Джейн-Эстель Опубликовано 22 сентября, 2020 Опубликовано 22 сентября, 2020 28 минут назад, Нина и Риччи сказал: Я до, если что горький могу съесть Ну а вдруг я Ваша А если не Ваша, то своему Дедушке помогу А вот не скажу)) 29 минут назад, ostorozno сказал: я каждый АДМ пишу "ВСЕ РУКОДЕЛЬНОЕ МНЕ!!!" ОБОЖАЮ!!! Идеальная Снегурочка! 4
Нина и Риччи Опубликовано 22 сентября, 2020 Опубликовано 22 сентября, 2020 Только что, Джейн-Эстель сказал: А вот не скажу)) Какая интрига однако
Лотик Опубликовано 22 сентября, 2020 Опубликовано 22 сентября, 2020 16.09.2020 в 08:36, Нина и Риччи сказал: Придееет!!! Ща наш главный дед Мороз активизируется!!! @Лотик - Расскажи, Снегурочка, где была... Расскажи ка, Милая, как дела? - За тобою бегала, Дед Мороз! Пролила не мало я горьких слёз!..... А вот и я! пришла.... Позитив и радость приносящая тема не даёт пройти мимо! Люблю вас всех... !!!! 4 4
Нина и Риччи Опубликовано 22 сентября, 2020 Опубликовано 22 сентября, 2020 Только что, Лотик сказал: - Расскажи, Снегурочка, где была... Расскажи ка, Милая, как дела? - За тобою бегала, Дед Мороз! Пролила не мало я горьких слёз!..... А вот и я! пришла.... Позитив и радость приносящая тема не даёт пройти мимо! Люблю вас всех... !!!! Ураааа, ты с намииии!!! А ну-ка давай-ка плясать выходиии!!! 1 2
Лотик Опубликовано 22 сентября, 2020 Опубликовано 22 сентября, 2020 Только что, Нина и Риччи сказал: Ураааа, ты с намииии!!! А ну-ка давай-ка плясать выходиии!!! Нет, Дед Мроз.... нет, Дед Мороз... ПОГОДИ!!!! Уэхххаааа! 3
Нина и Риччи Опубликовано 22 сентября, 2020 Опубликовано 22 сентября, 2020 1 минуту назад, Лотик сказал: Нет, Дед Мроз.... нет, Дед Мороз... ПОГОДИ!!!! Уэхххаааа! Я одна пою да!? когда читаю 8
Нина и Риччи Опубликовано 22 сентября, 2020 Опубликовано 22 сентября, 2020 2 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Я одна пою да!? когда читаю Причем голосами животных! Волка и зайца надеюсь я в порядке 5
Лотик Опубликовано 22 сентября, 2020 Опубликовано 22 сентября, 2020 1 минуту назад, Нина и Риччи сказал: Я одна пою да!? когда читаю Мы вместе, Нина! Я тоже пою..... и во весь голос, причём! Цвет настроения синий........ внутри Мартини, а в руках бикини..... Под песню Синий иней.... Нинуся чувствует себя богиней.... 1 6
Елена и @@@ Опубликовано 22 сентября, 2020 Опубликовано 22 сентября, 2020 Только что, Нина и Риччи сказал: Причем голосами животных! Волка и зайца надеюсь я в порядке Не боись, нас двое как минимум 4
Нина и Риччи Опубликовано 22 сентября, 2020 Опубликовано 22 сентября, 2020 2 минуты назад, Лотик сказал: Мы вместе, Нина! Я тоже пою..... и во весь голос, причём! Цвет настроения синий........ внутри Мартини, а в руках бикини..... Под песню Синий иней.... Нинуся чувствует себя богиней.... Это да, я прям сегодня дааааааааааа, что скрывать от скромности не умрешь 2 2
Нина и Риччи Опубликовано 22 сентября, 2020 Опубликовано 22 сентября, 2020 2 минуты назад, Елена@Даша сказал: Не боись, нас двое как минимум Трое, уже банда 3
Лотик Опубликовано 22 сентября, 2020 Опубликовано 22 сентября, 2020 Итак... Прелюдию в строну. Снегурку хОчу! Есть ещё свободные барышни? Да чтобы румяны и чернобровы...... Есть такие... ау? 2
Нина и Риччи Опубликовано 22 сентября, 2020 Опубликовано 22 сентября, 2020 1 минуту назад, Лотик сказал: Итак... Прелюдию в строну. Снегурку хОчу! Есть ещё свободные барышни? Да чтобы румяны и чернобровы...... Есть такие... ау? Ты можешь и занятую повторно осчастливить 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 сентября, 2020 Опубликовано 22 сентября, 2020 у меня собаченька сильно вмешивается в подарочные планы) насмотрела-напланировала я огого, но каждый поход к ветеринару немножко приземляет))) 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 сентября, 2020 Опубликовано 22 сентября, 2020 1 час назад, Джейн-Эстель сказал: Я тоже сторонник прагматизма. У меня дилемма при выборе подарка-пригодится это или нет Снегурочке? Шоколад горький, молочный?? В лоб спросить-банально. Благо, моя Снегурочка активная)). Даже фото имеются Мы до сих пор доедаем прошлогодний адм-овский шоколад 1 2
Нина и Риччи Опубликовано 22 сентября, 2020 Опубликовано 22 сентября, 2020 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Мы до сих пор доедаем прошлогодний адм-овский шоколад смакуешь
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 сентября, 2020 Опубликовано 22 сентября, 2020 3 минуты назад, Нина и Риччи сказал: смакуешь Ага, растягиваю удовольствие))) 1 1
Нина и Риччи Опубликовано 22 сентября, 2020 Опубликовано 22 сентября, 2020 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Ага, растягиваю удовольствие))) Да ты кремень!!! 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 сентября, 2020 Опубликовано 22 сентября, 2020 1 минуту назад, Нина и Риччи сказал: Да ты кремень!!! Нина, ты не представляешь, СКОЛЬКО было у нас шоколада дома к Новому году))) Даже дочь тогда сказала, что за год не осилит)) Вот стараемся, как можем, опустошаем срочно полку к очередному АДМ))) 3
Лотик Опубликовано 22 сентября, 2020 Опубликовано 22 сентября, 2020 46 минут назад, Нина и Риччи сказал: Ты можешь и занятую повторно осчастливить Обдумала предложение... А это идея! Таким образом, НИКТО из присутствующих и вновь пришедших Снегурочек не будет догадываться чей я Дед Мороз! Лине об этом напишу и буду ждать окончательного решения! Снегурочка.... головоломка началась! 1 1
Джейн-Эстель Опубликовано 22 сентября, 2020 Опубликовано 22 сентября, 2020 43 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Мы до сих пор доедаем прошлогодний адм-овский шоколад Вот и я о том же)). 1
Оливка ЮД Опубликовано 22 сентября, 2020 Опубликовано 22 сентября, 2020 А я что-то приуныла, все из рук валится. Надеюсь, скоро собраться в кучу) @Лотикочень рада видеть 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Мы до сих пор доедаем прошлогодний адм-овский шоколад 21 минуту назад, Джейн-Эстель сказал: Вот и я о том же)). Ну вы даете, девочки) У меня шоколад вообще не залеживается, каким бы он ни был 2 5
Oliviya Опубликовано 22 сентября, 2020 Опубликовано 22 сентября, 2020 12 минут назад, Оливка ЮД сказал: Ну вы даете, девочки) У меня шоколад вообще не залеживается, каким бы он ни был Особенно, если это казахский грильяж 1 4
murzik1799 Опубликовано 22 сентября, 2020 Опубликовано 22 сентября, 2020 И почти как по традиции...)) 7
Оливка ЮД Опубликовано 22 сентября, 2020 Опубликовано 22 сентября, 2020 1 минуту назад, Oliviya сказал: Особенно, если это казахский грильяж Я переживала, что тебе на кавалера много прислала, но ты и то летом доела 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти