Оливка ЮД Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 А мы оленей-то давно отправили, но как выяснилось - одного забыли)) Грустит теперь, ждет подарочки ??? 18
Мария Тагиева Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 Хорошенький олененок ))) 2 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 1 минуту назад, Оливка ЮД сказал: А мы оленей-то давно отправили, но как выяснилось - одного забыли)) Грустит теперь, ждет подарочки ??? Какая прелесть ☺️ 1
ostorozno Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 (изменено) 6 часов назад, Нина и Риччи сказал: Мои олени на ракете что ля летят!? Пишут 23 декабря вручение!!! От Байконура, сбилась с курса))) Изменено 22 декабря, 2020 пользователем ostorozno 3
Анна Рудня Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 25 минут назад, Оливка ЮД сказал: А мы оленей-то давно отправили, но как выяснилось - одного забыли)) Грустит теперь, ждет подарочки ??? К нам такого Оленька на ПМЖ пришлите, влюбились, красотулька! 2 1
Золото мое Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 36 минут назад, Оливка ЮД сказал: А мы оленей-то давно отправили, но как выяснилось - одного забыли)) Грустит теперь, ждет подарочки ??? Такой зайка милый!!! 2
Золото мое Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 3 часа назад, Анна Рудня сказал: Мои олени пробежали ещё версту, теперь они опять стоят на сортировке, вот что они там сортируют,а !? Я им такого наказа не давала! Аня, я до сих пор помню Ваши волшебные новогодние картинки в теме АДМ 2020!!! Продолжайте традицию и в АДМ 2021, пожалуйста!!! 1 1
Анна Рудня Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 Только что, Золото мое сказал: Аня, я до сих пор помню Ваши волшебные новогодние картинки в теме АДМ 2020!!! Продолжайте традицию и в АДМ 2021, пожалуйста!!! Хорошо! Обязательно!!! Сразу и начнем Вот у нас на Руси Снеговики на медведях подарочки развозили, а олени позже появились 8 2
Oksana Rogkova Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 1 час назад, Оливка ЮД сказал: А мы оленей-то давно отправили, но как выяснилось - одного забыли)) Грустит теперь, ждет подарочки ??? А давайте меняется))) Я Вам своего 50 летнего (ещё не старый, авось на что с годится), А мне этого блондинчика) 7
Анна Рудня Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 А вот эта специально для тех, кто любит усатых и полосатых! Для них же новый год - счастье, мигают огоньки, шуршит мишура и дождик, сверкают шарики...лапки так и тянутся 9 1
Анна Рудня Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 11 минут назад, Selar сказал: Тоооооочноооо!!!! 1
НиКа@Элли Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 Мои олени тааааккк тормозят, прям трындец! скипидара бы кто им подлил что ли? 3 1
Оливка ЮД Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 34 минуты назад, Oksana Rogkova сказал: А давайте меняется))) Я Вам своего 50 летнего (ещё не старый, авось на что с годится), А мне этого блондинчика) Вы сделали мой вечер 6
Iris.Sw. Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 7 минут назад, НиКа@Элли сказал: Мои олени тааааккк тормозят, прям трындец! скипидара бы кто им подлил что ли? Успеют, обязаны успеть!
Анна Рудня Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 9 минут назад, НиКа@Элли сказал: Мои олени тааааккк тормозят, прям трындец! скипидара бы кто им подлил что ли? Оль, привлекут за жестокое обращение с животными!!! 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 29 минут назад, Selar сказал: А я вот шото не пОняла - я до сих пор числюсь в списке снегурок, ожидающих подарка это шож такое делается, а?))) 4
НиКа@Элли Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 17 минут назад, Iris.Sw. сказал: Успеют, обязаны успеть! я надеюсь, что мой муж не пошел моими стопами и не перепутал имени, отчетства и фамилии Снегурочки 16 минут назад, Анна Рудня сказал: Оль, привлекут за жестокое обращение с животными!!! не, ну а чЁ?он только попу пожгёт, и скорость увеличится 4
Анна Рудня Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 (изменено) 4 минуты назад, НиКа@Элли сказал: я надеюсь, что мой муж не пошел моими стопами и не перепутал имени, отчетства и фамилии Снегурочки не, ну а чЁ?он только попу пожгёт, и скорость увеличится Я не пойму, у тебя две Снегурочки что ли!? Вроде бы вы с оленями, собаками и всем скарбом уже одарили Снегурочку!? Изменено 22 декабря, 2020 пользователем Анна Рудня 1 1
НиКа@Элли Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 Только что, Анна Рудня сказал: Я не пойму, у тебя две Снегурочки что ли!? Вроде бы вы с оленями, собаками и в ем скарбом уже одарили Снегурочку!? Неее, Аня, это был просто подарок Лене по пути к бабушке))) 1
Iris.Sw. Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 7 минут назад, НиКа@Элли сказал: я надеюсь, что мой муж не пошел моими стопами и не перепутал имени, отчетства и фамилии Снегурочки не, ну а чЁ?он только попу пожгёт, и скорость увеличится Главное, чтобы адрес не перепутал) 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 1 минуту назад, Iris.Sw. сказал: Главное, чтобы адрес не перепутал) Ага)) Широка страна моя родная)) и На деревню дедушке. 2 1
Анна Рудня Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 Только что, НиКа@Элли сказал: Неее, Аня, это был просто подарок Лене по пути к бабушке))) О как!!! В этом году фиг отличить Просто Подарок от Не Просто Подарок! Вот как тут отгадывать, если сами Снегурочки в Дедах Морозах запутались, хоровод просто! 11
НиКа@Элли Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 5 минут назад, Iris.Sw. сказал: Главное, чтобы адрес не перепутал) Ты сама не знаешь, насколько ты близка к разгадке моей Снегурочке))) 1 1
НиКа@Элли Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Ага)) Широка страна моя родная)) и На деревню дедушке. нуууу, не все рождены в Советском Союзе))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти