Оливка ЮД Опубликовано 15 декабря, 2020 Опубликовано 15 декабря, 2020 2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Эт мы репетировали на скору руку один сюрприз))) Схватили реквизит и помчали в лес, пока не стемнело)) Я от всех тащусь! Смотрю, и сердце прям тает, какое чудо ? хочется всех обнять и потискать 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 декабря, 2020 Опубликовано 16 декабря, 2020 8 часов назад, ostorozno сказал: Короче, я снова всех не угадала Где банданы, вашу мать! Света, запомни минимум Марта- розовый ошейник, Берта - голубой)) 4
Нина и Риччи Опубликовано 16 декабря, 2020 Опубликовано 16 декабря, 2020 8 часов назад, ostorozno сказал: Короче, я снова всех не угадала Где банданы, вашу мать! 8 часов назад, Юлия_Lela сказал: Несколько раз прочитала: корсет с чЕшками))) пыталась представить, в каких ролевых играх такое используют 8 часов назад, ostorozno сказал: На корпоративах с чехами и Волочковой)) Я вчера все растранжирила. Сегодня лимит не дають 3
Нина и Риччи Опубликовано 16 декабря, 2020 Опубликовано 16 декабря, 2020 4 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Света, запомни минимум Марта- розовый ошейник, Берта - голубой)) главное ВЫ не забудьте, когда надевать будете 1 6
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 декабря, 2020 Опубликовано 16 декабря, 2020 7 часов назад, Оливка ЮД сказал: Я от всех тащусь! Смотрю, и сердце прям тает, какое чудо ? хочется всех обнять и потискать Будете в наших краях, заходите потискать))) 1 1
Oliviya Опубликовано 16 декабря, 2020 Опубликовано 16 декабря, 2020 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Света, запомни минимум Марта- розовый ошейник, Берта - голубой)) Катя, а я побуду тем самым прохожим)))) как вы их различаете, когда они без ошейников? 7
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 декабря, 2020 Опубликовано 16 декабря, 2020 Только что, Oliviya сказал: Катя, а я побуду тем самым прохожим)))) как вы их различаете, когда они без ошейников? Ну они же такие разные Правда, когда спят, не всегда отличишь с первого раза)) Только Ирму на раз можно определить - у неё седины больше всех на разных частях тела и спит она обычно, так скажем, не стесняясь выбирать положения 2 6
starberry Опубликовано 16 декабря, 2020 Опубликовано 16 декабря, 2020 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Ну они же такие разные Правда, когда спят, не всегда отличишь с первого раза)) Только Ирму на раз можно определить - у неё седины больше всех на разных частях тела и спит она обычно, так скажем, не стесняясь выбирать положения Однозначно разные))) У нас у друзей 3 шоколадные лабруши - мамка и две дочки-однопометницы. Даже я различаю кто из них кто))) 3
Oliviya Опубликовано 16 декабря, 2020 Опубликовано 16 декабря, 2020 2 минуты назад, starberry сказал: Однозначно разные))) У нас у друзей 3 шоколадные лабруши - мамка и две дочки-однопометницы. Даже я различаю кто из них кто))) Не, ну если живьем, да еще и не один раз встретить - то видимо есть шансы)) на фото, конечно, всё сложнее))) 3
starberry Опубликовано 16 декабря, 2020 Опубликовано 16 декабря, 2020 Только что, Oliviya сказал: Не, ну если живьем, да еще и не один раз встретить - то видимо есть шансы)) на фото, конечно, всё сложнее))) Согласна, Оль))) 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 декабря, 2020 Опубликовано 16 декабря, 2020 1 минуту назад, Oliviya сказал: Не, ну если живьем, да еще и не один раз встретить - то видимо есть шансы)) на фото, конечно, всё сложнее))) По фото сложно, конечно)) Я коломенских палевых тоже не различаю 4
Елена и @@@ Опубликовано 16 декабря, 2020 Опубликовано 16 декабря, 2020 Доползла я с почты ждите в хвасте минут через.... Дцать. Ушла распоковывать 9 2
Oliviya Опубликовано 16 декабря, 2020 Опубликовано 16 декабря, 2020 А я теперь переживаю, коробочка у меня совсем небольшая, надеюсь Снегурка моя довольна останется((( тут Деды Морозы разгулялись, прямо в промышленных объемах подарки собирают))) 8
