ещё очень поразили портрЭты на стене) музей собачий, а не квартира. Странно вообще, что ещё кровать все таки оставили хозяевам))) 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 22 марта Опубликовано 22 марта 42 минуты назад, Торина сказал: Ага… А к утру на кровати будут сладко храпеть четыре лабрадорские морды, а сбоку слева внизу примостится бабушка Катя🤭 А что? Вполне уютное местечко. Это вам не коврик у двери. 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 марта Опубликовано 22 марта 57 минут назад, ostorozno сказал: Меня ещё очень поразили портрЭты на стене) музей собачий, а не квартира. Странно вообще, что ещё кровать все таки оставили хозяевам))) Да, я тоже обратила внимание на портрэты))
YanchiK Опубликовано 22 марта Опубликовано 22 марта 4 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Второй вариант такой уютненький)) Ага! Сама бы там залегла))
Stasya & Vishnya Опубликовано 23 марта Опубликовано 23 марта Ой, Катя, с внученькой!!!🎂 Растите здоровенькими и самыми счастливыми!🙏🎈 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 марта Опубликовано 23 марта 24 минуты назад, Stasya & Vishnya сказал: Ой, Катя, с внученькой!!!🎂 Растите здоровенькими и самыми счастливыми!🙏🎈 Лена, спасибо! ☺️ 1
Marina-Patrik Опубликовано 21 апреля Опубликовано 21 апреля Катя, Марточке же вчера месяц исполнился ❤️ ! Поздравляю! Вы совсем пропали 😞 Затянули бабушенские дела? 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 21 апреля Опубликовано 21 апреля (изменено) 12 минут назад, Marina-Patrik сказал: Катя, Марточке же вчера месяц исполнился ❤️ ! Поздравляю! Вы совсем пропали 😞 Затянули бабушенские дела? Марина, спасибо большое за поздравления, очень приятно 🤗 Малышка за первый месяц наела килограмм и выросла на 7 см 💪🏻 Ребята вполне самостоятельные, стараются справляться сами, учатся быть родителями. Я так, на подхвате по мелочи , если Даше нужно куда-то сходить, я с Мартами гуляю)) Изменено 21 апреля пользователем Екатерина Кириллова 17 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 21 апреля Опубликовано 21 апреля (изменено) Ой, научит Марта старшая младшую с палками и мячами играть)) Внучку с первым месяцем жизни! Пусть и дальше растёт спокойным ребёнком и даёт родителям поспать!!! Изменено 21 апреля пользователем Ольга и Огонёк 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 21 апреля Опубликовано 21 апреля Ну а квартет шуршит потихоньку. Максимке удалили две большие паппиломы, поставили хронический гепатит, он не унывает - настроение и аппетит отличные. Гуляет он три раза в день, тк стал много пить и, соответственно, писать. Смешной - когда я с ним днем выхожу с одним, он еле еле ковыляет, ползет как глубокий старик, вызывает у прохожих сильное чувство жалости, тк весь худой и кривой) А когда гуляю с ним еще с кем-то из девчат, так он собирается с духом и вполне себе бодро семенит)) также бодро продолжает подбирать еду и какахи)) Так что у Максимки все неплохо)) Ирма продолжает получать вирусы и сушит весла в преддверии отъезда в деревню)) Марта и Пучка ровно, ттт)) 15
Екатерина Кириллова Опубликовано 21 апреля Опубликовано 21 апреля 12 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Ой, научит Марта старшая младшую с палками и мячами играть)) Внучку с первым месяцем жизни! Пусть и дальше растёт спокойным ребёнком и даёт родителям поспать!!! За мячи у нас Пуч ответственная)) Спасибо, Оля! 🤗 2
Stasya & Vishnya Опубликовано 21 апреля Опубликовано 21 апреля Катя, с Месяцем твою внученьку!🎈 И ребят, они молодцы! 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 21 апреля Опубликовано 21 апреля 4 минуты назад, Stasya & Vishnya сказал: Катя, с Месяцем твою внученьку!🎈 И ребят, они молодцы! Лена, спасибо! 🤗 1
ostorozno Опубликовано 21 апреля Опубликовано 21 апреля Поздравляем! Первый день, первый месяц, удивительно. Человечек, все впервые и ему и родителям и бабушке. Теперь есть и квартет, а иногда ТуМартыч) Будьте здоровы! Максимка , мальчик с глазами вмещающими огромный мамин мир. А так же все что на столе)) Какашки это тоже часть мира. Мама, не расстраивайся! 1
andreus66 Опубликовано 21 апреля Опубликовано 21 апреля Молодцы ребята! Мы вот были бестолковые родители, мама к нам на север приезжала-учила уму разуму. Марта бесподобна С первой годовщиной тебя, маленький человечек! 1 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти