Екатерина Кириллова Опубликовано 9 октября Опубликовано 9 октября 6 минут назад, Юлия_Lela сказал: Совсем умаяла мать бедное милое дитя! В прямом смысле - тяжеленные бревна заставляет таскать))) Пысы: так сладенько она спит....прям невольно хочется прилечь рядышком))) Да… тяжело быть младшей в большой семье - бревен натаскай, за стариками пригляди, со всеми погуляй, Пучке уколы проконтролируй 🙈 Просто валится с ног в минуты затишья)))) 7
ostorozno Опубликовано 9 октября Опубликовано 9 октября Да уж. Не до любви...На Це уже сил остаётся только попой крутануть)) 1
YanchiK Опубликовано 9 октября Опубликовано 9 октября 9 минут назад, ostorozno сказал: Звезда вечера! Звезде Здоровья и скорейшего заживления скакалки!@@@ 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 9 октября Опубликовано 9 октября 22 минуты назад, YanchiK сказал: Звезде Здоровья и скорейшего заживления скакалки!@@@ Эта звездень - улучила момент, что тетки заболтались, и давай под столом свой пластырь нализывать 🙈 3
Marina-Patrik Опубликовано 9 октября Опубликовано 9 октября 11 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Да… тяжело быть младшей в большой семье - бревен натаскай, за стариками пригляди, со всеми погуляй, Пучке уколы проконтролируй 🙈 Просто валится с ног в минуты затишья)))) Это прям про меня, тока я старшая и контролирую , и гуляю, и с ног валюсь 🤣 А вот спать так не умею 🙂 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 9 октября Опубликовано 9 октября 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Это прям про меня, тока я старшая и контролирую , и гуляю, и с ног валюсь 🤣 А вот спать так не умею 🙂 Марина, учись! ☝🏻 Это высший лабрадорский дзен 🧘))) 2
Marina-Patrik Опубликовано 9 октября Опубликовано 9 октября 5 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Марина, учись! ☝🏻 Это высший лабрадорский дзен 🧘))) Я не лабрадор, я просто "лицо приближенное"))) 1 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 9 октября Опубликовано 9 октября 7 минут назад, Marina-Patrik сказал: Я не лабрадор, я просто "лицо приближенное"))) А лица приближенные должны уметь всё и даже больше ☺️ так что - со всеми делами управилась и ловишь дзен, можно прям в полете к подушке)) 1
pozolota Опубликовано 9 октября Опубликовано 9 октября 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Эта звездень - улучила момент, что тетки заболтались, и давай под столом свой пластырь нализывать 🙈 У семерых нянек дитя без глаз😜 3
pozolota Опубликовано 9 октября Опубликовано 9 октября 2 часа назад, ostorozno сказал: Звезда вечера! Да блин...как оно у вас держится? У нас отлепляется с одной стороны и всё тут. Без крепежа внизу бинтом совсем слетело бы. Побрили не до гладкости то место. На щетине этой и не держится.
Екатерина Кириллова Опубликовано 9 октября Опубликовано 9 октября Только что, pozolota сказал: Да блин...как оно у вас держится? У нас отлепляется с одной стороны и всё тут. Без крепежа внизу бинтом совсем слетело бы. Побрили не до гладкости то место. На щетине этой и не держится. У нас, если не лизать (😡) и на щетине держится)) ну тоже не до гладкой кожи побрито 🤷♀️ Иногда отклеивается с одной стороны, но не сразу, левомеколь успевает впитаться)) В первый вечер после операции так было, я поверх наклеила просто еще один пластырь. А еще заметила - лучше наклеивать, когда собака стоит, тогда пластырь хорошо ложится и не тянет кожицу.
pozolota Опубликовано 9 октября Опубликовано 9 октября 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: У нас, если не лизать (😡) и на щетине держится)) ну тоже не до гладкой кожи побрито 🤷♀️ Иногда отклеивается с одной стороны, но не сразу, левомеколь успевает впитаться)) В первый вечер после операции так было, я поверх наклеила просто еще один пластырь. А еще заметила - лучше наклеивать, когда собака стоит, тогда пластырь хорошо ложится и не тянет кожицу. Никуха удобно укладывается на перевязку. На спину. Сам придумал))) Поэтому повязку хорошо клеить. Ну, да- тоже не сразу отклеивается. Я эпланом по шву прохожусь. 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 9 октября Опубликовано 9 октября 1 минуту назад, pozolota сказал: Никуха удобно укладывается на перевязку. На спину. Сам придумал))) Поэтому повязку хорошо клеить. Ну, да- тоже не сразу отклеивается. Я эпланом по шву прохожусь. Я после утренней отработки почему-то не смогла найти дома левомеколь и тетрациклин (нам еще глаз чинили). Предполагаю, что могла в бессознанке выбросить вместе с использованными шприцами, марлями и прочим 🙈 Пошла вечером в аптеку, чтобы не искать и не нервничать)) Так с трудом проникла в квартиру - Цезарь так крепко уснул возле двери, что ни толкающая дверь, ни моя рука, протиснутая в щель, не могли его разбудить)) Пучка со своим колпаком помогла растолкать деда))) 8
pozolota Опубликовано 9 октября Опубликовано 9 октября (изменено) 8 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Я после утренней отработки почему-то не смогла найти дома левомеколь и тетрациклин (нам еще глаз чинили). Предполагаю, что могла в бессознанке выбросить вместе с использованными шприцами, марлями и прочим 🙈 У кого-что Мы ухо лечим. Не знаю по какому поводу начало ухо пачкаться. Одно,главное. Так что тоже и лапу перевязываем и сразу уши обрабатываем. А болезный расшаперится лёжа на спине и спит себе: лечите меня-лечите. Хоть таблетки закончили сегодня, а то упаковку сыра плавленного удачно сожрана с таблетосами))) 8 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: 🙈Пошла вечером в аптеку, чтобы не искать и не нервничать)) Так с трудом проникла в квартиру - Цезарь так крепко уснул возле двери, что ни толкающая дверь, ни моя рука, протиснутая в щель, не могли его разбудить)) Пучка со своим колпаком помогла растолкать деда))) А говорят, что лабрадоры не охранники! Врут ведь)) Изменено 9 октября пользователем pozolota 1 6
Джейн-Эстель Опубликовано 15 октября Опубликовано 15 октября Вот чего ты спать мешаешь? Ходишь, фоткаешь.... 4
ostorozno Опубликовано 15 октября Опубликовано 15 октября 1 минуту назад, Джейн-Эстель сказал: Вот чего ты спать мешаешь? Ходишь, фоткаешь.... ну лучше бы сушек сыпанула! 1 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 октября Опубликовано 15 октября 8 часов назад, Джейн-Эстель сказал: Вот чего ты спать мешаешь? Ходишь, фоткаешь.... Похоже, и правда помешала))) 2 9
andreus66 Опубликовано 19 октября Опубликовано 19 октября Катюша, с днем рождения! Здоровья, молодости души и побольше поводов для очаровательной улыбки! 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 19 октября Опубликовано 19 октября Катя, с днем рождения!!!❣️🥰 Желаю крепкого здоровья тебе и всем твоим родным и близким. А еще множества улыбок, уверенности в завтрашнем дне, успеха и огромного, ежедневного и качественного женского счастья! 1
Lina-Lina Опубликовано 19 октября Опубликовано 19 октября Екатерина, с Днём Рождения! ❤️🎉 Счастья, радости, благополучия и здоровья всем близким и любимым людям и, конечно, питомцам! 😊 1
ostorozno Опубликовано 19 октября Опубликовано 19 октября Вы што, в субб все не спите?)) Собачники)) Кити, с Днём Рождения! Пусть каждое утро будет утром новой жизни. А каждый вечер уютным итогом счастливого дня. Пусть близкие и хвостики радуют здоровьем и достижениями. Ешь, молись, люби)) и даже непланируемое будет приятным и неожиданной наградой или новым поворотом к свету!!! Обнимаю!!! 1
andreus66 Опубликовано 19 октября Опубликовано 19 октября 24 минуты назад, ostorozno сказал: Вы што, в субб все не спите? Кому суббота, а кто то работает с 6 утра. А ты , небось , думала первой поздравить! 2
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 19 октября Опубликовано 19 октября 40 минут назад, ostorozno сказал: Вы што, в субб все не спите?)) Собачники)) Света, это у вас 8 утра, у нас уже 10-00. мы итак на 3 часа дольше повалялись, сейчас в лес пойдем гулять. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти