ostorozno Опубликовано 19 февраля Опубликовано 19 февраля 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Можно ватрушками. Маме)) Конечно Это мы завсегда 1 1
ostorozno Опубликовано 20 февраля Опубликовано 20 февраля Ну что, красавицу Марту предгодовасием?)) Ждём счастливые фото! 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 февраля Опубликовано 20 февраля 1 час назад, ostorozno сказал: Ну что, красавицу Марту предгодовасием?)) Ждём счастливые фото! О! Спасибочки ☺️ 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 февраля Опубликовано 20 февраля 2 часа назад, ostorozno сказал: Ну что, красавицу Марту предгодовасием?)) Ждём счастливые фото! 19 1
Marina-Patrik Опубликовано 20 февраля Опубликовано 20 февраля Поздравляем Марточку и всех родных! Готовимся к ходилкам ☺️ 1 1
Oliviya Опубликовано 20 февраля Опубликовано 20 февраля Как можно так быстро расти?)) С барабанными палочками Мартушу)) 1 1
SVOR Опубликовано 20 февраля Опубликовано 20 февраля я раз в неделю режу 14 пакетов на неделю. По вторникам это бывает. Так уже прямо не люблю я энти вторники... Усе в мясе и крови... час по времени... 2
starberry Опубликовано 20 февраля Опубликовано 20 февраля ТАДАААААМ барабанные палочки!!! Рыбку Марту с мини днюшечкой))) 1
pozolota Опубликовано 20 февраля Опубликовано 20 февраля 1 час назад, SVOR сказал: я раз в неделю режу 14 пакетов на неделю. По вторникам это бывает. Так уже прямо не люблю я энти вторники... Усе в мясе и крови... час по времени... Ой, я который день не могу пакет раскидать кг 8. Благо,что не сильно разморозили. Отрежу вечером на порцию и выставляю на улицу. У нас сейчас небольшой минус,так оно и не размораживается дальше. А сегодня так и вовсе -12 было,так занесла уж домой,чтоб не задубело. Надо идти уже и разделать, наконец. 3
ostorozno Опубликовано 20 февраля Опубликовано 20 февраля 43 минуты назад, pozolota сказал: Ой, я который день не могу пакет раскидать кг 8. Благо,что не сильно разморозили. Отрежу вечером на порцию и выставляю на улицу. У нас сейчас небольшой минус,так оно и не размораживается дальше. А сегодня так и вовсе -12 было,так занесла уж домой,чтоб не задубело. Надо идти уже и разделать, наконец. Да нехай уж сам откусывает, как свадебный пирог)) сколько сможет, все его! Я щитаю! 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 февраля Опубликовано 20 февраля 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Поздравляем Марточку и всех родных! Готовимся к ходилкам ☺️ 3 часа назад, Oliviya сказал: Как можно так быстро расти?)) С барабанными палочками Мартушу)) 3 часа назад, starberry сказал: ТАДАААААМ барабанные палочки!!! Рыбку Марту с мини днюшечкой))) 1 час назад, pozolota сказал: Марту с почтигодом! Красотулишна🤩 Спасибо, дорогие! Мы очень рады и благодарим за поздравления! 🥳🎉🎈 20 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 февраля Опубликовано 20 февраля 3 часа назад, SVOR сказал: я раз в неделю режу 14 пакетов на неделю. По вторникам это бывает. Так уже прямо не люблю я энти вторники... Усе в мясе и крови... час по времени... Понимаю.. сама стала с трудом терпеть вид красной размороженной жижи в контейнере)) хочется поскорее вылить и, желательно, не глядя)) При этом цыплята суточные стали пофиг)) чуднО 🤷♀️ 1
ostorozno Опубликовано 20 февраля Опубликовано 20 февраля 12 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Спасибо, дорогие! Мы очень рады и благодарим за поздравления! 🥳🎉🎈 Залипательная девка! 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 февраля Опубликовано 20 февраля 4 минуты назад, devinette сказал: Марту и её семью с мини днюшечкой! Спасибо, Катя! ☺️ 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 февраля Опубликовано 20 февраля Только что, ostorozno сказал: Залипательная девка! Ваще огонь! 🔥))) 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 21 февраля Опубликовано 21 февраля (изменено) Сегодня надо было ехать сдавать анализы Цезарю. У нас в таких случаях натощак все, солидарность ☝🏻. Долго играла в пятнашки и думала, кого еще взять с собой)) По идее, можно было бы всех, но моя спина пока не готова, поэтому решила взять Марту (она сама в машину/из машины прыгает). Ну, погуляла со всеми утром, пришли домой, я озвучиваю собакам свое решение: «со мной едут Цезарь и Марта. Берта и Ирма остаются дома.» Пока наливала себе кофе в дорогу, оборачиваюсь и вижу картину маслом))) Марта: «Ирмусь, спасай, помогай! Поехали с нами!»))) Изменено 21 февраля пользователем Екатерина Кириллова 6 12
Катя и Мелли Опубликовано 21 февраля Опубликовано 21 февраля Катя, как же Марта на тебя похожа Присоединяюсь к поздравлениям!) Желаем расти умницей, красавицей и здоровья!!! 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 21 февраля Опубликовано 21 февраля 9 минут назад, Катя и Мелли сказал: Катя, как же Марта на тебя похожа Присоединяюсь к поздравлениям!) Желаем расти умницей, красавицей и здоровья!!! Спасибо, Катя! ☺️
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 февраля Опубликовано 22 февраля Девочки, сядьте ровно, буду вас фотографировать))) 16 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 февраля Опубликовано 22 февраля Я сегодня впервые произнесла фразу «собачки добрые, а вот хозяйка злая!»)) При входе в лес, прямо около дорожки разбросаны аппетитнейшие куриные окорочка в лаваше 🤦♀️ Пуч была на поводке, Марта было стала нюхать, но после моего громкого «Нет!!!» пошла дальше. А за нами, оказывается, мужик шел. В моменте, когда я, матюгаясь, отшвыривала ногой эти окорочка подальше от дороги, он спросил: «А собачки добрые?»)) Ну, ответ очевиден 🙈 1 11
Oliviya Опубликовано 22 февраля Опубликовано 22 февраля 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Я сегодня впервые произнесла фразу «собачки добрые, а вот хозяйка злая!»)) При входе в лес, прямо около дорожки разбросаны аппетитнейшие куриные окорочка в лаваше 🤦♀️ Пуч была на поводке, Марта было стала нюхать, но после моего громкого «Нет!!!» пошла дальше. А за нами, оказывается, мужик шел. В моменте, когда я, матюгаясь, отшвыривала ногой эти окорочка подальше от дороги, он спросил: «А собачки добрые?»)) Ну, ответ очевиден 🙈 Вспомнился современный тренд в запрещенной сети: это я сижу, пока мама объясняет тетеньке, кто здесь агрессивный 4
Gerda&Маняша Опубликовано 22 февраля Опубликовано 22 февраля 5 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Девочки, сядьте ровно, буду вас фотографировать))) Кать, ну, просто молодцы! Практически идеально😁 Лица как на паспорт!😁 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти