Елена@Мэтти Опубликовано 28 августа, 2020 Опубликовано 28 августа, 2020 Встала по привычке выгуливать собаку. А выгуливать-то некого..... Вчера ушла на радугу моя Мотя... тётя Мотя. Так звала её вся наша детвора на улице. Как они хохотали, когда она в пруд за палочкой прыгала. Это ж было как представление. Было.... С вечера 26го что-то пошло не так. Вроде шатающаяся походка, чуток в раскоряку. Наблюдаю. Аппетит как обычно. Вечернюю пайку съела. Ночью металась. С лежака на пол, обратно, выйдет из комнаты, спустится на первый этаж. Время 1.47 ночи. Я открыла дверь, выпустила на улицу. Ещё и побубнила... В пять утра я проснулась от того, что дождище ливанул. Спускаюсь, собаня на веранде. Мотька зайти смогла только первый лестничный пролёт. Легла. И всёёё..... больше она не встала.... Долбаные клещи!!!!Где? Когда? Обработана, в ошейнике, спреем пробрызгана. Нет, на тебе, пробило через всё. И ведь так молнееносно. Сутки. наверное. Не видела никого на ней. С кошки снимала, с рассела снимала... а у неё нет...Сама в микроскоп в клинике смотрела, доктор объяснил где они, как выглядят эти признаки пироплазмоза. Их было не много, но было....Самое слабое звено дало сбой. Печень. Уши стали жёлтые. Капались, кололись.....Мотя была не в себе. Её глаза глядели в даль. Карие, такие красивые бездонные "вишенки" впервые не смотрели на меня. Она не реагировала на мой голос. Даже, эта инъкция, болючая, на неё никак не подействовала. Она даже не дёрнулась... Привезла из клиники домой. С собой мне дали препараты, которые нужно было кольнуть поздо вечером. Но она до этого не дожила. Ровно на сороковой день после смерти моей мамы ушла моя любимка. Наверное вместе с ней.... Покойтесь с миром мои родные. Я провыла весь день, вечер, пол ночи..... и сейчас... Ужасно больно.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 августа, 2020 Опубликовано 28 августа, 2020 Плачу вместе с Вами.......................
KATRIN&BERTIK Опубликовано 28 августа, 2020 Опубликовано 28 августа, 2020 Ленааа..........как же............ Мотя.............мягкой травки и самой яркой радуги, беги детка к нашим................. Лена, обнимаю тебя, больно это очень....
dimova anna Опубликовано 28 августа, 2020 Опубликовано 28 августа, 2020 Ох, Лена, Лена.... Как горько....Ничего и никто не поможет... Беги, Мотя, беги....
Елена@Мэтти Опубликовано 28 августа, 2020 Автор Опубликовано 28 августа, 2020 Спасибо, девочки. Я сама в шоке. Теперь никто не встретит с развёрнутыми смешными ушами, не сунет свой холодный нос в сумку с продуктами, не будет ходить "хвостом" по пятам. И даже её цоканье " каблуками" по полу я не услышу....И не уткнёшься носом в теплый свитер....Я так любила её запах! Придёт, сопит, а ты утыкаешься в неё и всё где-то тааам, а мы рядышком... и так здорово!
starberry Опубликовано 28 августа, 2020 Опубликовано 28 августа, 2020 Беги, Мотя....... яркой тебе радуги.....
Екатерина Кириллова Опубликовано 28 августа, 2020 Опубликовано 28 августа, 2020 .................................
Фаби и Варя Опубликовано 28 августа, 2020 Опубликовано 28 августа, 2020 Беги Мотя.................. Сил вам пережить эту боль..................
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 августа, 2020 Опубликовано 28 августа, 2020 высокой Радуги Моте................
Erle Опубликовано 28 августа, 2020 Опубликовано 28 августа, 2020 Крепитесь, никакие слова не помогут.... Моте самых мягких облачков
Золото мое Опубликовано 28 августа, 2020 Опубликовано 28 августа, 2020 ...................................
*vikka* Опубликовано 28 августа, 2020 Опубликовано 28 августа, 2020 Больно........................................... Беги, Мотечка..................................... Лена, соболезную.
Коробкова Ирина Опубликовано 28 августа, 2020 Опубликовано 28 августа, 2020 Ох, держитесь.......... это очень тяжело
Юлия_Lela Опубликовано 28 августа, 2020 Опубликовано 28 августа, 2020 Самой яркой радуги девочке.....................больно очень..............
Василий Василек Опубликовано 28 августа, 2020 Опубликовано 28 августа, 2020 Так жаль, сочувствую, вам
Ровена Опубликовано 28 августа, 2020 Опубликовано 28 августа, 2020 Как горько... высокой радуги Мотечке!
Орлова Лидия Опубликовано 28 августа, 2020 Опубликовано 28 августа, 2020 Соболезную.......... Беги лапушка..........
Елена@Мэтти Опубликовано 28 августа, 2020 Автор Опубликовано 28 августа, 2020 Спасибо всем за сочувствие... Вроде отвлекусь на домашние дела и забудусь.... а потом... под ногами никого нет.... никто не сопит, и даже мяса не просит.... Кошки соблюдают субординацию. То практически по головам ходят, а тут помалкивают...
Оля&Ину Опубликовано 28 августа, 2020 Опубликовано 28 августа, 2020 Лена! господи.... как же так...……………. Мэтти, миленькая...…………………… я ведь ее знала, мы виделись тогда в парке...………………………………. как родную потеряла...……………………….. реву..... Лена, а выдержитесь!!!!!!!!!!!!!!! сволочь, пирик…………………..
Ольга и Огонёк Опубликовано 28 августа, 2020 Опубликовано 28 августа, 2020 Мотенька, мягких облаков. ....соболезную. ...
Oliviya Опубликовано 28 августа, 2020 Опубликовано 28 августа, 2020 Лена - соболезную, мягкой травки и яркой радуги Моте...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.