Millinda Опубликовано 16 декабря, 2020 Опубликовано 16 декабря, 2020 и как теперь работать? какие замеЧтательные подарки вот не хотела отправлять раньше, теперь всё, пойду на почту 6
Василий Василек Опубликовано 16 декабря, 2020 Опубликовано 16 декабря, 2020 3 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Света, запомни минимум Марта- розовый ошейник, Берта - голубой)) Екатерина, спасибо!!!)))) 2
pozolota Опубликовано 16 декабря, 2020 Опубликовано 16 декабря, 2020 Аааааа! Мне курьер позвонил! Вы дома? Вам посылка( и смеётся)-"от Деда Мороза" написано. Жду. Будет в течении часа,сказали Но открывать будем,наверное,только вечером. Сейчас Полины дома нет,только в пятом приедет со школы,а Илья в это время на английский уйдёт и вернётся только в седьмом часу. Так что будем круги выписывать вокруг заветной посылочки)))) 6 4
Ольга и Огонёк Опубликовано 16 декабря, 2020 Опубликовано 16 декабря, 2020 а я в бешенстве уже....три дня ходило по сортировкам...с 8го!!!!! передано перевозчику и всё! не двигается это что за ковёр -самолёт, если он (....МАТ....) не летит...ПЛАЧУ!!!!! 3 1 2
Нина и Риччи Опубликовано 16 декабря, 2020 Опубликовано 16 декабря, 2020 15 минут назад, pozolota сказал: Аааааа! Мне курьер позвонил! Вы дома? Вам посылка( и смеётся)-"от Деда Мороза" написано. Жду. Будет в течении часа,сказали Но открывать будем,наверное,только вечером. Сейчас Полины дома нет,только в пятом приедет со школы,а Илья в это время на английский уйдёт и вернётся только в седьмом часу. Так что будем круги выписывать вокруг заветной посылочки)))) будем вместе отгадывать, кто же кто же твой ДМ. 1 1
pozolota Опубликовано 16 декабря, 2020 Опубликовано 16 декабря, 2020 1 минуту назад, Нина и Риччи сказал: будем вместе отгадывать, кто же кто же твой ДМ. Илья уже дома,сегодня раньше со школы его привезла. Сказала про посылку и что она от Деда Мороза,так такие глаза круглые были. Как так?! Уже? Прям от Деда Мороза?!!!! Переживаний теперь-может на английский сегодня не ходить.... Боится,что без него праздник настанет 7
Ольга и Огонёк Опубликовано 16 декабря, 2020 Опубликовано 16 декабря, 2020 17 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: а я в бешенстве уже....три дня ходило по сортировкам...с 8го!!!!! передано перевозчику и всё! не двигается это что за ковёр -самолёт, если он (....МАТ....) не летит...ПЛАЧУ!!!!! Прогнозируемый период доставки 08.01.2021 - 03.02.2021 (не гарантируемый) это как? я 1 декабря отправила снегурочка прости, если не придёт! 2
Нина и Риччи Опубликовано 16 декабря, 2020 Опубликовано 16 декабря, 2020 Только что, Ольга и Огонёк сказал: Прогнозируемый период доставки 08.01.2021 - 03.02.2021 (не гарантируемый) это как? я 1 декабря отправила снегурочка прости, если не придёт! Олечка! а позвонить им? 1
Наталья&Дора Опубликовано 16 декабря, 2020 Опубликовано 16 декабря, 2020 (изменено) 2 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Прогнозируемый период доставки 08.01.2021 - 03.02.2021 (не гарантируемый) это как? я 1 декабря отправила снегурочка прости, если не придёт! В смысле 8 января? это почта России? Изменено 16 декабря, 2020 пользователем Наталья&Дора
Ольга и Огонёк Опубликовано 16 декабря, 2020 Опубликовано 16 декабря, 2020 1 минуту назад, Нина и Риччи сказал: Олечка! а позвонить им? кому? я пробовала связаться с почтой...нет информации, передано перевозчику! ВСЁ 1
nataganka Опубликовано 16 декабря, 2020 Опубликовано 16 декабря, 2020 А я все жду, когда мою коробулю заберут))))))))))) шёл 11-й день лежания на почте. так трепетно и волнительно))))))) еще фиг знает какие там условия хранения на почтах, надеюсь что не около обогревателей, а то вкусняшки "потекут"))))))))) 3 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 16 декабря, 2020 Опубликовано 16 декабря, 2020 Только что, Наталья&Дора сказал: В смысле 8 января? это почта России? она...авиа доставка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти