ostorozno Опубликовано 30 ноября, 2020 Опубликовано 30 ноября, 2020 2 часа назад, Нина и Риччи сказал: И я, и я и яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Не, Нина, у тебя не такой Дед должен быть в радостях. В труселях и подвязках и танец живота. 2
Нина и Риччи Опубликовано 30 ноября, 2020 Опубликовано 30 ноября, 2020 Только что, ostorozno сказал: Не, Нина, у тебя не такой Дед должен быть в радостях. В труселях и подвязках и танец живота. У меня кстати идея есть, сшить себе костюмчик на НГ. Если конечно хватит времени
ostorozno Опубликовано 30 ноября, 2020 Опубликовано 30 ноября, 2020 1 минуту назад, Нина и Риччи сказал: У меня кстати идея есть, сшить себе костюмчик на НГ. Если конечно хватит времени https://images.app.goo.gl/Kz87pBsPMMA7FXBH7
Нина и Риччи Опубликовано 30 ноября, 2020 Опубликовано 30 ноября, 2020 1 минуту назад, ostorozno сказал: https://images.app.goo.gl/Kz87pBsPMMA7FXBH7 Чуть чуть скромнее, с нами будут дети
Золото мое Опубликовано 30 ноября, 2020 Опубликовано 30 ноября, 2020 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Ну хотя бы новогодние украшения в городе появились)) Ох, я на прошлой неделе заезжала в "Твой дом". Это по некоторым видам товаров мой любимый магазин. Но вот то, что касается Нового Года- они вообще вне конкуренции!!! Ходила по рядам и ловила себя на том, что на лице у меня улыбочка-то идиотская а на просмотре некоторых композиций аж слеза пробивалась: такие они милые, домашние, как из детства... Так что москвичам рекомендую съездить в Крокус и зарядиться новогодним настроением. Только нужно ехать одной, чтобы никто не торопил. Меня муж в реальность вернул - позвонил из машины с вопросом, почему я так долго рыбу покупаю 2 6
Золото мое Опубликовано 30 ноября, 2020 Опубликовано 30 ноября, 2020 (изменено) . Опять почему-то опубликовал мой пост дважды Изменено 30 ноября, 2020 пользователем Золото мое
Екатерина Кириллова Опубликовано 30 ноября, 2020 Опубликовано 30 ноября, 2020 2 минуты назад, Золото мое сказал: Ох, я на прошлой неделе заезжала в "Твой дом". Это по некоторым видам товаров мой любимый магазин. Но вот то, что касается Нового Года- они вообще вне конкуренции!!! Ходила по рядам и ловила себя на том, что на лице у меня улыбочка-то идиотская а на просмотре некоторых композиций аж слеза пробивалась: такие они милые, домашние, как из детства... Так что москвичам рекомендую съездить в Крокус и зарядиться новогодним настроением. Только нужно ехать одной, чтобы никто не торопил. Меня муж в реальность вернул - позвонил из машины с вопросом, почему я так долго рыбу покупаю И кажется, "Твой дом" круглосуточный. То есть можно на ночь глядя, послав мужу воздушный поцелуй со словами "Дорогой, я заряжаться новогодним настроением", умчаться в ночь 8
Sheraly Опубликовано 30 ноября, 2020 Опубликовано 30 ноября, 2020 1 час назад, Нина и Риччи сказал: Открытка тогда, должна быть с размером городского банера размер +- А4 нормально будет, открытка же всего пару раз в год путешествовать будет. 1
ostorozno Опубликовано 30 ноября, 2020 Опубликовано 30 ноября, 2020 44 минуты назад, Золото мое сказал: Ох, я на прошлой неделе заезжала в "Твой дом". Это по некоторым видам товаров мой любимый магазин. Но вот то, что касается Нового Года- они вообще вне конкуренции!!! Ходила по рядам и ловила себя на том, что на лице у меня улыбочка-то идиотская а на просмотре некоторых композиций аж слеза пробивалась: такие они милые, домашние, как из детства... Так что москвичам рекомендую съездить в Крокус и зарядиться новогодним настроением. Только нужно ехать одной, чтобы никто не торопил. Меня муж в реальность вернул - позвонил из машины с вопросом, почему я так долго рыбу покупаю милый, тут новая услуга-поймай сам свежую))) 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 30 ноября, 2020 Опубликовано 30 ноября, 2020 Дедушка Мороз, мы тебя очень ждём! 7 1 10
Oliviya Опубликовано 30 ноября, 2020 Опубликовано 30 ноября, 2020 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Дедушка Мороз, мы тебя очень ждём! И главное - сразу видно, кто ждет больше всех)))) 3
ostorozno Опубликовано 30 ноября, 2020 Опубликовано 30 ноября, 2020 44 минуты назад, Oliviya сказал: И главное - сразу видно, кто ждет больше всех)))) Пучик?
Екатерина Кириллова Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 6 часов назад, ostorozno сказал: Пучик? Не угадала))
Нина и Риччи Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 7 часов назад, ostorozno сказал: Пучик? Пучик это что то. 26 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Не угадала)) Катюнь, такое чувство, что ты ее пугаешь перед тем как фотографировать 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 22 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Пучик это что то. Катюнь, такое чувство, что ты ее пугаешь перед тем как фотографировать Да она сама кого хочешь напугает 3
Оливка ЮД Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 36 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Да она сама кого хочешь напугает Я до сих пор помню их косплей под джентльменов удачи 2 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 29.11.2020 в 19:01, Olgusia&Pitt сказал: ыыыххх... так обидно, что мы не участвуем в этом году((( настроение и так 0, а без АДМ уходит в минус( Мешок то повесь для ДМ, надеюсь мимо не проедет)) не грусти! 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 (изменено) 58 минут назад, Оливка ЮД сказал: Я до сих пор помню их косплей под джентльменов удачи Для поднятия настроения: Изменено 1 декабря, 2020 пользователем Екатерина Кириллова 11
ostorozno Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Не угадала)) А кто? Мама Катя? 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 27 минут назад, ostorozno сказал: А кто? Мама Катя? Жду, очень жду Деда ? 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 (изменено) Мои олени поскакали, нет не олени, а ковер-самолёт)) Изменено 1 декабря, 2020 пользователем Ольга и Огонёк 2 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 2 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Мои олнни поскакали, нет не олени, а ковер-самолёт)) Вау!!! ??? Повезет уже скоро кому-то!
Екатерина Кириллова Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 4 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Мои олнни поскакали, нет не олени, а ковер-самолёт)) Оля, почему ковер-самолет? Размеры пугают ?
Ольга и Огонёк Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 (изменено) 36 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Оля, почему ковер-самолет? Размеры пугают ? тарифы...не иначе ракетой полетит Изменено 1 декабря, 2020 пользователем Ольга и Огонёк 1 1
ostorozno Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Жду, очень жду Деда ? а муж в курсе? 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти