Екатерина Кириллова Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 2 минуты назад, Джейн-Эстель сказал: У тебя не слипнится? Однозначно, слипнется
Джейн-Эстель Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 На самом деле это говорит о том, что Нинель на столько позитивный товарищ, что у людей ноги так и идут на почту. 2
Нина и Риччи Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 Девочки, ну я же не виноватая я
Нина и Риччи Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Опять подстава? я тоже так предчувствую
Джесс&Кэт Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 такс, Лина сегодня написала, что мне отправлена посылка от второго дедушки! ничего себе! это я как так умудрилась хорошо себя вести?))) девочки, дедушки, кто у нас из Бийска?) 3 1
ostorozno Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 46 минут назад, Золото мое сказал: Фсе. Опять нет лайков. Ну как так то..и мне три шт с утра выдали и усе..
Нина и Риччи Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 Только что, ostorozno сказал: Ну как так то..и мне три шт с утра выдали и усе.. добро пожаловать в мой клуб 2
dimova anna Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 14 минут назад, Джесс&Кэт сказал: девочки, дедушки, кто у нас из Бийска?) Вот, Ева хитренькая, ага... 1
Джейн-Эстель Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 45 минут назад, Джесс&Кэт сказал: такс, Лина сегодня написала, что мне отправлена посылка от второго дедушки! ничего себе! это я как так умудрилась хорошо себя вести?))) девочки, дедушки, кто у нас из Бийска?) Я знаю, я знаю, но...не скажу))) 1
Faza Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 14 минут назад, Джейн-Эстель сказал: Я знаю, я знаю, но...не скажу))) Аналогично
Faza Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 Ха! Чертаново рулит!!!! Мне таки перенаправили мой подарочек))) 1 4
Джесс&Кэт Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 3 часа назад, dimova anna сказал: Вот, Ева хитренькая, ага... по порядку рассчитайсь даже хитрожопонькая 2
Джесс&Кэт Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 2 часа назад, Джейн-Эстель сказал: Я знаю, я знаю, но...не скажу))) у меня прошлогодняя снегурочка из Бийска. но номер телефона , с которого мне звонил веселый дедушка и узнавал этаж, не совпадает с номером снегурочки) 1
Изюм Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 А вот и мы дождалась подарочка от Дедушки! Только сегодня я его не получу и завтра тоже! Скорее всего это произойдёт во вторник. Дедуль, прости! Мы будем переживать, по ночам не спать, голову ломать и мучаться от нетерпения! Правда, голову мы уже начали ломать, кто же ты такой. Пока только инфа про отправителя. Может я ошибаюсь, но отправитель и район отправки кажется знакомым.... Вот ломаю голову. Возможно ты когда-то получал от меня посылочку? (вопрос риторический) 9
Анна Рудня Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 (изменено) Неожиданные дополнительные Деды Морозы вдвойне приятно, удвоенный сюрприз, тайна в квадрате!!! Ощущение ожидания и предвкушения.... Нина, это супер!!! У меня только один дополнительный Дедушка был, Оля и сом, но это было чудесно!!!! Как в детстве, море неподдельной радости!!! Изменено 25 декабря, 2020 пользователем Анна Рудня 5 1
Sheraly Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 А мне пришло извещение о посылке из Сарапула!!! Спасибо пока неизвестный Дедушка (в извещении только город указан)!!! Забрать смогу завтра. А вскроем на новый год, жду приезда любимой сестрёнки Не переживай, пожалуйста! 10
Нина и Риччи Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 24 минуты назад, Анна Рудня сказал: Неожиданные дополнительные Деды Морозы вдвойне приятно, удвоенный сюрприз, тайна в квадрате!!! Ощущение ожидания и предвкушения.... Нина, это супер!!! Супер конечно. Но муж говорит, скоро с форума попросят 7
Золото мое Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 2 часа назад, Faza сказал: Ха! Чертаново рулит!!!! Мне таки перенаправили мой подарочек))) Катя, попросите, пожалуйста, чтобы мою посылку из какого-то Столбища побыстрее отправили ? Что они там с ней три дня делают??? 8
Анна Рудня Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 1 час назад, Нина и Риччи сказал: Супер конечно. Но муж говорит, скоро с форума попросят Ну...каждому по заслугам 1
Оливка ЮД Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 49 минут назад, Золото мое сказал: Что они там с ней три дня делают??? Столбят)) 4
Oliviya Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 56 минут назад, Золото мое сказал: Катя, попросите, пожалуйста, чтобы мою посылку из какого-то Столбища побыстрее отправили ? Что они там с ней три дня делают??? Ты хоть знаешь, где она. А моя из одного сортировочного центра уехала, а в другой пока так и не доехала(( 1
НиКа@Элли Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 1 час назад, Золото мое сказал: Катя, попросите, пожалуйста, чтобы мою посылку из какого-то Столбища побыстрее отправили ? Что они там с ней три дня делают??? Моя там 5 дней пробыла. это логистический пункт недалеко от Казани. я думаю, они там мою рыбу портили((( 1 1
Оливка ЮД Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 1 минуту назад, НиКа@Элли сказал: Моя там 5 дней пробыла. это логистический пункт недалеко от Казани. я думаю, они там мою рыбу портили((( Всё будет нормально? не переживай, Дедушка))морозы стоят, а у них на складах вряд ли очень тепло
НиКа@Элли Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 Вот это закон подлости Почты России. Как я не клала рыбу в посылки - доходили за 5 дней. Как стала класть - все, пошли блудить везде((( а у Почты России логистика - хуже, чем в лабиринте Минотавра 2
Oliviya Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 58 минут назад, НиКа@Элли сказал: Вот это закон подлости Почты России. Как я не клала рыбу в посылки - доходили за 5 дней. Как стала класть - все, пошли блудить везде((( а у Почты России логистика - хуже, чем в лабиринте Минотавра Так они принюхиваются, и не хотят расставаться с этим прекрасным новогодним ароматом))) 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти