ostorozno Опубликовано Среда в 14:04 Опубликовано Среда в 14:04 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Можно ватрушками. Маме)) Конечно Это мы завсегда 1
ostorozno Опубликовано вчера в 08:24 Опубликовано вчера в 08:24 Ну что, красавицу Марту предгодовасием?)) Ждём счастливые фото!
Екатерина Кириллова Опубликовано вчера в 09:48 Опубликовано вчера в 09:48 1 час назад, ostorozno сказал: Ну что, красавицу Марту предгодовасием?)) Ждём счастливые фото! О! Спасибочки ☺️
Екатерина Кириллова Опубликовано вчера в 10:52 Опубликовано вчера в 10:52 2 часа назад, ostorozno сказал: Ну что, красавицу Марту предгодовасием?)) Ждём счастливые фото! 13
Marina-Patrik Опубликовано вчера в 10:55 Опубликовано вчера в 10:55 Поздравляем Марточку и всех родных! Готовимся к ходилкам ☺️ 1
Oliviya Опубликовано вчера в 11:03 Опубликовано вчера в 11:03 Как можно так быстро расти?)) С барабанными палочками Мартушу)) 1
SVOR Опубликовано вчера в 11:06 Опубликовано вчера в 11:06 я раз в неделю режу 14 пакетов на неделю. По вторникам это бывает. Так уже прямо не люблю я энти вторники... Усе в мясе и крови... час по времени... 1
starberry Опубликовано вчера в 11:07 Опубликовано вчера в 11:07 ТАДАААААМ барабанные палочки!!! Рыбку Марту с мини днюшечкой))) 1
pozolota Опубликовано вчера в 12:44 Опубликовано вчера в 12:44 1 час назад, SVOR сказал: я раз в неделю режу 14 пакетов на неделю. По вторникам это бывает. Так уже прямо не люблю я энти вторники... Усе в мясе и крови... час по времени... Ой, я который день не могу пакет раскидать кг 8. Благо,что не сильно разморозили. Отрежу вечером на порцию и выставляю на улицу. У нас сейчас небольшой минус,так оно и не размораживается дальше. А сегодня так и вовсе -12 было,так занесла уж домой,чтоб не задубело. Надо идти уже и разделать, наконец. 2
ostorozno Опубликовано вчера в 13:29 Опубликовано вчера в 13:29 43 минуты назад, pozolota сказал: Ой, я который день не могу пакет раскидать кг 8. Благо,что не сильно разморозили. Отрежу вечером на порцию и выставляю на улицу. У нас сейчас небольшой минус,так оно и не размораживается дальше. А сегодня так и вовсе -12 было,так занесла уж домой,чтоб не задубело. Надо идти уже и разделать, наконец. Да нехай уж сам откусывает, как свадебный пирог)) сколько сможет, все его! Я щитаю! 4
Екатерина Кириллова Опубликовано вчера в 14:24 Опубликовано вчера в 14:24 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Поздравляем Марточку и всех родных! Готовимся к ходилкам ☺️ 3 часа назад, Oliviya сказал: Как можно так быстро расти?)) С барабанными палочками Мартушу)) 3 часа назад, starberry сказал: ТАДАААААМ барабанные палочки!!! Рыбку Марту с мини днюшечкой))) 1 час назад, pozolota сказал: Марту с почтигодом! Красотулишна🤩 Спасибо, дорогие! Мы очень рады и благодарим за поздравления! 🥳🎉🎈 11
Екатерина Кириллова Опубликовано вчера в 14:35 Опубликовано вчера в 14:35 3 часа назад, SVOR сказал: я раз в неделю режу 14 пакетов на неделю. По вторникам это бывает. Так уже прямо не люблю я энти вторники... Усе в мясе и крови... час по времени... Понимаю.. сама стала с трудом терпеть вид красной размороженной жижи в контейнере)) хочется поскорее вылить и, желательно, не глядя)) При этом цыплята суточные стали пофиг)) чуднО 🤷♀️
ostorozno Опубликовано вчера в 14:36 Опубликовано вчера в 14:36 12 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Спасибо, дорогие! Мы очень рады и благодарим за поздравления! 🥳🎉🎈 Залипательная девка! 1
Екатерина Кириллова Опубликовано вчера в 14:37 Опубликовано вчера в 14:37 4 минуты назад, devinette сказал: Марту и её семью с мини днюшечкой! Спасибо, Катя! ☺️ 1
Екатерина Кириллова Опубликовано вчера в 14:37 Опубликовано вчера в 14:37 Только что, ostorozno сказал: Залипательная девка! Ваще огонь! 🔥))) 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад (изменено) Сегодня надо было ехать сдавать анализы Цезарю. У нас в таких случаях натощак все, солидарность ☝🏻. Долго играла в пятнашки и думала, кого еще взять с собой)) По идее, можно было бы всех, но моя спина пока не готова, поэтому решила взять Марту (она сама в машину/из машины прыгает). Ну, погуляла со всеми утром, пришли домой, я озвучиваю собакам свое решение: «со мной едут Цезарь и Марта. Берта и Ирма остаются дома.» Пока наливала себе кофе в дорогу, оборачиваюсь и вижу картину маслом))) Марта: «Ирмусь, спасай, помогай! Поехали с нами!»))) Изменено 7 часов назад пользователем Екатерина Кириллова 2 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти