Наталья&Дора Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 (изменено) Бегу на почту, встретила нашего почтальона, она мне сообщает :"Наташа, там тебе посылка пришла, телевизор что ли заказала?" Изменено 19 декабря, 2020 пользователем Наталья&Дора 2 11
Наталья&Дора Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 Дорогой мой, Дедушка, прости, пожалуйста, но открывать будем вечером, так как срочно надо съездить в автоателье, а в попыхах открывать не хочется 9
Золото мое Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 5 минут назад, Наталья&Дора сказал: Дорогой мой, Дедушка, прости, пожалуйста, но открывать будем вечером, так как срочно надо съездить в автоателье, а в попыхах открывать не хочется Гармонично смотрятся! 3 2
Наталья&Дора Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 7 минут назад, Золото мое сказал: Гармонично смотрятся! Все по феншую, в цвет 3 1
Наталья&Дора Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 Выдержки та у меня, как у малого ребёнка... Пошла за машиной, а домой та как тянет..... 1 2
Sheraly Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 Таможня коробки осмотрела и разрешила отправлять 6 10
Oliviya Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 6 минут назад, Sheraly сказал: Таможня коробки осмотрела и разрешила отправлять Главное, не отправить вместе с таможней)))) хотя подарок был бы мегашикарный, с таким-то дополнением)))) 2 8
Торина Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 Мдя... Зашла поглядеть что да как. А тут...Как говорится - чем дальше в лес... Вернее - чем ближе Новый год, тем больше коробки. Прям гигантомания в разгуле) Эдак в следующем году Дедушки ( которые совсем не дедушки) контейнерами начнут подарочки отправлять. РЖД встанут. Пойду- ка я повяжу, нервы надо успокаивать. А то ведь и инфаркт микарда случиться может, и комплекс собственной неполноценности развиться ( ну как АДМ) Но я не навсегда, вернусь ещё)) 10
starberry Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 1 час назад, Наталья&Дора сказал: Дорогой мой, Дедушка, прости, пожалуйста, но открывать будем вечером, так как срочно надо съездить в автоателье, а в попыхах открывать не хочется Охрана не дремлет, пока вы по автоателье шастаете))) 1 2
starberry Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 14 минут назад, Торина сказал: Мдя... Зашла поглядеть что да как. А тут...Как говорится - чем дальше в лес... Вернее - чем ближе Новый год, тем больше коробки. Прям гигантомания в разгуле) Эдак в следующем году Дедушки ( которые совсем не дедушки) контейнерами начнут подарочки отправлять. РЖД встанут. Пойду- ка я повяжу, нервы надо успокаивать. А то ведь и инфаркт микарда случиться может, и комплекс собственной неполноценности развиться ( ну как АДМ) Но я не навсегда, вернусь ещё)) Вот и у меня тоже коплексы разные дали ростки сомнения и переживательно таааааак)))) 2 1
dimova anna Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 58 минут назад, starberry сказал: переживательно таааааак)))) И не говори, Марина... Жду и переживаю, понравятся ли мои подарки. Подглядела, что посылку то забрала, а в хвасталку не спешит.... 1 1
starberry Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 7 минут назад, dimova anna сказал: И не говори, Марина... Жду и переживаю, понравятся ли мои подарки. Подглядела, что посылку то забрала, а в хвасталку не спешит.... Так тоже "переварить и уложить" эмоции нужно))) А потом кааааааак похвастается!!! А с другой стороны мне ещё не отправили оленей с подарком и мне можно не волноваться по этому поводу. 3
Ольга и Огонёк Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 45 минут назад, dimova anna сказал: И не говори, Марина... Жду и переживаю, понравятся ли мои подарки. Подглядела, что посылку то забрала, а в хвасталку не спешит.... это всегда волнительно...сидишь ждёшь, как доедет, когда получат, понравится ли, а кто-то не понимает это волнение и не спешит открывать ждите... 1
dimova anna Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 Только что, Ольга и Огонёк сказал: это всегда волнительно...сидишь ждёшь, как доедет, когда получат, понравится ли, а кто-то не понимает это волнение и не спешит открывать ждите... Жду... зы: Оля, а можно ко мне на "ты", а то аж режет, пожалуйста.
Ольга и Огонёк Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 Только что, dimova anna сказал: Жду... зы: Оля, а можно ко мне на "ты", а то аж режет, пожалуйста. Только что, dimova anna сказал: ждите... привычка....а так вы же семья, поэнтому множественное число, наверное и собирали подарочек и укладывали вместе, я так думаю))
dimova anna Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 2 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: собирали подарочек и укладывали вместе, я так думаю Нееее, моих нельзя допустить до этого дела Олени бы пустую коробку повезли. Съели бы все сами, потому что они такое никогда в жизни не ели, не пили, и вообще голы, босы и голодны, сиротинушки Все бы себе оставили, даже то что не по размеру Я в тайне от них собирала и в шкафу прятала, за вещами. Посылку собирала ночью, когда они спали 10
Оливка ЮД Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 4 минуты назад, dimova anna сказал: Съели бы все сами, потому что они такое никогда в жизни не ели, не пили, и вообще голы, босы и голодны, сиротинушки У меня в голове сразу заиграло 9
Ольга и Огонёк Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 2 минуты назад, Оливка ЮД сказал: У меня в голове сразу заиграло 1
dimova anna Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 8 минут назад, Оливка ЮД сказал: У меня в голове сразу заиграло Да, да, именно так! 1
Наталья&Дора Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 Ну что... Интересно, вам, на подарочки посмотреть?!
dimova anna Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 10 минут назад, Наталья&Дора сказал: Пошла в Хвасталку:)) А мы ужО там, ждем-с
Iris.Sw. Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 3 часа назад, Sheraly сказал: Таможня коробки осмотрела и разрешила отправлять Какая красота! 1
Мандаринка Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 6 часов назад, Торина сказал: Мдя... Зашла поглядеть что да как. А тут...Как говорится - чем дальше в лес... Вернее - чем ближе Новый год, тем больше коробки. Прям гигантомания в разгуле) Эдак в следующем году Дедушки ( которые совсем не дедушки) контейнерами начнут подарочки отправлять. РЖД встанут. Пойду- ка я повяжу, нервы надо успокаивать. А то ведь и инфаркт микарда случиться может, и комплекс собственной неполноценности развиться ( ну как АДМ) Но я не навсегда, вернусь ещё)) Комплексы бороть.)) С каждым годом борьба все успешнее, поверьте мне, я четвертый год играю)) Кстати, прости меня, внученька, и работу дедушка твой провел не очень качественно, и с упаковкой наколхозил, бо кончились подручные средства не вовремя. 1 1
murzik1799 Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 А нам кто то новогоднего настроения аж на 6 кг отправил) ждём ждём))) 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти