Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, Юлия_Lela сказал:

Совсем умаяла мать бедное милое дитя! В прямом смысле - тяжеленные бревна заставляет таскать))) 

Пысы: так сладенько она спит....прям невольно хочется прилечь рядышком)))

Да… тяжело быть младшей в большой семье - бревен натаскай, за стариками пригляди, со всеми погуляй, Пучке уколы проконтролируй 🙈 Просто валится с ног в минуты затишья))))

• Ха-ха 7
Опубликовано
9 минут назад, ostorozno сказал:

Звезда вечера!

20241009_203556.jpg

Звезде Здоровья и скорейшего заживления скакалки!@@@

• Спасибо 2
Опубликовано
22 минуты назад, YanchiK сказал:

Звезде Здоровья и скорейшего заживления скакалки!@@@

Эта звездень - улучила момент, что тетки заболтались, и давай под столом свой пластырь нализывать 🙈  

• Ха-ха 3
Опубликовано
11 часов назад, Екатерина Кириллова сказал:

Да… тяжело быть младшей в большой семье - бревен натаскай, за стариками пригляди, со всеми погуляй, Пучке уколы проконтролируй 🙈 Просто валится с ног в минуты затишья))))

Это прям про меня, тока я старшая и контролирую , и гуляю, и с ног валюсь 🤣 А вот спать так не умею 🙂

• Ха-ха 3
Опубликовано
4 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

Это прям про меня, тока я старшая и контролирую , и гуляю, и с ног валюсь 🤣 А вот спать так не умею 🙂

Марина, учись! ☝🏻 Это высший лабрадорский дзен 🧘)))

• Ха-ха 2
Опубликовано
5 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Марина, учись! ☝🏻 Это высший лабрадорский дзен 🧘)))

Я не лабрадор, я просто "лицо приближенное")))

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
7 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Я не лабрадор, я просто "лицо приближенное")))

А лица приближенные должны уметь всё и даже больше ☺️ так что - со всеми делами управилась и ловишь дзен, можно прям в полете к подушке))

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Екатерина Кириллова сказал:

Эта звездень - улучила момент, что тетки заболтались, и давай под столом свой пластырь нализывать 🙈  

У семерых нянек дитя без глаз😜

• Ха-ха 3
Опубликовано
2 часа назад, ostorozno сказал:

Звезда вечера!

20241009_203556.jpg

Да блин...как оно у вас держится? У нас отлепляется с одной стороны и всё тут. Без крепежа внизу бинтом совсем слетело бы.

Побрили не до гладкости то место. На щетине этой и не держится.

Опубликовано
Только что, pozolota сказал:

Да блин...как оно у вас держится? У нас отлепляется с одной стороны и всё тут. Без крепежа внизу бинтом совсем слетело бы.

Побрили не до гладкости то место. На щетине этой и не держится.

У нас, если не лизать (😡) и на щетине держится)) ну тоже не до гладкой кожи побрито 🤷‍♀️ Иногда отклеивается с одной стороны, но не сразу, левомеколь успевает впитаться)) В первый вечер после операции так было, я поверх наклеила просто еще один пластырь. А еще заметила - лучше наклеивать, когда собака стоит, тогда пластырь хорошо ложится и не тянет кожицу. 

Опубликовано
2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал:

У нас, если не лизать (😡) и на щетине держится)) ну тоже не до гладкой кожи побрито 🤷‍♀️ Иногда отклеивается с одной стороны, но не сразу, левомеколь успевает впитаться)) В первый вечер после операции так было, я поверх наклеила просто еще один пластырь. А еще заметила - лучше наклеивать, когда собака стоит, тогда пластырь хорошо ложится и не тянет кожицу. 

Никуха удобно укладывается на перевязку. На спину. Сам придумал))) Поэтому повязку хорошо клеить. Ну, да- тоже не сразу отклеивается. 

Я эпланом по шву прохожусь. 

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, pozolota сказал:

Никуха удобно укладывается на перевязку. На спину. Сам придумал))) Поэтому повязку хорошо клеить. Ну, да- тоже не сразу отклеивается. 

Я эпланом по шву прохожусь. 

Я после утренней отработки почему-то не смогла найти дома левомеколь и тетрациклин (нам еще глаз чинили). Предполагаю, что могла в бессознанке выбросить вместе с использованными шприцами, марлями и прочим 🙈 Пошла вечером в аптеку, чтобы не искать и не нервничать)) Так с трудом проникла в квартиру - Цезарь так крепко уснул возле двери, что ни толкающая дверь, ни моя рука, протиснутая в щель, не могли его разбудить)) Пучка со своим колпаком помогла растолкать деда)))

• Like 8
Опубликовано (изменено)
8 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Я после утренней отработки почему-то не смогла найти дома левомеколь и тетрациклин (нам еще глаз чинили). Предполагаю, что могла в бессознанке выбросить вместе с использованными шприцами, марлями и прочим 🙈 

У кого-что:default_insane: Мы ухо лечим. Не знаю по какому поводу начало ухо пачкаться. Одно,главное. Так что тоже и лапу перевязываем и сразу уши обрабатываем. А болезный расшаперится лёжа на спине и спит себе: лечите меня-лечите. Хоть таблетки закончили сегодня, а то упаковку сыра плавленного удачно сожрана с таблетосами)))

8 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

🙈Пошла вечером в аптеку, чтобы не искать и не нервничать)) Так с трудом проникла в квартиру - Цезарь так крепко уснул возле двери, что ни толкающая дверь, ни моя рука, протиснутая в щель, не могли его разбудить)) Пучка со своим колпаком помогла растолкать деда)))

А говорят, что лабрадоры не охранники!:default_lol_2: Врут ведь))

Изменено пользователем pozolota
  • Like 1
  • Ха-ха 6
Опубликовано
1 минуту назад, Джейн-Эстель сказал:

Вот чего ты спать мешаешь? Ходишь, фоткаешь....

ну

лучше бы сушек сыпанула!

• Like 1
  • Ха-ха 3
Опубликовано

6a711c2d80fe60c9569fab6be4e1b224.jpg.5535f97335e3c390eac3f554050ffcbb.jpg

Катюша, с днем рождения! Здоровья, молодости души и побольше поводов для очаровательной улыбки!:default_mwah1:

:default_buket1::default_buket2:

• Спасибо 1
Опубликовано

Катя, с днем рождения!!!❣️🥰

Желаю крепкого здоровья тебе и всем твоим родным и близким. А еще множества улыбок, уверенности в завтрашнем дне, успеха и огромного, ежедневного и качественного женского счастья!

открытка1.jpg

• Спасибо 1
Опубликовано

Екатерина, с Днём Рождения! ❤️🎉

Счастья, радости, благополучия и здоровья всем близким и любимым людям и, конечно, питомцам! 😊

• Спасибо 1
Опубликовано

Вы што, в субб все не спите?)) Собачники))

Кити,  с Днём Рождения! Пусть каждое утро будет утром новой жизни. А каждый вечер уютным итогом счастливого дня. Пусть близкие и хвостики радуют здоровьем и достижениями. Ешь, молись, люби)) и даже непланируемое будет приятным и неожиданной наградой или новым поворотом к свету!!!

Обнимаю!!!

• Спасибо 1
Опубликовано
24 минуты назад, ostorozno сказал:

Вы што, в субб все не спите?

Кому суббота, а кто то работает с 6 утра. А ты , небось , думала первой поздравить!:default_ohyeah:

• Ха-ха 2
Опубликовано
40 минут назад, ostorozno сказал:

Вы што, в субб все не спите?)) Собачники))

Света, это у вас 8 утра, у нас уже 10-00.

мы итак на 3 часа дольше повалялись, сейчас в лес пойдем гулять.

• Like 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...