starberry Опубликовано 3 ноября, 2020 Опубликовано 3 ноября, 2020 Пьем чай черный чаще всего азерчай, кофе дольче густо в капсулах, а я молотый себе в турке варю. 1
Lina-Lina Опубликовано 3 ноября, 2020 Автор Опубликовано 3 ноября, 2020 Дедушки! Ждём ещё 1-2 желающих присоединиться к нашей волшебной игре... и будет долгожданная рассортировка! Наверное, это рассортировка будет уже последней или предпоследней в этом сезоне Спасибо за ожидание тем, кто давно ждёт имя Снегурочки! Осталось совсем немного 4
Наталья&Дора Опубликовано 4 ноября, 2020 Опубликовано 4 ноября, 2020 Мы пьём кофе растворимый, чаи в пакетиках с разными вкусами. 1
Женя и Марта Опубликовано 6 ноября, 2020 Опубликовано 6 ноября, 2020 Привет. Участвую. Подсказка дедушке морозу: у нас 2 собаки лабрадор и ньюфаундленд. Ещё у нас есть мальчик 2,5 года. Взрослых четверо: мама, папа, сын студент и дедушка. Взрослым можно подарки не дарить. Собаки рады любой вкусняшке, а ребёнок любой машинке. Спасибо 3
Наталья&Дора Опубликовано 6 ноября, 2020 Опубликовано 6 ноября, 2020 Дорогой Дедушка Мороз! В этом году я вела себя не очень хорошо, не знаю, что тому виной: погода или просто шалоство... Принца и коня мне не надо, принц имеется, конь тоже есть (хоть и старый), просто подари мне собаку не кусучую... Очень хочется 5
Елена и @@@ Опубликовано 6 ноября, 2020 Опубликовано 6 ноября, 2020 Только что, Наталья&Дора сказал: просто подари мне собаку не кусучую... Очень хочется Стесняюсь спросить...а какой породы собачку? 2
Наталья&Дора Опубликовано 6 ноября, 2020 Опубликовано 6 ноября, 2020 1 час назад, Елена@Даша сказал: Стесняюсь спросить...а какой породы собачку? 3
Елена и @@@ Опубликовано 6 ноября, 2020 Опубликовано 6 ноября, 2020 1 час назад, Наталья&Дора сказал: Да этож я с Алисой.. 7 1 6
Наталья&Дора Опубликовано 6 ноября, 2020 Опубликовано 6 ноября, 2020 1 час назад, Елена@Даша сказал: Да этож я с Алисой.. За время пути собачка могла подрасти.. Классная Алиса 2
Iris.Sw. Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 Здравствуй Дедушка Мороз. Ты уже знаешь, что сейчас мы живём без собаки(. Но вчера у дочки появилось вот такое чудо. Ему 3 месяца, но он смелый, весёлый и воспитанный). Ест пока только корм Фармина, играет во всё). 10
Millinda Опубликовано 12 ноября, 2020 Опубликовано 12 ноября, 2020 Сегодня "мой день", купила на почте коробки разных размеров, без очереди:)) 3
Lina-Lina Опубликовано 13 ноября, 2020 Автор Опубликовано 13 ноября, 2020 Дедушки! Рассортировка будет сегодня вечером Спасибо огромное всем за ожидание! 1
Таня и Барнюша Опубликовано 14 ноября, 2020 Опубликовано 14 ноября, 2020 Где ж ты моя снегурка......... Еще чуть чуть и не успею собрать подарок
Женя и Марта Опубликовано 15 ноября, 2020 Опубликовано 15 ноября, 2020 13.11.2020 в 07:10, Lina-Lina сказал: Дедушки! Рассортировка будет сегодня вечером Спасибо огромное всем за ожидание! И......?
Lina-Lina Опубликовано 15 ноября, 2020 Автор Опубликовано 15 ноября, 2020 Дедушки, ждите - ждите, я всё помню )))) У нас сейчас некоторые изменения в составе участников... поэтому по независящим от меня обстоятельствам пришлось ждать очень долго ответов от тех, кто "наверное, мы откажемся участвовать", и Дедушек-потеряшек (это которые имя Снегурки получили, но даже на форум ни разу не заглянули). От одного ответа так и нет - продолжим поиски его в соц.сетях в ближайшие дни Сегодня в ЛС новым участникам имена Снегурочек напишу! Спасибо нашим волшебным Дедушкам, которые волнуются, но мужественно ждут имена Снегурок! 3
Таня и Барнюша Опубликовано 15 ноября, 2020 Опубликовано 15 ноября, 2020 Ура! У нас есть Снегурочка!!! Не много о нас. За последний год наша жизнь очень изменилась, остались мы одни бабоньки, и наш любимый мохнатый старичок Я - 37 лет, работаю в автосервисе, люблю готовить, обожаю свою работу, и машинку Дочка - 14 лет, увлеклась анимэ в этом году, а так обычная девчонка Барнюша - 9 лет, будет рад мягкой игрушке и артрогликану Мама моя -73 года, любит кофе и дом 2 Будем рады просто сюрпризу и чуточке радости, которой нам последнее время очень не хватает 4
Оливка ЮД Опубликовано 15 ноября, 2020 Опубликовано 15 ноября, 2020 А я две коробки заполняю потихоньку, и так приятно! Опять появился этот легкий трепет, понравится ли подарок, порадует ли. Оценят ли мой плоский деревянный юмор еще и снегурочки у меня такие разные, по ощущениям) класс! 7
Джесс&Кэт Опубликовано 16 ноября, 2020 Опубликовано 16 ноября, 2020 У меня тоже запасы для снегурочки пополняются) и как в прошлом году ,полный затык с мужчинами) эх, в этот адм их даже больше! Буду отписываться иногда, дабы не сочли Деда склерозником) 2
kasalapka Опубликовано 16 ноября, 2020 Опубликовано 16 ноября, 2020 И мы собираем заветную коробочку, точнее уже две полочки в шкафу... боюсь коробочки не найдём размерчика нужного... а ещё столько всего хочется приятного положить...))) 3
Таня и Барнюша Опубликовано 16 ноября, 2020 Опубликовано 16 ноября, 2020 Блин, а я только начала поиск подарочков, вчера заказала кое что. Поеду в выходные по магазинам, так мало времени 1
Oliviya Опубликовано 16 ноября, 2020 Опубликовано 16 ноября, 2020 1 час назад, Таня и Барнюша сказал: Блин, а я только начала поиск подарочков, вчера заказала кое что. Поеду в выходные по магазинам, так мало времени Не переживайте, всё успеете 2
starberry Опубликовано 17 ноября, 2020 Опубликовано 17 ноября, 2020 16.11.2020 в 08:37, Джесс&Кэт сказал: У меня тоже запасы для снегурочки пополняются) и как в прошлом году ,полный затык с мужчинами) эх, в этот адм их даже больше! Буду отписываться иногда, дабы не сочли Деда склерозником) Вот и у меня затыка со Снегурком((( Не находиться его хотенчик, а так хотелось порадовать исполнением желания))) Ну, ничего, время есть. "Будем искать" как говорил Семён Семёнович в "Бриллиантовой руке"
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 17 ноября, 2020 Опубликовано 17 ноября, 2020 а я дедульке столько всего написала, вот сижу и думаю, что же он придумает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти