Оливка ЮД Опубликовано 28 декабря, 2020 Опубликовано 28 декабря, 2020 5 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: Я сегодня проснулась в ужасе, что оставила что-то в коробке и не отчиталась! главное перебираю, ищу какие-то коробочки, капец просто @Оливка ЮДЮля, Может ты мне чего то не доложила, а я теперь ищу аж во сне Второго дна не было? Это все столбище на психику так влияет 4
Ольга и Огонёк Опубликовано 28 декабря, 2020 Опубликовано 28 декабря, 2020 2 минуты назад, Оливка ЮД сказал: Это все столбище на психику так влияет вот вот...я уже у Анюты заказала камушки для психических...очень надеюсь? помогут и спать буду 1 4
Ольга и Огонёк Опубликовано 28 декабря, 2020 Опубликовано 28 декабря, 2020 Только что, Наталья&Дора сказал: Победили мы Столбище ураааааа! 1
Lina-Lina Опубликовано 28 декабря, 2020 Автор Опубликовано 28 декабря, 2020 4 часа назад, Женя и Марта сказал: Не я. Инициалы совпадают, но не я. Там сообщение от 16го декабря. А мой подарок позже был доставлен Есть сообщения от Вашей Снегурочки там. Отправила ссылку в ЛС )) 2
Оливка ЮД Опубликовано 28 декабря, 2020 Опубликовано 28 декабря, 2020 Ездил муж сегодня на почту, узнать, ну где же наша посылочка (покинула Оренбург 25-го), а они сказали, что сегодня получили только те, что покинули 21-23-го. Ну блиииин Будем до 31-го их штурмовать! Я хочу свой подарок на НГ получить в 2020-м! 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 А меня на почте ждёт 10.4 кг новогоднего счастья Дорогой мой Дедушка Мороз, @Sheraly, посылку смогу забрать только вечером после работы. Как буду сегодня работать - слабо себе представляю Вечером обязательно отчитаюсь в Хвасталке. Надеюсь, это не будет слишком поздно для Деда. Всем отличного дня и новогоднего настроения! ???? 9 1
НиКа@Элли Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 17 дней в пути посылка, офигеваю ((( 1 2
Нина и Риччи Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 18 минут назад, НиКа@Элли сказал: 17 дней в пути посылка, офигеваю ((( Ну так естественно, ты на одном конце земного шара. Снегурка на другом, там тока ракеты летають 1 4
ostorozno Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 Ко мне из Казахстана три недели шло. А уж Салехард.. Оля, ты то ладно))) Вот Снегурке дождаться бы)) 1
Джейн-Эстель Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 1 час назад, НиКа@Элли сказал: 17 дней в пути посылка, офигеваю ((( Зато столько счастья человек получит. Можно и подождать)) 4
Ольга и Огонёк Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 1 час назад, НиКа@Элли сказал: 17 дней в пути посылка, офигеваю ((( Шёл 29 - ый день доставки авиа (( @Olgusia&Pitt Оль, прянички засохли, варенье, если бродит, то сделаешь самогон)) я его из банок переложила в контейнеры, за стекло очень боялась. 7 1
Нина и Риччи Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 6 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Шёл 29 - ый день доставки авиа (( @Olgusia&Pitt Оль, прянички засохли, варенье, если бродит, то сделаешь самогон)) я его из банок переложила в контейнеры, за стекло очень боялась. в чай макнуть! ну или в самогон 9
Millinda Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 Только что позвонили из службы доставки, завтра с 15 до 20 доставят подарок от Деда Мороза из солнечной Алматы:))) В это время я уже планирую быть дома:)) 7
Sheraly Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 3 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: А меня на почте ждёт 10.4 кг новогоднего счастья Дорогой мой Дедушка Мороз, @Sheraly, посылку смогу забрать только вечером после работы. Как буду сегодня работать - слабо себе представляю Вечером обязательно отчитаюсь в Хвасталке. Надеюсь, это не будет слишком поздно для Деда. Всем отличного дня и новогоднего настроения! ???? Уррраааа! Успела!!! Как же я переживала! Я тоже сегодня после работы получу посылку от второго Дедулечки из Апрелевска! Не теряйте нас, мы ждём нового года и сразу же откроем! А вот у второй моей Снегурочки посылка опять застряла, в Столбище(( Успеет ли...? 5 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 1 минуту назад, Sheraly сказал: Уррраааа! Успела!!! Как же я переживала! Я тоже сегодня после работы получу посылку от второго Дедулечки из Апрелевска! Не теряйте нас, мы ждём нового года и сразу же откроем! А вот у второй моей Снегурочки посылка опять застряла, в Столбище(( Успеет ли...? Нынешний АДМ прославится своими Бермудскими треугольниками Я специально не узнавала у Лины трек номер посылки от моего Дедушки, чтобы не переживать еще и за нее 3 3
Ольга и Огонёк Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 10 минут назад, Sheraly сказал: в Столбище(( Успеет ли...? опять? вот говорю же Скопище)))) 6
Lina-Lina Опубликовано 29 декабря, 2020 Автор Опубликовано 29 декабря, 2020 А ко мне, оказывается, ещё посылка приехала @Екатерина Кириллова Думаю, это Вы отправляли? Почта мне отправила смс сегодня утром, когда уже на нашей местной сортировке оказалась посылка )) спасибо огромное! А ещё спасибо моим Дедушкам @Елена@Даша и @Sheraly спасибо за чудесные подарочки! Очень-очень приятно, но неудобно... спасибо вам за хорошее настроение и эмоции! Я даже в Хвасталке не отметилась нынче потому что... но вот реально... неудобно )) спасибо огромное ещё раз! ------------------- Снегурочки! Сегодня всем вечером напишу номера посылок/отправлений. Надеюсь, до НГ получить успеете. Курьером до 31 числа должны все подарки быть вручены... жду новостей от Дедушек 9 2
Оливка ЮД Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 5 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: опять? вот говорю же Скопище)))) Ох уж это «Скопище», вот какого фига через него к тебе шла посылка?)) еще и в Пензу зачем-то заехала, чтобы потом уползти в Саратов, а после уже в Тамбов Я до сих пор н понимаю, зачем был этот крюк на карте)) 4
Ольга и Огонёк Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 Только что, Оливка ЮД сказал: Ох уж это «Скопище», вот какого фига через него к тебе шла посылка?)) еще и в Пензу зачем-то заехала, чтобы потом уползти в Саратов, а после уже в Тамбов Я до сих пор н понимаю, зачем был этот крюк на карте)) у всех своя логистика...мы эту тайну не 1 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 1 минуту назад, Lina-Lina сказал: А ко мне, оказывается, ещё посылка приехала @Екатерина Кириллова Думаю, это Вы отправляли? Отправляла я, но я была далеко не одна ?? 4 2
Нина и Риччи Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 6 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Отправляла я, но я была далеко не одна ?? Катя как Анна Меч (почти) 7
Оливка ЮД Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 31 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Отправляла я, но я была далеко не одна ?? Екатерина Многоликая - новый титул 7
dimova anna Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 А нам еще посылка, но уже от Дедушки Московского! Запрягаю свои сани на почту, и вечером потопаю в хвасталку. В этот раз уже проведу воспитательную беседу со снегурятами, чтобы вели себя как воспитанные, интеллигентные дети из приличных семей. Вот уразумеют ли, вопрос... 2 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 7 минут назад, Оливка ЮД сказал: Екатерина Многоликая - новый титул Что ни АДМ, то новая кликуха (Утро не успело начаться, а лайков уже нет))) 8
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти