Екатерина Кириллова Опубликовано 7 декабря, 2020 Опубликовано 7 декабря, 2020 1 минуту назад, НиКа@Элли сказал: Катя, я завуалировала))) и про питомца пишу в единственном числе))) а то сама такая, вычисляю, кто во множественном пишет Фух, ну значит надежда на рыбу есть))) Такие тут все детективы хитренькие 1 3
НиКа@Элли Опубликовано 7 декабря, 2020 Опубликовано 7 декабря, 2020 21 час назад, Наталья&Дора сказал: А мне Лина дала добро так что учите стихи, разучивайте танцы.. Ведь кто знает, кто из вас моя Снегурочка точно не я иначе проще сразу все съесть и ничего не отсылать))) 21 час назад, ostorozno сказал: Не, раздолбаи продолжают раздолбайствовать)) чЁй-та раздолбайствуют, наверняка время выжидают7 Снегурка под боком живет, вот и не торописссяяя 3
НиКа@Элли Опубликовано 7 декабря, 2020 Опубликовано 7 декабря, 2020 Дед Мороз! пора отправлять мне подарок, а то северные олени на родину не сильно спешат и долго кружат - через Северный полюс идет посылка _________ Открытие: у меня перебор для мужской стороны с подарками,- получается, больше и вкуснее, чем для Снегурочки Ну и немного вам развлечений от девочек) 10
Наталья&Дора Опубликовано 7 декабря, 2020 Опубликовано 7 декабря, 2020 49 минут назад, НиКа@Элли сказал: Открытие: у меня перебор для мужской стороны с подарками,- получается, больше и вкуснее, чем для Снегурочки Это не страшно... Мужики они ж, как дети это я, как обладательница троих мужиков говорю 6
Dzhess_ Опубликовано 7 декабря, 2020 Опубликовано 7 декабря, 2020 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: Открытие: у меня перебор для мужской стороны с подарками,- получается, больше и вкуснее, чем для Снегурочки ничего себе(((( а у меня вся сложность с мужской частью семьи прям идей никаких( еще и непьющие 1 3
Iris.Sw. Опубликовано 8 декабря, 2020 Опубликовано 8 декабря, 2020 Ура! Я нашла коробку нужного размера, осталось купить открытку и сладкое). Завтра или послезавтра подарок поедет к Снегурочке. 2
ostorozno Опубликовано 8 декабря, 2020 Опубликовано 8 декабря, 2020 18 часов назад, Dzhess_ сказал: ничего себе(((( а у меня вся сложность с мужской частью семьи прям идей никаких( еще и непьющие Никогда не поздно нАчать))) Да и это "со слов"))) шлите спокойно! 4
Елена и @@@ Опубликовано 8 декабря, 2020 Опубликовано 8 декабря, 2020 (изменено) А мне кажется подарочек из Москвы едет....Почта Деда выдала... А я на этой неделе отправлю своих оленей) стоят коробочки...ждут.... Изменено 8 декабря, 2020 пользователем Елена@Даша 4 3
Елена и @@@ Опубликовано 8 декабря, 2020 Опубликовано 8 декабря, 2020 Только простите меня снегурки моирукодельных открыток не успела налепить...Со свадьбой сына вообще ни чего не успела. 7
Екатерина Кириллова Опубликовано 8 декабря, 2020 Опубликовано 8 декабря, 2020 5 минут назад, Елена@Даша сказал: Только простите меня снегурки моирукодельных открыток не успела налепить...Со свадьбой сына вообще ни чего не успела. У меня в подарках ничего рукодельного нет, потому что я совсем не рукодельная Но, надеюсь, мои подарочки придутся по душе ☺️ 6
НиКа@Элли Опубликовано 8 декабря, 2020 Опубликовано 8 декабря, 2020 А я, а я... а я обнаружила, что опростоволостлась собрала уже ВСЮ посылку, и тут до меня дошло, что я совсем НЕ читала и НЕ видела подсказки Снегурки Я что, временно ослепла и оглохла на 3 месяца, если только сегодня мне пришла мысль о подсказке и я только сейчас !!! полезла искать подсказку ??? Снегурочка, прости, будь что будет! 11
Наталья&Дора Опубликовано 8 декабря, 2020 Опубликовано 8 декабря, 2020 (изменено) 07.12.2020 в 21:15, НиКа@Элли сказал: Дед Мороз! пора отправлять мне подарок, а то северные олени на родину не сильно спешат и долго кружат - через Северный полюс идет посылка Сегодня отправляла посылку транспортной в Ханты-Мансийск, ну и решила посмотреть по картам сколько км от моего города, так как сказали, что 3 дня в пути будет... Потом решила побаловаться и посмотреть сколько км до Салехарда, набрала мой город (в целях конспирации не пишу:)) - Салехард... Нет маршрутов, сказали мне карты Ольга, к Вам действительно только на оленях добираться Изменено 8 декабря, 2020 пользователем Наталья&Дора 1 4
НиКа@Элли Опубликовано 8 декабря, 2020 Опубликовано 8 декабря, 2020 17 минут назад, Наталья&Дора сказал: Сегодня отправляла посылку транспортной в Ханты-Мансийск, ну и решила посмотреть по картам сколько км от моего города, так как сказали, что 3 дня в пути будет... Потом решила побаловаться и посмотреть сколько км до Салехарда, набрала мой город (в целях конспирации не пишу:)) - Салехард... Нет маршрутов, сказали мне карты Ольга, к Вам действительно только на оленях добираться Это правда, к нам нет дорог 1
Золото мое Опубликовано 8 декабря, 2020 Опубликовано 8 декабря, 2020 Снегурочка, милая, прости меня, рукожо..го Дедушку! Я никогда не думала, что упаковывать подарочки в праздничную обертку так сложно!!! да ещё и бумага какая-то рвущаяся попалась (или, опять же, руки у меня...). Вроде вяжу, рисую, кристаллы клею - а мелкая моторика никакущая Снегурочку в этом году "запутывать" не буду. Это и будет подсказкой! Хотя, ещё кое-что, что полностью противоречит данному посту (а значит, не все потеряно), будет в посылочке и тоже подскажет Снегурке, кто её Дед Мороз 5 5
Нина и Риччи Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 11 часов назад, Золото мое сказал: Снегурочка, милая, прости меня, рукожо..го Дедушку! Я никогда не думала, что упаковывать подарочки в праздничную обертку так сложно!!! да ещё и бумага какая-то рвущаяся попалась (или, опять же, руки у меня...). Вроде вяжу, рисую, кристаллы клею - а мелкая моторика никакущая Снегурочку в этом году "запутывать" не буду. Это и будет подсказкой! Хотя, ещё кое-что, что полностью противоречит данному посту (а значит, не все потеряно), будет в посылочке и тоже подскажет Снегурке, кто её Дед Мороз Понятно, что ничего не понятно 2
Нина и Риччи Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 11 часов назад, Наталья&Дора сказал: Сегодня отправляла посылку транспортной в Ханты-Мансийск, ну и решила посмотреть по картам сколько км от моего города, так как сказали, что 3 дня в пути будет... Потом решила побаловаться и посмотреть сколько км до Салехарда, набрала мой город (в целях конспирации не пишу:)) - Салехард... Нет маршрутов, сказали мне карты Ольга, к Вам действительно только на оленях добираться Была у нас тут темка про Чукотку. Так вот, как только я ее прочла, решила вечером спросить у "Алисы" как добраться до чукотки Ну и я с ней поругалась, она не знает!!!! Больше я с ней на такие темы не дружу 1 13
kasalapka Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 Дорогой дедушка, мы тебя ждём, стихи и танцы разучиваем? 7 8
Oliviya Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 9 минут назад, kasalapka сказал: Дорогой дедушка, мы тебя ждём, стихи и танцы разучиваем? Ой, какая прелесть))) как жалко, что я не ваш дед)))) с таким удовольствием бы потискала красоту)) 3 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 (изменено) Снегурочка, жди, сегодня поехали сани)) Уфффф, я свободна, теперь только ждать, когда мои снегурочки получат, волнительно)) Изменено 9 декабря, 2020 пользователем Ольга и Огонёк 5
Нина и Риччи Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 Что то дедушка мой молчит, не уж то я ошибаюсь в догадках 1 3
Ольга и Огонёк Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 3 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Что то дедушка мой молчит, не уж то я ошибаюсь в догадках Ой, какая деловая, а то он прямо сейчас тебе всё и расскажет)) 3
kasalapka Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 44 минуты назад, Oliviya сказал: Ой, какая прелесть))) как жалко, что я не ваш дед)))) с таким удовольствием бы потискала красоту)) Ну может когда то и станете нашим, или мы Вашим? 1
Златка Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 41 минуту назад, Нина и Риччи сказал: Что то дедушка мой молчит, не уж то я ошибаюсь в догадках Интересно что он должен написать, чтобы подтвердить догадки? 1 3
Нина и Риччи Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 2 минуты назад, Златка сказал: Интересно что он должен написать, чтобы подтвердить догадки? Ну обычно все кто отправил пишут!!! А тут мне отправили, и молчание ягнят 2
Джейн-Эстель Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 Я не пишу и в этот раз не напишу, что отправила. Пусть Снегурка мучается 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти