Анна Рудня Опубликовано 15 декабря, 2020 Опубликовано 15 декабря, 2020 2 часа назад, Нина и Риччи сказал: Ну етить колотить галинаниколавена сижу я такая сижу, приходит смс, что в отделении почты г.Москва от Анны МЕЧ принято 839 грамм для Мажоровой Н.С. Доставлено будет примерно 22 декабря АпАть АДМ!? Тааааак, знаешь, что Нина, хоть ты и не жила в лихие 90-е взрослой жизнью, но....Лифшиц велел делиться!!! 9
Нина и Риччи Опубликовано 15 декабря, 2020 Опубликовано 15 декабря, 2020 @Lina-Lina я АпАть в списке получаемых 2
Lina-Lina Опубликовано 15 декабря, 2020 Автор Опубликовано 15 декабря, 2020 Только что, Нина и Риччи сказал: @Lina-Lina я АпАть в списке получаемых Нина, да! Вы снова в нашем волшебном списке )) 1 2
Нина и Риччи Опубликовано 15 декабря, 2020 Опубликовано 15 декабря, 2020 Только что, Lina-Lina сказал: Нина, да! Вы снова в нашем волшебном списке )) я расстрогана до слёз. Я вас всех люблю, сегодня утром плакала, что тяжело. На курсах куратор звЭрь, требует к воскресенью отшить готовый корсет классику и макет корсета с чашками. Клиент выздоровела ждёт, вы мои девочки ждёте!!! Дома дети, муж 4 1
Lina-Lina Опубликовано 15 декабря, 2020 Автор Опубликовано 15 декабря, 2020 Уважаемые граждане Дедушки! Пожалуйста, напишите мне в ЛС когда и каким образом планируете отправить подарок своей Снегурочке!!! Если планируете отправлять курьера - нам со Снегурочками надо заранее знать об этом Спасибо!!! 2 1
Мария Тагиева Опубликовано 15 декабря, 2020 Опубликовано 15 декабря, 2020 Ура! Мы тоже появились в списке! Дедушка наш любимый! В будние дни мы дома, все, кроме меня, работу работают удаленно и на дому, я бегаю в офис. В выходные частенько уезжаем в другую квартиру. Ты уж шепни нам, когда тебя ждать )))) чтобы не разминуться друг с другом. 3
Нина и Риччи Опубликовано 15 декабря, 2020 Опубликовано 15 декабря, 2020 Снегурочка моя, я в процессе ИсчО пара штрихов и отправляю оленей 8
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 декабря, 2020 Опубликовано 15 декабря, 2020 Дорогой Дедушка Мороз! Мы продолжаем тебя очень ждать))) 10 16
ostorozno Опубликовано 15 декабря, 2020 Опубликовано 15 декабря, 2020 Вот как подарков хочется Гулять с реквизитом ходят)) Зайца выгнали из избушки? А брови почему не накрашены? и челка не накручена))) 6
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 декабря, 2020 Опубликовано 15 декабря, 2020 1 минуту назад, ostorozno сказал: Вот как подарков хочется Гулять с реквизитом ходят)) Зайца выгнали из избушки? А брови почему не накрашены? и челка не накручена))) Эт мы репетировали на скору руку один сюрприз))) Схватили реквизит и помчали в лес, пока не стемнело)) 12 10
Нина и Риччи Опубликовано 15 декабря, 2020 Опубликовано 15 декабря, 2020 4 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Эт мы репетировали на скору руку один сюрприз))) Схватили реквизит и помчали в лес, пока не стемнело)) Какие хорошенькие собачки. Один как оленёнок! Марго сказала 1 2
ostorozno Опубликовано 15 декабря, 2020 Опубликовано 15 декабря, 2020 Ой, не могу!! Не знаю как сюрпрЫз, но гарем у мужа знатный)) 6
pozolota Опубликовано 15 декабря, 2020 Опубликовано 15 декабря, 2020 Фотография года! И Нового и Старого! 4 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 декабря, 2020 Опубликовано 15 декабря, 2020 4 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Какие хорошенькие собачки. Один как оленёнок! Марго сказала Это Мирик Ей очень идут эти рожки))) Она ещё сидит с ними так спокойно и лицо умное делает))) 4 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 декабря, 2020 Опубликовано 15 декабря, 2020 6 минут назад, ostorozno сказал: Ой, не могу!! Не знаю как сюрпрЫз, но гарем у мужа знатный)) Ржака полная 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 декабря, 2020 Опубликовано 15 декабря, 2020 6 минут назад, ostorozno сказал: Ой, не могу!! Не знаю как сюрпрЫз, но гарем у мужа знатный)) Пучику очень бантик к лицу)) Дочь сказала, что она как клоунесса)) не хватает румяных щёк и короткой юбочки в складочку))) 3 2
ostorozno Опубликовано 15 декабря, 2020 Опубликовано 15 декабря, 2020 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Пучику очень бантик к лицу)) Дочь сказала, что она как клоунесса)) не хватает румяных щёк и короткой юбочки в складочку))) Пучик мой фаворит))) Позитивчик с моторчиком) 2 1
pozolota Опубликовано 15 декабря, 2020 Опубликовано 15 декабря, 2020 Это просто в фото недели нужно! Обязательно! 1 3
Ольга и Огонёк Опубликовано 15 декабря, 2020 Опубликовано 15 декабря, 2020 12 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Это Мирик Ей очень идут эти рожки))) Она ещё сидит с ними так спокойно и лицо умное делает))) Да и остальные не дурочки, правда кому-то справа на умную головушку не оделся ободок 1 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 декабря, 2020 Опубликовано 15 декабря, 2020 2 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Да и остальные не дурочки, правда кому-то справа на умную головушку не оделся ободок Это Марта Ободок съезжал, но она мужественно терпела 3
Ольга и Огонёк Опубликовано 15 декабря, 2020 Опубликовано 15 декабря, 2020 16 минут назад, pozolota сказал: Это просто в фото недели нужно! Обязательно! +++отправляйте обязательно!
ostorozno Опубликовано 15 декабря, 2020 Опубликовано 15 декабря, 2020 21 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Это Марта Ободок съезжал, но она мужественно терпела Короче, я снова всех не угадала Где банданы, вашу мать! 6
Юлия_Lela Опубликовано 15 декабря, 2020 Опубликовано 15 декабря, 2020 3 часа назад, Нина и Риччи сказал: На курсах куратор звЭрь, требует к воскресенью отшить готовый корсет классику и макет корсета с чашками. Несколько раз прочитала: корсет с чЕшками))) пыталась представить, в каких ролевых играх такое используют 5
ostorozno Опубликовано 15 декабря, 2020 Опубликовано 15 декабря, 2020 2 минуты назад, Юлия_Lela сказал: Несколько раз прочитала: корсет с чЕшками))) пыталась представить, в каких ролевых играх такое используют На корпоративах с чехами и Волочковой)) 4
Анна Рудня Опубликовано 15 декабря, 2020 Опубликовано 15 декабря, 2020 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Это Мирик Ей очень идут эти рожки))) Она ещё сидит с ними так спокойно и лицо умное делает))) Катя, все, мое сердце отдано Мире!!! Невозможная красавица! Я влюблена 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти