Екатерина Кириллова Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 8 минут назад, Джейн-Эстель сказал: Это точно садик??? Это все таки уже школа)) садика у себя не нашла. Озадачила маму поискать в её архивах)) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 Нашла ещё счастливое выездное садовское лето)) 17
Джейн-Эстель Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 Я нашла из садика, правда, в странном костюме белочки. Который, скорее всего, выдали в садике и мне явно мал)) 13 6
Елена и Изар Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 17 часов назад, Sheraly сказал: Зато мои олени тормозыЗа 4 дня проехали 200 км и встали на сортировке. Уже волнуюсь успеют ли доползти... Снегурочки! Дедушка о вас не забыл, дедушка очень переживает! .... Ладно молчу.... У меня 2 варианта чей вы дедушка)))
Sheraly Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 (изменено) 2 минуты назад, Елена и Изар сказал: .... Ладно молчу.... У меня 2 варианта чей вы дедушка))) Заинтриговали И я правда дважды дедушка Изменено 24 декабря, 2020 пользователем Sheraly 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 20 минут назад, Джейн-Эстель сказал: Я нашла из садика, правда, в странном костюме белочки. Который, скорее всего, выдали в садике и мне явно мал)) Такие все-таки детсадовские фотки умилительные))) 3
Торина Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Готовим новогодние платьишки)) Красота какая))) А сейчас «снежинки» по большей части в бальных платьях за немыслимые денежки 2
Millinda Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 Детский сад и санаторий "Сосновый бор"...Здоровско было 12
Елена и Изар Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 44 минуты назад, Sheraly сказал: Заинтриговали И я правда дважды дедушка Мне самой интересно, не подвела-ли меня интуиция)))) 3
starberry Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 Себя не нашла) Зато Анюту нашла в разных персонажах. Праздники в садике у них были просто огонь. 15
Нина и Риччи Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 6 минут назад, starberry сказал: Барыня!!!! 1
Мария Тагиева Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 Снегурочка, внученька моя милая! Потерпи ещё немного, любимая моя! Запрягаю оленей быстроходных в сани волшебные! Скоро-скоро получишь ты свой подарочек, ты же весь год была примерной девочкой! 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 7 минут назад, starberry сказал: Красота то кака! Мать честна! 1 1
Торина Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 Упс... Ну ничего себе... Я прям открывать боюсь, руки трясутся. Некоторые товарищи вчера смеялись надо мной, а сегодня с утра помчались на почту в Шишкин лес))) Несмотря на завал по работе. Пожалел меня и Дедулю моего золотого)) Пошла я... скоро буду... в Хвасталке... И лайки закончились 12
Анна Рудня Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 Это мой самый первый Новый год осознанный, 1973 год! Мне 1,5 года, и я ужасно испугалась Деда Мороза, плакала, меня Снегурочка успокаивала и подарок вручала. 16
Lina-Lina Опубликовано 24 декабря, 2020 Автор Опубликовано 24 декабря, 2020 Дедушки! Я сегодня с переменным успехом попадаю на форум (по техническим причинам, но к вечеру всё решу). Сообщения ваши получаю, отвечать не смогу пока. Ближе к ночи всем всё напишу, отвечу. И списки обновлю на первой странице. Всем спасибо! И прошу никого не волноваться - о посылках Снегурочкам постепенно сообщаю. Хвасталку пока не смотрела, но, напоминаю... "приветы" и пара добрых слов для Дедушки - это обязательно :)) 5 3
Анна Рудня Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 А это уже в мои 5 лет, тут я уже готовая артистка, встречала всегда Деда Мороза и Снегурочку подготовленная песнями и плясками, в тот раз Дедуля застал меня врасплох, я на улице с горки каталась, поэтому мой сценический костюм был дополнен тёплыми рейтузами, связанными мне бабушкой Но все равно номер мне тогда удался и подарок я получила! 11 7
ostorozno Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 40 минут назад, Нина и Риччи сказал: Барыня!!!! Не! Королевна!! 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 1 минуту назад, Анна Рудня сказал: А это уже в мои 5 лет, тут я уже готовая артистка, встречала всегда Деда Мороза и Снегурочку подготовленная песнями и плясками, в тот раз Дедуля застал меня врасплох, я на улице с горки каталась, поэтому мой сценический костюм был дополнен тёплыми рейтузами, связанными мне бабушкой Но все равно номер мне тогда удался и подарок я получила! Заезда!!! ???? 1 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 1 минуту назад, Анна Рудня сказал: А вот и сам подарок! А что в коробочке?
Анна Рудня Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 (изменено) А это уже в школе, 1979 год, я была Красной шапочкой, кто не узнает меня, я с косой, а рядом со мной одноклассник сидит маску свою разглядывает. Это мы перед Утренником, готовимся! Серьеззззныеееее! Изменено 24 декабря, 2020 пользователем Анна Рудня 8
Анна Рудня Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: А что в коробочке? Гирлянда!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти