Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я раз в неделю режу 14 пакетов на неделю. По вторникам это бывает. Так уже прямо не люблю я энти вторники... Усе в мясе и крови... час по времени...

• Ха-ха 1
Опубликовано
1 час назад, SVOR сказал:

я раз в неделю режу 14 пакетов на неделю. По вторникам это бывает. Так уже прямо не люблю я энти вторники... Усе в мясе и крови... час по времени...

Ой, я который день не могу пакет раскидать кг 8. Благо,что не сильно разморозили. Отрежу вечером на порцию и выставляю на улицу. У нас сейчас небольшой минус,так оно и не размораживается дальше. А сегодня так и вовсе -12 было,так занесла уж домой,чтоб не задубело.  Надо идти уже и разделать, наконец.:default_crazy:

• Like 2
Опубликовано
43 минуты назад, pozolota сказал:

Ой, я который день не могу пакет раскидать кг 8. Благо,что не сильно разморозили. Отрежу вечером на порцию и выставляю на улицу. У нас сейчас небольшой минус,так оно и не размораживается дальше. А сегодня так и вовсе -12 было,так занесла уж домой,чтоб не задубело.  Надо идти уже и разделать, наконец.:default_crazy:

Да нехай уж сам откусывает, как свадебный пирог)) сколько сможет, все его! Я щитаю!

• Ха-ха 4
Опубликовано
3 часа назад, Marina-Patrik сказал:

Поздравляем Марточку и всех родных!:default_buket1:

Готовимся к ходилкам ☺️

3 часа назад, Oliviya сказал:

Как можно так быстро расти?))

С барабанными палочками Мартушу))

3 часа назад, starberry сказал:

ТАДАААААМ барабанные палочки!!! 

Рыбку Марту с мини днюшечкой)))

1 час назад, pozolota сказал:

Марту с почтигодом! Красотулишна🤩

Спасибо, дорогие! Мы очень рады и благодарим за поздравления! 🥳🎉🎈

IMG_5850.jpeg

IMG_5851.jpeg

IMG_5852.jpeg

IMG_5853.jpeg

IMG_5854.jpeg

IMG_5855.jpeg

IMG_5856.jpeg

IMG_5857.jpeg

• Like 11
Опубликовано
3 часа назад, SVOR сказал:

Понимаю.. сама стала с трудом терпеть вид красной размороженной жижи в контейнере)) хочется поскорее вылить и, желательно, не глядя)) При этом цыплята суточные стали пофиг)) чуднО 🤷‍♀️

Опубликовано
12 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Спасибо, дорогие! Мы очень рады и благодарим за поздравления! 🥳🎉🎈

IMG_5850.jpeg

IMG_5851.jpeg

IMG_5852.jpeg

IMG_5853.jpeg

IMG_5854.jpeg

IMG_5855.jpeg

IMG_5856.jpeg

IMG_5857.jpeg

Залипательная девка!

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Сегодня надо было ехать сдавать анализы Цезарю. У нас в таких случаях натощак все, солидарность ☝🏻. Долго играла в пятнашки и думала, кого еще взять с собой)) По идее, можно было бы всех, но моя спина пока не готова, поэтому решила взять Марту (она сама в машину/из машины прыгает). Ну, погуляла со всеми утром, пришли домой, я озвучиваю собакам свое решение: «со мной едут Цезарь и Марта. Берта и Ирма остаются дома.» Пока наливала себе кофе в дорогу, оборачиваюсь и вижу картину маслом))) Марта: «Ирмусь, спасай, помогай! Поехали с нами!»)))

IMG_5858.jpeg

Изменено пользователем Екатерина Кириллова
  • Like 2
  • Ха-ха 6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...