Томуся Опубликовано 22 февраля, 2021 Опубликовано 22 февраля, 2021 7 часов назад, ostorozno сказал: Дай Бог. Вот как раз и "учитель". Слушайте и не согрешайте больше)) Я вот не всегда могу определить "от чего" Про "отвратный запах" не было написано в вопросе изначально, и чем вырвало тоже, кстати. потому, извиняйте)) как спросили так и ответила. Поправляйтесь и крепких вам каках) Я тоже не всегда) предположила из исходных... к сожалению не все исходные озвучены....
pavel9000 Опубликовано 23 февраля, 2021 Опубликовано 23 февраля, 2021 6 часов назад, Томуся сказал: Я тоже не всегда) предположила из исходных... к сожалению не все исходные озвучены.... Я очень волновалась, видимо упустила момент чтоб все точно описать...Не судите строго только учусь). Надо еще будет нам как потеплеет попробовать его отучить от подбирания на улице...причем подбирает выборочно, мимо кости пройдет, но если валяется сухой корм подбирает.. хлеб 50/50
Ольга и Огонёк Опубликовано 23 февраля, 2021 Опубликовано 23 февраля, 2021 19 минут назад, pavel9000 сказал: Я очень волновалась, видимо упустила момент чтоб все точно описать. Как у вас дела? 1
pavel9000 Опубликовано 23 февраля, 2021 Опубликовано 23 февраля, 2021 3 часа назад, Ольга и Огонёк сказал: Как у вас дела? Добрый день! С утра сходил в туалет немного, хорошей какой... нагулялся...лежит дома греется на солнышке. Истинный Киприот. Если есть солнце в тень не ляжет. Покушал индейку с супом из моркови. Пока будем так кормить. Далее мясокостное, а потом субпродукты возвращать 2
pavel9000 Опубликовано 25 февраля, 2021 Опубликовано 25 февраля, 2021 Добрый вечер. Лантюха любит играть в теннисный мяч с кем нибуть из нас. А сам в игрухи не играет один...Любит погрызть олений рог, даю ему минут на 40, он знает где он лежит и каждый день подходит и ждет пока дам). У кого дома 1 собака как они себя днем развлекают? 1
pavel9000 Опубликовано 2 марта, 2021 Опубликовано 2 марта, 2021 Всем добрый вечер. У нас тут проблема. После того отравления я заметила что Атлант пару раз интересовался чужими каками хотел их сьесть! Не все, а раз в несколько дней. Уж не знаю что с ним произошло, но мне это жутку не нра. И вот сейчас муж привел его и говорит он начал есть! Что предпринять сейчас? И как с эти бороться? Раньше такого не было, и до снега не было.
Светлана 2101 Опубликовано 2 марта, 2021 Опубликовано 2 марта, 2021 Это он так микрофлору восстанавливает. Не хватает чего-то в организме. Я боюсь что-то советовать. Может быть Вам написать Марине Эринбург в группе ВК Натуральное питание кошек и собак, она очень грамотная, подскажет. 1
pavel9000 Опубликовано 2 марта, 2021 Опубликовано 2 марта, 2021 Спасибо, завтра попробую у Томуси спросить. Мы с того момента как траванулся пока не ввели ему с субпродукты, и рубец в том числе. Завтра попробую опять добавлять. Но явно чегото не хватает. 1
Светлана 2101 Опубликовано 2 марта, 2021 Опубликовано 2 марта, 2021 Мы когда переходили со своей гастритной собакой на сыроедение, начинали с вареной индейки постепенно уменьшая время варки с шагом 1 неделя, на 4-ой неделе Марина сказала вводить сырую подтухленную говядину (1-3) дня закрыть в банке и держать в тепле, таким образом она ферментируется. Но я не рискнула 3 дня тухлить, на сутки ставили. Нормально зашло. Но именно тухлить говядину, не птицу и не субпродукты. Марина рассказывла случай, как она переводила собаку с большими проблемами ЖКТ на "зеленой булькающей говядине". Ветеринары пришли бы в ужас от такого кормления. Это ни в коем случае не совет к действию. Надо все делать под руководством грамотного человека. Напишите ей прямо в ВК, мне она сразу ответила. 1
Светлана 2101 Опубликовано 2 марта, 2021 Опубликовано 2 марта, 2021 Тут на форуме несколько раз поднималась эта проблема у собак - поедать чужие фекалии. Поищите в поисковике, были советы. 1
pavel9000 Опубликовано 15 марта, 2021 Опубликовано 15 марта, 2021 Добрый день! Подскажите пожалуйста как правильно отучить собаку подбирать еду на улице?.Когда Лантюха прилетел осенью он не подбирал. После зимы начал подбирать, сегодня утром муж говорит чтото подобрал, был срочный звонок, он отвлекся, когда увидел Лант чтото уже схомячил..Итог ,дочь пошла в 16 гулять, и понос.. Может временно пока намордник,скогда без поводка ? И правильные упражнения? Не хотелось бы мне его держать в номорднике.
pavel9000 Опубликовано 18 апреля, 2021 Опубликовано 18 апреля, 2021 (изменено) Всем добрый день, сегодня едем на первое занятие с кинологом. Надеюсь получится отучить подбирать на улице. Также есть вопрос по обработке собаки от клещей. Сейчас мы обработаны только каплями Барс. Через неделю или 2 едем на дачу. Хочу купить спрей для похода в лес или прогулок по полям. Также одеть еще ошейник. Какие купить чтоб не было передозировки одним действующим веществом? Какой ошейник менее аллергенный, но в тоже время действенный. Смотрю на Форесто. К таблеткам пока не готова, не предлагайте. Много читала, но нет... Тем временем Атлант как истинный киприот любит гредься на солнышке, дома всегда выбирает местечко где падает солнышко, каждая прогулка вызывает кучу положительных эмоций. Гуляем мы теперь всегда с улыбкой. Пруд для нас пока еще закрыт зайдет скраю походит но не плывет. Но видно что очень хочется...но пока не рискует....в начале и лапками наступал потом смотрел типо фу...мокро...не пойду). Изменено 18 апреля, 2021 пользователем pavel9000 2
ostorozno Опубликовано 18 апреля, 2021 Опубликовано 18 апреля, 2021 Очень трудно советовать человеку, который уже все решил)) Таблетки нет, а тройную дозу , три варианта яда СРАЗУ, да..? Вы инструкцию и к этим видам защиты (капли, ошейник и все остальное кроме таблеток..) читали? Или только отзывы к таблеткам? посоветовать чем добить? Я пас)
pavel9000 Опубликовано 18 апреля, 2021 Опубликовано 18 апреля, 2021 Я думаю я не одна противница таблеток.....Кто хочет травит свою собаку изнутри, я пас....Буду искать тему на форуме...Спасибо
Златка Опубликовано 18 апреля, 2021 Опубликовано 18 апреля, 2021 7 часов назад, pavel9000 сказал: Я думаю я не одна противница таблеток.....Кто хочет травит свою собаку изнутри, я пас....Буду искать тему на форуме...Спасибо Если Вы для себя уже всё решили, то тут только два советчика: ветеринарный врач, которому Вы доверяете, и интернет, где Вы уже сами всё прочитали и сделали для себя выводы. Поэтому кто бы Вам сейчас что не ответил реакция будет или сомнительная или негативная, т.к. Вы уже сделали свои выводы из интернета. Выбор любого типа обработки и препарата - это личная ответственность и решение хозяина. Я несколько лет шла к принятию решению обработки таблетками, но в наших условиях (мы живём в лесу) это наилучшей выход (хоть и до сих пор остаётся некоторое волнение). Вам просто нужно выбрать что-то своё или капли или ошейник, но не надо использовать всё имеющиеся способы обработки сразу. 2
ostorozno Опубликовано 19 апреля, 2021 Опубликовано 19 апреля, 2021 (изменено) 12 часов назад, pavel9000 сказал: Я думаю я не одна противница таблеток.....Кто хочет травит свою собаку изнутри, я пас....Буду искать тему на форуме...Спасибо С этого и начинать. Тем более, этих тем тут мульон, тем более есть куратор, который уже много лет на форуме и знает и темы и имеет опыт а не читает интернет. Тем более не только Вы любите свою собаку, а ост травят с удовольствием от лени или идиоты... особенно применяя все кр таблеток.(( вы судите об опыте других по себе, вы не уважаете его, простите. А не кто то не уважает Вас. Пожалуйста, включите голову и уберите эмоции и ненужный хлам из интернета в голове. И тогда Атлант будет здоров многие годы. Это гарантия его здоровья а наличие или отсутствие таблеток. Надеюсь, я сейчас снова не в пустоту все это... Изменено 19 апреля, 2021 пользователем ostorozno
pavel9000 Опубликовано 19 апреля, 2021 Опубликовано 19 апреля, 2021 3 часа назад, ostorozno сказал: С этого и начинать. Тем более, этих тем тут мульон, тем более есть куратор, который уже много лет на форуме и знает и темы и имеет опыт а не читает интернет. Тем более не только Вы любите свою собаку, а ост травят с удовольствием от лени или идиоты... особенно применяя все кр таблеток.(( вы судите об опыте других по себе, вы не уважаете его, простите. А не кто то не уважает Вас. Пожалуйста, включите голову и уберите эмоции и ненужный хлам из интернета в голове. И тогда Атлант будет здоров многие годы. Это гарантия его здоровья а наличие или отсутствие таблеток. Надеюсь, я сейчас снова не в пустоту все это... Спасибо. 1
pavel9000 Опубликовано 19 апреля, 2021 Опубликовано 19 апреля, 2021 Вчера были на 1 занятии с Атлантом. Он очень способный мальчик, нас похвалили. Мы уже начали работать..Спасибо Лен что подсказала к кому обраться. 1
pavel9000 Опубликовано 11 мая, 2021 Опубликовано 11 мая, 2021 Небагался, наигрался с другом, было весело...но в воду пока не захожу....люблю тепло...пока только по пузико). 1
pavel9000 Опубликовано 11 мая, 2021 Опубликовано 11 мая, 2021 Был в выходные на даче второй раз, замерз пока дом не нагрели. Мама меня укутала в папину толстовку...Еще этот бесконечный дождь, не люблю я его совсем. Ну наконецто погода наладилась. Копать, я не копал, лягушек есть не стал, поиграл в мяч и исследовал немного пруд... 10
pavel9000 Опубликовано 8 июня, 2021 Опубликовано 8 июня, 2021 Добрый день! Лечим аллергию, пятно на боку, кот.чешется(. На что не знаю. Перевели Атланта на индейку. Есть 2 недели уже. Вроде стало лучше (меньше стал чесать раз 3 в день, краснота не прошла, , но после дачи опять хуже. Подскажите нужно ли сдавать биохимию и общий анализ крови для уточнения диагноза?, врач в веге не назначила.
pavel9000 Опубликовано 8 июня, 2021 Опубликовано 8 июня, 2021 Ехал на дачу, пока мама вышла из машины, мы с папой немного подурачились) 6 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 июня, 2021 Опубликовано 8 июня, 2021 10 минут назад, pavel9000 сказал: Подскажите нужно ли сдавать биохимию и общий анализ крови для уточнения диагноза?, врач в веге не назначила. я увидела, что соскоб сделали, тогда не надо
pavel9000 Опубликовано 8 июня, 2021 Опубликовано 8 июня, 2021 34 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: я увидела, что соскоб сделали, тогда не надо После назначения мы пропили зиртек 5 дней, мыли пятно 1 раз уже шампунем с хлоргексидином, и несколько раз декторным мылом. В какую сторону двигаттся дальше незнаю. Там назначен апоквел если улучщений не будет, но пока не рашаюсь на него. Фото аллергии ниже, второй бок чистый. Также шерсть в паху на складках темно розовая, коже под ней светлая, не красная... 1
pavel9000 Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 (изменено) Привет всем от Атланта. У него все отлично, за исключение аллергии. Сидим на индейки уже полтора месяца, морковь, кабачок, цв.капуста.редко яблоко голден. Мыли пятно и лапы дегторгым мылом, вродебы в какойто момент он прествл чесаться вообще,но как наступила жара, заходил в пруд и начал чесаться снова. Только теперь не то место, а подмышки и лапы(. Они там стали розовые. (Подмышки). Я уже совсем запуталась сдали биохимию и клинику, сейчас 3 день даю зиртек, но улучшений нет. Мыли за эту неделю лапы мышки с шампунем с хлогекседином. У меня уже мысли перевести его на корм гипоаалергенный..также не пойму почему нам не назначили мазь какуето или стоп зуд, фенистил, адвантан, незнаю чем там мажут собак также с ввходных даю масло лососевое т.к шерсть стала лезть сильнее, сегодня заметила шерсть лезет меньше, а чешется сегодня больше.? наверное масло надо убирать...к какому врачу пойти? Изменено 1 июля, 2021 пользователем pavel9000
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти