Екатерина Кириллова Опубликовано 2 июня, 2019 Опубликовано 2 июня, 2019 Вчера встретили уже не трёх, а четырёх ред фоксов)) 4
Фаби и Варя Опубликовано 2 июня, 2019 Опубликовано 2 июня, 2019 Как же они спят сладко, можно наблюдать за ними часами.......
Екатерина Кириллова Опубликовано 2 июня, 2019 Опубликовано 2 июня, 2019 3 минуты назад, Фаби и Варя сказал: Как же они спят сладко, можно наблюдать за ними часами....... Это точно. А я то думаю, почему я последнее время ничего не успеваю.... а тут пока погуляешь, поиграешь, поцелуешь, понаблюдаешь - уже и день прошёл))) 6
ostorozno Опубликовано 2 июня, 2019 Опубликовано 2 июня, 2019 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Вчера встретили уже не трёх, а четырёх ред фоксов)) Как так, четыре? Обогнали таки вас?))) 1 1
ostorozno Опубликовано 2 июня, 2019 Опубликовано 2 июня, 2019 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Вчера встретили уже не трёх, а четырёх ред фоксов)) Как так, четыре? Обогнали таки вас?)))
Екатерина Кириллова Опубликовано 2 июня, 2019 Опубликовано 2 июня, 2019 У мамы три собаки, у дочки одна. Они вместе гуляли, вернувшись с дачи. Дочка нас раньше не видела. Посмотрела на нас и говорит - я думала, что только моя мама ку-ку 10
Gerda&Маняша Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 В 02.06.2019 в 09:39, Екатерина Кириллова сказал: Складочки мои любимые Какая сладкая сплющенность!Обожаю,обожаю такие складочки 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 Только Мира так спит - у нее большие складчатые брыли и моську она на лапки очень часто кладет, при этом лапка боком лежит. Очень милая, трогательная, добрая, ласковая и нежная собака) 2
Liora08 Опубликовано 13 июня, 2019 Опубликовано 13 июня, 2019 Написала мне девушка собачница. Обнаружила лабрадоршу на стройке..по словам рабочих ее вывезли и выкинули 2 дня назад из машины. По словам девушки или толстая или беременная. Умоляет нас помочь. На вид собака ухоженная с ее слов. Девочки кто рядом...есть телефон и девушки и рабочих. Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk 1 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 13 июня, 2019 Опубликовано 13 июня, 2019 Нелюди просто, когда же это закончится? 1
Liora08 Опубликовано 13 июня, 2019 Опубликовано 13 июня, 2019 По клейму информации нет. Рабочие кормят сосисками и пытались пристроить по местным. Никто не взял((Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk 1
Татьяна36 Опубликовано 13 июня, 2019 Опубликовано 13 июня, 2019 Девочки, пожалуйста, возьмитесь кто нибудь , финансово участвую! 1
Liora08 Опубликовано 13 июня, 2019 Опубликовано 13 июня, 2019 7 км от мкад юго западОтправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Нечаева и Ко Опубликовано 13 июня, 2019 Опубликовано 13 июня, 2019 (изменено) Если некуда - Привозите ко мне. Видать, моя доля такая Заниматься лабрадорами, хотя у самой с 1989 года голдены Одна просьба !!!! Не сегодня. И вечером никак нельзя. Опять же. Возраст!!! Я не готова взять на проживание возрастную собаку. Изменено 13 июня, 2019 пользователем Нечаева и Ко 2
Liora08 Опубликовано 13 июня, 2019 Опубликовано 13 июня, 2019 Если некуда - Привозите ко мне. Видать, моя доля такая Заниматься лабрадорами, хотя у самой с 1989 года голденыСпасибо огромное!!!!кто сможет перевезти девочку...ребята...Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Liora08 Опубликовано 13 июня, 2019 Опубликовано 13 июня, 2019 Вот все таки в бюрократической стране живем,товарищи! Нашелся очень добрый человек..причем в пяти минутах от ребенка. Готовы были девочку забрать, покормить,помыть и спать уложить как говориться, а потом даже до Оли Нечаевой доставить...но тут..господа бюрократы ср....ые,простите других слов нет сказали о том,что никак не могут отдать собаку без разрешения руководства..((поэтому ждем до завтра и держим кулачки!!! Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Татьяна36 Опубликовано 13 июня, 2019 Опубликовано 13 июня, 2019 Спасибо Вам, что беспокоитесь о девочке! 1
Ksenia Shapovalova Опубликовано 13 июня, 2019 Опубликовано 13 июня, 2019 да что же за нелюди такие... я понимаю, что это крик в никуда, но КАК можно выкинуть собаку и уехать, сердце разрывается :(
ostorozno Опубликовано 13 июня, 2019 Опубликовано 13 июня, 2019 Все таки покидайте по доскам. Очень часто "выкинули из машины" оказывалось "слышал звон и не знаю где он". Имхо. 3
Liora08 Опубликовано 13 июня, 2019 Опубликовано 13 июня, 2019 Все таки покидайте по доскам. Очень часто "выкинули из машины" оказывалось "слышал звон и не знаю где он". Имхо.Покидаем обязательно...но думаю пока подождем до завтра..надо посмотреть на ребенка..только бы она была просто толстенькая,а не...Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Лотик Опубликовано 13 июня, 2019 Опубликовано 13 июня, 2019 (изменено) 49 минут назад, Liora08 сказал: Вот все таки в бюрократической стране живем,товарищи! Нашелся очень добрый человек..причем в пяти минутах от ребенка. Готовы были девочку забрать, покормить,помыть и спать уложить как говориться, а потом даже до Оли Нечаевой доставить...но тут..господа бюрократы ср....ые,простите других слов нет сказали о том,что никак не могут отдать собаку без разрешения руководства..((поэтому ждем до завтра и держим кулачки!!! Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk А кто оказался бюрократом? Те, кто собаку себе временно взял.)) Простите, если что-то я не прочла... Устала что-то. Изменено 13 июня, 2019 пользователем Лотик
Liora08 Опубликовано 13 июня, 2019 Опубликовано 13 июня, 2019 А кто оказался бюрократом? Те, кто собаку себе временно взял.)) Простите, если что-то я не прочла... Устала что-то.Бюрократы..рабочие на стройке..она у нихОтправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти