ostorozno Опубликовано 3 октября Опубликовано 3 октября 54 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Понятно! Она не шлялась, она валялась) 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 4 октября Опубликовано 4 октября 7 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Я со слепу подумала, что Даша перекрасилась, потом увеличила! Бабулечка то, ого, какая красоточка.. Потом будет в общественном транспорте, как мой Паша отвечать... Едут они с бабушкой в автобусе (1994 год) ему 3 года... Мужчина встаёт с сидения и говорит ему: "идите садитесь с мамой" Паша покрутил головой, не нашёл меня и говорит:" дядя вы чего, какая мама, мама у меня молодая, а это бабушка! Мужчина сказал: " иди садись с молодой баьушкой" Смеялся весь автобус. Мама у меня в 44 стала бабушкой. Сторойная, молодая... А мне 55 и внуков хрен дождёшься от мужиков. 1 11
andreus66 Опубликовано 4 октября Опубликовано 4 октября 12 часов назад, ostorozno сказал: Как говорит Андрей "Де шлялась?")) Я не умею женщинам грубить Это я Бонда переводил 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 4 октября Опубликовано 4 октября Мы у Еремина. Дмитрий Андреевич забрал Пучи на операцию. Чиним лапку и глазик. Держим @@@@@@@@@@@ 10
Фаби и Варя Опубликовано 4 октября Опубликовано 4 октября Только что, Екатерина Кириллова сказал: Мы у Еремина. Дмитрий Андреевич забрал Пучи на операцию. Чиним лапку и глазик. Держим @@@@@@@@@@@ Лёгкой руки Д. А. @@@@@@@ 1
ostorozno Опубликовано 4 октября Опубликовано 4 октября Ждём починеную Анжелику, краше пуще прежнего@@@@@ 1
Oliviya Опубликовано 4 октября Опубликовано 4 октября 2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Капаемся Это что-то плановое или экстренное?
Екатерина Кириллова Опубликовано 4 октября Опубликовано 4 октября 1 минуту назад, Oliviya сказал: Это что-то плановое или экстренное? Не знаю какое) разрыв пкс 🤷♀️ 3
Oliviya Опубликовано 4 октября Опубликовано 4 октября Только что, Екатерина Кириллова сказал: Не знаю какое) разрыв пкс 🤷♀️ Видимо, все-таки экстренное. Не думаю, что вы планировали рвать связки) 1
starberry Опубликовано 4 октября Опубликовано 4 октября 2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Капаемся Какой окорочок замечательный!!! Пусть заживает поскорее!!! Пучика 💋💋💋в черный нос. 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 4 октября Опубликовано 4 октября 4 минуты назад, Oliviya сказал: Видимо, все-таки экстренное. Не думаю, что вы планировали рвать связки) Такое мы не планировали 2
Ольга и Арни Опубликовано 4 октября Опубликовано 4 октября 20 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Мне бы тоже надо похудеть...
Лада-Ладушка Опубликовано 4 октября Опубликовано 4 октября Пусть поскорее всё восстановиться и не болит 🙏 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 4 октября Опубликовано 4 октября Пучику выздоровления! Не грусти малышка 🙏 1
Светлана 2101 Опубликовано 4 октября Опубликовано 4 октября Скорее восстановиться! Кать, а я что то пропустила, как это произошло? И как поняли, что разрыв? 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 4 октября Опубликовано 4 октября (изменено) 46 минут назад, Светлана 2101 сказал: Скорее восстановиться! Кать, а я что то пропустила, как это произошло? И как поняли, что разрыв? Летом после забегов за мячиком и ныряния в речку стала прихрамывать на заднюю левую лапу. Я старалась ограничивать ее в беготне. Но она очень любит мячик и колечко. Ну и где-то чуть больше недели назад очень просила меня ей покидать колечко. Я потеряла бдительность и сразу после трех коротких забегов она перестала наступать на лапу. Было явно больно в первый день, потом стала наступать, но сильно хромала. Колола гомеопатию, пока не вернулись в Москву и не пошли к врачам. А врачи даже без рентгена, пощупав, сказали, что это разрыв и всё как на шарнирах. Изменено 4 октября пользователем Екатерина Кириллова 8
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти